Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
II_Mr_Grey_II

Бан за преждевременный выход из боя.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
4 888 боёв

Здравствуйте, уважаемые разработчики! У меня плохой интернет, и меня периодически выкидывает из боя. Вы за это даете наказание, вплоть до игры с ботами Нное кол/во боёв. Так вот что я вам хочу сказать. Может у вас в Питере инет офигенный, но открою вам небольшую тайну, не везде так как у вас! Я и так натерпелся от танков, пришел сюда поиграть тупо с ботами в "Операции" отдохнуть. Вылетел пару раз и получил бан? Так вы хотите новых игроков набрать? Да ни в одной игре я такого не видел. Ну штрафы по опыту и валюте, но бан? Кто этот гениальный человек что это придумал?

Изменено пользователем gordeev1989
  • Плюс 15
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Не поймите меня неправильно, но зачем мучаться с хурмапровайдером?

Мест, где лишь один единственный провайдер уже почти не осталось.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Т9...
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[MORDR]
Участник
663 публикации
513 боёв
Сегодня в 08:27:11 пользователь gordeev1989 сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! У меня плохой интернет, и меня периодически выкидывает из боя. Вы за это даете наказание, вплоть до игры с ботами Нное кол/во боёв. Так вот что я вам хочу сказать. Может у вас в Питере инет офигенный, но открою вам небольшую тайну, не везде так как у вас! Я и так натерпелся от танков, пришел сюда поиграть тупо с ботами в "Операции" отдохнуть. Вылетел пару раз и получил бан? Так вы хотите новых игроков набрать? Да ни в одной игре я такого не видел. Ну штрафы по опыту и валюте, но бан? Кто этот гениальный человек что это придумал?

Подумайте о том, что своими вылетами вы подставляете свою команду.

• Плюс 13
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 06:27:11 пользователь gordeev1989 сказал:

ок твоя ситуация такая. А теперь представь у тебя в команде еще есть 11 остальных человек (в операциях 7) и того они пришли так же с работы расслабиться поиграть, в итоге у такого как ты отваливаеться интернет и уже команда играет в меньшинстве (рандоме минус один потенциальный корабль что шанс поражения увеличивает в разы) в операциях не так смертельно ну потенциально на 15 процентов урона меньше. Как закономерность в большинстве они проигрывают и получают недовольствие от такого. Теперь ставим на чашу весов с одной стороны один ты недоволен чем то, или еще 11\7 человек ну ты при этом исходе удовлетворен. Так как какое бы ты решение выбрал подстроиться под одного и получить недовольных 11\7 человек или под мнение 11\7 человек, ну при этом останешься недовольный только ты. Как бы выбрали вы на их месте? 

з.ы. да и по факту проблемы с интернетом это сугубо твои проблемы, почему от твоих проблем должен страдать еще кто то кроме тебя? 

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 07:27:11 пользователь gordeev1989 сказал:

Я и так натерпелся от танков, пришел сюда поиграть тупо с ботами в "Операции" 

Играй в другие игры НЕ онлайн,их есть куча где можно классно отдохнуть и расслабиться а тут будь добр и соблюдай условия,меня тоже знаешь бесят союзники которые просыпаются к концу боя:cap_popcorn:

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 159
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 682 боя
Сегодня в 09:27:11 пользователь gordeev1989 сказал:

ЦА наныла в одно время. Можете для игры попробовать юзать мобильный интернет. Клиент будет передавать копейки трафика. А обновления качать  через основной интернет.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может у вас в Питере инет офигенный, но открою вам небольшую тайну, не везде так как у вас

А зачем вам автомобиль, если топливо купить не можете? Только буквально не воспринимайте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Автор конкретно написал:

пришел сюда поиграть тупо с ботами в "Операции"

Какие 11 человек?

Какой рандом?

Какие подставы команд?

Вы о чем?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 07:52:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

...А теперь представь у тебя в команде еще есть 11 остальных человек (в операциях 7) и того они пришли так же с работы расслабиться поиграть, в итоге у такого как ты отваливаеться интернет и уже команда играет в меньшинстве (рандоме минус один потенциальный корабль что шанс поражения увеличивает в разы) в операциях не так смертельно ну потенциально на 15 процентов урона меньше. Как закономерность в большинстве они проигрывают...

Я давно предлагал подключать в "Случайных боях", например, к AFK-игрокам и "вылетевшим игрокам" AI (искусственный интеллект) ботов из Кооператива. Скажем, если ~2,5 минуты (даём всё-таки время на прогрузку игры) в бою игрок не предпринимает никаких действий его корабль управляется ботом (да тупой, да косой, но всё же, это лучше чем AFK-корабль, согласитесь). Очки и "серебро" за такие бои игроку не начислять, а наоборот немного даже штрафануть, чтобы вылетать и отходить от компа в бою было не выгодно.

P.S. Считаю, что введение искусственного интеллекта к AFK-кораблям, это частичная проблема AFK (многие игроки могут кстати даже и не заметить, что .за их команду играл бот, так как многие людие всё ещё играют не намного лучше).

P.P.S. Ещё раз повторюсь AI (искусственный интеллект) в игре уже есть (боты из кооператива), ничего придумывать не надо - нужно только подключать их к кораблям некоторое время бездействующих игроков.

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 814 боёв

За косяки в коопе вообще нет смысла штрафовать. Никого он там не подставляет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:09:27 пользователь Linegiv63 сказал:

За косяки в коопе вообще нет смысла штрафовать. Никого он там не подставляет.

я бы так не сказал

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 814 боёв
Сегодня в 13:11:45 пользователь S____T сказал:

я бы так не сказал

Ну и кого же? Там выигрыш в 95 процентах. Я даже 1 тащил бой, когда все в моей команде были ботами. Больше плюшек досталось, да и интереса больше было Я не про Операции конечно, а про кооп.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:11:45 пользователь S____T сказал:

я бы так не сказал

Да ладно, тебе же больше достанется. В операциях да, а вот в коопе конкуренция жесткая:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:14:39 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Да ладно, тебе же больше достанется. В операциях да, а вот в коопе конкуренция жесткая:Smile_trollface:

Сегодня в 09:14:28 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну и кого же? Там выигрыш в 95 процентах. Я даже 1 тащил бой, когда все в моей команде были ботами. Больше плюшек досталось, да и интереса больше было Я не про Операции конечно, а про кооп.

1 афк трое прячутся , а то и больше , вначале одних топят , потом все остальных по очереди , да еще с той экономикой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:04:17 пользователь Max_Seal сказал:

Я давно предлагал подключать в "Случайных боях", например, к AFK-игрокам и "вылетевшим игрокам" AI (искусственный интеллект) ботов из Кооператива. Скажем, если ~2,5 минуты (даём всё-таки время на прогрузку игры) в бою игрок не предпринимает никаких действий его корабль управляется ботом (да тупой, да косой, но всё же, это лучше чем AFK-корабль, согласитесь). Очки и "серебро" за такие бои игроку не начислять, а наоборот немного даже штрафануть, чтобы вылетать и отходить от компа в бою было не выгодно.

P.S. Считаю, что введение искусственного интеллекта к AFK-кораблям, это частичная проблема AFK (многие игроки могут кстати даже и не заметить, что .за их команду играл бот, так как многие людие всё ещё играют не намного лучше).

P.P.S. Ещё раз повторюсь AI (искусственный интеллект) в игре уже есть (боты из кооператива), ничего придумывать не надо - нужно только подключать их к кораблям некоторое время бездействующих игроков.

Я конечно понимаю что пиксельная игруля глубоко вошла в жизнь и черепную коробку.... Тяжелый случай.... не отходить от компа....да....

Игра подменила жизнь- знакомый диагноз. Говорят, можно вылечить.

Так вот : мои жизненные предпочтения горвадо важнее  пиксельных  пострелушек. Надо будет, и плюну на все, и пусть хоть в край карты укатится, и пойду отвечать на телефонный звонок.

П.с: для минусяр-   лишнее подтверждение ,значит я правильно сказал.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

инет есть везде . вопрос в цене . а если не можете нормально играть то зачем нервы портить себе и другим игрокам

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 08:19:32 пользователь Kirov_276 сказал:

Я конечно понимаю что пиксельная игруля глубоко вошла в жизнь и черепную коробку.... Тяжелый случай.... не отходить от компа....да....

Игра подменила жизнь- знакомый диагноз. Говорят, можно вылечить.

Так вот : мои жизненные предпочтения горвадо важнее  пиксельных  пострелушек. Надо будет, и плюну на все, и пусть хоть в край карты укатится, и пойду отвечать на телефонный звонок.

П.с: для минусяр-   лишнее подтверждение ,значит я правильно сказал.

есть такие вещи как прирожденное лидерство, воля в победе, чувство собственного достоинства, выполнение цели, первенство .... и многое другое что есть в человеке что движет его в любом деле. Так вот у некоторых оно есть независимо игра это или жизнь они привыкли побеждать и выигрывать и чего то добиваться, как правило и в жизни они чего то добиваются. А есть вроде тебя подобное отсутствует напрочь и как правило не только в игре 

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:15:42 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты давно играл в кооперативе? там бот идет прямо и стреляет по ближайшей цели, сколько он проживет в рандоме с такого подключения 1 минуту или меньше? гениальных выход...

Врать не буду: периодически играю в Кооперативе (кто то мне подсказал когда то гениальный ход: прокачивать все стоковые корабли именно в Копе). Плюс некоторые достижения по заданиям легче брать иногда именно в Кооперативе (например, задание настрелять 30 эсминцев, и о чудо, его иногда позволяют выполнять и в Случайках и в Копе. Как Вы думаете, где легче настрелять эти 30 эсминцев?!). Плюс на своих авианосцах летаю только в Копе, так что будем считать, представление о ботах имею достаточно хорошее! Это в качестве вводной.

Так вот скажу Вам по секрету, боты в Кооперативе даже иногда выигрывают у команды людей! ~2% всех боёв, это первое. Давайте говорить прямо и честно: некоторые игроки-люди до сих пор играют не намного лучше ботов (иногда играют пьяные, например, неадекватные), так что подключённые бот в этом случае будет ненамного хуже такого игрока-Алёши, а может быть и лучше, это второе. По моему мнению (глубокому убеждению) бот лучше, AFK-корабля, хотя бы потому что он двигается - в него будет труднее попасть, чем в стоящий на респе беззащитный корабль, плюс противники не знают, что это бот и должны будут тратить на него своё время, выстрелы и т.д., остерегаться как потенциально опасную цель, отвлекая своё внимание от кораблей в команде противника, это третье. Корабль-бот, как правило, прётся на точку (да довольно косо стреляя по ближайшим целям, но всё же даже умудряется попадать по ним - это тоже важно!), то есть потенциально может захватить точку и принести очки своей команде, ну и некоторую дамажку по кораблям противника нанести, а от AFK-корабля толку вообще 0, это потенциальный безответный фраг и всё.

Так что кооперативный бот будет однозначно лучше AFK-игрока.

P.S. К предыдущему своему сообщению хотел ещё добавить: если корабль стоит в засаде за островом (то есть худо бедно двигает пушками, верити камерой туда-сюда), то такой корабль AFK не считать. Предлагаю считать AFK-корабль по такому принципу: разрыв соединения с игрой больше ~2,5 минут, или полное бездействие в игре указанные ~2,5 минуты (игрок совсем не вертит камерой, не двигает мышкой, не нажимает какие либо кнопки и т.д.), то есть либо свернул игру (например, начальник его спалил на работе), либо надолго отошёл от компьютера. ~2,5 минуты предлагаю оставлять на прогрузку игры тем бедолагам, у которых неважный интернет и пр. трудности с соединением.

• Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 06:27:11 пользователь gordeev1989 сказал:

У меня плохой интернет, и меня периодически выкидывает из боя. Вы за это даете наказание, вплоть до игры с ботами Нное кол/во боёв.

У меня был слабый комп. Периодически не мог зайти в бой. В итоге меня не к каким то там ботам ссылали, а просто влепили бан на 2 недели. И строго предупредили, что все проблемы только у меня. И что дальше будет перманентный бан. И никого не интересовало сколько времени я в игре, что я участник альфа-теста, сколько задонатил и т.д. Пришлось серьезно вложиться и обновить железо. Вот так вот!

А с вами еще очень мягко поступают. В Кораблях теперь оттепель ...

И верно пишут, что АФК сильно мешает союзникам, портит им настроение и отваживает от игры. А разработчикам такое вовсе не нужно. Им нужно, чтобы игроки донатили. Так что либо налаживайте свой интернет, либо уходите из игры. Пожалейте свои нервы.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:19:32 пользователь Kirov_276 сказал:

...Так вот : мои жизненные предпочтения горвадо важнее  пиксельных  пострелушек. Надо будет, и плюну на все, и пусть хоть в край карты укатится, и пойду отвечать на телефонный звонок...

Так и в чём проблема?! В чём противоречие с моим предложением?! Ну пошёл ты на телефонный звонок отвечать, или начальник тебя на срочное совещание какое вызвал (другой важный жизненный случай)... Через ~2,5 минуты тебя в бою подменил AI-бот, пострелял, поездил по карте, худо бедно, что то в бою сделал, это сохранило много нервных клеток другим игрокам твоей команды. Чем плохо?!

P.S. В тоже время, давайте говорить честно: боты играют значительно хуже игроков-людей (по крайней мере в подавляющем большинстве случаев), и если не начислять опыта и кредитов AFK-игрокам в таких боях, то никакого чита тут не будет, вообщем одни только положительные моменты я вижу тут.

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию