Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

Getfun исключили из состава Коммьюнити Контрибьютеров. История вопроса.

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 815 боёв

Мораль не считай чужие деньги. А коли вышел на тропу, не удивляйся последствиям.

Чего же он с таким обостренным чувством справедливости сам в этом участвовал и, тем более, взял деньги по итогам? Такая себе позиция на самом деле. Больше похоже на попытку дискредитации участника, в надежде на перераспределение.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

КВГ одной рукой кормил контрибьютора (давал Мише плюшки), второй рукой давал контрибьютору по ж**е. Миша не оценил заботу кормящей руки, забыл что всегда прав человек с банхаммером, рассказал "правду" (многое и без него давно знают) и явно перестарался с эмоциями.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 164 боя

Такс. полагаю,что в 3 волне рефералки  топ 3 будет открыто поливать фекалиями игру.

а вообще, не здоровая тенденция к мазохизму у лесты. что с джовом что с этим картавым. 

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 118
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 326 публикаций
25 577 боёв

Я надеюсь, что от тех "танкистов" и прочих товарищей, что пришли в игру после этой акции, просто останется играть и донатить процентов 10-15. Тогда даже такой быдловато-матный хайп для разработчиков будет оправдан. Но... В любом случае, вся эта история крайне некрасива и не пойдет на пользу игре... IMHO...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 23:18:45 пользователь andresky сказал:

Вот Вы вроде адекватный и активный игрок-Давайте делать игру комфортной ! Если что Гетфана знал только по танкам(если это он)

Он же чисто по кораблям, увлекался когда-то танками, не знал не каких фанов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 666
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 238 публикаций
15 626 боёв
Сегодня в 23:12:41 пользователь Morskoy___wolk сказал:

А я его н е поддерживаю, он  мне сразу не понравился:Smile-angry:

Когда увидел что он третий то сразу закралось подозрение что он от обиды и из жадности наговорит лишнего. Можно вспомнить его слюни во время прошлой акции на миллион и его косяков с нехорошей рекламой, его канал в кораблях это в первую очередь бизнес и когда от него в очередной раз уплыла Ннная сумма из за косяков в непродуманности акции это его подкосило.

зы. То что акция сделана криворуко и непродуманно это другой вопрос, но при этом и сделать по другому нет никакого варианта. Просто прикинул какие ограничения для танкостримеров можно было бы ввести (типа количества боёв и тд и тп) но это легко можно было бы обойти, просто данные стримеры нашли бы "своего" активного игрока в корабли и призвали бы свою аудиторию участвовать в его рефералке, дальше уже дело техники. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

На любых официальных спортивных соревнованиях в реале, за такие высказывания в открытую, как на "стриме", была сразу же дисквалификация, а тут 2е место, я удивлен...

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тут должна была быть картинка "О Боже, да всем нас**ать"©, но мне лениво её гуглить:fish_sleep:.

Выгнали и выгнали, всё равно на чисто корабельном вододельско-контрибухторском пространстве ничего интересного уже давно не осталось. Была пара нормальных вододелов, так и те нынче в Лесте зряплату получают. А Миша - пусть меня извинят поклонники, но никогда ничем интересным не отличался. Ни съюморить толком не мог, а при попытках егошней онолитеги слишком часто хотелось хлопнуть ладошкой по лбу(иногда даже по своему:Smile_trollface:). Весь его контент - попытки хайпа на сливаемых новостях, кликбейты и голос омериканского комментатора бокса(точнее, попытки закосить). Неинтересно.

з.ы.Как тема всё ещё не в сносе, моя не понимать:etc_red_button:.

• Плюс 11
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Гетфан доболтался, это факт, в принципе логично даже. А вот заплатить $2300 человеку который в открытую назвал игру продуктами жизнедеятельности...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 192 боя

Может со стороны и кажется, что не красиво, но есть такая штука как корпоративная культура, данный блогер, конечно не сотрудник, но представитель компании и уже должен следовать ее курсом, даже если не согласен с ним, притом есть же всякие кураторы и прочее где можно высказать свое несолгласие. В общем, на мой взгляд, все довольно логично.

П.С.
Когда-то в молодости я устраивался торговым представителем в колу, мне было лет 18, прошел я стажировку, и непосредственный мой начальник повез меня и еще нескольких сотрудников на типа брифинг-обед, ну все в такой неформальной обстановке, типа по дружески и чего-то невзначай, такой: "А тебе, мол,  кола или спрайт больше нравятся?" Ну я весь такой честный и говорю: "Да, вообще эту сладкую химозу терпеть не могу, и для зубов вредно." В общем это был мой последний рабочий день, и урок, что правдорубить можно не всегда.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:50:29 пользователь volkov1987 сказал:

А вот заплатить $2300 человеку который в открытую назвал игру продуктами жизнедеятельности...

Шо бы ви таки понимали в чёрном пиаре:cat_bubble:. Журналисты обслуживающие к примеру президентские выборы с этой суммы животики надорвут:Smile_teethhappy:.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Шо, опять?))) Во всём виноваты деньги, фсе :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да что тут сказать.. жаль. Контент у Гетфана был, и смотреть его было приятно. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Один *** пишет мелом на заборе слово ***

Второй проходя мимо читает слово *** вслух

Третий прочитав не оглядываясь лезет на забор проверить а есть ли там ***

PS. такое впечатление что немалая толика игроков так и шастает мимо расписных заборов, вы что это всё серьёзно ?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
В 29.04.2019 в 22:24:31 пользователь Vit_zZ сказал:

суть истории .. то что второй "победитель" на стриме обо%ал игру и получил 150к за это еще. на месте лесты кое чего другого вручил бы, а не деньги.

В 29.04.2019 в 22:29:38 пользователь Deephen сказал:

Я правильно понял, что КорбенДаллас (...) обосрал игру и получил в итоге приз

В 29.04.2019 в 23:50:29 пользователь volkov1987 сказал:

А вот заплатить $2300 человеку который в открытую назвал игру продуктами жизнедеятельности...

Джову выдали миллион за публичные оскорбления игры и разработчиков. Хотя в тот раз игроки на форуме очень просили Лесту подать на него в суд.

В 29.04.2019 в 22:33:02 пользователь ExcaGamer сказал:

правила конкурса, которые мягко говоря были составлены очень непрофессионально.

Банально можно было включить пункт о возможной дисквалификации, если участник нарушит условия турнира, в которые и нужно было прописать запрет на распространение информации порочащей игровой проект.

И все, всякие корбены и прочие танковые примитивы улетели бы в свой ангар моментально.

Была надежда, что опыт прошлого раза сделает их профессиональнее. Или хотя бы мудрее.  :Smile_sceptic: Но увы. 

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
В 29.04.2019 в 23:01:03 пользователь PapaPianist сказал:

Не иначе, как Джедаю путь наверх расчищают)))

Никогда не был активным зрителем Мишы, но в этой истории он выглядит мучеником, пострадавшим за правду.

а вот это похоже на правду-слишком резкий старт у Джедая. и главное-лоялен со всех концов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

и гетфана и корбена наградили за правду. поразному.

Изменено пользователем a11eksandr
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 02:36:08 пользователь _Akagi_ сказал:

Леста просто попала в типичную вилку. Тот Корбен ничего не нарушил, просто обосрал проект, как обычный левый *** с горы. По условиям конкурса ему должен быть выдан приз, как бы этого делать не хотелось.

А вот Гетфан, как контрибутер, перегнул с высказываниями в сторону Лесты. Хоть эти слова и были по делу.

Словом, по человечески, ситуация мерзкая. Но юридически всё сделано правильно.:fish_sleep:

Совершенно верно. Ограничься Гетфан высказываниями в сторону танкистов, то все было б ок, либо укажи на повторение ситуации с передыдущей акцией, но без распил, осваивание и т.п., то тоже было б ок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 892 боя
Сегодня в 00:36:08 пользователь _Akagi_ сказал:

Леста просто попала в типичную вилку. Тот Корбен ничего не нарушил, просто обосрал проект, как обычный левый *** с горы. По условиям конкурса ему должен быть выдан приз, как бы этого делать не хотелось.

А вот Гетфан, как контрибутер, перегнул с высказываниями в сторону Лесты. Хоть эти слова и были по делу.

Словом, по человечески, ситуация мерзкая. Но юридически всё сделано правильно.:fish_sleep:

Лучше и не скажешь. Так и живем... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию