Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.4] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 13:53:58 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Почему на тест не заходит, это у меня одного так?

Здравствуйте.
Проблема актуальна? Какое сообщение появляется при попытке зайти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[TM-S]
Участник
52 публикации
5 527 боёв
В 16.05.2019 в 23:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Общий тест 0.8.5

• Задание: на общем тесте одержать 15 побед на кораблях VIII-X уровней в случайных боях.
  • Награда: ценное игровое имущество обновления 0.8.5 (не можем сейчас раскрыть какое, иначе это будет спойлер обновления, не так ли?).

Блин, пугает фраза про "ценное игровое имущество"...

Помню в самолётиках тоже пообещали "ценное игровое имущество", а в итоге отобрали то, что имелось у игроков, и взамен предложили или залипать в игре надолго, проходя дикие по немыслимости задания, либо (через пару недель, когда народ устанет выполнять по чесноку задания) за донат выкупить. Чем это кончилось для той игры - помним, скорбим....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
В 16.05.2019 в 19:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Особый контейнер «Премиумный корабль VI», из которого гарантированно выпадает премиум корабль VI уровня

Этот конт будет на основной акк ? Сорри за глупый вопрос .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 14:41:21 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте.
Проблема актуальна? Какое сообщение появляется при попытке зайти?

Я уже зашел, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
20 808 боёв

image.thumb.png.a9b14c35cc04823f4f249686ce7b4cb1.pngСостав команд просто радует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AKMS]
Участник
2 публикации
7 463 боя

как скачать тестовый сервак?????? искал везде них...а не нашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 18:49:35 пользователь g6m сказал:

как скачать тестовый сервак?????? искал везде них...а не нашёл

Здравствуйте.
https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/public-test-084/
Раздел: "Как принять участие"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[SWORD]
Участник
121 публикация
28 180 боёв

С такими скоростями самолетов, теперь вообще мало кого прикроешь истребителями. Пока долетишь уже  не нужны будут. Остается ставить попутно  наперерез самолетам противника. И это чушь полная пво из дымов. Сидит чудо в дымах поливает на 6 км, Грозовой тот вообщи с заградкой, А ты светишься на 10 км. Одним слово нет мест чтоб не светится для его интелектуального пво не извесно по каким каналам связи стреляя в слепую сквозь густой дым по быстро летящей цели. Нано технологии похоже у кораблей уже используются снаряды с активными головками наведения по лучу других кораблей. Сидит в дымах, пво вырубается. Или делайте чётче трассеры как у артиллерии, а не хаотичное вылетание и догадывайся где оно. Разрывы закрывают прицел. Тебе момент выстрела ловит а у тебя прицел в разрывах. Пикировщиками нацеливаешь три часа сводишься и в последний момент сброса у тебя сбивают один самолетик и прицел прыгает в сторону, естественно все мимо корабля. На основе та жа  ситуация когда рядом нарисовывается минотавр и все прицел испрыгается. Почему у кораблей прицел не прыгает когда в них попадают? Всё жалуются авики им играть не дают. Авики вас учат думать как выживать и побеждать. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 18:53:22 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте.
https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/public-test-084/
Раздел: "Как принять участие"

Я уже настрогал 1555 жетонов столько заявляли за ЛАЗО и как теперь его поиметь? идет ссылка на адмиралтейство но там по ходу ЛАЗО нет !!

Сегодня в 18:54:22 пользователь bscorpion сказал:

С такими скоростями самолетов, теперь вообще мало кого прикроешь истребителями. Пока долетишь уже  не нужны будут. Остается ставить попутно  наперерез самолетам противника. И это чушь полная пво из дымов. Сидит чудо в дымах поливает на 6 км, Грозовой тот вообщи с заградкой, А ты светишься на 10 км. Одним слово нет мест чтоб не светится для его интелектуального пво не извесно по каким каналам связи стреляя в слепую сквозь густой дым по быстро летящей цели. Нано технологии похоже у кораблей уже используются снаряды с активными головками наведения по лучу других кораблей. Сидит в дымах, пво вырубается. Или делайте чётче трассеры как у артиллерии, а не хаотичное вылетание и догадывайся где оно. Разрывы закрывают прицел. Тебе момент выстрела ловит а у тебя прицел в разрывах. Пикировщиками нацеливаешь три часа сводишься и в последний момент сброса у тебя сбивают один самолетик и прицел прыгает в сторону, естественно все мимо корабля. На основе та жа  ситуация когда рядом нарисовывается минотавр и все прицел испрыгается. Почему у кораблей прицел не прыгает когда в них попадают? Всё жалуются авики им играть не дают. Авики вас учат думать как выживать и побеждать. 

Да по ходу тяжела твоя житуха на Авиках!!

Изменено пользователем anonym_Y9XxX6tThX49
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 614 публикации
70 241 бой
Сегодня в 19:55:41 пользователь pastor1950 сказал:

Я уже настрогал 1555 жетонов столько заявляли за ЛАЗО и как теперь его поиметь? идет ссылка на адмиралтейство но там по ходу ЛАЗО нет !!

привет зайди в адмиралтейство там зайдите в раздел победа часть 1 там модно обменять жетоны на лазо и лазо только идет на основном аке на тестовом его нет

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
Участник, Коллекционер
74 публикации
20 037 боёв

Народ, а где найти старый лаунчер общего теста (без геймцентра), спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 614 публикации
70 241 бой
Сегодня в 20:29:36 пользователь lra76 сказал:

Народ, а где найти старый лаунчер общего теста (без геймцентра), спасибо

если только найти общий тест 0.7.0 версий в клиенте и там скачать тестовый ак

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
19 098 боёв

Разработчики как в данном случае получить первый ранг????Так можно и до конца теста остаться без него)

shot-19.05.17_20.39.23-0490.jpg

shot-19.05.17_21.12.20-0216.jpg

shot-19.05.17_21.12.56-0227.jpg

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Вопрос - мне кажется или действительно уменьшили промежуток времени между выстрелами при стрельбе каскадом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 872 боя

С эллипсом у мидвея прикольно сделали, скилловые эсмы могут неплохо уменьшить дамаг или даже вообще увернуться. Но блин те эсмы, которые мне попадаются на тесте то ли про эллипс не в курсе, то ли спецом по рельсам ходят(в таких дамаг теперь по ощущения еще больше влетает).

UPD. С новым эллипсом повесил на тесте сразу 3 пожара монтане, со старым такого не было) Максимум 2. Да и в стоящие за островом демойны вроде больше влетать начало)))

Изменено пользователем Link2804
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RUS25]
Участник
68 публикаций
19 894 боя

мне 53 года я многое не понимаю как фотки делать как их посылать а призы тоже хочится получать может нам старикам попроще задания давайте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 872 боя

Такой вопрос, только что подвели итоги соревнования, топ-5% получает 10 жетонов + максимальное кол-во жетонов 44(при условии максимальной сложности), т.е. 54 жетона в день потолок. Уникальный командир Николай Кузнецов стоит 1500 таких жетонов, собственно вопрос - это и на релизе так будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 626 публикаций
49 455 боёв
В 17.05.2019 в 19:03:44 пользователь Scumbr сказал:

image.thumb.png.a9b14c35cc04823f4f249686ce7b4cb1.pngСостав команд просто радует

ха :-)

у меня поинтереснее будет :-)

image.thumb.png.7439741c3f218077bac319eab52e9663.png

15 побед, при такой посещаемости теста 200-300 игроков .. долго придется долбить … времени не хватит , либо надо целый бень сидеть, причем большую часть времени бой собирается … никого нет … в рангах вообще труба  один раз зашел минут 8-10 ждал … попал , команда слилась за 4 минуты … от мне такие ранги ...

Делайте задания адекватнее  … 5, ну 10 побед .. либо 15 -  но просто боев ...

времени жалко торчать в очереди ...

вот стою в очереди на Бисмарке  - всех по одному - авик, линк, крейсер , эсминец … 4 минуты ...

upd - 7 минут , никого , бой не собран

image.png.5ab7ba2f2289b0d8bbfa09fb4b380709.png

собрало :-) супер ...

image.thumb.png.0c7876ef111b76767b67d2632e048109.png

и вот так сидеть целый день за 15 побед  … 

издевательство, а не тест …

Верните нормальный вид окна модулей, без прокрутки

верните отображение опыта корабля на всех вкладках - раздражает когда хочешь увидеть цифры, а их нет на привычном месте ...

какой "дизигнер" это придумал ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 589 боёв
Сегодня в 09:21:24 пользователь p2k_int сказал:

ха :-)

у меня поинтереснее будет :-)

image.thumb.png.7439741c3f218077bac319eab52e9663.png

15 побед, при такой посещаемости теста 200-300 игроков .. долго придется долбить … времени не хватит , либо надо целый бень сидеть, причем большую часть времени бой собирается … никого нет … в рангах вообще труба  один раз зашел минут 8-10 ждал … попал , команда слилась за 4 минуты … от мне такие ранги ...

Делайте задания адекватнее  … 5, ну 10 побед .. либо 15 -  но просто боев ...

времени жалко торчать в очереди ...

вот стою в очереди на Бисмарке  - всех по одному - авик, линк, крейсер , эсминец … 4 минуты ...

upd - 7 минут , никого , бой не собран

image.png.5ab7ba2f2289b0d8bbfa09fb4b380709.png

собрало :-) супер ...

image.thumb.png.0c7876ef111b76767b67d2632e048109.png

и вот так сидеть целый день за 15 побед  … 

издевательство, а не тест …

Верните нормальный вид окна модулей, без прокрутки

верните отображение опыта корабля на всех вкладках - раздражает когда хочешь увидеть цифры, а их нет на привычном месте ...

какой "дизигнер" это придумал ...

вы мне кажется путаете понятие "тест" и "получить прем 6 лвл по легкому"......

я так понимаю тест - это работа по выявлению ошибок. в основе ее волонтерские так сказать побуждения, а наградки - бонус. 

з.ы. я нуп, сделал задачу "15 побед" за 2 вечера. а я полный нуп.....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию