2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 41 452 боя Жалоба #41 Опубликовано: 12 май 2019, 09:42:02 Сегодня в 12:14:09 пользователь SuperJedi2009 сказал: это снова вернет те ситуации, когда скилловик будет полностью подавлять соперника. Снова лотерея - повезло или нет с авиком твоей тиме. Нафик надо А так как в старые Авики ты не мог, придецо вернуцо на Симаказ, а это уже не так нагибуче будет, по 10 гайдов собственной крутизны в неделю не запилишь))) 7 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 028 публикаций 13 106 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 12 май 2019, 09:44:32 Сегодня в 16:14:09 пользователь SuperJedi2009 сказал: это снова вернет те ситуации, когда скилловик будет полностью подавлять соперника. Снова лотерея - повезло или нет с авиком твоей тиме. Нафик надо А сейчас скиловик не подавляет соперника? Он в любом случае будет подавлять, а вот результат подавления зависит от того, как корабль может влиять не бой. В случае эсмов и особенно авиков разница во влиянии чересчур велика. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 534 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 540 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 12 май 2019, 10:10:53 Сегодня в 12:42:02 пользователь House_Of_Evil сказал: А так как в старые Авики ты не мог ну если 200К середухи за сессии - это "не смог", то ладно. У меня на новых столько не бывает 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 12 май 2019, 10:11:19 Сегодня в 12:44:32 пользователь ColonelStardust сказал: А сейчас скиловик не подавляет соперника? Он в любом случае будет подавлять, а вот результат подавления зависит от того, как корабль может влиять не бой. В случае эсмов и особенно авиков разница во влиянии чересчур велика. Скилловик авик не будет подавлять слабого авика. А на интересы других вроде бы как и дела нет. И да - ключевой момент новых АВ - самолёты есть всегда. Даже когда остаётся по 3 корабля на сторону, 2 из них, скорее всего, плоские. И они устроят обычному кораблику запоминающуюся жизнь в финале, ведь у самих авиков ПВО куда лучше. И на них летают, когда остальное мясо закончилось... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 41 452 боя Жалоба #45 Опубликовано: 12 май 2019, 10:17:29 Сегодня в 13:10:53 пользователь SuperJedi2009 сказал: ну если 200К середухи за сессии - это "не смог", то ладно. У меня на новых столько не бывает )))) Эта игра прекрасна тем что каждый может найти чем чем гордиться )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 534 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 540 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 12 май 2019, 10:30:31 Сегодня в 13:11:19 пользователь Ignitus сказал: И они устроят обычному кораблику запоминающуюся жизнь в финале, ведь у самих авиков ПВО куда лучше. а нефик весь бой резину жевать, чтобы потом не страдать в конце. Сразу надо играть, а не ждать с моря погоды, как многие Когда тима слаженно давит - ни один авик НИЧЕГО не сделает 5 1 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 41 452 боя Жалоба #47 Опубликовано: 12 май 2019, 10:40:54 Сегодня в 13:30:31 пользователь SuperJedi2009 сказал: Когда тима слаженно давит - ни один авик НИЧЕГО не сделает Чо? Тима слаженно давит в рендоме? джедай , а ты ваще понимаешь что ты не в каком нибудь новосинеглазово, куда только что провели интернет, а ты лектор выступающий с целью популизации игры и можно рассказывать любые сказки с демонстрацией слайдов, а на форуме кораблей, где лапша на уши не проходит? 8 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 12 май 2019, 10:43:11 Сегодня в 07:50:05 пользователь King_Georg_V сказал: А если мне не понравится, как быть с моими авианосцами? Я их долго прокачивал, покупал премиумные авики, что теперь? Мы полностью осознаем серьезность планируемых изменений. Пока не будем вдаваться в подробности, но можете быть уверены - если изменения произойдут, у вас будет возможность отказаться от имеющихся авианосцев, как премиумных, так и прокачиваемых, и получить адекватную замену. Мне больше не нравятся Кутузов, Атланта и Флинт, Кидд, они больше не ПВО-имбы и нихрена не сбивают. Когда я смогу получить адекватную компенсацию? 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 534 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 540 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 12 май 2019, 10:52:20 Сегодня в 13:40:54 пользователь House_Of_Evil сказал: Чо? Тима слаженно давит в рендоме? джедай , а ты ваще понимаешь что ты не в каком нибудь новосинеглазово, куда только что провели интернет, а ты лектор выступающий с целью популизации игры и можно рассказывать любые сказки с демонстрацией слайдов, а на форуме кораблей, где лапша на уши не проходит? в рандоме другого не дано - либо слаженно давить, либо слив. Много раз убеждался При этом под "давить" я не имею в виду тупо переть вперед и сливаться Умный - поймет, о чем я. Новыми авиками недовольны те, кто весь бой отирает синюю линию в стиле "самый умный", а потом "ой, мама, я один остался и меня авик обижает". 3 2 2 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 859 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 240 публикаций 20 571 бой Жалоба #50 Опубликовано: 12 май 2019, 10:58:34 Сегодня в 09:33:52 пользователь 0celot сказал: Но если откинуть эсминцы и некоторые крейсеры, то в игре есть корабли, такие как например Москва и Демойн. В Москву играют носом, а Мойка играет от острова. Так играет большинство и ттх у них в балансе и статистика у них от этого геймплея. А новая неубиваемая авиация не даёт Москве стоять или пятиться, потому что авик всё равно скинет торпеды, даже если у Москвы фулл пво. И Демойн точно так же стоя в укрытии получает ББ бомбами на пол лица. Паназиатские эсминцы, которые взяли вместо дымов рлс, контрить вражеских эсминцев, очень радуются когда в бою два авика, и по одному эсму в команде. Если москва фул пво, авика есть шанс заковыряет минут за 10 , но за это время москва уже дойдет и потопит авик.Тестовая комната вам в помощь Сегодня в 13:30:31 пользователь SuperJedi2009 сказал: а нефик весь бой резину жевать, чтобы потом не страдать в конце. Сразу надо играть, а не ждать с моря погоды, как многие Когда тима слаженно давит - ни один авик НИЧЕГО не сделает достаточно 3 кораблей по флангу авика, но это сложно для рандома лучше пытаться уплыть на соседнюю карту 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 41 452 боя Жалоба #51 Опубликовано: 12 май 2019, 11:06:11 Сегодня в 13:52:20 пользователь SuperJedi2009 сказал: Новыми авиками недовольны те, кто весь бой отирает синюю линию в стиле "самый умный", а потом "ой, мама, я один остался и меня авик обижает". Джедай, у тебя одна пластинка, ты ее ставишь всем, но она поднадоела и совершенно лишена объективности и смысла. Хотя нет их две... Вторая это речь Капитана очевидность про ПВО и эсминцы, что в принципе ни чем не отличается ее от первой) 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 K_DST Участник 273 публикации 2 799 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 12 май 2019, 11:09:03 (изменено) Сегодня в 12:28:08 пользователь Chipolino84 сказал: С брит КР в 5КМ засвета в дымах не особо критично ,Кутузов в 8КМ это да уже похуже...кроме того еще теперь не актуальны РЛС на пан-азиатах ,ускорение КД торпед на Кагеро-Югумо ,а как Ташкент с Хабарем охватывает - не налюбуешся ...да тактика игры скатилась от индивидуалиста в кучкующееся стадо . Рекомендую поиграть на британских КР, у которых нет ПВО, то есть не на Нептуне или Минотавре. Масса положительных впечатлений от двух авианосцев на команду гарантированна. Особенно если еще в итоге против авиков останетесь с чудо снарядами, которые их пробивают только в борт нормально, а фугасов не завезли на склады. Изменено 12 май 2019, 11:11:42 пользователем K_DST 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 41 452 боя Жалоба #53 Опубликовано: 12 май 2019, 11:11:13 Сегодня в 13:58:34 пользователь WordHearts сказал: достаточно 3 кораблей по флангу авика, но это сложно для рандома лучше пытаться уплыть на соседнюю карту Угу, если предположить что красные это половина авк , а другая белые ходоки, тогда конечно победа в кармане))) Сегодня в 13:58:34 пользователь WordHearts сказал: Если москва фул пво, авика есть шанс заковыряет минут за 10 , но за это время москва уже дойдет и потопит авик. А Москва знает куда идти, а Москва быстрее авика а Москва прямо фуловая и за бой ничего не потеряла?))) Дойдет и потопит если авик дно, а Москва сиреневая как улыбка ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #54 Опубликовано: 12 май 2019, 11:11:25 Сегодня в 13:52:20 пользователь SuperJedi2009 сказал: в рандоме другого не дано - либо слаженно давить, либо слив. Много раз убеждался это в идеале , но веское слово за ВБР 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 28 673 боя Жалоба #55 Опубликовано: 12 май 2019, 11:17:21 Сегодня в 14:58:34 пользователь WordHearts сказал: Если москва фул пво, авика есть шанс заковыряет минут за 10 , но за это время москва уже дойдет и потопит авик.Тестовая комната вам в помощь Ля. Ну что за ерунда? Вы сами свои мысли понимаете? Я что, в тестовой комнате играть должен что бы мне авики не мешали? А ничего что в бою между Москвой и авиком команда красных еще расположена? К чему вы написали это сообщение? Какую мысль хотели донести? Я говорю проблема в том, что Москва, огромная баржа с цитаделью во весь борт, которая разворачивается на 180 градусов пол боя. Поэтому большинство Москвоводов играют танкуя носом стоя на месте или ёрзая вперёд-назад. Но когда на открытой воде стоит Москва или сдаёт назад, она становится очень легкой мишенью для авиков, особенно 10. Какой нибудь мидвей на форсаже залетит и откидается под Москву с минимальным для себя ущербом. А вот Москва встаёт перед выбором, словить пачку торпед от авика или подвернуть борт вражеским кораблям. А секунд через 30 прилетят штурмы, а еще через 30 бобры. И всё это во время перестрелки с кораблями противника. И Москва это далеко не тот корабль который может легко отсветиться между прилётами авиации и уйти в тыл. Конечно в треньке, в тепличных условиях авик будет ковырять 10 минут Москву у которой будет откатываться ремка и хилка. В условиях боя в рандоме, у Москвы, как правило и так много забот. 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 K_DST Участник 273 публикации 2 799 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 12 май 2019, 11:29:03 (изменено) Сегодня в 13:52:20 пользователь SuperJedi2009 сказал: в рандоме другого не дано - либо слаженно давить, либо слив. Много раз убеждался При этом под "давить" я не имею в виду тупо переть вперед и сливаться Умный - поймет, о чем я. Новыми авиками недовольны те, кто весь бой отирает синюю линию в стиле "самый умный", а потом "ой, мама, я один остался и меня авик обижает". Чушь. Новыми авиками недовольны (включая их количество на команду) те, кто четко видит проблемы, которые два авика создают на карте играя в одни ворота. А защитниками текущего положения вещей по какому-то совпадению являются по большей части игроки, которые толком не смогли ни в один другой класс с достойными показателями. Рекомендую обратить внимание на статистику авиководов, которые встречаются в рандоме - это очень показательно. И по какому-то волшебному стечению обстоятельств показатели на фермах у них значительно лучше, чем на других кораблях, скилл нарастили наверное внезапно. Хотя, может просто было столько прирожденных авиководов на просторах морей, но раньше им было сложно играть, а теперь они таланты раскрыли. Авиководы почему-то очень любят приводить примеры о том как им плохо живется при налете на Минотавр или Салем или еще какую нибудь ПВО баржу, но почему-то стыдливо умалчивают, как легко, пусть и не так быстро как раньше топить Бисмарк, например, наворачивая вдвоем на торпеды или Линдер подсвечивать/закидывать не давая ему играть этим, так как корабль очень зависит от дистанции и не обладает даже мало мальски достойным упоминания ПВО, которое позволяет звеньям безнаказанно вертеться все три захода не теряя самолетов особо. А заявления - "ну так надо в ордере ходить" звучат точь в точь, как высказывания авиководов прошлого, которых обвиняли в том, что они хотят, как пастухи, стадо гонять по карте. То есть раньше это было плохо, а теперь стало нормой внезапно? Да и ордер с чудо-механиками ПВО (внезапно) не всегда способен прикрыть от налета. В общем двойные стандарты такие двойные. Изменено 12 май 2019, 11:40:56 пользователем K_DST 11 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 332 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 12 май 2019, 11:29:12 (изменено) Я все больше прихожу к мысли , что токсичность дают не авики, а отсутствие ПВО, сейчас что фул перки есть что их нет ,что заградка есть что нет, ничего не сбивается, Во всем виновато полное отсутствие внятной механики пво. Раньше как было - береш ручку и ещё уоп или базовое и ощущаеш свою защиту от налета, а теперь это так не работает!!!! Изменено 12 май 2019, 11:35:04 пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 859 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 240 публикаций 20 571 бой Жалоба #58 Опубликовано: 12 май 2019, 11:29:32 (изменено) Сегодня в 14:11:13 пользователь House_Of_Evil сказал: Угу, если предположить что красные это половина авк , а другая белые ходоки, тогда конечно победа в кармане))) А Москва знает куда идти, а Москва быстрее авика а Москва прямо фуловая и за бой ничего не потеряла?))) Дойдет и потопит если авик дно, а Москва сиреневая как улыбка ))) Сказал кто на авике не играл) Смотри рэндом там и не такое увидишь, твои статисты в первых рядах будут отступать, авик не может резко развернуться и дать по газам так же быстро как твои статисты так как управляется через миникарту очень### багованым автопилотом. Сегодня в 14:17:21 пользователь 0celot сказал: Ля. Ну что за ерунда? Вы сами свои мысли понимаете? Я что, в тестовой комнате играть должен что бы мне авики не мешали? А ничего что в бою между Москвой и авиком команда красных еще расположена? К чему вы написали это сообщение? Какую мысль хотели донести? Я говорю проблема в том, что Москва, огромная баржа с цитаделью во весь борт, которая разворачивается на 180 градусов пол боя. Поэтому большинство Москвоводов играют танкуя носом стоя на месте или ёрзая вперёд-назад. Но когда на открытой воде стоит Москва или сдаёт назад, она становится очень легкой мишенью для авиков, особенно 10. Какой нибудь мидвей на форсаже залетит и откидается под Москву с минимальным для себя ущербом. А вот Москва встаёт перед выбором, словить пачку торпед от авика или подвернуть борт вражеским кораблям. А секунд через 30 прилетят штурмы, а еще через 30 бобры. И всё это во время перестрелки с кораблями противника. И Москва это далеко не тот корабль который может легко отсветиться между прилётами авиации и уйти в тыл. Конечно в треньке, в тепличных условиях авик будет ковырять 10 минут Москву у которой будет откатываться ремка и хилка. В условиях боя в рандоме, у Москвы, как правило и так много забот. а нечего ,что помимо твоей москвы есть более интересные цели.Игра на авике, я встречал 2 типа водителей москвы, с пво и без. Ребята если вы без пво, не чего бухтеть на авика, сами выбрали такой сетап корабля. В пво москва бодра рубит фуловые звенья штурмов бобров хакурю, ну топперы откидаются и тоже сдохнут 10к дамажки за пол ангара, ну ну.Благо в пво москву упарывают единицы, ведь это не несет волшебной дамажки Изменено 12 май 2019, 11:38:11 пользователем WordHearts 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 726 [_KLB_] guglog Участник 3 115 публикаций 31 393 боя Жалоба #59 Опубликовано: 12 май 2019, 11:51:26 Сегодня в 14:29:32 пользователь WordHearts сказал: авик не может резко развернуться и дать по газам так же быстро как твои статисты так как управляется через миникарту очень### багованым автопилотом. Вам уже говорили, что бы дойти до авика надо пройти всю команду противника, раздавая ей на орехи и нехило получая в ответ. Ну дошли до авика и дальше картина маслом.. 1. Эсм догнать авик не может, ибо у авика порой скорость больше, а форсажи эсму и в бою нужны были. Одно остаётся идти по-прямой, а при уворотах эсм здорово теряет в скорости, а тут мухи с авика и привет Нептун. Тордеды пускать вдогонку, это пустое, тоже не догонят. 2. Авики практически перестали гореть. В них и ЛК и КР лупят, а он бежит себе и только усмехается. 3.Разработчики выпустили корабли с различным геймплеем, так почему в угоду авикам все корабли должны ходить стадом? Где индивидуальность каждого корабля? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 28 673 боя Жалоба #60 Опубликовано: 12 май 2019, 11:54:34 Сегодня в 15:29:32 пользователь WordHearts сказал: Сказал кто на авике не играл) а нечего ,что помимо твоей москвы есть более интересные цели.Игра на авике, я встречал 2 типа водителей москвы, с пво и без. Ребята если вы без пво, не чего бухтеть на авика, сами выбрали такой сетап корабля. В пво москва бодра рубит фуловые звенья штурмов бобров хакурю, ну топперы откидаются и тоже сдохнут 10к дамажки за пол ангара, ну ну.Благо в пво москву упарывают единицы, ведь это не несет волшебной дамажки Мне надо ответить что то типа - "Сказал тот, кто на Москве не играл". Я не любитель лезть в чужие статистики. Но ты так авторитетно тут рассуждаешь и я заглянул... Скрытый текст Вполне адекватная реакция защищать тот класс на котором ты играешь лучше чем ниже среднего. Я тебе скажу, что ты не единственный у кого ВНЕЗАПНО статистика на новых авиках значительно лучше чем на всём остальном. Только вот должен быть баланс. Твоё удовольствие от игры на авианосцах не должно перекрывать моё удовольствие от игры на крейсерах, или Васи Пупкина от игры на Эсминцах. А оно сейчас именно так и происходит. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию