Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nofearman

Линкоры СССР Петр Великий

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 178 боёв

Как по мне нерф будет, ибо имба, его стихия ближний бой, экзотические ремка , хилка и сам красавец  недолго живущий, Чезаре молча курит...пока

shot-19.05.02_19.10.16-0196.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:31:52 пользователь Chanderlin сказал:

Есть особенности корабля и текущая ситуация в бою, от них строится дальнейший бой. У вас же ни то, ни другое не учитывается. Вот что не так, если коротко.

просьба не усложнять, видимо, прошла мимо. ок.ок.

Сегодня в 19:34:37 пользователь alix26 сказал:

Как по мне нерф будет, ибо имба, его стихия ближний бой, экзотические ремка , хилка и сам красавец  недолго живущий, Чезаре молча курит...пока

shot-19.05.02_19.10.16-0196.jpg

круто, но для него это нормальный урон=). играешь на нем и чувствуешь, что потенциал набить 100к шикарный. не забываем, это 5 уровень. у бисмарка такого нет! моих 80к мало =)). у меня как-то 170к было на этой же карте. за бой 450 очей марафона взял. лезешь в ближний бой и тупо караешь всех бездумно ибо хилка, носовая броня и точность вблизи. эх. будут нерфить.

Изменено пользователем anonym_oQgllQ1D2ocz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:34:44 пользователь HeyHi сказал:

просьба не усложнять, видимо, прошла мимо. ок.ок.

Без понятия, что там сложного может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Разобрал сегодня "Измаила" на "Норманди". В ближнем бою (дистанция менее километра). Для линкора ближнего боя у него совсем никудышный ПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что с ремкой то?

Да, она упорота, но и не надо ее на каждый пожар жмякать.

Только на 2.

Сегодня в 20:01:01 пользователь Dilandualb сказал:

Разобрал сегодня "Измаила" на "Норманди". В ближнем бою (дистанция менее километра). Для линкора ближнего боя у него совсем никудышный ПМК...

Меньше километра это уже даже не ближняя дистанция, это даже интимом назвать трудно. Этот хен_тай.

Изменено пользователем KMS_Roon_chan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Вечер добрый! Вопрос знатокам.Бой на Октябрине.Дистанция до Петра -14км он идёт бортом.2 залпа полных фугасами с Октябрины  -3 цитадели  с Петра .Это норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 300 боёв
В 02.05.2019 в 20:09:21 пользователь HeyHi сказал:

вангую. ветка по урону будет уступать лишь брит линкорам ибо геймплей на них еще легче

image.thumb.png.1c1109bc01e9325250c31c3ce95ce174.pngimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Скачать видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
В 02.05.2019 в 19:53:01 пользователь Grobvater сказал:

Откатал на "Петре Великов" и сделал вывод.

Как это будет в жизни с советскими ЛК: Косые на дистанции орудия с сигмой 1,7 ( и это для 8 орудий??) не дадут попаданий, пользы для команды нулевая. На ближней они будут давать сквозняки. Либо ломиться в начале боя на противника и с ПТЗ в 13% отхватить 10км торпеды японцев + фокус всей команды и благополучно уйти в порт. Либо тусить в тылу, под ободряющие тексты в чате, и вступать в бой только в конце, когда как раз реализуется тактика грифа.

НИКТО!!!! НИКТО в здравом уме не полезет в ближний бой в начале раунда!!!!! Что ждет ветку советских ЛК? Правильно, маленький дамаг, как не удовлетворение игрой. 

Единственный корабль который зайдет, это будет 2й вариант Кремля с 406мм орудиями. Ветка советских ЛК заведомо обречена на забвение. Т.к. их затачивают под не жизнеспособную тактику.

Золотые слова, да разрабам не в уши... Дальность стрельбы как таковая отсутствует напрочь. Читаю о ближнем бое и просто слов приличных нет... Если не одумаются и не перебалансят сразу, по горячим следам - однозначно останутся худшими кораблями в игре.  Хотелось бы просто глянуть в глаза людям, которые родили такое  УГ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VSSSR]
Участник
60 публикаций
21 842 боя

Сошлись мы с Петрушей сегодня один на один. На моей Октябрине 52%ХП  у Петрушки 87%. Ну думаю хана мне,но уж если помирать так с музыкой.Начальная дистанция 13км. Залп ОФ и у Петрушки не 2 цитадели. Я аж растерялся. 11км-залп-1цитадель. Третий я не стал экспериментировать перешел на ББ. Нет больше Петрушки. И покатил я авика бить с 39%ХП.

После боя понял,что ветку советских линкоров качать не буду.

Так же сегодня в одно лицо спалил и добил торпедами Владивосток на Донском.Он забрал у меня процентов 35. Против Каролины Ришелье или любых других я бы не рискнул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 300 боёв
Сегодня в 02:06:16 пользователь Kamikadze_0171 сказал:

Сошлись мы с Петрушей сегодня один на один. На моей Октябрине 52%ХП  у Петрушки 87%. Ну думаю хана мне,но уж если помирать так с музыкой.Начальная дистанция 13км. Залп ОФ и у Петрушки не 2 цитадели. Я аж растерялся. 11км-залп-1цитадель. Третий я не стал экспериментировать перешел на ББ. Нет больше Петрушки. И покатил я авика бить с 39%ХП.

После боя понял,что ветку советских линкоров качать не буду.

Так же сегодня в одно лицо спалил и добил торпедами Владивосток на Донском.Он забрал у меня процентов 35. Против Каролины Ришелье или любых других я бы не рискнул.

Пусть на меня снова огорчатся разработчики и объявят ПХД на мои посты, но советские ЛК это 100% мальчики для битья с тактикой падальщика. Они могут только кого-то добить, но не выстоять против кого-то в поединке. 

Сегодня в 01:30:31 пользователь xMORTx сказал:

Золотые слова, да разрабам не в уши... Дальность стрельбы как таковая отсутствует напрочь. Читаю о ближнем бое и просто слов приличных нет... Если не одумаются и не перебалансят сразу, по горячим следам - однозначно останутся худшими кораблями в игре.  Хотелось бы просто глянуть в глаза людям, которые родили такое  УГ... 

Печально то, что они  такими и выйдут в релиз. 100% в таком воплощении я их качать не стану. И другим не посоветую. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

был бы хорошим линкором 5го уровня если бы не перезарядка в 33 сек. 

измаил если бы не 33 сек уд - был бы лучшим на 6м.

владивосток - самый худший лк 8го уровня.

синов не удалось покатать - не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 13:27:00 пользователь Grobvater сказал:

Пусть на меня снова огорчатся разработчики и объявят ПХД на мои посты, но советские ЛК это 100% мальчики для битья с тактикой падальщика. Они могут только кого-то добить, но не выстоять против кого-то в поединке. 

Печально то, что они  такими и выйдут в релиз. 100% в таком воплощении я их качать не стану. И другим не посоветую. 

Полностью  солидарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию