508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 май 2019, 14:24:42 Предлагаю сделать авики менее токсичными, отобрав у них... "лампу". Тогда грамотный эсминец сможет вести эффективную контр-игру против авианосца. Сейчас же найти эсминец - не проблема: а) Засветились эскадрильи, но никого не видно? Эсминец прямо по курсу! б) Засветился сам авик? Наглый эсминец рядом! По сути, "лампа" даёт авианосцу информации не меньше чем "радиопеленгация", но "радиопеленгацию" отобрали, а "лампу" оставили - непорядок. 15 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 RenamedUser_106539370 Участник 108 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 май 2019, 14:37:45 Костыль конечно, даже тросточка, но всяко лучше , чем сейчас. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 май 2019, 14:43:52 (изменено) Мне вот интересно, а кто придумал факт что эсминец не должен бояться авика и спокойно плыть топить что вздумается? Изменено 10 май 2019, 14:44:19 пользователем Katyaoveskina 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 498 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 627 публикаций 14 053 боя Жалоба #4 Опубликовано: 10 май 2019, 14:46:35 Ещё нужно, чтоб самолёты торпеды перестали светить, а то чё они?!1 Хотя погодите-ка... 3 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_ugOHSQlSZeCT Участник 11 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 май 2019, 14:49:11 Начало боя, играю на фиджи, карта "два брата" (собственно маленькая), в командах по 2 авика, только начинаю отплывать от точки и через 2 минуты прилетает группа от Лекса, за 10 секунд он мне снес 50% хп, на 17 минуте у меня осталось в районе 14к с тем учетом что еще повесил 2 пожара. Я ему сбил ровно 0 самолетов за это время Собственно хотел спросить, почему так? Почему тело стоит позади всех, сидит на стуле на расслабоне пьет кофе с печеньями, и не боясь никого и нечего вплоть до конца боя летает и набивает Дмг, не боясь что его потопят? Это честно? На крейсерах, на эсминцах, на линкорах нет такой дичи, одна ошибка и ты в порту словив пару цитаделей, один не верный выход и ты с 3 пожарами, либо ваншот, и ты понимаешь что да, тут моя ошибка, нада было либо подождать либо взять другое направление либо получше прицелиться. С авиками такого нет, ты ничего ему не можешь сделать, он прилетает к тебе и ты просто ждешь и смотришь сколько он тебе снесет хп, в надежде на лучший исход, а на парочку сбитых самолетов ему *** будем честны. Просто бред 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 май 2019, 14:56:29 (изменено) Юнга ну ты даешь.... Ямато в жизни страдал - и ты страдай Изменено 10 май 2019, 14:56:45 пользователем TIE_Pilot 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 [RX-93] Fluffy_Evil Участник, Коллекционер 251 публикация 23 089 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 май 2019, 15:00:16 Предлагаю сделать эсминцы менее токсичными, отобрав у них упреждение торпедного прицела. 16 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 anonym_8enz2uQzK8ms Участник 435 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 май 2019, 15:05:43 Сделать респ всех авиков в центре карты,пусть устраивают петушинные бои между собой,типа "остаться должен только один" и медальку специфическую 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [NORTL] Volk_45rus Участник, Коллекционер 677 публикаций 9 279 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 май 2019, 15:07:44 Ну только взамен торпедного прицела 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 39 107 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 май 2019, 15:15:58 Предлагаю все Авики вывести в район марианского желоба и затопить, руководителем данной операции назначить Джедая 8 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 10 май 2019, 15:17:12 (изменено) Сегодня в 18:07:44 пользователь Volk_45rus сказал: Ну только взамен торпедного прицела слушай, я понимаю что ты любишь линкоры, но вот такое не нормально 2минуты боя прошло (пво было у шимы выключено вначале) Скрытый текст а четвертым заходом он попортил зетке организм на а Изменено 10 май 2019, 15:21:26 пользователем anonym_urORLoOYj53s 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [NORTL] Volk_45rus Участник, Коллекционер 677 публикаций 9 279 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 май 2019, 15:23:32 Сегодня в 20:17:12 пользователь cheshire_cat1991 сказал: слушай, я понимаю что ты любишь линкоры, но вот такое не нормально 2минуты боя прошло (пво было у шимы выключено вначале) Скрыть содержимое а четвертым заходом он попортил зетке организм на а Ну дак мидвею и нерфят бомьы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 308 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 10 май 2019, 15:24:22 Сегодня в 18:17:12 пользователь cheshire_cat1991 сказал: слушай, я понимаю что ты любишь линкоры, но вот такое не нормально 2минуты боя прошло И что в этом ненормального? Тело совершило несколько ошибок, и закономерно умерло. Когда, например, крейсер подставляет вражеским линкорам борт и отъезжает в порт, словив несколько цитаделей, никто же не пишет, что это ненормально? Вот так и тут - эсминец, в бою с авиком, в самом начале боя пошел на точку один. Зная, что у врагов есть авик, что в начале боя авики ВСЕГДА светят эсминцы, и ВСЕГДА их атакуют, потому что остальные цели еще не успели разъехаться и там слишком жесткое общее ПВО. На что он надеялся-то? Что его пронесет? Не пронесло. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 10 май 2019, 15:27:47 (изменено) Сегодня в 18:24:22 пользователь Murz сказал: И что в этом ненормального? Тело совершило несколько ошибок, и закономерно умерло. Когда, например, крейсер подставляет вражеским линкорам борт и отъезжает в порт, словив несколько цитаделей, никто же не пишет, что это ненормально? Вот так и тут - эсминец, в бою с авиком, в самом начале боя пошел на точку один. Зная, что у врагов есть авик, что в начале боя авики ВСЕГДА светят эсминцы, и ВСЕГДА их атакуют, потому что остальные цели еще не успели разъехаться и там слишком жесткое общее ПВО. На что он надеялся-то? Что его пронесет? Не пронесло. ну значит нужно оставшимся эсминцеводам брать асашио или шиму на 20километровках. Приводить в пример крейсер не корректно, с эсмами такое происходит не только на точках. Только в ордере спасение (от 2-3-4 налёта, первый один фиг ломает организм). Сегодня в 18:23:32 пользователь Volk_45rus сказал: Ну дак мидвею и нерфят бомьы штурмовики сносят по 4-6к с захода (может больше, но у меня из-за клешерукости вот так получается) Изменено 10 май 2019, 15:34:35 пользователем anonym_urORLoOYj53s 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 10 май 2019, 15:43:18 Сегодня в 18:27:47 пользователь cheshire_cat1991 сказал: ну значит нужно оставшимся эсминцеводам брать асашио или шиму на 20километровках. Приводить в пример крейсер не корректно, с эсмами такое происходит не только на точках. Только в ордере спасение (от 2-3-4 налёта, первый один фиг ломает организм). штурмовики сносят по 4-6к с захода (может больше, но у меня из-за клешерукости вот так получается) Кошмар просто, оказывается эсминцы уязвимы. Поганые авики не дают по упреждению спамить торпеды из невидимости и пикировать на линкоры,ужас, нерфить!!! А получается когда попадаешь в бой с 4 эсминцами тоже линкоры не надо брать? 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 10 май 2019, 15:53:21 (изменено) Сегодня в 18:43:18 пользователь StrikerFromHell сказал: Кошмар просто, оказывается эсминцы уязвимы. Поганые авики не дают по упреждению спамить торпеды из невидимости и пикировать на линкоры,ужас, нерфить!!! А получается когда попадаешь в бой с 4 эсминцами тоже линкоры не надо брать? извините я не в курсе. Но пикеровщики на каких лвлах остались?Да и пикировать в первые 2 минуты боя проблематично. Ну и ряд условий (местность, рельсоходство и.т.д) в то время как что бы избежать авика у эсма всего одно условие - в центре ордера. Сегодня в 18:43:18 пользователь StrikerFromHell сказал: Кошмар просто, оказывается эсминцы уязвимы. Поганые авики не дают по упреждению спамить торпеды из невидимости и пикировать на линкоры,ужас, нерфить!!! А получается когда попадаешь в бой с 4 эсминцами тоже линкоры не надо брать? и да, то что делают авики с эсмами сейчас не снилось ни одному лину в плане полыхания (это как любитель и линов и миниказе на збт говорю). Ну и против ограничения кол-ва эсмов я не против и даже за. Только оправдывать один косяк разработчиков другим это как то фу. Изменено 10 май 2019, 15:58:44 пользователем anonym_urORLoOYj53s 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 anonym_KwikBze0F7mT Участник 812 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 10 май 2019, 15:59:33 Сегодня в 18:00:16 пользователь Fluffy_Evil сказал: Предлагаю сделать эсминцы менее токсичными, отобрав у них упреждение торпедного прицела. Ну так то это будет достойная альтернатива, всеми 4 капытцами за 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 748 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 10 май 2019, 16:10:38 Лампочки они срезать собрались, электрики вшивые. Смотрите не вздумайте сразу фазу с нулём одновременно срезать! Скоро мясорубке в начале боя обороты-то поубавят. Будет предполетная подготовка по всем канонам. Выше уровень авианосца - больше времени на подготовку. Так что соизвольте подождать. Какие же зашкварные темы нынче заполонили флудилку... 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 10 май 2019, 16:38:24 Сегодня в 18:53:21 пользователь cheshire_cat1991 сказал: извините я не в курсе. Но пикеровщики на каких лвлах остались?Да и пикировать в первые 2 минуты боя проблематично. Ну и ряд условий (местность, рельсоходство и.т.д) в то время как что бы избежать авика у эсма всего одно условие - в центре ордера. и да, то что делают авики с эсмами сейчас не снилось ни одному лину в плане полыхания (это как любитель и линов и миниказе на збт говорю). Ну и против ограничения кол-ва эсмов я не против и даже за. Только оправдывать один косяк разработчиков другим это как то фу. После того, как порезали ББ снаряды линкорам то могут спокойно пикировать на любых уровнях. Никто не заставляет на 2 минуте пикировать. А уж островов леста натыкала порядочно. Линкор/крейсер не может уйти в дымы, не может отключить пво и "спрятаться", не может активно маневрировать при заходе на него. Причем здесь ограничения эсминцев? Даже одна шима может отпугнуть от точки 2-3 линкора. Им получается из боя надо выходить или что? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 10 май 2019, 16:44:39 (изменено) Сегодня в 19:38:24 пользователь StrikerFromHell сказал: После того, как порезали ББ снаряды линкорам то могут спокойно пикировать на любых уровнях. Никто не заставляет на 2 минуте пикировать. А уж островов леста натыкала порядочно. Линкор/крейсер не может уйти в дымы, не может отключить пво и "спрятаться", не может активно маневрировать при заходе на него. Причем здесь ограничения эсминцев? Даже одна шима может отпугнуть от точки 2-3 линкора. Им получается из боя надо выходить или что? линкоры так не лопаются как эсмы. Ну и пикеровщиков (успешных) на 8-10лвл я уже "сто лет не видел". Второе, как играть эсмам? Вообще к точкам не приближаться? Ну ок, хилку и дальность на 20км всего вооружения тогда Но если серьезно говорить, я не против ограничения эсмов так как больше 3 уже трындец, но это не оправдание того что сделали с авиками, я люблю все классы, но на эсмах сейчас играть при всём желании невозможно. Изменено 10 май 2019, 16:45:16 пользователем anonym_urORLoOYj53s 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию