Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

Getfun исключили из состава Коммьюнити Контрибьютеров. История вопроса.

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
255 публикаций

Есть одна интересная личность, известная в широких кругах корабельного ютуба, которая поливает жидкими фекалиями игру из патча в патч. Почему он до сих пор контрибьютор?

В итоге мы имеем Гетфана, который решил негативно высказаться о акции и добавить о патче с багами, которого выгнали на мороз. С другой стороны другой контрибьютор, которому ничего не делают из года в год. Двойные стандарты? Избирательное наказание? Или у кого-то просто конкретно пригорело именно от слов Гетфана?

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 315 публикаций

Когда я начинал играть в танки это было в 11 году я мечтал чтоб запилили игру про корабли.... тогда у мня был другой акк

когда запилили корабли я ушёл из мазутной картошки по Английски:cat_paw: и больше в ту игру я не играю совсем и не буду ибо шипы нравились всегда...

.... может в прошлой жизни я моряк был... не знаю может и был но что бы не происходило тут меня тянет игра:Smile_Default:

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 22:36:08 пользователь _Akagi_ сказал:

Леста просто попала в типичную вилку. Тот Корбен ничего не нарушил, просто обосрал проект, как обычный левый *** с горы. По условиям конкурса ему должен быть выдан приз, как бы этого делать не хотелось.

А вот Гетфан, как контрибутер, перегнул с высказываниями в сторону Лесты. Хоть эти слова и были по делу.

Словом, по человечески, ситуация мерзкая. Но юридически всё сделано правильно.:fish_sleep:

Да ну, просто сказали бы "мы по условиям договора приз обязаны выдать"  и всё, сохранили бы лицо)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 22:39:26 пользователь SharonRoseMotorrad сказал:

Есть одна интересная личность, известная в широких кругах корабельного ютуба, которая поливает жидкими фекалиями игру из патча в патч. Почему он до сих пор контрибьютор?

В итоге мы имеем Гетфана, который решил негативно высказаться о акции и добавить о патче с багами, которого выгнали на мороз. С другой стороны другой контрибьютор, которому ничего не делают из года в год. Двойные стандарты? Избирательное наказание? Или у кого-то просто конкретно пригорело именно от слов Гетфана?

А что за контрибутер? Не Тоха, случаем?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 22:36:53 пользователь Uglyhot сказал:

Это стандартный пункт в подобных программах, что на период участия итп итд,  всегда в коммерческих конкурсах нужно оставлять возможность , гм, влиять на итоги конкурса, вы же платите деньги, ну вы и должны заказывать музыку тем, кому вы платите деньги, это же базовые правила маркетинга.

Организаторам похоже об этом не сообщили..))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фиг с ним, с Гетфаном.

Но вот на при виде поведения Коробка чего выказывать удивление и возмущение? Он выбрал для себя маргинальный имидж и каждый стрим (а стримит без выходных) в адрес танков высказывает ТАКОЕ, и желает их разрабам и их родственникам ЭДАКОЕ, что его слова в адрес корабликов - чистейшее благорастворение воздухов.

И ничего, официальный стример, никто не гонит, премы и голду начисляют исправно. Просто танковое руководство (в отличие от...) окучивает и токсичную аудиторию, а не проявляет ...эээ... болезненную обидчивость :Smile_veryhappy:

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:47:26 пользователь vonKrabbe сказал:

проявляет ...эээ... болезненную обидчивость

Нуу - тут явно не снизу было инициировано.  Судя по скорости и глубине действий. Кому-то наверху не понравилось, МБ, что и личное, а далее - по цепочке...

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:29:42 пользователь andresky сказал:

Новых привели!-УРА-на 100 боёв?(по,.) работа сделана!:cap_like:

Все на начальные уровни мочить ходоков.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Выглядит как придирка на самом деле. Тут не так давно разбирали случай как с аккаунта стримера играл другой человек, но в итоге всё закончилось словесным предупреждением, а здесь сразу "на мороз". Наверное мы чего то не знаем:fish_aqua:

• Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций

Вообще-то жаль. Блогеров, которые не только стримят или катают бои с описанием кораблика, а готовят видео с монтажем и подготовленным текстом - таким мало. Для автора это трудозатратнее, но в единицу времени видео выдается больше инфы и полезно для новичков, которые не могут смотреть многочасовые стримы в поисках ответов на свои вопросы. Так готовил Z1ooo - он всё, а теперь Гетфан, если не бросит WoWs, то явно сократит свою активность. Сегодня высказался, что есть желание разбавить канал видео о других играх.

На мои прицелы, Леста в смысле привлечения и удержания в игре через эту историю с изгнанием больше потеряла, чем выиграла от апрельской акции. Все имхо.

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв
Сегодня в 22:29:38 пользователь Deephen сказал:

Я правильно понял, что КорбенДаллас (который из танков и вообще мимокрокодил) обосрал игру и получил в итоге приз, а Гетфана за долгое служение делу кораблей тупо вышвырнули? :Smile_honoring:

Все так, урок - не нужно считать чужие деньги, тут как в партии не согласен с политикой выгоняют, все просто

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Впрочем, скандалы-интриги-расследования доставили много лулзов даже постороннему, не играющему (мне).

За что выражаю огромную благодарность и Лесте, и блогерам за их реакции и поведение. Спасибо, что вы есть :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 04:57:06 пользователь vonKrabbe сказал:

Впрочем, скандалы-интриги-расследования доставили много лулзов даже постороннему, не играющему (мне).

За что выражаю огромную благодарность и Лесте, и блогерам за их реакции и поведение. Спасибо, что вы есть :cap_like:

Не играющий с 12к боёв а что Вы делаете на не интересном для Вас форуме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 22:41:41 пользователь CEPBEP сказал:

А что за контрибутер? Не Тоха, случаем?

Он не в программе поддержки же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Не иначе, как Джедаю путь наверх расчищают)))

Никогда не был активным зрителем Мишы, но в этой истории он выглядит мучеником, пострадавшим за правду.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:59:38 пользователь andresky сказал:

Не играющий с 12к боёв а что Вы делаете на не интересном для Вас форуме?

Иногда захожу читнуть  (всё ж 3 года отыграл). Джаст фор лулз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
5 762 боя

Все правильно сделали. Лучшая новость дня.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
Сегодня в 22:14:17 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Я поддерживаю ГетФана. Он полностью прав. Непонятна логика организаторов, поощряющая сбор рефералов таким странным способом. Это же сбор мёртвых душ, чем они полезны для проекта? Они же не будут донатить, они возьмут, как сказал "победитель", докачаются до 6 уровня и не будут больше играть. Это же очевидно. Это впустую растраченные на кампанию деньги!

И я тоже поддерживаю ГетФана. Он полностью прав. 

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

Какое важное событие, причина запилить очередную тему во флудилке:cap_haloween:

Сегодня в 23:10:18 пользователь devik70 сказал:

И я тоже поддерживаю ГетФана. Он полностью прав. 

А я его н е поддерживаю, он  мне сразу не понравился:Smile-angry:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 23:12:41 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Какое важное событие, причина запилить очередную тему во флудилке:cap_haloween:

А я его н е поддерживаю, он  мне сразу не понравился:Smile-angry:

Вот Вы вроде адекватный и активный игрок-Давайте делать игру комфортной ! Если что Гетфана знал только по танкам(если это он)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию