Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Перк на хп для линкоров

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации

Один я не понимаю ТСов , которые скрыв свою стату обсуждают чужие действия ,перки,статку и т.д. ? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 631 публикация
34 915 боёв
  В 02.05.2019 в 06:02:35 пользователь _Bur сказал:

Один я не понимаю ТСов , которые скрыв свою стату обсуждают чужие действия ,перки,статку и т.д. ? 

далась вам их стата ?  тут вопрос поважнее: "Брать или не брать?",  - вот в чем вопрос.  :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.05.2019 в 06:05:51 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

далась вам их стата ?  тут вопрос поважнее: "Брать или не брать?",  - вот в чем вопрос.  :Smile_veryhappy:

Брать, но только для ЭМ и некоторых крейсеров 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
  В 02.05.2019 в 06:05:51 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

да по этой теме местами вообще в шоке ... оказывается , что есть люди которые специально уже несколько лет (!) "В каждом бою осматриваю союзников в поиске сверхразума на лк с перком на хп"  . Хотя по мне хорошо хоть так перки берут , а то я знаю таких кто вообще их не берет , или берёт по картинке или названию ... нарисована торпеда на навыке , во пригодится (... а почему мне не выдали топеды на Конго , я же изучил) ну и с перками с нарисованными самолётиками  та же история :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 631 публикация
34 915 боёв
  В 02.05.2019 в 06:13:51 пользователь _Bur сказал:

нарисована торпеда на навыке , во пригодится (... а почему мне не выдали топеды на Конго , я же изучил) ну и с перками с нарисованными самолётиками  та же история :Smile_Default:

не,    с самолетами  и торпедами такое уже не проходит. Там жирный знак "Остановка запрещена" сейчас ставят.

А вот с +хп для ЛК такого знака нет - значит, по мнению создателей, вполне годный перк!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.05.2019 в 00:18:33 пользователь Hans012 сказал:

Заметил не только я, но сейчас какая-то новая мода – в каждом бою у какого-нибудь линкора есть перк на хп

Я уже давно заметил. И по какому-то странному совпадению именно такие чаще всего полируют синюю линию, ваще никак не разменивая это самое хп. Видимо это какая-то страсть к накопительству, типа вот у меня больше всех хп)))

В 02.05.2019 в 06:02:35 пользователь _Bur сказал:

А как связано тёплое с мягким? Стата ТСа и бредовые перки на лк?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
  В 02.05.2019 в 07:09:19 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Максимум для чего использую - это для Зао.

Но для ЛК - это явно перебор.

минотавру ещё можно....и то, так себе идея, минотавр они либо жив, либо мёртв, и 3500 хп его не спасут )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
  В 02.05.2019 в 05:18:40 пользователь Bro_Set сказал:

всё зависит от авика. на некоторых просто нечего разделять, в то же время на других есть что, и даже очень нужно это делать. 

П.С. постоянно плююсь от качества и информативности гайдов жыдая на форуме, но эта фишка с разделением групп действительно очень не плохая.

Эта фишка работает только в одном случае, когда ПОСЛЕ захода в атаку эскадрилья попадает в очень сильное пво, а при заходе в атаку пво слабое. Потому что постоянный урон пво размазывается по всем самолетам в эске, уменьшая их число, получаешь усиление получаемого урона на один самолёт, да ещё лишаешься замены сбитых во время захода.

Разумеется , Джидай этого не понимает, поэтому и донести до подписчиков не мог. Вот и летают поголовно с одним звеном в эскадрилье, а все остальные в ангаре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 631 публикация
34 915 боёв
  В 02.05.2019 в 07:39:32 пользователь Denarg сказал:

Эта фишка работает только в одном случае, когда ПОСЛЕ захода в атаку эскадрилья попадает в очень сильное пво, а при заходе в атаку пво слабое. Потому что постоянный урон пво размазывается по всем самолетам в эске, уменьшая их число, получаешь усиление получаемого урона на один самолёт, да ещё лишаешься замены сбитых во время захода.

Разумеется , Джидай этого не понимает, поэтому и донести до подписчиков не мог. Вот и летают поголовно с одним звеном в эскадрилье, а все остальные в ангаре

ничего я не понял  из написанного:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Новички на 10 с 2-3 а иногда и 5+к боев? Мне кажется проблема не в  отсутствии обучения, а отсутствии желания обучаться. Что мешает в 2к19 банально загуглить "Как играть на линкорах" и попасть на довольно неплохие видео Номена, тоже самое о перках 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
  В 02.05.2019 в 08:59:17 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Новички на 10 с 2-3 а иногда и 5+к боев? Мне кажется проблема не в  отсутствии обучения, а отсутствии желания обучаться. Что мешает в 2к19 банально загуглить "Как играть на линкорах" и попасть на довольно неплохие видео Номена, тоже самое о перках 

Номена, который не берет ИВ на Дерингt, потому что он с ней "все равно ничего не начнет пробивать"? Номена, который качает Харугумо в торпедки, потому что "гк там и так сильное, а торпедки кд-шатся долго" (Деринга, кстати, тоже в торпеды)? Номена, который говорит, что Москва пробивает с бб британские кр в любую проекцию? Номена, который говорит, что Курф на 420мм пробивает линкоры в нос? Сорян, но это плохая школа. Лучше всего с этой работой справлялся @z1ooo за его неимением можно полистать каналы всяких статистов (хотя там не столько объяснение механики будет, сколько про субъективное ощущение корабля), также на форуме  иногда появляются гайды (не Джидая) по кораблям , либо Прошипсе можно почитать, да даже к Тохе (запрещено на территории Wargaming) можно зайти на канал и глянуть по перкам

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 543
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 650 публикаций
14 053 боя
  В 02.05.2019 в 00:39:50 пользователь SharonRoseMotorrad сказал:

Я знаком с игроками, которые при старых авианосцах не брали умение капитана "Ручное управление огнем ПВО". Знаете почему? Не хочется нажимать лишнюю кнопку, чтобы сбивать больше самолётов.

Теперь понятно, откуда столько хейта:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 227 боёв
  В 02.05.2019 в 05:50:42 пользователь Glebkk сказал:

а такой же 3х очковый перк на пожар выигрыша по хп не дает, да и интендант лк не нужен :)

От белого урона дает. с таким КД аварийки Варспайту перк на пожары ненужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 02.05.2019 в 09:39:46 пользователь Hans012 сказал:

Номена, который не берет ИВ на Дерингt, потому что он с ней "все равно ничего не начнет пробивать"? Номена, который качает Харугумо в торпедки, потому что "гк там и так сильное, а торпедки кд-шатся долго" (Деринга, кстати, тоже в торпеды)? Номена, который говорит, что Москва пробивает с бб британские кр в любую проекцию? Номена, который говорит, что Курф на 420мм пробивает линкоры в нос? Сорян, но это плохая школа. Лучше всего с этой работой справлялся @z1ooo за его неимением можно полистать каналы всяких статистов (хотя там не столько объяснение механики будет, сколько про субъективное ощущение корабля), также на форуме  иногда появляются гайды (не Джидая) по кораблям , либо Прошипсе можно почитать, да даже к Тохе (запрещено на территории Wargaming) можно зайти на канал и глянуть по перкам

Мне кажется ты не услышал меня. Свои стримерские предпочтения можешь рассказывать Кукле Мне все ровно что он там берет на Даринга и тем более как он на нём играет.. Увы по запросу "как играть на лк " Шааму не находит. и там есть только всеми любима троица. Но это не отменяет того что человек прокачал 10 и не разу не поинтересовался как на ней играть и  что лучше ставить.Но ведь в отсутствии желания обучатся виновны разрабы. 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.05.2019 в 09:39:46 пользователь Hans012 сказал:

Номена, который

Ниторожь номена, это папка нашей любимой игры, круче него тока папки тури и стигма, я их с 1999 года смотрю, можно сказать вырос на их хайдах)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.05.2019 в 00:39:50 пользователь SharonRoseMotorrad сказал:

Я знаком с игроками, которые при старых авианосцах не брали умение капитана "Ручное управление огнем ПВО". Знаете почему? Не хочется нажимать лишнюю кнопку, чтобы сбивать больше самолётов.

А тут целый перк, который не надо хитро использовать в бою, дающий тебе ХП. Это же имба.

Если люди хотят, пусть играют как им нравится. Плохо или хорошо — это дело десятое. Не все хотят быть топами игры.

Так если РуПВО не влезало в билд, то зачем его брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.05.2019 в 07:22:52 пользователь Bro_Set сказал:

минотавру ещё можно....и то, так себе идея, минотавр они либо жив, либо мёртв, и 3500 хп его не спасут )

Либо инвалид без цитадели на весь бой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
  В 02.05.2019 в 03:04:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

В каждом бою осматриваю союзников в поиске сверхразума на лк с перком на хп - уже два года хоть один да находится. 

Продолжайте наблюдения, не пропускайте никого. И не забывайте записывать и анализировать ситуацию :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Кстати, давным давно (мб уже и пофиксили) этот перк плюсовал ХП свыше 100%. Т.е. у корабля могло быть 146%хп. И тот же пожар наносит идентичный урон кораблям с перком и без перка. Не помню, как это выяснилось (то ли царапиной при живом корабле, то ли еще каким-то другим образом).

Но даже с этим учетом — перк юзлесс на ЛК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию