Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
Сегодня в 20:54:21 пользователь VasML сказал:

Перебанить как то жестко на мой взгляд. "Ниочинь" предложение. Но "мало-мальски толковые игроки на авиках таковыми смотрятся, как правило, на фоне мало-мальски бестолковых других " очень верно.

Это щютка юмора)

Вот, например, только что. Авики ничего так всех погоняли, но исход боя решил явно не авик)

Скрытый текст

shot-19_05.12_21_19.00-0945.thumb.jpg.e279495b4021039d8041a8e03b1e5afb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:22:53 пользователь avm74BC сказал:

Это щютка юмора)

Вот, например, только что. Авики ничего так всех погоняли, но исход боя решил явно не авик)

Показать содержимое

shot-19_05.12_21_19.00-0945.thumb.jpg.e279495b4021039d8041a8e03b1e5afb.jpg

А я заволновался про судьбу филетов)).
Сложно на авике быть не в первой пятерке. Засвет, урон по засвету,  сбитие захвата, дамаг по эсмам. А уж на АВ 8 тем более )). Хотя решить исход боя на АВ сложно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
Сегодня в 21:29:26 пользователь VasML сказал:

Сложно на авике быть не в первой пятерке. Засвет, урон по засвету,  сбитие захвата, дамаг по эсмам. А уж на АВ 8 тем более )). Хотя решить исход боя на АВ сложно))

Ой да ладно) Сколько я авиков видел, которые в первую пятёрку даже по блату не проходили) Приводил пример, когда обоих авика противника грохнули ещё в первой половине боя. Сомневаюсь, что они там куда-то попали)

Да, и по исходу боя - при равных составах более скилловый авик рулит) Правда, это ко всем классам относится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:34:14 пользователь avm74BC сказал:

Ой да ладно) Сколько я авиков видел, которые в первую пятёрку даже по блату не проходили) Приводил пример, когда обоих авика противника грохнули ещё в первой половине боя. Сомневаюсь, что они там куда-то попали)

Да, и по исходу боя - при равных составах более скилловый авик рулит) Правда, это ко всем классам относится)

Кто бы спорил. Меня на АВ хитрый храбрый Шимаказа, негодяйским способом пробравшийся в тыл, грохнул на 5 минуте. После этого не стою за островом. Не видно надписи "Авианосец обнаружен". 
Всегда удивляло, как это так, скилл решает :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 12.05.2019 в 20:42:46 пользователь todenis сказал:

По-моей логике, скилл одного корабля в команде не должен так сильно влиять на итоговый результат... Авик должен быть саппортом, а не той имбалансной дубиной в руках мало-мальски толкового игрока

Что за глупости я тут читаю?! Уму не постижимо!

Ладно, объясню.

Итак, дорогой товарищ, ЛК, КР и эсмы - это саппорт классы для ударных авианосцев. Именно так и никак не иначе. Если у вас имеется какая либо отличная точка зрения - вы тащите свою команду к проигрышу.

Изменено пользователем anonym_jTij1lcpaXM8
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
В 06.05.2019 в 01:47:27 пользователь Kaddafi1977 сказал:

твой скрин прекрасно доказал ТОЛЬКО ОДНО - что авики - НЕ РЕШАЮТ. 

даже с 215 самолетами - НЕ РЕШАЮТ! 

у вас из 12 кораблей осталось ПЯТЬ!

ибо даже убогий LYON набивал кучу! а бедные два авика потеряли вороха самолетов утопив ВСЕГО три кораблика. и еще неизвестно нанесли ли урон или тупо добили!

ПРЕКРАСНЫЙ СКРИН!

авики надо апать!

ну и конечно время в  бою было б хорошо узнать. может вы его до последней секунды искали, судя потому что он выжил то!

Нет доказал толь то что авиаковод рукожопый

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:34:20 пользователь RCHoma сказал:

, ЛК, КР и эсмы - это саппорт классы для ударных авианосцев. Именно так и никак не иначе. Е

Как только это станет правдой я удалю игру.

Пока, к счастью, это только у тебя в голове.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 02:24:17 пользователь suiZidal сказал:

Как только это станет правдой я удалю игру.

Пока, к счастью, это только у тебя в голове.

Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

а знаете благодаря новым авикам. Перестал брать точки хожу возле лк или крейсеров и бросаю торпы. Разведка, отбивание или захват точек нет увольте я хочу играть 15 минут а не на первых минутах тонуть в угоду веселящемуся авику. Так что эм для меня это стал легкий крейсер который просто хорошо замаскирован.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
42 965 боёв

А теперь давайте представим, что через 2 недели будет твориться в рангах. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
Сегодня в 07:13:56 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А теперь давайте представим, что через 2 недели будет твориться в рангах. 

Сходи да посмотри,можешь просто на ютубе глянуть,ничего особенного,авик ищет эсм или пытается пробить всю толпу.Теперь у всех авиков одинаковые условия,и атачить эсм они могут только штурмами успешно.

Да,Мидвею порезали бомбы,но зато хорошо апнули Хакурю,и если его не тронут до патча,попы авиахейтеров воспламенятся с новой силой.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎12‎.‎05‎.‎2019 в 20:23:37 пользователь Baidarken сказал:

При нынешнем развитии событий,

ВЫ просто гоните порожняк оказывается ещё и не в курсе ...

Настолько вы ослеплены были мнимыми имбизмом, токсичностью авианосцев, в прошлые года. Что просто не заметили падение уровня игры. Сейчас это обыкновенная ПИУ ПИУ ... Большинству игроков по барабану победа так как они обманувшиеся своими мечтаниями и мотивацией рванули в Герои. И оказались наверху с несколькими К  боёв, с ПП от 40 % и полным неумением играть ... Вот такой контингент составляющий половину игроков по принципу рулетки и влияет на бой ... Авики туп просто типа острого кетчупа только добавляют перца и всего то ...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 10:35:52 пользователь Esq_SV сказал:

ВЫ просто гоните порожняк оказывается ещё и не в курсе ...

Настолько вы ослеплены были мнимыми имбизмом, токсичностью авианосцев, в прошлые года. Что просто не заметили падение уровня игры. Сейчас это обыкновенная ПИУ ПИУ ... Большинству игроков по барабану победа так как они обманувшиеся своими мечтаниями и мотивацией рванули в Герои. И оказались наверху с несколькими К  боёв, с ПП от 40 % и полным неумением играть ... Вот такой контингент составляющий половину игроков по принципу рулетки и влияет на бой ... Авики туп просто типа острого кетчупа только добавляют перца и всего то ...

И добавить нечего .. Игроки которые могут сравнивать  это видят  яснее ясного .. Болит сердце за проект  ,болит за  эпоху  казуальности  и "доступности"  для всех .. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 06:01:18 пользователь Redwolf_13 сказал:

а знаете благодаря новым авикам. Перестал брать точки хожу возле лк или крейсеров и бросаю торпы. Разведка, отбивание или захват точек нет увольте я хочу играть 15 минут а не на первых минутах тонуть в угоду веселящемуся авику. Так что эм для меня это стал легкий крейсер который просто хорошо замаскирован.   

И что, много получается навоевать одними торпедами? Особенно если их дальность 5-6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 09:56:30 пользователь Eger_boec сказал:

Сходи да посмотри,можешь просто на ютубе глянуть,ничего особенного,авик ищет эсм или пытается пробить всю толпу.Теперь у всех авиков одинаковые условия,и атачить эсм они могут только штурмами успешно.

Да,Мидвею порезали бомбы,но зато хорошо апнули Хакурю,и если его не тронут до патча,попы авиахейтеров воспламенятся с новой силой.:Smile_veryhappy:

Нужно посмотреть какие  карты и как расположены респы  ,при прочих равных "затеряться " среди 7 кораблей не получится )) Думаю ,как в одно время  ранги были насыщены Бисмарками и Белфастами  ,также в конце будет изобилие  Демойнов /минотавров

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 06.05.2019 в 00:46:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если кто-то спросит, почему плоскопалубные - токсичные имбы, просто покажите им этот реплей. Кстати, он же одновременно является лучшей антирекламой игре.

20190505_235558_PRSD207-Minsk_19_OC_prey.wowsreplay

Ну и результат боя для ленивых:

Скрыть содержимое

Я с 0.8.0 довольно мало играл на эсминцах по причине их полной бесполезности в боях с авианосцами, но сейчас меня что-то дернуло кануть бой на нем. Каждый плоскопалубный может наглядно увидеть каково играть на эсминце, когда два плоских целенаправленно упарываются на тебя весь бой. Впрочем, мной дело не ограничилось. Плоские в этом бою потопили всего-то 9 из 24 кораблей. Ни разу не имбовый класс вообще не влияющие бой, ага. А еще можете посмотреть как же тяжело бедным плоскопалубным заходить на эсминец штурмовиками когда у него отключено ПВО. Прямо невозможная задача.

Как бы мне не нравилась игра в целом, но думаю нужно сделать перерыв. Может до разработчиков дойдет, что нынешние АВ полностью руинят игру и они с ними сделают что-то. Друга Колю не забираю, потому как все друзья и так уже забили.

Тоже, практически, забил на игру. Новые авики это лютый дисбаланс и в такое играть желания нет совсем...

В 06.05.2019 в 05:06:34 пользователь _Duellante_ сказал:

В старом концепте, все авианосцы до 9-10 уровней, кроме Лексингтона из-за соих ББ бомб, были в БАЛАНСЕ! Всё нытьё про тотальный нагиб старых летунов касался только топовые уровни, да и то так же страдали одиночки и посудины, которые полностью игнорировали прокачку ПВО по советам ютуберов, так как встречались раз в 10 боёв... На средних уровнях можно было утопить боярина с двух заходов только если он упоротый  ракал, который не вылезает из прицела, ходит по прямой и не смотрит на карту, такие и сейчас страдают, только в место мгновенного "чик" получили медленное выкручивание сосков... Сам геймплей авианосцев был более разнообразен, насыщен и логичен... Логичной была и механика катапультных истребителей - нынешняя вызывает отторжение и дикий рвотный рефлекс... Поломка в нынешней мете старого ПВО привело к кастрации ряда премов - Юбари и так был инвалидом, но была изюминка с ПВО, теперь с трёх заходов штурмовиков складывается; я в своё время покупал за реальные деньги Ойгена из-за сильного ПВО, которое при должной раскачке могло противостоять с заградкой даже Мидвею; отдельная тема Атланта, у которой теперь ПВО - это тучки и только глупый летун в них убивается сам... Да и не только премы пострадали, мой старый любимчик Киров в ПВО заточке был бичём песочных летунов - сейчас уныл, Хиппер, который и сподвиг меня на покупку Ойгена, а нынешний Орлеан с его 4,8 дальней ПВО аурой - на нём всегда играл в саппорт линкоров через зонтик ПВО и охрану от эсминцев - сейчас этого ПВО на себя не хватает, а прикрыть линкор и объеденить ауры, это если только верхом на линкор сесть... Можно столько написать ещё, но не когда - на работу собираться нужно! Всем терпения пережить тёмные века, которые начались после выхода патча 0.8.0....

К сожалению эти темные времена уже не закончатся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
В 12.05.2019 в 12:16:39 пользователь Esq_SV сказал:

ем более рассуждения о токсичности просто смешны ...

Ответьте сами себе на вопрос..."вы играете на авианосце или на самолётитке"? вы не играете в корабль, вы не занимаете позицию для нанесения ударов по врагу, вы не рискуете получить в ответ, если ошиблис с позицией или в манёвре...впрочем, о каком манёвре? ну так во что вы играете? а остальные 3 класса игровых юнитов играют в КОРАБЛИКИ! это не просто токсичность! это имбалансный перекос, от сюда и мегатоксичность.:cap_horn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
В 13.05.2019 в 22:06:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

И что, много получается навоевать одними торпедами? Особенно если их дальность 5-6 км.

Я так понимаю вы имеете в виду арт эм. Есле вы начинаете работать из за спины ЛК или КР эти туши на вас не обращают внимания. Ну и пассивный свет (разведка) А так можно в пылу драки и заточку под ребро ЛК сунуть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
21 129 боёв
Сегодня в 08:01:18 пользователь Redwolf_13 сказал:

Перестал брать точки хожу возле лк или крейсеров и бросаю торпы.

В основном из Эсмов играю на 8 Кагеро - без дымов. Точки беру по взможности - нет рядом РЛС- ников - беру. Есть - стараюсь брать - но на точке стою кормой к красным при захвате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Авики далеко не основная проблема игры. А вот носостоящие ауты пуляющие с 20 км весь бой - да. Очевидно, что у авика нет никаих проблем попасть в стоящего или пятящегося игрАка

Каждый раз играя в кб с европейцами ловлю кучу позитива. Оказывается европейцы поголовно танкуют жопами и даже давят на точку *** вперед. Очень реалистичные морские бои вырисосываются у нас, ага

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию