Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Комментарии по недавним анонсам планов разработки

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Командиры,

мы хотим прокомментировать предыдущий анонс планов работы по классу авианосцев: во втором пункте речь идёт именно о стандартизации механики форсажа (активируемого с помощью клавиш W и S), не о снаряжении «Охлаждение двигателя».

Мы хотим обратить внимание на самые обсуждаемые пункты последних анонсов. Стандартизация форсажа — системное изменение, которое затрагивает скорость самолётов только при использовании «Форсажа», не меняя крейсерскую скорость, и влияет на все самолёты в игре.

Также мы заметили комментарии по поводу авианосца Graf Zeppelin. Особенность бомбардировщиков и торпедоносцев немецкого авианосца остается неизменной: они сохраняют очень высокую крейсерскую скорость для своего уровня — 181 узел, в то время как у одноклассников этот параметр колеблется в районе 130 узлов.

Мы внимательно следим за всей техникой в игре и принимаем меры в случае необходимости. Если данные изменения значительно затронут эффективность отдельных кораблей, мы доработаем нововведения.

Благодарим вас за неравнодушие, отзывы и комментарии и желаем вам хороших боёв!

• Плюс 9
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1
  • Плохо 14
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как бы с такими нерфами ав не вернулись к прежнему положению вещей, что все новички и неопытные игроки не ушли с авианосцев, а остались только скиловики, тогда вернемся к тем временам, когда кроме нагибаторов на ав никто играть не будет, что только повысит недовольство.

Как по мне уже начинаются перегибы с нерфами.

• Плюс 26
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Так вопрос не в крейсерской скорости самолетов цеппелина, а в скорости на форсаже при заходе на цель.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Меня больше волнует другое. Сейчас я могу на скиле на эсминце уйти в край прицела бомбардировщиков, тем самым избежав урона или минимизировав его. После анонсированных изменений, подобные финты теряют смысл, т.к. бомбы будут часто попадать в край. Получается ничего не делать будет лучше, чем пытаться мансить? Нерфим скил, как авла, так и эсма?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

системное изменение

Это нерф всех премиумных АВ. А для Цеппелина - вдвойне нерф, скорость - его фишка, за которую он расплачивается целым рядом других параметров.

Называть этот нерф "изменением" и "улучшением" - некрасиво. Но удобно.

И это мы ещё про бобров Сайпана и Каги не говорим...

• Плюс 25
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 190 боёв
Сегодня в 16:06:27 пользователь arthur_11_93 сказал:

Как бы с такими нерфами ав не вернулись к прежнему положению вещей, что все новички и неопытные игроки не ушли с авианосцев, а остались только скиловики, тогда вернемся к тем временам, когда кроме нагибаторов на ав никто играть не будет, что только повысит недовольство.

Ну и отлично, большинство игроков вздохнет с облегчением.

Чем меньше АВ, тем приятнее играть.

• Плюс 27
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 134
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 814 публикации
29 652 боя
Сегодня в 18:13:14 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Это же надо было додуматься покупать авики за реал когда они каждый патч перепиливаются. 

Вообще то разработчики писали что авики имеют конечный вариант. А теперь выясняется что будет системная правка всего класса. Причем это не изменение механики, а именно глобальный нерф всего класса, Всем отрезают скорость форсажа и нерфят фугасные бомбы.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Стандартизация форсажа — системное изменение, которое затрагивает скорость самолётов только при использовании «Форсажа», не меняя крейсерскую скорость, и влияет на все самолёты в игре.

Также мы заметили комментарии по поводу авианосца Graf Zeppelin. Особенность бомбардировщиков и торпедоносцев немецкого авианосца остается неизменной: они сохраняют очень высокую крейсерскую скорость для своего уровня — 181 узел, в то время как у одноклассников этот параметр колеблется в районе 130 узлов.

В чём смысл убирать фишку? Я бы понял если по стате Граф перегибал, но зачем его трогать если он и сам по себе далеко не имба.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:13:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Меня больше волнует другое. Сейчас я могу на скиле на эсминце уйти в край прицела бомбардировщиков, тем самым избежав урона или минимизировав его. После анонсированных изменений, подобные финты теряют смысл, т.к. бомбы будут часто попадать в край. Получается ничего не делать будет лучше, чем пытаться мансить? Нерфим скил, как авла, так и эсма?

Размер внешней области эллипса всё равно остаётся больше, и соответственно, попадающие туда бомбы имеют меньшую плотность падения, поэтому уход в край прицела всё равно будет помогать, кроме того, за счёт повышения высоты сброса у вас будет больше времени сманеврировать пока бомбы летят (а от авианосца потребуется умение предсказать куда вы будете двигаться).

Сегодня в 16:17:30 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

В чём смысл убирать фишку? Я бы понял если по стате Граф перегибал, но зачем его трогать если он и сам по себе далеко не имба.

Его Фишка среди авианосцев никак не меняется - у него остаются самые быстрые самолёты на уровне.
P.S. Кроме того, мы, естетсвенно, после изменений касающихся его, будем внимательно следить за тем как он проявляет себя в боях.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:17:48 пользователь Umbaretz сказал:

Его Фишка никак не убирается - у него остаются самые быстрые самолёты на уровне.

Так по вашей логике может вообще форсаж убрать если его урезание никак не влияет? И ответьте подробнее в чём смысл трогать корабль который совсем не выбивается по стате.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:17:48 пользователь Umbaretz сказал:

за счёт повышения высоты сброса у вас будет больше времени сманеврировать пока бомбы летят (а от авианосца потребуется умение предсказать куда вы будете двигаться).

Ок, хорошо, что пространство для скила осталось. Было бы крайне неприятно отмансить и получить за это на все лицо, только потому что так решил рандом.

Потестим, посмотрим, мож даже проще стало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 275
Участник
603 публикации
17 111 боёв

Что то мне кажется на Каге бобры станут бесполезны.....Хотя они были фишкой,при которой я поднимал штурмы только в крайнем случае...Мда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:14:27 пользователь POCT сказал:

Ну и отлично, большинство игроков вздохнет с облегчением.

Чем меньше АВ, тем приятнее играть.

Потом начнется нытье по торпедным супам и терроризированию целых флангов от куч шимаказов.

• Плюс 11
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Дело не в перегибах. Дело в том, что игра является не только жесткой основой из правил и параметров, но и гибкой, развивающейся децентрализованной структурой из игроков, их поведения и реакций. Любые изменения порождают неминуемую обратную связь.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

А ты хотел бы получить кучу алешек со средними показателями и немногим меньше кучу профиков с супер нагибом на авэ?)))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Ушли старички, которым не понравился новый геймплей. На их место пришла чуть большая группа людей научившаяся и полюбившая новые авики. Сейчас эту аудиторию собираются нехило нерфануть. Многие просто уйдут и игра вернётся к тем же 4% до перепила, если не меньше. А те кто купил прем ав, вроде меня, вообще чувствуют себя очень обиженными, особенно после всех дифирамбов, показательных рекламных стримов с разрабами, контейнерами морская авиация... тьфу... прям в душу

• Плюс 24
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 16:32:22 пользователь Maxi_K сказал:

А те кто купил прем ав, вроде меня, вообще чувствуют себя очень обиженными, особенно после всех дифирамбов, показательных рекламных стримов с разрабами, контейнерами морская авиация... тьфу... прям в душу

Вот-вот. Как что-то покупать, если потом понерфят и назовут улучшением и системным изменением и типа так и надо? Купил ЛК Ленин, а через месяц всем сов. ЛК башню ГК отпилят. "Системное изменение! Мы будем внимательно следить за эффективностью и примем меры..." Очень успокаивает (нет).

• Плюс 20
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 067 боёв
Сегодня в 16:22:45 пользователь arthur_11_93 сказал:

Потом начнется нытье по торпедным супам и терроризированию целых флангов от куч шимаказов.

Тссс!  Я только что на Шиму села и она мне нравиЦЦа  :Smile_playing:               С дамагом трудно, зато винрейт тащит  офигительно ...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я конечно понимаю что люди "работу работают", но если честно не понятен посыл этой темы. Игроки сами что ли не понимают на что повлияют эти изменения и их пытаются убедить в обратном?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 134
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 814 публикации
29 652 боя
Сегодня в 18:36:42 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Вот-вот. Как что-то покупать, если потом понерфят и назовут улучшением и системным изменением и типа так и надо? Купил ЛК Ленин, а через месяц всем сов. ЛК башню ГК отпилят. "Системное изменение! Мы будем внимательно следить за эффективностью и примем меры..." Очень успокаивает (нет).

По факту сейчас ни один корабль не в балансе, т.к. ещё не отбалансированы авианосцы. Поэтому покупка прем корабля сейчас означает: "Добро пожаловать на тест корабля, командир!" 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.