Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fongraf

Не буду играть до обновления, потом посмотрим.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Вчера наблюдал самолично как авик ушатал deadmansgable на шиме, минут за 5 от начала боя он был уже на дне. Приятно было понаблюдать. Жаль чат заблочен, очень хотелось спросить как ему сыгралось.

• Плюс 17
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 23:05:34 пользователь fongraf сказал:

Невероятно! Без токсичных имб, с человеческим балансом, это кто же их заставил? Сами  они на это не пошли бы.

Тётя Соня и не такое может. А по сути , игра на консоли -"на любителя". На пк -интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 23:17:11 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

А вы ПВО не выключали после того как прожали заградку? 

1. Там самолеты не на столько крепкие, что бы прожить под гирей и шимой 

2. Имплакейбл фищически не может за одну пачку вынести шиму без детонации или просто откровенного везения (причем на кжадом налете везения)

Флажков за детонацию Шима не получила.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:18:46 пользователь fongraf сказал:

дали возможность любому нубу на авике определять, пора мне в порт или нет.

Вот где вы все были когда любой нуб на

Сегодня в 22:18:46 пользователь fongraf сказал:

ПВО-имбы, 

определял в каком бою тебе играть, а в каком пора в порт.

Так еще и одной кнопкой 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 755 боёв

То чувство когда на Ямато сбиваешь 20+ самолетов без расскачки ПВО ....А потом тебе говорят что ты в фулле...

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 23:28:54 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вот где вы все были когда любой нуб на

определял в каком бою тебе играть, а в каком пора в порт.

Так еще и одной кнопкой 

Не понял, если честно. Вы имели ввиду, что ПВО-имб вообще не должно быть, чтобы  авики могли атаковать всех без разбора, по принципу увидел-потопил?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
В ‎14‎.‎05‎.‎2019 в 22:36:26 пользователь Gena_Yanychar сказал:

А с кем вы будете играть в самолётики в итоге?

Я пересел частично на авики после того,как по 4-5 эсмов на комманду стало.Как этих вечноноющих убавится хотя-бы до 2-3 шт.-пересяду обратно на кр и лк!P/S только вот нытиков треугольных из за авиков как то меньше не стало!парадокс....

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 00:19:37 пользователь Boggartt сказал:

Как этих вечноноющих убавится хотя-бы до 2-3 шт.-пересяду обратно на кр и лк

Ты не понимаешь, что эсмы это санитары для ЛК? Не будет эсмов расплодятся броневанны....а будет много броневанн исчезнут крейсера! Ну а ты - летай в самолётики, тебя ждёт сюрприз, когда пересядешь обратно.:cap_like:

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Поставил плюс автору темы. Полностью солидарен. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 986 боёв
В 14.05.2019 в 22:18:46 пользователь fongraf сказал:

Прямо сейчас мой Гиринг под заградкой и выставленным приоритетом не смог сбить НИ ОДНОГО самолета Имплакейбла, 8-го уровня. Авик же бомбами размолотил почти целую Шиму, которая оказалась рядом со мной, просто наплевав и на меня и мое ПВО. В общем, такая игра мне НЕ НРАВИТСЯ. Понерфили мои ПВО-премы, за которые были заплачены  немалые деньги, и которые я покупал именно как ПВО-имбы,  дали возможность любому нубу на авике определять, пора мне в порт или нет.

МНЕ ЭТО ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ.

Подожду до обновления, если ПВО  не приведут в порядок, что ж, пора прощаться с игрой, нервы дороже.

Implaceble "РАЗМОЛОТИЛ БОМБАМИ" эсминец? :fish_palm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.05.2019 в 23:24:05 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Вчера наблюдал самолично как авик ушатал deadmansgable на шиме, минут за 5 от начала боя он был уже на дне. Приятно было понаблюдать. Жаль чат заблочен, очень хотелось спросить как ему сыгралось.

я думаю ему было всё равно, это разраб.. у них совершенно другое видении игры. Я не думаю что убей ты его хоть 10 раз подряд, он пойдёт и задумается о том что надо что то менять.

ps Хотя я сам считаю тот факт что АВ унижают эсмов - полезным для игры в целом.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв

Я где-то услышал или вычитал, что всем кораблям хотят стандантизировать заградку и мне на моём пво Кидде с 5-ю заградками это тоже не нравится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 02:18:46 пользователь fongraf сказал:

МНЕ ЭТО ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ.

:cap_cool:    Не могу так сказать.    Сколько мы уже плескаемся с новыми АВИКами  на морских просторах, а из 10-12 боёв на Случке Я теряю корабль от палубной авиации.    В 0.8.4 у АВИКов будет задержка.   Жить станет лучше и веселее.

Честь имею откланяться

qips:    "Remember your next astern!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

От души плюсую. Черт знает что с игрой сделали. Ни на шаг от ордера нельзя отойти даже на Де Мойне. Я буду ржать, если с таким подходом игра не пойдет плавно на спад. 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

А ведь  что нужно было изменить в старых авиках уменьшить им урон на 15-20% иВСЕ!!  это удовлетворило бы всех , то что сделали целиком на совести  разрабов , и если быстро не сделать то чего хотят игроки последствия будут печальны  я помню время когда на вход в игру была очередь и онлайн рос 60к онлайн был а сейчас?

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 04:42:00 пользователь Rudorfer сказал:

Досвидос! Я из-за вечного нерфа лк и пересел то на ав, чем меньше эм, тем лучше. Может обратно на лк и сяду. 

Открою секрет. Эсминцы угнетают, как правило, только тех линкоробояр, да и крейсероводов, что не помогают эсминцам союзников брать точки. Такие как правило или торчат в км 20 от ближайшей точки, или введут огонь не по нужным целям, а *** его знает куда. Вот без их поддержки союзные эсминцы и гибнут. Ну потом вражеские эсминцы, начинают выносить "клак клак игроков" на линкорах и крейсерах. Но увы, кому я это говорю... Легче же, винить всех, кроме себя 

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
В 14.05.2019 в 23:18:46 пользователь fongraf сказал:

Прямо сейчас мой Гиринг под заградкой и выставленным приоритетом не смог сбить НИ ОДНОГО самолета Имплакейбла, 8-го уровня. Авик же бомбами размолотил почти целую Шиму, которая оказалась рядом со мной, просто наплевав и на меня и мое ПВО. В общем, такая игра мне НЕ НРАВИТСЯ. Понерфили мои ПВО-премы, за которые были заплачены  немалые деньги, и которые я покупал именно как ПВО-имбы,  дали возможность любому нубу на авике определять, пора мне в порт или нет.

МНЕ ЭТО ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ.

Подожду до обновления, если ПВО  не приведут в порядок, что ж, пора прощаться с игрой, нервы дороже.

Реплей будет, чисто поржать над двумя игроками, которые не шмогли одолеть посредственный авик? Подожди обновления, только таким это не поможет. Убиться об бомбы британца - это сильно:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Убрал обидные выражения
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 14.05.2019 в 23:42:07 пользователь fongraf сказал:

Не понял, если честно. Вы имели ввиду, что ПВО-имб вообще не должно быть, чтобы  авики могли атаковать всех без разбора, по принципу увидел-потопил?

нет, я имею ввиду где все были последние года 3, когда концепция игры строилась "в одну калитку" и далеко не в сторону авиков, когда авик в с ДД превращался в светляка, когда 2 Вустера перекрывали карту сбивая все даже не светившись, когда каждая новая ветка это "нажми одну кнопку - сбей все что к тебе летит" 

Но сейчас, когда концепция игры в одну калитку каснулась  не только авиков, все вдруг вспомнили что "это неправильно", "такого не должно быть"  и "каждый корабль должен иметь шанс убить каждого".

Но повторюсь, где вы были со своими принципами когда выпускались ПВО имбы  и ветки?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 105 боёв
В 14.05.2019 в 22:18:46 пользователь fongraf сказал:

Прямо сейчас мой Гиринг под заградкой и выставленным приоритетом не смог сбить НИ ОДНОГО самолета Имплакейбла, 8-го уровня. Авик же бомбами размолотил почти целую Шиму, которая оказалась рядом со мной, просто наплевав и на меня и мое ПВО

авик воспользовался багом, т.е. фичей (ак признали разрабы) с бесплатным сбросом в воду? это какая-то дичь, конечно...

вчера вроде медведь с первого же налёта сделал 3 сброса бомберами на гиринга, откусывая по 1/3 хп и оставил его шотным, следующим налётом добил, естественно.

вообще, приятного, конечно, вообще не наблюдается в игре для эсминцеводов.

наблюдаю какая дичь твориться на низких уровнях с 2-мя авиками с каждой стороны, и обратно на 10-й

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию