Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fongraf

Не буду играть до обновления, потом посмотрим.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 16:50:08 пользователь Bifrest сказал:

Особенно учитывая  ник  :Smile_Default: .. Но если честно  все  что не касается  американской  / арт японской  /советской  ветке  - это  просто недоразумение   , и не составляет  труда  для авика  ..Спасает  только оленемер  который  тебя определяет   тебя  для противника  в  ... нужную  сторону  .:Smile_trollface: Ну а статистам  фиолетовых  кланов  только  могу выразить  свои соболезнования  по нагибанию от  ... противоположной  категории..

Особенно если авика 2. Да и при одном тоже иногда. Сам недавно пролетал у краснеющей точки штурмами Цеппелина, эсм при виде меня с точки ушёл. ПВО выключено. И тут он случайно светанулся, тупо у круга захвата, оказался Симс. Бдыщ-бдыщь, забрал его. Как бы понимаешь, что он не тупил, делал всё верно и ему не повезло, но цена этого "не повезло" = в порт и это неправильно.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв

Полностью поддерживаю ТСа. Забил на игру из за новых авиков. На эсмах и картонных крейсерах сейчас сплошное страдание.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[KLAN_]
Участник
109 публикаций
14 823 боя
Сегодня в 13:06:31 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

На смотри, не благодари:

Показать содержимое

836673417_.thumb.jpg.8abf857c88b9d7e41ee709b207e884d6.jpg

какг!

какГ вы ленты распалогаете, столбиком вниз.

енто в клиенте как то мона настроить или мод есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 16:49:54 пользователь Harlekino сказал:

Что до второго , то реализовать торпеды куда как сложнее , чем с неба урон сыпать , ничем при этом не рискуя . Чтобы от торпед был толк , пускать их следует не с предельной дистанции , а максимум с 70%ной , и даже при этом пройдет 30-45 сек до встречи с целью. И если линкоровод  весь бой проводит в режиме бинокля , а движется строго по рельсам и только задом , то это булка с маслом. Достаточно за эти 30-45 сек. один раз сменить курс , и торпеды пройдут мимо.

Видишь  ли  друг мой  )) По моему скромному  и не притязательному мнению   ,разговор  о  том  ,что эсминцы очень  жестко страдают от АВ   вообще могут  заводить  исключительно эсминцы  на  коротких  торпедах ,или  арт .эсминцы  которые в  бою  видны постоянно .. Они рискуют не  только засветом  от  летающей группы  , но и передачей "эстафетной палочкой "  РЛС  между КР противника с  минмальным шансом вообще уцелеть  , всякие  остальные Шимакадзе   отирающие  линию голоса  здесь  не имеют ! Ибо  к славному  братству  "рискующих  на скорлупках"  не принадлежат:cap_viking:   ...

Уже сказали  ,я еще  раз  повторю  при РАВНОМ или даже  МЕНЬШЕМ у АВ скилле  , отъем  ХП от эсминца  происходит  в значительно большем  количестве ,чем  раньше   -это  правда  . Мне последнее время  очень  доставляют увертки  летунов  в надежде   и дальше в тихаря понагибать  типа "отключи ПВО"  и никто не найдет ,при этом  они же  при  догоняющем  засвете (т.е.  атаковать он не могут  ,но засвет  то состоялся?))  легко и не  принужденно  плюхают  в мгновение  ока  ПВО  зону  и  не спеша  с остальных  заходов  добирают ,если не  добирает  команда противника   ..  А пересекающие  ПВО зоны  механика  взаимодействия  вообще  это вообще за гранью понимания .. Но  зачем  это афишировать  да  ,Джедай? )) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:10:33 пользователь BbllXyxoJlb сказал:

какг!

Моды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[KLAN_]
Участник
109 публикаций
14 823 боя
Сегодня в 17:11:55 пользователь OldSable сказал:

Моды

а название мода мона?

А то у меня модСтейшен стоит но неприпомню такого мода в нем, хотя мог и пропустить конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 14.05.2019 в 22:18:46 пользователь fongraf сказал:

Прямо сейчас мой Гиринг под заградкой и выставленным приоритетом не смог сбить НИ ОДНОГО самолета Имплакейбла, 8-го уровня

Щас Пво вообще коряво работает. На Салеме например с включенной заградкой то вообще ничего не долетает.Просто не долетает как раньше было.То в такой же ситуации  прилетает все заградка работает и ничего он просто в заградке кружится вокрут тебя и спокойно делает сбросы.Заградка кончается и ты видишь как твое "супер" пво сбило целых 1-2 самолетика в лучшем случае 3...

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 17:10:33 пользователь BbllXyxoJlb сказал:

какг!

это очень маленькое расширение экрана и не более...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
В 14.05.2019 в 22:49:54 пользователь l_MOHAPX_l сказал:

То чувство, когда я читаю множество таких тем на форуме, и при этом играю в WOWS вообще без авиков и с балансировщиком ±1лвл :cap_haloween:

Сделал тоже самое, доволен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
849 публикаций
24 583 боя
Сегодня в 14:58:50 пользователь deadmansgamble сказал:

Рандом работает как для сильных так и для слабых игроков одинаково, поэтому назвать это лазейкой хоть для кого-то нелогично. 

Не в коня корм... Видно же , что хочется человеку ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ рандом , и не суть как он работать будет , главное чтобы ВСЕ действия игрока приводили к желаемому результату ( к победе , к фиолетовому окрасу и т.д.). Ведь именно тогда он будет уверен в своих действиях и придет в согласие с самим собой))).

А раз что-то не получается именно у него , то с игрой явно что-то не так , уж примите меры))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 16:43:47 пользователь Gena_Yanychar сказал:

вот видишь, у тебя тоже нет слов, чтобы ответить чем же мне заниматься в том бою! светить? - НЕТ, брать точку? НЕт. так что же мне делать, МУЖИК на имбе?

Я ж говорю. Всё правильно делаешь, вышел там в бой на Октябрине, а на твоём фланге Гнейзенау. Забился в угол, открыл кингстоны. Вышел на Ленинграде, увидел в прицел Удалого, забился в угол и медитируешь на волны. Продолжай. Но лучше не с нами, мы, пожалуй, повоюем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 17:39:18 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

ж говорю. Всё правильно делаешь, вышел там в бой на Октябрине

друх! ты меня с кем то спутал! я, если и катаю, то на  на 9-10 ур.....октябрину даже не помну как выглядит! но мой привет тому треугольнику

Изменено пользователем Gena_Yanychar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 17:00:07 пользователь Gena_Yanychar сказал:

да, ник мне нравится. а ещё больше мне нравится, как вы меряетесь длинной и "оленеметром"! ты уверен, что он показывает именно ту информацию, которая тебе важна? а ты не думал, что может быть иначе, что есть те, кому наплевать на статистику и на проценты? вот как ты этих игроков измеряешь?

Мне наплевать на  статистику  ,я просто  играю  и сильно  переигрываю  на любимом   корабле  .  Ну не статист  я  ,не универсал ленюсь  я  все корабли постигать ,я  задрот -любитель  ..  Измеряю  по количеству боев на кораблЕ  ,выживаемости ,ПП   ,смотрю  сколько намотал  ,каких  достижений  набирает  больше всего  , ну например  ценю  "первую  кровь"  и презираю   "поджигатель" , а   по "один в поле воин  "  и " поддержка" определяю  опасность  игрока  .  Как то так  ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 17:45:45 пользователь Bifrest сказал:

Мне наплевать на  статистику  ,я просто  играю  и сильно  переигрываю  на любимом   корабле  .  Ну не статист  я  ,не универсал ленюсь  я  все корабли постигать ,я  задрот -любитель  ..  Измеряю  по количеству боев на кораблЕ  ,выживаемости ,ПП   ,смотрю  сколько намотал  ,каких  достижений  набирает  больше всего  , ну например  ценю  "первую  кровь"  и презираю   "поджигатель" , а   по "один в поле воин  "  и " поддержка" определяю  опасность  игрока  .  Как то так  ))

ого, ну тем не менее, ты следишь за статистическими данными. для меня же куда важнее другие моменты. какой бы нибыл статист - он всё равно допускает ошибки! а вот насколько человек старается не допускать ошибок и учится ли он вообще этому....никакие медальки не расскажут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 17:50:32 пользователь Gena_Yanychar сказал:

какой бы нибыл статист - он всё равно допускает ошибки!

Статист(сиречь умеющий  игрок на  данном корабле  по тем  параметрам  которые описал)  умеет даже  в таких  случаях  грамотно использовать окружение  ,а  вот  меня  нервишки порой подводят :Smile_sceptic: ..  Их  практически  знаешь  поименно (и в форуме  они также есть ) , и разумеется  уважаешь(конечно не  без  зависти  , но по доброму :fish_happy:)  , тут и на сопле  бой  сделает  на  профильном  шипе  .  Ведь корабли  ,как  игра  и затянула  тем  , что не столь  важно  как  ТЫ стреляешь,какие у тебя рефлексы ,умение  "зрить  впиксель"   , а главное как  умеешь в  НЕ стрелять ,и стрелять ..однократно ..:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 18:53:21 пользователь Bifrest сказал:

Статист(сиречь умеющий  игрок на  данном корабле  по тем  параметрам  которые описал)  умеет даже  в таких  случаях  грамотно использовать окружение  ,а  вот  меня  нервишки порой подводят :Smile_sceptic: ..  Их  практически  знаешь  поименно (и в форуме  они также есть ) , и разумеется  уважаешь(конечно не  без  зависти  , но по доброму :fish_happy:)  , тут и на сопле  бой  сделает  на  профильном  шипе  .  Ведь корабли  ,как  игра  и затянула  тем  , что не столь  важно  как  ТЫ стреляешь,какие у тебя рефлексы ,умение  "зрить  впиксель"   , а главное как  умеешь в  НЕ стрелять ,и стрелять ..однократно ..:Smile_Default:

великолепный текст! ни слова мимо и всё по делу, тонко и ёмко! скил определяется не медальками и не процентами, но вы описали то же, что я думаю, только обтекаемо, красиво. всё так и есть! вот только большинство меряются процентами и какой-то проальфой (чё это такое, для меня загадка)....однако я не меряю проценты и не смотрю в статистику противника...я смотрю на его действия. смотрю и оцениваю положительные и отрицательные моменты. критикую себя и их....и на этом учусь. набив статистику...ну не знаю. не раз мне доводилось схлёстываться со статистами. лично у меня не горело, я понимал с кем имею общение и большей частью...учился, смотрел, пересматривал, мотал на ус. вот, опять же....не хочу обидеть муху, но пример анализа рядом

(

Скрытый текст

Изменено пользователем Gena_Yanychar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 17:42:29 пользователь Gena_Yanychar сказал:

друх! ты меня с кем то спутал! я, если и катаю, то на  на 9-10 ур.....октябрину даже не помну как выглядит! но мой привет тому треугольнику

К сожалению, нет. Ты себя проявляешь ничуть не лучше описываемых экземпляров. Но виноваты авики, ясенпень :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:06:07 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

К сожалению, нет. Ты себя проявляешь ничуть не лучше описываемых экземпляров. Но виноваты авики, ясенпень :)

ты сожалеешь о том, что игроки отказываются играть для тебя в живую мишень....как это мило. но такое ты встретишь не только на 5-м уровне. точно так я делаю и на 9-10-м, улетая в дикий минус по экономике. но чем не пожертвуешь ради твоего счастья наносить урон и не рисковать самому отправиться в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 027
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 840 публикаций

Если в бою авианосец решит не отлипнуть от эсминца,то считай что бой уже поигран.И смело можно дальше ни чего уже не делать в бою.

Но если посчастливилось в бою и авик не липнет к тебе то уже более мене нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:26:04 пользователь Andrew_Bio сказал:

Если в бою авианосец решит не отлипнуть от эсминца,то считай что бой уже поигран.И смело можно дальше ни чего уже не делать в бою.

Но если посчастливилось в бою и авик не липнет к тебе то уже более мене нормально.

выходит...в бою с авиком от эсминца ничего не зависит! так зачем тогда эсминец в этом бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию