Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Про 0.8.4 и нерф прем авианосцев

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 874 боя
Сегодня в 22:43:11 пользователь iDrow сказал:

Видимо, привираете. Специально глянул, у вас точность торпедами 6% . Т.е. заходит 6 торпед из 100 выпущенных. Что-то непохоже на простой и непринужденный нагиб.

Точность торпедами в этой игре не говорит вообще ни о чем. Их за бой можно спокойно штук 50 скинуть, т.к. они бесконечные и их бросают просто по КД. В том-то и суть имбовости, что ими просто спамят и контрят не только ЛК. 

Вся игра - борьба между авиками и эсминцами. Авик играет на победу  и топит эсминцев, а у противника болт на них забил? - победа. Потому что Эсмы в итоге решают. Без РЛС или авика практически невозможно эсма законтрить ни на ЛК, ни на КР. К тебе вееры торпед будут по КД прилетать

Изменено пользователем Protect

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 23:09:59 пользователь Protect сказал:

Их за бой можно спокойно штук 50 скинуть

Исходя из 6-ти процентной точности, Вы хотите сказать, что в среднем тремя торпедами топите парочку ЛК-КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 874 боя
Сегодня в 23:26:47 пользователь __RoSeR__ сказал:

Исходя из 6-ти процентной точности, Вы хотите сказать, что в среднем тремя торпедами топите парочку ЛК-КР?

Я даже не знаю как на такой глупый пост ответить. Просто скину пару скринов с примерами

Скрытый текст

shot-19_05.06_14_57.02-0925.thumb.jpg.214867fca30c187640cb46a7a1f205a9.jpgshot-19_05.06_01_29.00-0832.thumb.jpg.0c281b0374d6cf168d3e588c484de551.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 23:32:45 пользователь Protect сказал:

Просто скину пару скринов с примерами

Ну и что эти два выборочных скрина доказывают, не глупый Вы наш? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 874 боя
Сегодня в 23:36:06 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну и что эти два выборочных скрина доказывают, не глупый Вы наш? 

Ваш вопрос был изначально задан криво и совсем не логично. Как связаны 3 торпеды, точность в 6% и потенциальная аннигиляция ЛК и КР в конкретных боях без авиков? Какой вопрос задали, такой ответ и получили. 

В тот момент когда авики не смогут контрить эсминцев, последних будут резать, т.к. другим классам житья не будет.

Изменено пользователем Protect

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 10.05.2019 в 23:09:59 пользователь Protect сказал:

Точность торпедами в этой игре не говорит вообще ни о чем. Их за бой можно спокойно штук 50 скинуть, т.к. они бесконечные и их бросают просто по КД. В том-то и суть имбовости, что ими просто спамят и контрят не только ЛК. 

Вся игра - борьба между авиками и эсминцами. Авик играет на победу  и топит эсминцев, а у противника болт на них забил? - победа. Потому что Эсмы в итоге решают. Без РЛС или авика практически невозможно эсма законтрить ни на ЛК, ни на КР. К тебе вееры торпед будут по КД прилетать

эсминцы в твоей команде с криком "ура" отрываются на 10-15 км от команды и тонут в какой то  дальней о.е от точек. Эсминцы противника не светятся или ошиваются в ордене из демойна и минотавра. Авик может слить эсминца 1) он светится другим эсминцем(кораблем) 2) рлс 3) при установки над ним самалетика перед атакой не ушел в дым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Возвращаясь к теме, лично я надеюсь, что и у нас "пиксельное имущество" рано или поздно приравняют к реальному, и одностороннее изменение его характеристик издателем будет запрещено.

А все эти левые оговорки в TOS "игра принадлежит издателю бла бла" автоматически станут незаконными.

Я заплатил реальные деньги и нерфить мое имущество - запрещаю. Если бы автопроизводитель захотел отозвать и понерфить мою машину - фиг бы у него получилось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 841 бой
В 12.05.2019 в 00:34:47 пользователь El_Basko сказал:

Возвращаясь к теме, лично я надеюсь, что и у нас "пиксельное имущество" рано или поздно приравняют к реальному, и одностороннее изменение его характеристик издателем будет запрещено.

А все эти левые оговорки в TOS "игра принадлежит издателю бла бла" автоматически станут незаконными.

Я заплатил реальные деньги и нерфить мое имущество - запрещаю. Если бы автопроизводитель захотел отозвать и понерфить мою машину - фиг бы у него получилось.

1. читаем то, что не читают при каждом новом патче

2. игра таки принадлежит им (п №1)

3. и Ваша машина всегда Ваша, но гос.номера выданы в бессрочное пользование и они "не ваши", а на пластиковой карте банка Ваше бабло, а карта опять собственность банка ...

ой не будет у нас светлого будующего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию