Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Летать так летать!   Альтернативная концепция «новых самолетов».

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 251
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 104 публикации
39 042 боя

Авикам помимо кд надо убрать неуязвимость к пожарам!А то полител и пофиг всё равно сразу несожгут.А так надо бует уделять внимание к маскировке изащищать корабль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 13:19:40 пользователь Aliris_ сказал:

А сейчас ты именно и стреляешь "одной пушкой"!  Причем без возможностей выбора и управления оружием которые присутствуют в любой нормальной леталке,  и ты не управляешь самолетом сам: он живет своей жизнью , выходит из атаки, получает урон  возвращается по прямой на АВ (компас блин!)  без помощи пилота.

З.Ы.  Если ты про возможность сбросить веер торпед по кораблю, то что мешает (в моем варианте)  активизировать несколько слотов и выпустить их одновременно?  

Походу вы не поняли.. Сделайте вид орудийной башни изнутри, со всеми приборами,  и управляйте одной пушкой...:cap_haloween: Ну можете еще шрапнелью стрельнуть, из нескольких слотов:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 17:22:57 пользователь Aliris_ сказал:

Расскажи это ЛК например, а то они никак не осознали своего счастья!     Да и Вустеры и Мойками что то восторга не проявляют...

Мы точно в одну игру играем? Вустеры с мойками кипятком *** от радости, с их ПВО долететь до них дороже, чем   в итоге сможешь откусить, ЛК стабильно кидают + за за уничтожение ЭМ, или за разведку, просто чтоб понимать где они. Всегда сам прошу команду, по возможности отстреливать ПВОшников и не редко меня слушают. Появилось взаимодействие внутри рандомной команды, а не простое тыканье на квадрат и :etc_swear: в чате.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 465 боёв

я предлагаю еще танки добавить, чтобы с берега по ЭСМ долбили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 633 боя
Сегодня в 13:29:13 пользователь ATLANTSON сказал:

я предлагаю еще танки добавить, чтобы с берега по ЭСМ долбили

И подлодки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 738 боёв
Сегодня в 13:12:00 пользователь sergan58ru сказал:

Все это уже есть  вот только в другой игре😊.  

Отож! А потом еще на острова танки запустить, и зенитки... И догонять сами знаете кого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Самый простой способ избежать недовольства новыми самолетиками и вернуть расположение недовольных к разработчикам - воплотить в жизнь мой вещий сон (см. подпись). Убиваются два зайца - можно апнуть авики, думаю те кто полюбил играть на кораблях против новых авиков будут не против)))

Изменено пользователем Korjushka_do_vostrebo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 738 боёв
Сегодня в 13:22:57 пользователь Aliris_ сказал:

Да и Вустеры с Мойками

А этим что не так? У них ПВО самолеты нафиг валит, раньше чем ты их заметить успеваешь - та еще, концепция!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

я и раньше предлагал ввести в игру бронепоезда и морскую кавалерию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

По мне так вполне себе неплохое предложение.

В любом случае, для сохранения игры в "корабли" это лучше, чем то, что сейчас.

Сегодня в 13:25:47 пользователь dimon017 сказал:

Походу вы не поняли.. Сделайте вид орудийной башни изнутри, со всеми приборами,  и управляйте одной пушкой...:cap_haloween: Ну можете еще шрапнелью стрельнуть, из нескольких слотов:Smile_Default:

А вы сейчас не так играете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 17:30:28 пользователь miravingin52 сказал:

И подлодки

А на 8-10, дать по одной атомной бомбе на катку, чтоб появилась возможность затащить не затаскиваемое, а цунами бы, попутно дамажило корабли на трёх соседних картах.:cap_haloween::Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 17:30:28 пользователь miravingin52 сказал:

И подлодки

Та уж сразу

Скрытый текст

hqdefaultC689ZGZ4.jpg.feaec5c1753b09a7799de865bd859ed6.jpg

Чаго тянуть кота за ент самое...:Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 13:40:43 пользователь BraasSpb сказал:

А вы сейчас не так играете?

Нет не так. Сейчас я управляю всеми орудиями и кораблем, а не играю от первого лица, наводчиком одной пушки.

А по мне, так это самое бредовое предложение, какое когда либо поступало, по изменению АВ.

И проще было бы написать пару слов- "Уберите авики из игры". И плюсов соберешь, и писать меньше, а эфект одинаковый.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Я, во-первых, за то чтобы вернуть "старые" авики назад! Во-вторых, не более одного авика на команду! В-третьих, должны быть и бои без авиков вообще (и они должны преобладать), скажем, один бой с авианосцами (по одному на команду) против двух боёв без оных вообще...

P.S. А так идея добавить планеристов из проекта WoP кажется неплохой, но пусть они взлетают с аэродромов на островах и воюют в основном в небе между собой, а атаки кораблей напротив должны быть вторичной целью этих парней. И да, такие пилоты тоже должны быть далеко не в каждом бою! А просто иногда для разнообразия гемплея (например, 20% боёв).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:14:40 пользователь Aliris_ сказал:

Ну мы то пока в этой! :Smile_Default:

В той -23К боев. Поверь, не надо здесь этого. Я честно все прочитал тобой предложеное. Если ты была там, то знаешь какой вайн стоял ,да и сейчас периодически.

На таких картах предлагаемое тобой-бесполезно по причине неадаптированности самих карт к морским боям.

Проще сделать кнопку вызова ударной бото-авиации(торпедоносцев, бомбардировщиков) по кликанию курсором на карту по квадрату . Ты сама представляешь как надо будет строить заход на посадку, с выпуском гака, закрылок и удержанием скорости.? Попробуй .

Понимаю, что больно за проект, но ... увы -не пройдут предложения.

П.с:  во избежание очередной отсидки за "неправильный переход улицы"(в личку,если будет желание подробно обсудить)

"Пусть затея не удалась, за попытку-спасибо"("Юнона и Авось").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 904
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 671 бой
Сегодня в 13:09:06 пользователь emelcha сказал:

Вообще курятники надо в танки переселить. Пусть танкистов бомбят. Их там много :) 

Согласен, бро... а с учетом того, что они там и по воде ездят то и авиаторпедкам место найдем - как раз нужны будут чтоб арта не утопилась САМА.

А вообще представляете как АРТА взвоет когда у нее над головой пикировщики летать и светить будут?  :cap_haloween:

Глядишь - в тунках тогда еще класс ПВО-танков введут ...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 30.04.2019 в 14:10:59 пользователь Revanitto сказал:

Я тоже не был в игре несколько месяцев... Было несколько авиков японских и американских (чисто для игры в Коопертиве, чтобы посмотреть как "оно там из кабины самолёта")... Так вот - ещё и авианосцы V-го уровня из игры куда то испарились!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 267 боёв
В 30.04.2019 в 19:55:49 пользователь Aliris_ сказал:

Увертюра:

Мое отношение к «новым самолетам» лучше всего характеризуют 68 штрафных баллов, набранных на основном аккаунте и твинке  в ходе их обсуждения…  Собственно все что можно было сказать уже детально разжевано в соответствующих темах.  Большинство из них уничтожено модераторами, но немного все таки сохранилось, поэтому желающие изучить нюансы могут это сделать посредством поиска по форуму.  Подведу итог.

«Есть мнение и не только мое» (с) что получилось «не Айс»… основных претензий (если подойти глобально) две:

1.       Однообразный и скучный геймплей «новых самолетов»  одинаково чуждый как пилотам (нет и 10% возможностей нормальной «леталки») , так и капитанам.  По сути кроме тупого набивания дамага они ни на что другое сейчас не способны.

2.       При этом они сломали геймплей всем остальным классам , т.е. кораблям (перманентный засвет карты,  непонятное для нормального человека ПВО, эльфийские истребители и пр. «прелести»).

То есть имеем классическую ситуацию «не себе ни людям» - и самому игроку тошнотно,  и  другим играть не дает.

Ниже я предлагаю вариант который ИМХО поможет исправить описанную выше ситуацию, идея весьма простая: сделать геймплей этих «юнитов» более близким к нормальным самолетам и … (парадокс!) к остальным кораблям.

Итак, полетели…

Да не будут они ничего менять... к сожалению...  Это жеЖ они спецом сделали гейплей плоских для 40% большинства- шоб ущербные (донатеры!!!!) Не каждый бой чувствовали себя мясом). отток игроков продолжается!) Кинул + диз перебить ...

Изменено пользователем Der_Inqisitor
Большой текст под спойлером
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

После слов "авиапушки" как-то перестал сразу воспринимать всерьез.. А, там же девочка, поди, за монитором. 

• Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию