Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
w1b3_TV

Игру на 6 и 7 уровнях просто убили!

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 065 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:54:52 пользователь w1b3 сказал:

Собственно, я считаю, что игру убили "улучшив" авики. Но кто я такой чтобы спорить с компанией, в день зарабатывающей миллионы? Им, конечно видней!

Ладно, смирился с тем, что в игре стало на несколько кораблей для меня меньше. Но вот с чем не могу смириться, так это с тем как испоганили игру на 6 и 7 уровнях СЧ. 

Из 10 боев 9 раз в команде были по 2 авика 8-ГО! уровня. Думаю не надо объяснять, что 1 заход 2-мя авиками, и 7урЛК уходит в порт, не успев даже сделать выстрела по врагу (ну или 2 захода 1 авиком). 

Щас Вы мне предложите, наверно, стадом играть? Типа "держитесь команды" - очень смешное и глупое замечание (слышал его от кого-то из модераторов). Т.е., Ваша позиция - "*** тактику, *** индивидуальное мастерство - ходите стадо на стадо" - так чтоль? 
На мой взгляд это не приемлемо!

Спасибо, если имеющие отношение к разработке заметят и выскажут свое мнение.

Здравствуйте.

Сразу хочется отметить, что высказывая мысли в подобной форме, скорее всего можно получить скрытие темы и бан на форуме, а не нормальный диалог.

Мы не против обсуждать темы, какими бы острыми они не были, но правила форума никто не отменял.

По теме.

Аианосцы 8-го уровня вполне себя вольготно чувствуют попадая в ТОП, впрочем как и Линкоры попадая к 6 уровням или Крейсерам с Эсминцами, 8-го уровня, попадая к 6 уровням.

Это не отменяет того факта, что мы внимательно следим, за данными по этим авианосцам и в случае необходимости, правки будут внесены.

Так же мы НЕ планируем останавливаться и процесс улучшения матчмейкера процес постоянный.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Собственно, я считаю, что игру убили "улучшив" авики. Но кто я такой чтобы спорить с компанией, в день зарабатывающей миллионы? Им, конечно видней!

Ладно, смирился с тем, что в игре стало на несколько кораблей для меня меньше. Но вот с чем не могу смириться, так это с тем как испоганили игру на 6 и 7 уровнях СЧ. 

Из 10 боев 9 раз в команде были по 2 авика 8-ГО! уровня. Думаю не надо объяснять, что 1 заход 2-мя авиками, и 7урЛК уходит в порт, не успев даже сделать выстрела по врагу (ну или 2 захода 1 авиком). 

Щас Вы мне предложите, наверно, стадом играть? Типа "держитесь команды" - очень смешное и глупое замечание (слышал его от кого-то из модераторов). Т.е., Ваша позиция - "*** тактику, *** индивидуальное мастерство - ходите стадо на стадо" - так чтоль? 

А я вот сегодня лягушатников качаю, как раз 7 уровень, все ходы записаны

image.png.c16a45c927b26669c0e32638ac5d656d.png

В одном бою из 10, два авика 8 уровня. У меня что-то сломано =)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 787 боёв

Думаю не надо объяснять, что 1 заход 2-мя авиками, и 7урЛК уходит в порт, не успев даже сделать выстрела по врагу (ну или 2 захода 1 авиком).

Извините, вам, вероятно, продали бракованные ЛК.

Или - реплей в студию. Даже Аризону (где все ПВО - кулак экс-Сигала) Лекс в конце боя за 2 захода не убирает....

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Тут я согласен, четыре АВ в топе в бою это слишком.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 237 боёв

тока что с боя первого,лендера гонял,брита. 92 тыщи дамагу. Да,игру убили

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 111 боёв
Сегодня в 18:16:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Сразу хочется отметить, что высказывая мысли в подобной форме, скорее всего можно получить скрытие темы и бан на форуме, а не нормальный диалог.

Мы не против обсуждать темы, какими бы острыми они не были, но правила форума никто не отменял.

По теме.

Аианосцы 8-го уровня вполне себя вольготно чувствуют попадая в ТОП, впрочем как и Линкоры попадая к 6 уровням или Крейсерам с Эсминцами, 8-го уровня, попадая к 6 уровням.

Это не отменяет того факта, что мы внимательно следим, за данными по этим авианосцам и в случае необходимости, правки будут внесены.

Так же мы НЕ планируем останавливаться и процесс улучшения матчмейкера процес постоянный.

Ничего кроме ухудшения в целом ваши отдельные улучшения не приносят! 

• Плюс 18
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 065 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:22:30 пользователь GetFors сказал:

Седой а вот скажи мне как владетелю Галанта ,Блыскавицы,Хайды, Перта и пр и пр..

ЧЕМ МНЕ ОТВЕТИТЬ АВИКУ 8-го УРОВНЯ???????????

А что данные корабли отличались когда-либо хорошим ПВО?

Сегодня в 18:22:30 пользователь GetFors сказал:

Кутузов стал НОЛЬ.. ПОЛНЫЙ НОЛЬ в ПВО!!!

Кутузов вообще выведен из продажи, и компенсировался дублонами, даже если ему не хватает в каких то моментах ПВО, то в остальных он даже избыточно эффективен.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Играю на Измаиле, ещё не разу не встретил два авика 8ур, в основном 6ур авиков, ТС сильно преукрашивает свой пост, или попросту врет. 

• Плюс 13
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Так так,,, линкорам и крейсерам с новыми авиками живется без проблем и хлопот,,,,, страдают только эсминцы, ввиду переапаного урона штурмовиками и бомберами,

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 19:42:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кутузов вообще выведен из продажи, и компенсировался дублонами, даже если ему не хватает в каких то моментах ПВО, то в остальных он даже избыточно эффективен.

До 0.8.0 я  на авик   не особо то и смотрел.

А теперь Белфаст сбивает только 45% донышек , которые сквозь тучки разрывов на ололо сброс летят..

Что у Кутузова ПВО не было до 0.8.0?

Да ладно!!!

Даже мидвей не особенно горел  лететь на меня, а просто рядом не хотел пролетать ..

А сейчас  пыщ-пыщ и никакого эффекта..

Де Мойну  под заградкой авик пол лица отрывает не напрягаясь с захода..

Что не так разве?????

До шедеврального патча авики так  легкую технику не гоняли..

• Плюс 25
  • Круто 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:46:14 пользователь Panzer__Hund сказал:

Так так,,, линкорам и крейсерам с новыми авиками живется без проблем и хлопот,,,,, страдают только эсминцы, ввиду переапаного урона штурмовиками и бомберами,

С бобрами-пикировщиками работаем.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв

Кутузов вообще выведен из продажи

То есть если не продается то типа нет проблемы?

Продано и забыто?

Решать не будем ?

• Плюс 19
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 111 боёв
Сегодня в 18:42:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Да у Кутузова всегда было отличное ПВО! И это была его фишка.

То есть, срезав его ПВО, вы таким образом устроили очередной нерф премиум корабля! 

Впрочем, не только его! Все о том и говорят, что вы запустили неконтролируемый процесс перебаланса всего!

Зачем? Почему? Кто это хотел?   

• Плюс 22
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 19:53:51 пользователь Umbaretz сказал:

Смотри Умба ..

Если я на эсминце пошел на точку , и не приведи господь перебил там эсминчиков противника  то как бы должен получить свою моржу в виде последующей дамажки по противнику.

А прилетает авик и отнимает оставшееся хп..

Как ты думаешь я сильно радуюсь и хочу идти в следующий бой на эм?

Скажи ты сильно радуешься когда тебя бьют по лицу?

Я вот не радуюсь например от слова совсем, и никто не любит такого.

Но Вы это нам выдаете с щедростью ..

А так то все хорошо...

• Плюс 16
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 065 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:57:22 пользователь Admirallisimus сказал:

Да у Кутузова всегда было отличное ПВО! И это была его фишка

а разве я говорил о ПВО Кутузова? взгляните внимательней на мой комментарий

Сегодня в 18:55:09 пользователь GetFors сказал:

То есть если не продается то типа нет проблемы?

То есть, корабль выведен из продажи и за него компенсировалось дублонами всем желающим.

• Плюс 5
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 18:53:51 пользователь Umbaretz сказал:

А как насчёт 7 из 10 на Лазо VS 2 carri 8 уровня? Действительно хардкор... Однако, нельзя ли было дотянуть ПВО хотя-бы до 7 ур. итальянца? 

upd. Соло статка... :cap_cool:

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 20:01:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

а разве я говорил о ПВО Кутузова? взгляните внимательней на мой комментарий

То есть, корабль выведен из продажи и за него компенсировалось дублонами всем желающим.

Седой.. Кутузов выведен ввиду перепила механик дымов и засвета..Причем тут авики и ПВО?

То есть я его не продал..С твоих слов я сильно ошибся принеся денежки в кассу компании?

Если покажите где была компенсация за Белфаст и Одноглазого в патче 0.8.0 по факту изменения механик ПВО я публично извинюсь перед Вами..

• Плюс 30
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:16:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

По теме.

Конструктивный диалог? Пожалуйста: скажите ,кому пришло в голову в качестве штурмовиков использовать истребители А6М"Zero".?  (Для Японии). Вам(разрабам) не показалось более логичным оставить только dive-bomer  и торпедоносцы? Причем пикировщики и использовать как штурмовики с соответствующей заменой на палубе бомб на ракеты по соответствующей клавише( спишем на игровую условность). 

Вопрос: какая необходимость держать на этих уровнях 2+2 авианосца? Много народу играет? Популярны? Давайте тогда сделаем 3+3,4+4 .  1эсм 1 кр, 1 лк -все остальное отдадим авианосцам. Быстро утопят корабли и будут выяснять отношения между собой. 

Какие правки вы собрались вносить в ав ,если не секрет.? Я уже предлагал вам простое решение по прицелам авиагрупп, что позволило бы существенно снизить токсичность ав даже при 2+2. ,жаль что его оставили без внимания. 

Тогда переместите перк "ручное управление пво" на 2 уровень. Чтоб легко было открыть его всем.

П.с: Да и не только я ,многие игроки предлагали интересные решения.

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию