Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Что не так с Монтаной?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:12:16 пользователь Blackoutt сказал:

Баллистика плохая, вот дали бы ей нормализацию получше дабы не рикошетила от палубы( был бы смысл с её навесной баллистики)

На 20 км снаряд приходит под углом 20 градусов к палубе. Это и не навес, и слишком жирно такие углы пробивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 13:41:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

На 20 км снаряд приходит под углом 20 градусов к палубе. Это и не навес, и слишком жирно такие углы пробивать

а Яматка пробивающий 32 это норма) А вот историческую навесную баллистику дали а пробитие нет. Аляске же вон выдали углы (Правда нормализацию не завезли)

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 057 боёв
Сегодня в 11:50:31 пользователь BNJA сказал:

Всегда было интересно - если сделать ник Alex4815162342 - включится ли льготный режим Алехи, и вырастет ли статочка?

до 30% винрейт подрастет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:48:36 пользователь Blackoutt сказал:

а Яматка пробивающий 32 это норма) А вот историческую навесную баллистику дали а пробитие нет. Аляске же вон выдали углы (Правда нормализацию не завезли)

Яматка один. Ну Мусаши ещё, ладно. Монтана и так нормально присылает, даже при том что рикошетит от 30мм. До Победы это самый кучный лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 18:14:44 пользователь Popeye_MS сказал:

Во первых : игра делается для "Алех", они "массовость" игры. О формулировки можно спорить, но факт остается фактом, и давно признан разработчиками. Не будут учитывать отдельный корабль или класс, только в совокупности. Их "девиз" : Каждый класс должен жить! Не будет ни когда полного превосходство одного класса над другим. Смиритесь. 

Во вторых : на заре игры, год после старта, точность Лк 30%+/- 1-2% нормальный результат, 35% крайне высокая точность и это была точность Кр норма. Думаю сейчас норма для Лк - от 27% до 30%. Так что у вас крайне хороший результат.

Кто говорит о перегибе? Разве лк был вне баланса? Корм для эсмов. Корм для авиации. Корм для более менее умеющего маневрировать крысера. Что раньше горел от крейсеров, что сейчас, но тогда я хоть мог дать сдачи, а сейчас я по большей части игрушка для битья для ромбующего и играющего скоростью Анри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Для лк, все же, в данный момент пожалуй самое критичное это большое количество пробитие без урона, причем порой даже фантастических, когда в борт Айове вместо дамага - 4 ленты пробития, но ни царапины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
Сегодня в 15:03:05 пользователь BatKa_YKT сказал:

Кто говорит о перегибе? Разве лк был вне баланса? Корм для эсмов. Корм для авиации. Корм для более менее умеющего маневрировать крысера. Что раньше горел от крейсеров, что сейчас, но тогда я хоть мог дать сдачи, а сейчас я по большей части игрушка для битья для ромбующего и играющего скоростью Анри

Я тут недавно бугурт Мухи из смайлов слушал,чувак простолюто киберкотлета на Анри,но алеханы ему умудряются ломать кабинет с ЛК:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 22:53:25 пользователь Eger_boec сказал:

Я тут недавно бугурт Мухи из смайлов слушал,чувак простолюто киберкотлета на Анри,но алеханы ему умудряются ломать кабинет с ЛК:Smile_veryhappy:

Раз в год и палка стреляет:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 15.05.2019 в 22:41:28 пользователь Sedoj_LV сказал:

а малоподвижная Москва редко живет долго

малоподвижная Москва, стоящая носом на 20 км или ерзающая туда-сюда - как-раз таки живет очень долго, она быстрее вас сожгет, ибо не каждый крейсер способен до нее достать и не каждый линкор ( а точнее редко какой линкор ) способен ей втащить в ответку, да что уж там, попасть хотя бы. У нас ведь ЛК задумывались для того, чтобы давить, а не стрелять на 20+ км по носостоящей Москве. И те же фугасы порой творят невероятную дичь, сшибая по 5 пвошек без урона и пожара. Понятно, что это все ситуативно, но все же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Нормально всё с Монтаной, отставить панику

image.thumb.png.cebf923c2c974af97ced0d5ce9d0fc60.png

image.thumb.png.85745a0f84b4d16421c97d6f71b19898.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Кто-то там говорил про 15км и 40к с Ямато в циркуляции. Вот свежие примеры
12км и минимальный угол -- не хватает бронепробития

Скрытый текст

следующий залп, уже 10.5 км, дожидаюсь угла максимального к 90 градусам и даю зал, с которых вылетает всего 2 цитки, или снова как-то неправильно стреляю?

Скрытый текст

В 16.05.2019 в 01:32:02 пользователь Nyagato сказал:

Броня от бб по-моему, тоже лучше у Монтаны

Вот почему броня у Монтаны не айс, цитка хоть и торчит низко, но если залетает в каземат под достаточным углом, то снаряду линкора ничего не стоит пробить  19мм.

Скрытый текст

shot-19_05.18_03_00.20-0709.thumb.jpg.cc270b37fe4bee2e107b7cd7e8c6511b.jpg

Кстати, кто-то знает, правило 14.3 распространяется на внутренние элементы бронирования, или это работает только на внешнюю броню ? Хотя даже если распораняется, то 19мм не может дать рикошета о 305+мм и любой попавший снаряд в палубу цитадели пробивает ее. У того же Курфа 150мм, у Республики 60мм , а у Ямато 200мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 02:59:29 пользователь Hans012 сказал:

Кто-то там говорил про 15км и 40к с Ямато в циркуляции. Вот свежие примеры
12км и минимальный угол -- не хватает бронепробития

Скрыть содержимое

следующий залп, уже 10.5 км, дожидаюсь угла максимального к 90 градусам и даю зал, с которых вылетает всего 2 цитки, или снова как-то неправильно стреляю?

Скрыть содержимое

Вот почему броня у Монтаны не айс, цитка хоть и торчит низко, но если залетает в каземат под достаточным углом, то снаряду линкора ничего не стоит пробить  19мм.

Скрыть содержимое

shot-19_05.18_03_00.20-0709.thumb.jpg.cc270b37fe4bee2e107b7cd7e8c6511b.jpg

Кстати, кто-то знает, правило 14.3 распространяется на внутренние элементы бронирования, или это работает только на внешнюю броню ? Хотя даже если распораняется, то 19мм не может дать рикошета о 305+мм и любой попавший снаряд в палубу цитадели пробивает ее. У того же Курфа 150мм, у Республики 60мм , а у Ямато 200мм

В первом случае там по миникарте видно, что угол неплохой все таки. Возможно, пробил бы в щеку. А с цитами, ну там как зарандомит. Я с 7 км тоже могу 2 снарядами из 6 попасть, или даже не попасть вообще.  Самой Монтане циту шьют редко по личным ощущениям, хоть по схеме и кажется что печально все с оверматчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 02:59:29 пользователь Hans012 сказал:

Кто-то там говорил про 15км и 40к с Ямато в циркуляции

Я говорил, но потёрли

Не откажусь от своих слов.

Ямато - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛК-10, которого мне получилось сваншотить с ОДНОГО залпа на ВСЁ ХП (97300) в трене с Монтаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:59:49 пользователь SuperLOCb сказал:

Я говорил, но потёрли

Не откажусь от своих слов.

Ямато - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛК-10, которого мне получилось сваншотить с ОДНОГО залпа на ВСЁ ХП (97300) в трене с Монтаны

Нецензурно не надо оформлять и скрывать ни кто не будет. Вы вовсе не пострадали за правду о Ямато. Не надо передергивать факты. И советую ознакомиться с правилами форума во избежание таких ситуаций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию