Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Самые убогие корабли игры.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[PANIC]
Участник
13 публикаций
12 687 боёв

Странно, что ни кто монарха не вспомнил, вот это действительно кактус, весь мой накопленный опыт не помог пройти его с хорошими показателями, удивительно отстойная ***.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 20:19:51 пользователь Ze_Lupo сказал:

я тоже не могу.на 9 рангах уделывал ВСЕ кр на ура.броня есть(сравните с москвой и сталиным).рлс есть.пво нет,но в рангах самолей не было.Я на нем первый раз 1 ранг взял.а гк.вдаль косо.вблизи неторпедные кр аннигилирует.ту же москву,если повернется бортом.а она нас - нет.

Она тоже может, если повернуть, но сложнее. Там надо точно знать куда бить. Ну и Москва не показатель,  её в борт все кто может шатают)

Кстати,  из за щучьего в нос Москва не берётся, а Кронштадт пробивается на близких дистанциях. 

Сегодня в 20:22:59 пользователь Ze_Lupo сказал:

его в пмк качать надо.тогда небольшой толк будет.а еще лучше посадить туда кэпа с бисмарка.и если не кинет к 8,то против 6-7(и если нет авика) то на эйтеле играть можно.но в ближней дистанции.Корабль хреновый но на 6 уровне есть хуже.

вот прям счас попробую выйти на эйтеле.давно не катал,напомнили

Из линкоров не встречал хуже на 6. Пмк был бы норм, если бы ещё хотя бы километр был, а так чуть чуть не хватает. Играл на нем в Пмк, потом вернулся к точности и приигрывался к снарядам его - надо как и крона бить с определённым углом по крейсерам: когда не прямой борт, но ещё не ромб. 

Но это извращение при игре на лк,  на мой взгляд. 

Сегодня в 20:25:19 пользователь PanRudecki сказал:

Странно, что ни кто монарха не вспомнил, вот это действительно кактус, весь мой накопленный опыт не помог пройти его с хорошими показателями, удивительно отстойная ***.

Кто то вспоминал. Сейчас его прохожу,  играть не нравится,  но показатели ок, и пп, и урон . Косоват, зараза.

Кстати психанул, играю его больше на бб. Поджигать периодически (когда надо) не хочет хоть убейся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 098 боёв
Сегодня в 20:25:20 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Она тоже может, если повернуть, но сложнее. Там надо точно знать куда бить. Ну и Москва не показатель,  её в борт все кто может шатают)

Кстати,  из за щучьего в нос Москва не берётся, а Кронштадт пробивается на близких дистанциях. 

Из линкоров не встречал хуже на 6. Пмк был бы норм, если бы ещё хотя бы километр был, а так чуть чуть не хватает. Играл на нем в Пмк, потом вернулся к точности и приигрывался к снарядам его - надо как и крона бить с определённым углом по крейсерам: когда не прямой борт, но ещё не ромб. 

Но это извращение при игре на лк,  на мой взгляд. 

Кто то вспоминал. Сейчас его прохожу,  играть не нравится,  но показатели ок, и пп, и урон . Косоват, зараза.

Кстати психанул, играю его больше на бб. Поджигать периодически (когда надо) не хочет хоть убейся. 

вот монарх кактус страшнейший.худший лк из всех бритов.и он попадает к 10 часто и ничего там сделать не может от слова совсем.прем Вэнгард того же уровня круче в разы.если уметь играть можно даже с 10-ками держаться,и кого то подбить.а монарх это овно от слова совсем.вот первый кактус в игре.я про него забыл,а тут напомнили

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

7 уровень. Алжир. Сам по себе нормальный шип, но кидает все время в сливную команду, а там не затащить 

8 уровень. Огневой. Ни рыба ни мясо. 

9 уровень Идзумо. Тупое носостоялово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 220 боёв
В 30.04.2019 в 21:49:33 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Отчего же не поверить, поверим. Он... никакой.

Некоторые считают его чуть ли не лучше республики...

В 30.04.2019 в 22:25:19 пользователь PanRudecki сказал:

А мне он почти понравился даже...

Единственное - у него нет никакой изюминки. Он обычный какой-то. Вроде и дамажка есть, и победы, и живёт не плохо, а эмоций ноль. Но назвать его хламом язык не поворачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 704 боя

Из того, на чём играл:

1. Пенсакола – высоченный сарай, который ловит тонны урона с цитаделями в любые проекции, при этом не имеет ни маскировки, ни подвижности, ни скорости поворота башен, ни ДПМа. Кроме веса залпа у него вообще ничего нет. Очень мерзкий корабль.

2. Принц – длиннющее каноэ с неадекватным для своего уровня радиусом циркуляции; без какой-либо точности, без веса залпа, без нормального калибра, без адекватной дальности стрельбы. Кроме ПВО и живучести ничего не имеет, из-за чего годится разве что на роль дамагоприёмника.

3. Нюрнбегр – адекватно смособен стрелять либо бортом, либо с кормы – и только недалеко; абсолютно невменяемая баллистика на дальние дистанции, только по стоящим ЛК стрелять, плюс всего 1 башня на носу.

4. Нормандия – высокий, картонный, танковать может разве что ромбом рикошеты; но это не было бы проблемой, если бы ему не приходилось подставлять борт чтобы стрелять всеми тремя башнями; очень медленные башни, не успевают за циркуляцией; если бы не два эти минуса – была бы нормальная лодка, а так...

UPD:

5. Забыл британские эсмы с их углами пуска торпед, которые не намного лучше таковых на Юбари (кто играл – поймёт, о чём я).

Изменено пользователем ElharKesser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

1 с большим отрывом - Гроб. Ни от какого другого корабля так не горело, как от этого мегакосого корыта.

2. Линдер. Корабль и ВБР сделали все, чтобы именно на нем для меня закончилась ветка.

3. Пускай будет крайне медленный Колорадо. На 7 уровне много интересных ЛК и на их фоне Колорадо смотрится бледно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 540
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 910 публикаций
27 669 боёв
Сегодня в 23:03:03 пользователь MAECTPO_09 сказал:

1 с большим отрывом - Гроб. Ни от какого другого корабля так не горело, как от этого мегакосого корыта.

2. Линдер. Корабль и ВБР сделали все, чтобы именно на нем для меня закончилась ветка.

3. Пускай будет крайне медленный Колорадо. На 7 уровне много интересных ЛК и на их фоне Колорадо смотрится бледно.

Хм, а мне все три этих шипа понравились. Гроссе поначалу зашел лучше Бисмарка, думал на нем и остановиться, но Курфюрст конечно лучше намного. Линдер гнет и вообще приятный своей дикой маневренностью. Да и с цитаделями на нем менее печально, чем дальше по ветке. Колорадо просто казнит все цитаделями. Скорость конечно подкачала, но тут он ничем не выделяется из предшественников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 18:13:10 пользователь ctocker сказал:

лучшие корабли ветки :-)

Я уже заметил, что те, кому они зашли, не зашёл Гиринг.

А мне именно Гиринг зашёл, но не зашёл весь шлак из ветки. Прикольно)

Ещё я прибалдел от всей ветки Линдер=>Минотавр, но некоторые и на них ругаются)

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1 Микаса - нереальной убогий шип, по сравнению с ним любой другой корабль суперимба

2 .. да нет таких кораблей чтоб совсем убогие были..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 30.04.2019 в 19:57:41 пользователь Xogajuk сказал:

.

2) Кронштадт. Прем-разочарование 2018 года. Орудия феноменальной косости с бронебойными снарядами без взрывателей

Аккуратнее. Заржал как конь. А ведь ночь уже. Спят все. Предупреждать нужно. Под спойлер прятать, я не знаю...)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Нет таких кораблей чтоб были реально убогие. Так как многие из них апались, а некоторые нерфились, а еще бывало и менялся мир вокруг.

К примеру.

Ёрк редкое было убожище, но апался после этого. Горозовой сколько апов пережил.

Хуянг это БЫЛ божественный корабль, а сейчас в порту ржавеет. В тоже время когда проходил его ветку, то ЧунгМу прошел за свободку, не смог в него. Зато сейчас после нерфа Хуянга, сменил немного тактику и нагибаю на Чунгме.

Или вот Деринг, до ввода АВ это был отличнейшей эсм. А теперь я немогу на нем играть эффективно.

Так что по сути, это будет список кораблей в которые игроки не смогили в тот момент, когда их проходили. И это уже не будет отображать теккущюю ситуацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Судя по коментам, тему нужно назвать "топ кораблей в которые я не смог"  или как-то так. Но уж точно не так.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[PANIC]
Участник
13 публикаций
12 687 боёв
В 30.04.2019 в 20:25:20 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Во! Верно подметили, играть от фугасов на нём не стоит, иначе у самого что то загорится.  Слишком поздно понял, что альтернативы бб нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 782 боя

не играл года 1,5 так вот : немецкие ЛК стали убожеством, особенно с 8 лвла. Дуемся в ПМК которое нихрена не делает (пусть даже и на АЖ ЦЕЛЫХ 11 км!!!! ) - 80 попаданий ПМК наносит 10к урона и дай бог пожарчик. А ГК просто блеск мы мажем на предельных дистанциях, на средних и на ближних, просто мажем. Не спасает даже заявленный разрабами баланс точности к калибру. Очень редко выбивается цитадель - правда, вот только никому и *** не нужна ваша цитадель, потому что вы будете хавать и бб и фугасы как в последний раз. В любую проекцию, угол не угол, в палубу, как угодно - но вы будете радовать соперников прекрасными цифрами дамажки с влетевшего в вас боеприпаса. ПВО ни туда ни сюда, скорость - среднячок. В общем и целом в немецких ЛК не осталось ничего заслуживающего уважения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
387 боёв

Мне одному кажется,что у всех корабли по разному играют? 

Здесь за вас игровой процесс всё решает  ,у кого бенсон  у кого нагато,у кого марсель.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[JPGER]
Участник
59 публикаций
10 764 боя

Ну что скажу мне не понравились Советские ЛК
1. Измаил - дубина с большим дамагоприёмником 
2. Синоп - ещё большая дубина с ещё большим дамагоприёмником
3. Владивосток - ну вы сами поняли...
Вывод: Советские линкоры - линкоры без брони