Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

90
[STM-V]
Участник, Коллекционер
23 публикации
20 108 боёв

Мне интересно - а разработчики эти темы читают? Мнение игроков как то учитывается? С авианосцами однозначный перебор. Особенно когда их больше, чем 1 на каждую команду. Я 2 раза в бою встречал по 3 авианосца с каждой стороны, итого 6!!!! Ребята, это игра о кораблях или игра в самолетики? Невозможно стало играть. Прокаченные перки капитана и ПВО модификации никак не спасают!!!! Просто уже сил нет терпеть, когда на линкоре 6 уровня с прокаченными перками и капитана на ПВО, меняя сектора ПВО, за весь бой сбиваешь всего навсего 7 самолетиков, которые в тебя спокойно впихивают 7 торпед, больше десятка бомб и ракет, отправляют тебя на дно с затоплениями и пожарами. На эсминцах после массового ввода РЛС и так стало тяжело играть, сейчас  с этой тучей нескончаемых самолетов с бешенным дамагом - вообще не возможно. Пример, на Кагеро налетают 2 звена штурмовиков с Мидуэя. Результат - 2 атаки, эсминец на дне. Вместо морского боя, корабли заняты постоянным отражением воздушных атак, из кораблей сделали мишени для самолетиков. Одумайтесь, господа разработчики. 

Изменено пользователем Kuscha
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎13‎.‎05‎.‎2019 в 22:22:04 пользователь prf4 сказал:

Для решения проблемы надо авикам вернуть ястребы .

Вспомнила бабка когда в девках была … ныть надо было меньше, будите продолжать ещё больше наноете … негативная ваша "нытьё" говорит разработке одно - ПОЧТИ УГАДАЛИ

В ‎22‎.‎05‎.‎2019 в 15:24:14 пользователь Kuscha сказал:

Мне интересно - а разработчики эти темы читают? Мнение игроков как то учитывается?

Читают и понимают что с концепцией угадали ...

В ‎18‎.‎05‎.‎2019 в 19:53:01 пользователь Protect сказал:

Так было в предыдущий раз, так будет снова

ПОВТОРЮ - НЕ БУ ДЕТ !!!!

В ‎21‎.‎05‎.‎2019 в 04:24:17 пользователь Lommofff сказал:

а не в игру про корабли

А В РЕАЛЬНОСТИ ЧТО БЫЛО ,,, то же самое и увернись и постреляй ...

В ‎22‎.‎05‎.‎2019 в 12:57:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

С другими корабля идет дуэль. Ты наносишь урон ему, он тебе

Хороша дуэль VIII уровня с Х кто мишень ? Что то по этому поводу не скулите особо ….

В ‎22‎.‎05‎.‎2019 в 15:24:14 пользователь Kuscha сказал:

Одумайтесь, господа разработчики

Полетайте на Авиках  не 5% боёв а поболее измените своё мнение

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 190
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 581 публикация
5 773 боя
Сегодня в 05:28:18 пользователь Esq_SV сказал:

А В РЕАЛЬНОСТИ ЧТО БЫЛО ,,, то же самое и увернись и постреляй ...

В реальности появление и массированное применение АВ стало концом арт. кораблей. То есть при появлении АВ - ЛК стали "нинужны".

В реалиях игры, АВ наплевать и на ПВО-крейсера, и на ЭМ, соответственно - все классы, кроме АВ, нужны только как дармовые мишени доблестным авиководам.. Мне в такое играть неинтересно.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[STM-V]
Участник, Коллекционер
23 публикации
20 108 боёв
Сегодня в 07:28:18 пользователь Esq_SV сказал:

Полетайте на Авиках  не 5% боёв а поболее измените своё мнение

Вот специально взял авианосец английский 6 уровня и полетал. Еще раз убедился, что врагов у него нет, летал и смотрел как страдают эсминцы и линкоры от моих самолетиков. А вот ты попробуй на эсминце поиграть и сравни как оно на них сейчас стало играть. И сразу почувствуешь разницу. Еще раз для тех, кто на бронепоезде - это игра называется World of warships!!!! И авианосные самолеты по умолчанию в ней не могут выполнять главную роль. А сейчас именно так. Любишь самолетики - кто тебе мешает в World of planes переместится?  И никто тут не скулит. Есть авики - пусть будут, но не в таком состоянии как сейчас. Добалансили так, что морской бой превратили в противовоздушную оборону, причем оборону по большому счету безуспешную для всех типов кораблей. У эсминцев перезарядка торпед почти 2 минуты, и скорость хода с самолетами не сравнимая. Давай и у авиков так же сделаем? Выпустил звено, слетал, 2 минуты перезаряжаешь самолеты. Как тебе такое? Против эсминцев ГАПов, РЛСов хватает, а сейчас еще тучи самолетов с бешенным уроном добавили. А авианосец стал королем на воде, карает всех подряд. Еще раз - поиграй не на авике, а на других типах кораблей, тогда и поймешь.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:02:11 пользователь Kuscha сказал:

Вот специально

Страдайте дальше, Авики из игру больше не уйдут ...

Сегодня в 03:55:10 пользователь Lommofff сказал:

Мне в такое играть неинтересно.

Мне не интересно  играть в Турбо-бои с 40% союзникми-противниками, кто во что горазд тот в то и играет …. Не игра а пулялка и Авики здесь совершенно не причём. Понаехали  набежало игроков вплоть до Хай левела вообще без понятий … лишь бы Пиу Пиу ...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 716 боёв
Сегодня в 14:30:26 пользователь Esq_SV сказал:

Мне не интересно  играть в Турбо-бои

Как раз из-за авиков сейчас и происходят турбобои, примеры чего я выше уже приводил.

Рассказывайте сказки дальше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв
Сегодня в 12:02:11 пользователь Kuscha сказал:

У эсминцев перезарядка торпед почти 2 минуты,

У твоего любимого минитаза перезарядка торпед 38с,как же нытики любят былины рассказывать:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 14:43:49 пользователь ElharKesser сказал:

примеры чего я выше уже приводил.

Смотрите итоги турбобоёв, сколько противников - союзников выжило и какое место в итогах занимает авик, кто что делал в бою, кто синьку полировал кто танковал а кто просто драпал … плохому танцору всегда авики мешают ….

Сегодня в 15:46:20 пользователь wansalewan сказал:

Как альтернатива

Как альтернатива получайте Авики в Ранговые а потом и Клановые ….

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Подставился - отхватил! И это в двух словах всего.

Закрывай тему, модер.

Вообще обнаглели! Сами наныли "новые авики", и поднимают вой пуще прежнего! Видать забыли, как яп авик мог убрать два эсма за вылет, ножницами в дыму??? Забыли, как амеры ББ убирали фулового немца ЛК???

Может реворкнем, нытики, ау?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:56:23 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Подставился - отхватил! И это в двух словах всего.

Закрывай тему, модер.

Вообще обнаглели! Сами наныли "новые авики", и поднимают вой пуще прежнего! Видать забыли, как яп авик мог убрать два эсма за вылет, ножницами в дыму??? Забыли, как амеры ББ убирали фулового фашика ЛК???

Может реворкнем, нытики, ау?

Раньше в авики могли считанные единицы и вообще в бою они встречались не часто. Так что от них хоть и горело, но редко. Сейчас же они в каждом бою и по 4 штуки. При этом их имбовость ни разу не уменьшилась, а скилозависимость вообще снизилась до нуля. Смотришь вроде типичный рачок с 45% побед, а на новых авиках вертит всех как хочет.

И да, расскажи, как можно против АВ играть и не подставляться, если он за 40 секунд может добраться до любого угла карты? Где бы ты не находился, для него не составит труда долететь до тебя и зафокусить.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:56:23 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Видать забыли

Я хорошо помню, как на Нельсоне и поиграть не успел. Прилетел АВ старого образца и нет Нельсона. И про Кутузова помню, который не выживал после прожатия заградки ни разу. Ибо Бомберы и торпы в крест практически одновременно. Сейчас не авики, а так... Красоты посмотреть и оленя найти рельсоходного. 

Сегодня в 17:16:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

И да, расскажи, как можно против АВ играть и не подставляться, если он за 40 секунд может добраться до любого угла карты? Где бы ты не находился, для него не составит труда долететь до тебя и зафокусить.

А до 0.8.0 он не мог так сделать... Правда?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:20:08 пользователь VasML сказал:

А до 0.8.0 он не мог так сделать... Правда?

Как я уже написал выше, авики всегда были имбами. Но раньше их было мало. А игроков, которые могли грамотно контролить все группы и полностью раскрывать их потенциал было еще меньше. Так что учитывая их редкость от них почти не горело. Сейчас же авики есть в каждом бою, а их скилозависимость упала так низко, что вчерашние белые ходоки с легкостью вертят фиолетовых игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:30:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как я уже написал выше, авики всегда были имбами. Но раньше их было мало. А игроков, которые могли грамотно контролить все группы и полностью раскрывать их потенциал было еще меньше. Так что учитывая их редкость от них почти не горело. Сейчас же авики есть в каждом бою, а их скилозависимость упала так низко, что вчерашние белые ходоки с легкостью вертят фиолетовых игроков.

И что? Мне не мешают авики от слова совсем. 2 авика, 1 авик, вообще без авика. Ну вот не мешают и все. Для меня это вообще беспредметная к обсуждению тема. Но это лично мое мнение. 
Коротко - у меня НЕ пригорает от авика. У меня пригорает от белого ходока на яп-эсме утонувшего на 2 минуте. А авик, да и ладно. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:30:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем ныли тогда??? Кто, кроме нытиков виноват в том, что они сами себе на *** наныли геморрой??? Логика где????? Почему я должен каждый патч=нерф подстраиваться под стадо ракалов на эсм/лк/кр, которых как ту старуху не устроит даже титул Царицы??? Вам Владычицу Морскую подавай??? Перечитайте Пушкина! Где и перед чем в оконцухе оказалась старая...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:45:14 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Зачем ныли тогда??? Кто, кроме нытиков виноват в том, что они сами себе на *** наныли геморрой??? Логика где????? Почему я должен каждый патч=нерф подстраиваться под стадо ракалов на эсм/лк/кр, которых как ту старуху не устроит даже титул Царицы??? Вам Владычицу Морскую подавай??? Перечитайте Пушкина! Где и перед чем в оконцухе оказалась старая...

Меня старые АВ вполне устраивали, я против них ничего не говорил. Да и в целом темы про авики в последний год появлялись не часто. Говорят где-то на евросерере активно ныли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 17:50:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Меня старые АВ вполне устраивали, я против них ничего не говорил. Да и в целом темы про авики в последний год появлялись не часто. Говорят где-то на евросерере активно ныли.

А причиной перепила авиков не стал выпуск консольной версии?

Просто интересно как можно было реализовать старый геймплей на консолях (сам не играю на консолях вообще)?

Изменено пользователем Nikilodium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:54:57 пользователь Nikilodium сказал:

А причиной перепила авиков не стал выпуск консольной версии.

Просто интересно как можно было реализовать старый геймплей на консолях?

Если старый геймплей реализовали даже на мобильных телефонах, где управление вообще пальцами на сенсорных экранах, то на консолях его и подавно можно было реализовать. Да и на текущий момент их вообще нет на консолях, что опять же говорит не в пользу этой теории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:50:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сейчас любая тема про что то изменившееся в игре напоминает небезызвестный Мем. Уж извините, но именно так и выглядит. 

Скрытый текст

df86f5fe3116d58f9193d69269b8cbd4_h-86.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NN52]
Участник
1 публикация
12 769 боёв

"Уважаемые" РАЗРАБОТЧИКИ! Нерфите этот класс!!! Он полностью изменил игровой процесс! Вы втоптали в *** уже второй проект !!! 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию