Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wOlxdH0zmgpJ

Что вы думаете про этот обзор линкора "Победа"?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 455 боёв

Да Кремль в первой итерации тоже рвал и метал рандом,а теперь это куча кала со 108к хп.Хочеться конечно,чтобы хотя бы один приличный ЛК10 у советов остался,но это не точно.:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[SMP]
Участник, Коллекционер
104 публикации
26 770 боёв
Сегодня в 10:58:20 пользователь FenrirSL сказал:

Есть у нас такой кораблег, репаблика называется
Сколько она там в релизе? понерфили? да нифига.
Концепт де факто тот же, что и у Славы/Победы, последние может будут лучше жить за счет брони, хотя у репабли много белого урона от крысеров сжигает птз

Республика по факту дробовик ещё тот, чушь не несите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Вроде Победа (Слава) и задумывалась как снайпер дальнего боя.И даже если она выйдет в таком виде после пару недель или месяцев если она будет совсем выбиваться из статистики ее 100% понерфят.Как было с Эльзасом помните. У него разница в статистике была чутли не в 3 раза по сравнению с другими Лк 9 уровня и все понерфили.Так же и с Победой будет.

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 16:17:42 пользователь Hudownik сказал:

Ну с такой скоростью полета снарядов 18км за 8 секунд рули не перебросишь.

А в реалии и то могут быть проблемы. Арт тревога: противник сделал выстрел, 2 секунды ты теряешь на задержку на сервере, анимации, пожимания клавиш. У тебя остается секунд 6 что бы изменить курс.

дал угла и скорость сбросил, если он такой точный все ляжет рядом.  Был бы разброс больше,  какой-нибудь снаряд  левый залетел бы.

И вообще,  я поражаюсь,  Кремль косой-плохо,  победа точная-плохо. Вы, я смотрю, крейсеровод,  раз такую панику развели,  по этому кораблю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 18:04:01 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

дал угла и скорость сбросил, если он такой точный все ляжет рядом.  Был бы разброс больше,  какой-нибудь снаряд  левый залетел бы.

И вообще,  я поражаюсь,  Кремль косой-плохо,  победа точная-плохо. Вы, я смотрю, крейсеровод,  раз такую панику развели,  по этому кораблю

Я больше за баланс, насколько это возможно. 

Вот какой минут у этих орудий? С Такими ТТХ главного калибра можно в Хабаровск попадать не проблема с расстояние 18 км. 

Вот появились новые авики, люди стали писать, что они не в балансе. А Победа, которая с другого конца карты (и это не преувеличение) тебя может забрать, даже если ты на Ямато, это в балансе. :cap_like:

Конечно, я понимаю, что каждый хочет палочку нагибалочку. Я тоже куплю Победу, буду нагибать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:01:24 пользователь Hudownik сказал:

Я тоже куплю Победу, буду нагибать.

Только недолго, до первого нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

А Победа, которая с другого конца карты (и это не преувеличение) тебя может забрать, даже если ты на Ямато, это в балансе.

:Smile_amazed:Её прям так и выпускают в релиз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
29 099 боёв

Я больше за баланс, насколько это возможно. 

Вот какой минут у этих орудий? С Такими ТТХ главного калибра можно в Хабаровск попадать не проблема с расстояние 18 км. 

Вот появились новые авики, люди стали писать, что они не в балансе. А Победа, которая с другого конца карты (и это не преувеличение) тебя может забрать, даже если ты на Ямато, это в балансе. :cap_like:

Конечно, я понимаю, что каждый хочет палочку нагибалочку. Я тоже куплю Победу, буду нагибать.

Если Хабарь идёт по рельсам, то да. Но, рельсоходов с чего угодно можно разбирать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
В 10.05.2019 в 23:14:40 пользователь OldSable сказал:

Только недолго, до первого нерфа.

Ну а потом рефанд) :cap_haloween:

В 10.05.2019 в 23:32:31 пользователь HE9CblTb сказал:

Если Хабарь идёт по рельсам, то да. Но, рельсоходов с чего угодно можно разбирать.

Да в манёвренную цель сложнее попасть. Но все таки проще когда у тебя скорость снарядов 900м/с и кучность хорошая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
609 публикаций
29 099 боёв
Сегодня в 13:34:30 пользователь Hudownik сказал:

Да в манёвренную цель сложнее попасть. Но все таки проще когда у тебя скорость снарядов 900м/с и кучность хорошая)

Никто и не спорит... но избыточная точность иногда скорее минус, чем плюс. Как правильно говорили ранее, чуть цель отвернула, и снаряды ушли в молоко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 13:48:42 пользователь HE9CblTb сказал:

Никто и не спорит... но избыточная точность иногда скорее минус, чем плюс. Как правильно говорили ранее, чуть цель отвернула, и снаряды ушли в молоко

"Избыточная точность иногда скорее минус, чем плюс" - ты споришь просто ради спора? 

Точность - это всегда хорошо. Но в игре она должна быть сбалансирована чем-то, например скоростью снарядов или разбросом. 

Возьмем бой на дистанции 16 км, это расстояние снаряды преодолеют за 7 секунд, за такое время руль не переложить, и "чуть отвернуть" не получится. А словить противника в циркуляции еще проще. Что бы было понятно что это за цифры, представь бой с Ямато на расстоянии 11-12км, много не наманеврируешь на таком расстоянии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
609 публикаций
29 099 боёв
Сегодня в 14:38:30 пользователь Hudownik сказал:

"Избыточная точность иногда скорее минус, чем плюс" - ты споришь просто ради спора? 

Точность - это всегда хорошо. Но в игре она должна быть сбалансирована чем-то, например скоростью снарядов или разбросом. 

Возьмем бой на дистанции 16 км, это расстояние снаряды преодолеют за 7 секунд, за такое время руль не переложить, и "чуть отвернуть" не получится. А словить противника в циркуляции еще проще. Что бы было понятно что это за цифры, представь бой с Ямато на расстоянии 11-12км, много не наманеврируешь на таком расстоянии. 

И не думал спорить. Кстати, что Вы имели ввиду говоря, что точность сбалансировать разбросом? За те же 7 секунд некоторые корабли вполне успешно "тормознут" или "дадут угла". Линкоры то понятно, в основном без шансов. Если же резать скорость снарядов, то толку от точности 0, т.к. цель 20 раз свалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 978 боёв

Блин, посмотреть видос от "топа" и обсуждать нерф. Немного отойду от темы, но есть такой эсминец ле-терибль(или как-то так), от него практически все плюются, и помню был видос от Саши-зло, где он на этом эсме нехило так отыграл, надо было посмотреть тот видос и сказать разрабам "го понерфим, Саша на нем перегибает"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 14:53:08 пользователь HE9CblTb сказал:

И не думал спорить. Кстати, что Вы имели ввиду говоря, что точность сбалансировать разбросом? За те же 7 секунд некоторые корабли вполне успешно "тормознут" или "дадут угла". Линкоры то понятно, в основном без шансов. Если же резать скорость снарядов, то толку от точности 0, т.к. цель 20 раз свалит.

"точность сбалансировать разбросом" - имел в виду сигму. В центр перекрестия полетят не все снаряды.

В видео видно как Победа кладет по 8 - 9 снарядов в Аляску которая стоит носом. 

"Если же резать скорость снарядов, то толку от точности 0, т.к. цель 20 раз свалит." - одно дело когда снаряд летит достаточное время для маневра. А другое когда он преодолевает среднее  расстояние меньше чем врем перекладки руля у крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Норм кораблик. Если выпустят в таком виде игра только заиграет новыми красками, онлайн поднимется, статистика вырастет и т.д.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MEH]
Старший бета-тестер
65 публикаций

А что тут думать? Челик не показал куклу, не показал ТТХ ничерта не показал, взял удачный бой, и все.

Надо идти на ЮТУБ и ставить ДИЗ, вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[SUBS]
Участник, Коллекционер
34 публикации
В 10.05.2019 в 17:52:55 пользователь Kalachakra сказал:

Республика по факту дробовик ещё тот, чушь не несите.

Републику понерфили мама не балуйся. Перед выходом на тестах был классный кораблик, при атакующем стиле игры держал удар, танковал на ура, сейчас - донное корыто, сразу все ХП теряет как только начинает сокращать дистанцию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 799
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 995 публикаций
27 881 бой

Выглядит как линкор здорового человека, вообще без недостатков. Ремка бесконечная (в отличии от), цитадели не ловит, перезарядка 25 сек., ПВО достаточное. Точность и пробитие - без комментариев, сами все видели. Это тест, конечно же его  понерфят. 

ЗЫ За внешний вид разработке минус. Москваподобных неотличимых визуально клонов становится слишком много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Да его теперь так понерфили, что на*фиг он не нужен (как и Кремль).

Разброс увеличили с базовых 219 (с модулем 203) метров, до 267 (с модулем, наверное метров 245 будет). И дальность при этом порезали с 24,7 до 22,7 км.

Башни теперь крутятся на 180 градусов 60 секунд, а было 30!!!

Он конечно слегка перегибал. И выбивался. Но не так же его резать!?

Вот Вам камрады и линкор -снайпер!!!

"Спасибо" разработчикам. Сами на таком играйте)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Я слышал, что Славу (Побуду) хотят апать.

Решил добавить еще одно видео со Славой. 

Что думаете по поводу ее точности? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию