Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Protect

Усиление корабельных истребителей и заградки

Истребители и заградка  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
157 публикаций
Сегодня в 08:01:54 пользователь _Bur сказал:

ага ... и 38 самолётов слили об Buffalo стоящий за островом :Smile_playing:

Для 2-ух АВ это обычные потери. Некоторые и по 60+ сливают. Так что вполне грамотно играли.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 857
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 240 публикаций
20 541 бой

В этой обнове категорически нельзя стоять, стоящий крейсер изи Фран для авика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 08:04:20 пользователь WordHearts сказал:

Докачивал данный агрегат в том месяце, сбивал лучше Кутузова в среднем 20 за бой.Играл с рулями и энергетической установкой.

У меня данного корабля нет , по этому могу судить только по чужим результатам . А за данный пост спасибо и с меня + ... сейчас займусь прокачкой , тем более на него на складе 2 пермофляжа лежит и космо командир куплен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[LION]
Бета-тестер
632 публикации
6 899 боёв

Истребители действительно ничего почти не сбивают.

У меня был всего один бой, когда истребители сбили ровно столько самолётов, сколько могли - 6.

И было это в один бой на Exeter (вроде бы) против АВ6.

Все остальные разы авик в 90% случаев не терял самолёты совсем, пару раз терял 1-2, но на этом всё.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
731 публикация
13 768 боёв
Сегодня в 01:49:50 пользователь Protect сказал:

Собственно говоря, на создание данной темы меня сподвиг очередной увлекательный бой, который был испорчен самым дисбалансным классом в игре. Уничтожен был за 2 эскадрильи  Энтерпрайза. 

shot-19_04.29_22_52.08-0495.thumb.jpg.651a641d83ebc2e72909a7694977b6be.jpgshot-19_04.29_22_52.32-0043.thumb.jpg.4a97fb5adc055afef1f132eeb1a425c5.jpg

Даю совет . Чаще смотри на правый нижний край монитора там есть такая штука называется МИНИ КАРТА .Бывает  полезно

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 695 боёв
Сегодня в 10:27:12 пользователь ElharKesser сказал:

Истребители действительно ничего почти не сбивают.

У меня был всего один бой, когда истребители сбили ровно столько самолётов, сколько могли - 6.

И было это в один бой на Exeter (вроде бы) против АВ6.

Все остальные разы авик в 90% случаев не терял самолёты совсем, пару раз терял 1-2, но на этом всё.

Действительно. Может это потому, что самолёты сбиваются 1 к 1? 2 ястреба собьют 2 самолёта.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Сегодня в 12:42:41 пользователь limEw0w сказал:

Даю совет . Чаще смотри на правый нижний край монитора там есть такая штука называется МИНИ КАРТА .Бывает  полезно

Лично тебе это что даёт , по отношению к авикам ? Узнать откуда на тебя бесконечная струя польётся ? Я тебе это и без миникарты скажу.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 08:42:41 пользователь limEw0w сказал:

Чем поможет твой совет ... я за островком укроюсь от самолётов или ромбом стану к ним ... как мне мини карта поможет ? Я и так знаю что они летят с первых секунд боя меня светят и кошмарят ракетами ,бомбами,торпедами, ракетами ,бомбами,торпедами, ракетами ,бомбами,торпедами, ракетами ,бомбами,торпедами, ракетами ,бомбами,торпедами  ... до лампочки все карты и стратегии ... если плоский упоролся в тебя то всё сливай воду ... оптимальный вариант выключить монитор и идти на перекур.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 08:50:00 пользователь emelcha сказал:

Лично тебе это что даёт , по отношению к авикам ?

Это дает понимание, что ТС сам решил стать героем. Уйти от других кораблей в текущей мете, когда АВ в первую очередь сносит соловарриоров - это прям верх оптимизма.

Вообще у ТСа есть интересное заблуждение - он почему-то считает, что ПВО должно полностью защищать его от авиации. Не, не должно. В текущей мете задача ПВО - заставить АВ ограничиваться нанесением 1/3 или 1/4 урона за налет эскадрильи (читай - только один заход на атаку с эскадрильи) под угрозой неприемлимо высокой потери самолетов.

Соло корабль по определению не должен создавать такой плотности огня, а вот вовремя поднятый истребитель таки может заставить АВ поменять цель. Тащемта я сам не раз отказывался от атаки (если цель поднимала истребителей заранее) или ограничивался одним заходом (если цель тупила и поднимала истребители позже). Да, были и случаи когда целенаправленно лез под истребители, но там уже просто от безысходности, когда на потерю самолетов уже плевать и если не атаковать то уже точно все.

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[LION]
Бета-тестер
632 публикации
6 899 боёв
Сегодня в 08:43:21 пользователь Flutt сказал:

Действительно. Может это потому, что самолёты сбиваются 1 к 1? 2 ястреба собьют 2 самолёта.

А когда ястребов за бой выпускается 6-9 (3 заряда с 2-3 ястреба) - пара сбитых (а то и вовсе ни одного) за бой это тоже нормально?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 09:02:59 пользователь Rivud сказал:

Соло корабль по определению не должен создавать такой плотности огня, а вот вовремя поднятый истребитель таки может заставить АВ поменять цель. Тащемта я сам не раз отказывался от атаки (если цель поднимала истребителей заранее) или ограничивался одним заходом (если цель тупила и поднимала истребители позже). Да, были и случаи когда целенаправленно лез под истребители, но там уже просто от безысходности, когда на потерю самолетов уже плевать и если не атаковать то уже точно все.

Ну и на долго тебя остановит истребитель , который действует всего 60 секунд и его зарядов 2-3 ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
731 публикация
13 768 боёв
Сегодня в 10:01:32 пользователь _Bur сказал:

... оптимальный вариант выключить монитор и идти на перекур.

Держаться к команде по ближе чем не ВАРИАНТ

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 09:06:02 пользователь _Bur сказал:

Ну и на долго тебя остановит истребитель , который действует всего 60 секунд и его зарядов 2-3 ?

Как минимум на эти 60 секунд. Мы возвращаемся к тому, что одиночный корабль в принципе не должен иметь достататочный инструментарий для нагибания авиагрупп в одну калитку. Что раньше, что сейчас даже ПВО баржи на 10м уровне не обладали ультимативным ПВО - их все равно можно было забрать, весь вопрос был в потерях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
731 публикация
13 768 боёв
Сегодня в 10:02:59 пользователь Rivud сказал:

Это дает понимание, что ТС сам решил стать героем. Уйти от других кораблей в текущей мете, когда АВ в первую очередь сносит соловарриоров - это прям верх оптимизма.

Не до всех доходит сразу но это их проблема вот до _Bur не дошло

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 09:08:47 пользователь limEw0w сказал:

Держаться к команде по ближе чем не ВАРИАНТ

команда - это ты о тех 3 эсмах ,которые лопнули на точках в первые 3 минуты или про линкоры дружно полирующие линию , или про Чапаева ,который "удачно" танкует бортом Мусаси ... кого мне держатся в таком раскладе ?

Сегодня в 09:12:33 пользователь limEw0w сказал:

Не до всех доходит сразу но это их проблема вот до _Bur не дошло

ты бы на личности не переходил ... 

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
731 публикация
13 768 боёв
Сегодня в 10:13:51 пользователь _Bur сказал:

команда - это ты о тех 3 эсмах ,которые лопнули на точках в первые 3 минуты или про линкоры дружно полирующие линию , или про Чапаева ,который "удачно" танкует бортом Мусаси ... кого мне держатся в таком раскладе ?

Хочешь быть кормом для авика ок как сказали выше соловариер и флаг в руки , захочешь выжить найдёшь прикрытие

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 09:10:13 пользователь Rivud сказал:

Как минимум на эти 60 секунд. Мы возвращаемся к тому, что одиночный корабль в принципе не должен иметь достататочный инструментарий для нагибания авиагрупп в одну калитку. Что раньше, что сейчас даже ПВО баржи на 10м уровне не обладали ультимативным ПВО - их все равно можно было забрать, весь вопрос был в потерях.

Обладало как раз таки ультимативным и редко я встречал авиков , которые пытались меня топить на Техасе или Миссури , а если и пытались , то только один раз ... фул прокачка в ПВО давала отличный результат , особенно когда авик (особенно маленького уровня в раскладе с Техасом) понимал , что самолёты по настоящему  конечны и за несколько таких заходом можно болтаться за островом для красоты.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
30 848 боёв

интересно почему не хотят авианосцы по выбору сделать  ведь очень много игроков перестало играть в игру  лично мне нет желания играть в эту игру с присутствием авианосцев  какие бы они не были . раньше целыми днями играл а сейчас только темки читаю нажал кнопочку без авианосцев и все споры закончились все любители авианосцев остались бы друг другу рассказывать как им всетаки нелегко на этом классе а все любители остальных классов наслаждались честной игрой

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 09:20:58 пользователь limEw0w сказал:

Хочешь быть кормом для авика ок как сказали выше соловариер и флаг в руки , захочешь выжить найдёшь прикрытие

Понимаешь ... раньше были у каждого класса свои задачи (ну по крайней мере я так понимал) - эсминцы брали точки ,  проводили разведку , боролись с другими эсминцами , крейсера их прикрывали и охотились за эсминцами ... сейчас же предлагается всем сбиться в кучу к линкорам на линии ... а то авик прийдёт и заберёт ... ппц сказочный.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 09:28:56 пользователь _Bur сказал:

Понимаешь ... раньше были у каждого класса свои задачи (ну по крайней мере я так понимал) - эсминцы брали точки ,  проводили разведку , боролись с другими эсминцами , крейсера их прикрывали и охотились за эсминцами ... сейчас же предлагается всем сбиться в кучу к линкорам на линии ... а то авик прийдёт и заберёт ... ппц сказочный.

А кто вам мешает идти на точку с пво КР? Вы ему ставите дымы, он вам заградку.

Нет, многие играют в рембо и рвутся вперед, либо отъезжая от торпов ЭМ, либо от тини тимов АВ.

Сегодня в 09:27:35 пользователь shkidlicksherpa сказал:

интересно почему не хотят авианосцы по выбору сделать  ведь очень много игроков перестало играть в игру  лично мне нет желания играть в эту игру с присутствием авианосцев  какие бы они не были . раньше целыми днями играл а сейчас только темки читаю нажал кнопочку без авианосцев и все споры закончились все любители авианосцев остались бы друг другу рассказывать как им всетаки нелегко на этом классе а все любители остальных классов наслаждались честной игрой

Потому что это бред и дискриминация АВ. Давайте тогда для всех кнопки сделаем, а что? Я вот не хочу на ЛК против ЭМ играть.

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию