Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

а с ПВО надо что то делать

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Количество разрывом оно конечно важно, но в прошлой итерации ПВО была важная функция, это увеличение разброса в зоне действия ПВО(заградки), что резко повышало шансы выжить, сейчас это убрали, и что мы имеем, а дамажат нас, потому что решивший упороться в нас авик, все равно долетит, хотя бы и не всей группой и нанесет урон, на данный момент ПВО лишено своей главной функции, защищать корабль от налетов(минимизировать наносимый урон), сейчас это еще один способ набития дамажки.

Изменено пользователем freechizh
Вырезана нецензурная лексика
  • Плюс 36
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 19:01:05 пользователь freechizh сказал:

увеличение разброса в зоне действия ПВО

В зоне действия заградки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Ты еще сейчас предлагаешь увеличивать? 

То етсь 90% АВ и так имеют килломтеровый разброс, а теперь давайте 4км и шоб ваще на рандоме работало

ГЕНиально

Желаю вам взять Цеппелина или интерпрайза и поиграть на ББ бомбах и я посомтрю после какого сброса у вас улетит на орбиту от разброса этих самых бомб и тчо они попадают куда угодно только не в центр и не рядом с центром (ну интерпрайзу по проще он количеством берем)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 535 боёв

ну логично было бы вернуть заградке прежнюю возможность увеличения разброса. Тем более заградка конечна по времени и по количеству активаций.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Ну... Заградку апнуть бы не мешало, чтоб она стала защитным кулдауном. Сейчас как-то так себе она работает.

• Плюс 22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 466 боёв
Сегодня в 19:21:32 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Ты еще сейчас предлагаешь увеличивать? 

То етсь 90% АВ и так имеют килломтеровый разброс, а теперь давайте 4км и шоб ваще на рандоме работало

ГЕНиально

Очередной гений,который авики на картинке видел,зато ужу спец по ПВО:Smile_popcorn:

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 535 боёв

Не думаю, что авикам это доставит много проблем. А вот другим кораблям в развязке боя позволит сохранить свои крохи хп хотя бы в самый критический момент.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 19:32:00 пользователь Eger_boec сказал:

Очередной гений,который авики на картинке видел,зато ужу спец по ПВО

мсье, да вы чертов ванга

Скрытый текст

1062441904_20190516193632.thumb.jpg.6d66ee5620aad290839d5779c5879386.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Количество разрывом оно конечно важно, но в прошлой итерации ПВО была важная функция, это увеличение разброса в зоне действия ПВО, что резко повышало шансы выжить, сейчас это убрали, и что мы имеем, а имеют нас, потому что решивший упороться в нас авик, все равно долетит, хотя бы и не всей группой и нанесет урон, на данный момент ПВО лишено своей главной функции, защищать корабль от налетов(минимизировать наносимый урон), сейчас это еще один способ набития дамажки.

Ав и ранее забирал ножницами )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 308 боёв

Плюсую, было бы неплохо, если бы заградка как раньше сбивала авикам прицел, в дополнение к увеличению урона

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Количество разрывом оно конечно важно, но в прошлой итерации ПВО была важная функция, это увеличение разброса в зоне действия ПВО, что резко повышало шансы выжить, сейчас это убрали, и что мы имеем, а имеют нас, потому что решивший упороться в нас авик, все равно долетит, хотя бы и не всей группой и нанесет урон, на данный момент ПВО лишено своей главной функции, защищать корабль от налетов(минимизировать наносимый урон), сейчас это еще один способ набития дамажки.

Ну, смотря куда. Я до Минотавра с прокачанной ПВО не долетаю никаким образом, например, или если ордер, то тоже очень вряд ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:04:59 пользователь Zwer_6715 сказал:

Плюсую, было бы неплохо, если бы заградка как раньше сбивала авикам прицел, в дополнение к увеличению урона

А взамен уберут усиление сектора пво. И как себя будут чувствовать корабли со средним пво? Как будете прикрывать соседей, если "усиления" не будет и урон размажется по сторонам? А "приоритет цели" вводить ведь не станут (по тем же  причинам по каким и убрали" )

Сегодня в 20:06:14 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, смотря куда. Я до Минотавра с прокачанной ПВО не долетаю никаким образом, например, или если ордер, то тоже очень вряд ли.

До Атланты на 6м авике тоже не долететь

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 308 боёв
Сегодня в 20:08:20 пользователь DPAK0IIIA сказал:

А взамен уберут усиление сектора пво. 

Лично я этим усилением не пользуюсь почти, поскольку практической пользы от этих 25% (на крейсерах и линкорах) не так уж много, если учесть что перенос сектора усиления длится довольно долго. Заградка же работает без задержки и эффект от нее гораздо больше

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:11:41 пользователь Zwer_6715 сказал:

Лично я этим усилением не пользуюсь почти, поскольку практической пользы от этих 25% (на крейсерах и линкорах) не так уж много, если учесть что перенос сектора усиления длится довольно долго. Заградка же работает без задержки и эффект от нее гораздо больше

Зря не пользуетесь.  А заградка.. у заградки ресурс не очень большой )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 308 боёв
Сегодня в 20:14:31 пользователь DPAK0IIIA сказал:

А заградка.. у заградки ресурс не очень большой )

Ни заградка, ни усиление (кстати в 50%) не особо спасли меня от двух авианосцев. Будь у заградки старый эффект - мне бы нанесли куда меньше урона ракетами и бомбами.

Скрытый текст

4Eo6RdXz8E0.jpgKbUvU5Q6gOU.jpg

Изменено пользователем Zwer_6715
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:17:57 пользователь Zwer_6715 сказал:

Ни заградка, ни усиление (кстати в 50%) не особо спасли меня от двух авианосцев. Будь у заградки старый эффект - мне бы нанесли куда меньше урона ракетами и бомбами.

От двух авианосцев вас если честно мало что спасет ) Даже желанный разброс )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 308 боёв
Сегодня в 19:21:32 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

То етсь 90% АВ и так имеют килломтеровый разброс

О каком "километровом" разбросе идет речь? Может быть надо просто дожидаться сведения? Тогда и круг разброса нормальный будет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 20:23:19 пользователь Zwer_6715 сказал:

О каком "километровом" разбросе идет речь? Может быть надо просто дожидаться сведения? Тогда и круг разброса нормальный будет

"хорошая" шутка)

я прям оценил) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 308 боёв
Сегодня в 20:23:03 пользователь DPAK0IIIA сказал:

От двух авианосцев вас если честно мало что спасет ) Даже желанный разброс )

Больше разброс - меньше ракет попадает по мне - я получаю меньше урона - дольше живу - наношу больше урона. Все просто ведь?

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 20:25:09 пользователь Zwer_6715 сказал:

Больше разброс - меньше ракет попадает по мне - я получаю меньше урона - дольше живу - наношу больше урона. Все просто ведь?

Да какие ракеты- ракеты всё нормально, убивают фугасные бобры - вот где зло, ракеты с их заходом на цель и уроном терпимы. А вот фугасные бобры Амеров - это нечто:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию