Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
w1b3_TV

Игру на 6 и 7 уровнях просто убили!

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 21:10:57 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Прошу прощения. Не перепутал, а прочитал неправильно.

Из серии: "А, так вы не жалуетесь, а хвастаетесь!" :cap_like:

Да я не хвастаюсь, а показываю что часть нытья, именно неаргументированное нытьё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 188 боёв
В 06.05.2019 в 20:16:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Сразу хочется отметить, что высказывая мысли в подобной форме, скорее всего можно получить скрытие темы и бан на форуме, а не нормальный диалог.

Мы не против обсуждать темы, какими бы острыми они не были, но правила форума никто не отменял.

По теме.

Аианосцы 8-го уровня вполне себя вольготно чувствуют попадая в ТОП, впрочем как и Линкоры попадая к 6 уровням или Крейсерам с Эсминцами, 8-го уровня, попадая к 6 уровням.

Это не отменяет того факта, что мы внимательно следим, за данными по этим авианосцам и в случае необходимости, правки будут внесены.

Так же мы НЕ планируем останавливаться и процесс улучшения матчмейкера процес постоянный.

А в какой форме он высказался? Просто эмоционально? Поясните, пжалста. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 899 боёв
Сегодня в 21:04:08 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Так на 8 вы попадаете 8-9 боёв из 10 на дно списка, а там больше 1 авика вообще быть не может.

Ну насчёт 8-9 я бы не был так уверен) Может играет роль то, что я не играю сериями на одном корабле, но, ПМСМ, десятки попадаются пореже) По крайней мере, крейсера с двумя авиками сталкиваются частенько.

Но добрались и до них. Масса, 8-10, по авику, 52% и 48%, 3 и 2 место. Отлично, только это их второе место в Массу  зарядило аж одну торпеду с трёх заходов, намёк понял и потом, перед потоплением, прилетел ещё бобрами, вообще безрезультатно. При том, что с его самолётами я обошёлся вполне гуманно, всего 7 против 3... :Smile_glasses:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 783 боя
Сегодня в 03:42:53 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Демон, Минотавр и Салем уступают Кутузову по возможности наносить урон.

А с какого вообще сравнивать прокачиваемые с премами?

Сегодня в 07:07:45 пользователь Chanderlin сказал:

И, кроме урона, он ничего больше не может.

Основателю секты Святой Дамажки рассказывать, что Дамажка это ничто? Однако рисковый вы человек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:33:14 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Основателю секты Святой Дамажки рассказывать, что Дамажка это ничто? Однако рисковый вы человек...

Как будто что-то страшное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 783 боя
Сегодня в 10:11:58 пользователь AnnoDomini14 сказал:

ПВО-корабли далеко не все, что присутствуют в бою. Целей предостаточно.

Особенно если их хотя бы 2-3 в команде и они расходятся в составе групп по точкам. Кого атаковать авику?

Притом что сейчас ПВО баржи видят самолеты раньше, чем те их. И сначала начинается самолетопад, а потом ты видишь причину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:24:53 пользователь avm74BC сказал:

Ну насчёт 8-9 я бы не был так уверен) Может играет роль то, что я не играю сериями на одном корабле, но, ПМСМ, десятки попадаются пореже) По крайней мере, крейсера с двумя авиками сталкиваются частенько.

Но добрались и до них. Масса, 8-10, по авику, 52% и 48%, 3 и 2 место. Отлично, только это их второе место в Массу  зарядило аж одну торпеду с трёх заходов, намёк понял и потом, перед потоплением, прилетел ещё бобрами, вообще безрезультатно. При том, что с его самолётами я обошёлся вполне гуманно, всего 7 против 3... :Smile_glasses:

Я прошёл только что Монарха, 29 боёв из них 6 в топе, специально отмечал. Не очень понятно, какую мысль вы хотите донести этими примерами. Что на авиках играют в том числе и раки, которые умудряются помирать в 2 разрывах Нагато? Так с этим никто и не спорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 899 боёв
Сегодня в 22:11:15 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Я прошёл только что Монарха, 29 боёв из них 6 в топе, специально отмечал. Не очень понятно, какую мысль вы хотите донести этими примерами. Что на авиках играют в том числе и раки, которые умудряются помирать в 2 разрывах Нагато? Так с этим никто и не спорит.

Я хочу донести мысль, что раков куда больше, чем тех, кто реально нагибает) В общем, примерно, как и в старых. Если не хуже.

Ириан, 8-10, по авику-8, 44% и 50%, 7 и 1 место) Ну, это несчитово, их тут обижали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LEF]
Участник
3 публикации
13 739 боёв

Хочу поддержать тему. 

Я понимаю, что трудно и лениво править имеющиеся корабли. Но зачем выпускать в свет новые с нулевым пво? 

Вот минуту назад вышел из боя на Измаиле. В бою 2 авика. Сайпан и Рейжер.1й залет Сайпана. -10 к прямым ударом и 2 пожара. Ремка. 2 залет Сайпана. 2 торпы и затоп. еще 8 к. За 2 минуты боя. Сыграл 8 боев всего на Этом ЛК за 2 дня. В 1 бою только 1 авик. Во всех по 2. 

ПВО ордера, вы тоже зачем то порезали. Что делать на таких кораблях?  За свободку брать 10-ки?

С самого перепила Авиков эти тему поднимают пользователи. Но никаких правок нет. Ничем не порезали авиков. И эта задержка в вылетах ничего не даст. Координально. 

Вы так внимательно относитесь к моделям кораблей, есть военные историки, все отрисованно на 5+, но зачем такая правдоподобность если у авика ангар безразмерен? Если у них 3 типа самолетов, и при потери одного типа эскадрильи, бери фуловую другую и в бой. Огромная скорость позволяет "водить" звенья по кд, между ремками можно просто издеваться над противником. 

Надеюсь этот пост будет прочитан. И какие то меры будут приняты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LKF]
Участник, Коллекционер
93 публикации
8 104 боя
В 06.05.2019 в 18:42:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

А что данные корабли отличались когда-либо хорошим ПВО?

Кутузов вообще выведен из продажи, и компенсировался дублонами, даже если ему не хватает в каких то моментах ПВО, то в остальных он даже избыточно эффективен.

Ну хорошо, а Атланта, а Шарнхорст эти корабли в ПВО творили ад в небе, а сейчас 0

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 07.05.2019 в 14:03:58 пользователь sL0n сказал:

выйди на эсминце, а то на нельсоне с фиджом)))))))

Зачэм эсминцэ? Дятэл прэлэтит, башка клэват будэт:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 14:21:32 пользователь RealBrahman сказал:

Зачэм эсминцэ? Дятэл прэлэтит, башка клэват будэт:Smile_playing:

два дня уже клюют гады))) не дают спокойно поиграть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

На эсах стало просто не возможно играть.  Ты на передовой  светишь, если тебя подсветили, то ты, можно сказать, труп. Если тебе повезло  и ты отсветился, то есть РЛС. А тут ещё и авик, который тебя не просто светит, а ещё и сносит по 6-9 т твоей полоски жизни с одного налёта, а ты ему ничего сделать не можешь, т.к. у тебя ПВО 29, или 26 всего и брони никакой. И уйти ты от него не можешь, т.к. скорости не равные, а самолётам ещё и скорость добавили, что быстрее летали. Вот и играешь ты до первого засвета. Это при условии, что один авик, а если два? Это я говорю про 8-10 уровни.Надо делать так, что бы авики от своего засвета не могли навестись, а следовательно стрелять по эсминцам, для этого засвет эсминцев звеном авианосца не должен превышать, например,  500м, а то и меньше. А вот если эса засветят другой кораблик, так можно и пострелять. 

Изменено пользователем Black_Fenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 06.05.2019 в 17:54:52 пользователь w1b3 сказал:

Собственно, я считаю, что игру убили "улучшив" авики. Но кто я такой чтобы спорить с компанией, в день зарабатывающей миллионы? Им, конечно видней!

Ладно, смирился с тем, что в игре стало на несколько кораблей для меня меньше. Но вот с чем не могу смириться, так это с тем как испоганили игру на 6 и 7 уровнях СЧ. 

Из 10 боев 9 раз в команде были по 2 авика 8-ГО! уровня. Думаю не надо объяснять, что 1 заход 2-мя авиками, и 7урЛК уходит в порт, не успев даже сделать выстрела по врагу (ну или 2 захода 1 авиком). 

Щас Вы мне предложите, наверно, стадом играть? Типа "держитесь команды" - очень смешное и глупое замечание (слышал его от кого-то из модераторов). Т.е., Ваша позиция - "*** тактику, *** индивидуальное мастерство - ходите стадо на стадо" - так чтоль? 
На мой взгляд это не приемлемо!

Спасибо, если имеющие отношение к разработке заметят и выскажут свое мнение.

Все по делу, добавлю, что и на 10 уровне такое непотребство творится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Как тут можно вообще играть?

Скрытый текст

634353502_2019-05-08(10).thumb.png.a52d3a4f483dced5f97d3b6877d760e8.png297060296_2019-05-08(11).thumb.png.91b348f4ed66b0bddc7096cc58e42a13.png1551993022_2019-05-08(9).thumb.png.f01a34b3a6608ef0699d068adf013774.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв

Верните старое ПВО и разброс от заградки (и раздайте ее всем эсминцам). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 302 боя
В 06.05.2019 в 22:01:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Нет не правильно, передергивать не стоит.

Что касается Кутузова, так это один из самых результативных крейсеров своего уровня, и если ему сейчас апнуть ПВО, то мы рискуем получить имбу.

ПВО у него достаточное чтобы самому отбиться.но недостаточное чтобы прикрывать других.как то так

Сегодня в 19:06:50 пользователь El_filibustero сказал:

Верните старое ПВО и разброс от заградки (и раздайте ее всем эсминцам). 

вот за разброс от заградки +. это было бы правильно.а вот эсминцам надо раздавать не всем а только тем у которых она есть сейчас.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

На ЛК (а играю только на них)нормально играю на 5-7 уровнях,даже в боях +2,если приходится выбирать между выгодной позицией и уходом от атаки авика,то последний просто игнорится,сейчас это можно.Всего один бой был,когда ушел в порт с 0 урона-на Нормандии 2 восьмых авика порвали,но чтобы они прямо портили жизнь-такого нет.Другие классы куда больше неприятностей доставляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию