294 anonym_6ppiFgwQJdje Участник 274 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 17 май 2019, 14:19:25 Сегодня в 11:33:30 пользователь ejiksedoi сказал: Почти согласен. Но... почему я должен проигрывать из-за таких? Сегодня в 17:10:17 пользователь ejiksedoi сказал: Я опять не понял... Играет игрок или стата? У вас получается проигрыши случаются из-за скрытой статы? то есть. если стату открыть то победы валом повалят??)))) И да, минус во всех темах за пять мин- это уже норма и модно. И кого я тут учу? Чему? Вы сами хоть поняли что написали? соответствует ли оно действительности или вам так хочется думать? Вот в первой твоей цитате ты обвиняешь тех кто делает БЗ в своих проиграшах . В стартовом посте ты критикуешь действия других игроков . Буквально рядом в колонке твоя тема с откровенным бредом . И да ,чтобы критиковать и обвинять нужно показать "кто-ты" открыв стату . Так ,что попытайся сам понять ,что ты сам пишешь и как выглядишь ! Сегодня в 17:17:49 пользователь BNJA сказал: Слушай, а при какой статистике разрешается давать рекомендации по игре? Скок % или профяльфы нада? Рекомендации давать , (ну на вскидку ) можно при таком уровне игры и осознании её как у Ольга Одесса и Темнокот , критиковать и говорить ,что "я таких минусую и из-за таких проигрываю" вообще нельзя . И кстати ! Заметьте , ТС обижается ,что ему лупят минуса на форуме , а сам в первом посте пишет ,что СТАВИТ в игре тем минуса ,кто делает БЗ ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 17 май 2019, 14:29:39 (изменено) Сегодня в 17:19:25 пользователь __Hiram__ сказал: Рекомендации давать , (ну на вскидку ) можно при таком уровне игры и осознании её как у Ольга Одесса и Темнокот , критиковать и говорить ,что "я таких минусую и из-за таких проигрываю" вообще нельзя . И кстати ! Заметьте , ТС обижается ,что ему лупят минуса на форуме , а сам в первом посте пишет ,что СТАВИТ в игре тем минуса ,кто делает БЗ ! А как понять, на каком уровне я нахожусь, и разрешается ли мне уже обсуждать игру? На ТС мне, честно говоря, безразлично) Я его не защищаю и не опровергаю. Это просто вопрос моего праздного интереса по поводу статы и уровня игры. Изменено 17 май 2019, 14:30:50 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 17 май 2019, 14:30:45 Сегодня в 17:19:25 пользователь __Hiram__ сказал: Вот в первой твоей цитате ты обвиняешь тех кто делает БЗ в своих проиграшах . В стартовом посте ты критикуешь действия других игроков . Буквально рядом в колонке твоя тема с откровенным бредом . И да ,чтобы критиковать и обвинять нужно показать "кто-ты" открыв стату . Так ,что попытайся сам понять ,что ты сам пишешь и как выглядишь ! Рекомендации давать , (ну на вскидку ) можно при таком уровне игры и осознании её как у Ольга Одесса и Темнокот , критиковать и говорить ,что "я таких минусую и из-за таких проигрываю" вообще нельзя . И кстати ! Заметьте , ТС обижается ,что ему лупят минуса на форуме , а сам в первом посте пишет ,что СТАВИТ в игре тем минуса ,кто делает БЗ ! Мдаааа.... глянул вашу стату.. Это стоит посмотреть, действительно)) А массовые минусы- отдельная тема. Вы вообще но поняли сути вопроса. Как итог: остыньте и подумайте)) Если это основа. то вы спец... с 44 боями и явно купленным Атаго)) Выполняйте че хотите, играйте как хотите, а моя реакция- как я хочу. Сегодня в 17:29:39 пользователь BNJA сказал: А как понять, на каком уровне я нахожусь, и разрешает ли мне уже обсуждать игру? На ТС мне, честно говоря, безразлично) Я его не защищаю и не опровергаю. Это просто вопрос моего праздного интереса по поводу статы и уровня игры. Глянь ЕГО стату)) я посмеялся)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 17 май 2019, 14:33:25 (изменено) Сегодня в 17:30:45 пользователь ejiksedoi сказал: Глянь ЕГО стату)) я посмеялся)) А у меня какая стата? Расскажи, пожалуйста, если знаешь куда смотреть, я просто не разбираюсь в этом. Много цифер. Изменено 17 май 2019, 14:33:39 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_6ppiFgwQJdje Участник 274 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 17 май 2019, 14:35:07 Сегодня в 17:29:39 пользователь BNJA сказал: А как понять, на каком уровне я нахожусь, и разрешает ли мне уже обсуждать игру? На ТС мне, честно говоря, безразлично) Как и на минуса, ведь они абсолютно ни на что не влияют))) Обсуждать игру разрешено даже мне , а вот выдавать рекомендации как действовать другим игрокам , чтобы понять мне можно Вам это делать или нет дайте ссылочку на Ваш гайд по любому кораблю , если у Вас его нет накидайте небольшой строчек в десять прямо тут , например по IJN Shiratsuyu . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 17 май 2019, 14:37:15 Сегодня в 17:35:07 пользователь __Hiram__ сказал: Обсуждать игру разрешено даже мне , а вот выдавать рекомендации как действовать другим игрокам , чтобы понять мне можно Вам это делать или нет дайте ссылочку на Ваш гайд по любому кораблю , если у Вас его нет накидайте небольшой строчек в десять прямо тут , например по IJN Shiratsuyu . =( я очень давно не играл на этом корабле что бы давать советы в актуальной версии игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 17 май 2019, 14:37:34 (изменено) Сегодня в 17:33:25 пользователь BNJA сказал: А у меня какая стата? Расскажи, пожалуйста, если знаешь куда смотреть, я просто не разбираюсь в этом. Много цифер. Самая обычная)) Проальфа больше моей в разы. мой процент побед 44% Но 8к боев уже говорит. что ты в теме игры)) http://proships.ru/stat/ru/user/BNJA Изменено 17 май 2019, 14:38:31 пользователем ejiksedoi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 17 май 2019, 14:38:10 Сегодня в 17:37:34 пользователь ejiksedoi сказал: Самая обычная)) Проальфа больше моей в разы. мой процент побед 44% Но 8к боев уже говорит. что ты в теме игры)) Понял, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 17 май 2019, 14:40:14 Сегодня в 17:35:07 пользователь __Hiram__ сказал: Обсуждать игру разрешено даже мне , а вот выдавать рекомендации как действовать другим игрокам , чтобы понять мне можно Вам это делать или нет дайте ссылочку на Ваш гайд по любому кораблю , если у Вас его нет накидайте небольшой строчек в десять прямо тут , например по IJN Shiratsuyu . http://proships.ru/stat/ru/user/__Hiram__/all/ Как вы можете обсуждать то. о чем вы не имеете понятия? У вас нет эсмов и не играли с РЛС О чем вы тут счас говорите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_6ppiFgwQJdje Участник 274 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 17 май 2019, 14:42:06 Сегодня в 17:30:45 пользователь ejiksedoi сказал: Мдаааа.... глянул вашу стату.. Это стоит посмотреть, действительно)) А массовые минусы- отдельная тема. Вы вообще но поняли сути вопроса. Как итог: остыньте и подумайте)) Если это основа. то вы спец... с 44 боями и явно купленным Атаго)) Выполняйте че хотите, играйте как хотите, а моя реакция- как я хочу. Глянь ЕГО стату)) я посмеялся)) Сегодня в 17:37:34 пользователь ejiksedoi сказал: Самая обычная)) Проальфа больше моей в разы. мой процент побед 44% Но 8к боев уже говорит. что ты в теме игры)) http://proships.ru/stat/ru/user/BNJA Да ты восхитителен ! Да конечно это основа и Атаго я купил , чтобы 44 боя провести А 8к боёв с 44% , как бы может быть и не совсем в теме игры . Сегодня в 17:40:14 пользователь ejiksedoi сказал: http://proships.ru/stat/ru/user/__Hiram__/all/ Как вы можете обсуждать то. о чем вы не имеете понятия? У вас нет эсмов и не играли с РЛС О чем вы тут счас говорите? И эсмов нет и с РЛС не играл , но у меня всё впереди . А ещё у меня нет авиков . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 17 май 2019, 14:50:04 (изменено) Сегодня в 17:42:06 пользователь __Hiram__ сказал: Да ты восхитителен ! Да конечно это основа и Атаго я купил , чтобы 44 боя провести А 8к боёв с 44% , как бы может быть и не совсем в теме игры . И эсмов нет и с РЛС не играл , но у меня всё впереди . Тогда расскажи мне. как влияет РЛС и раннее его включение на игру на точке.. Что там ты просил? Ширатсюю? Нет, давай расскажи о Китеказе и Харагумо Как без союзного РЛС играть на точке, как это влияет на бой.. И уж моя слабенькая стата набита на всех уровнях кораблей и на всех нациях... Я хоть какое-то представление имею. о чем говорю. А вы? Как играть , расскажите на Шиме, Огневом или том же Флетчере? а речь. по большей части идет об этих эсмах.. я вас слушаю Изменено 17 май 2019, 14:51:00 пользователем ejiksedoi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 17 май 2019, 14:50:19 Сегодня в 16:08:18 пользователь Mapache_ сказал: А Вы видимо верите, что кораблики - это "командная"игра на победу? А вы вот верите, что корабли - это игра? Настоящая игра это жизнь, только графика в ней ... какая хорошая. Сегодня в 19:17:49 пользователь BNJA сказал: Слушай, а при какой статистике разрешается давать рекомендации по игре? Скок % или профяльфы нада? Мне уже можна? Пасиба за тонкий намек, но люди вообще обожают отмахиваться от указаний, советов и еще имеют свое мнение. Потому, если спросят лично вас, стоит ответить, и прибавить, что это лишь ваше мнение. Если же нет, то ориентироваться на любую статистику себе дороже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 17 май 2019, 15:04:13 (изменено) Сегодня в 17:50:19 пользователь AkAsha2_2 сказал: Пасиба за тонкий намек, но люди вообще обожают отмахиваться от указаний, советов и еще имеют свое мнение. Негодяи! Сегодня в 17:50:19 пользователь AkAsha2_2 сказал: Потому, если спросят лично вас, стоит ответить, и прибавить, что это лишь ваше мнение. Если же нет, то ориентироваться на любую статистику себе дороже. Да я, в общем то, так и думаю) Было просто интересно, если вопрос в стате - то она просто должна быть открытая, или какого то конкретного уровня? Но за ответ все равно спасибо! Изменено 17 май 2019, 15:05:11 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 17 май 2019, 15:08:52 Сегодня в 18:04:13 пользователь BNJA сказал: Негодяи! Да я, в общем то, так и думаю) Но за ответ все равно спасибо! Смени подпись)) у тебя больше боев и процент побед оччень высокий)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 17 май 2019, 15:09:44 Сегодня в 20:04:13 пользователь BNJA сказал: Негодяи! Хуже) Сегодня в 20:04:13 пользователь BNJA сказал: все равно спасибо! все равно пожалуйста) Сегодня в 20:08:52 пользователь ejiksedoi сказал: Смени подпись)) у тебя больше боев и процент побед оччень высокий)) А еще у него ник не тот. Только тссс... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_6ppiFgwQJdje Участник 274 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 17 май 2019, 15:21:25 Сегодня в 17:37:15 пользователь BNJA сказал: =( я очень давно не играл на этом корабле что бы давать советы в актуальной версии игры. это кстати был не праздный вопрос , для меня это корабль загадка , а гайдов по нему нет. Сегодня в 17:50:04 пользователь ejiksedoi сказал: Тогда расскажи мне. как влияет РЛС и раннее его включение на игру на точке.. Что там ты просил? Ширатсюю? Нет, давай расскажи о Китеказе и Харагумо Как без союзного РЛС играть на точке, как это влияет на бой.. И уж моя слабенькая стата набита на всех уровнях кораблей и на всех нациях... Я хоть какое-то представление имею. о чем говорю. А вы? Как играть , расскажите на Шиме, Огневом или том же Флетчере? а речь. по большей части идет об этих эсмах.. я вас слушаю Ок . Теперь конструктивный диалог . Лично я тоже участвую в соревновании "Победа" и мне часто выпадает это немного сомнительное задание "6 раз" , а время на игру у меня не более двух часов (лето много работы) , НО я никогда не выхожу в рандом без голдовых расходников , а на кораблях где расходников много , например есть ГАП в связке с РЛС и прочим у меня в большинстве своём прокачан навык СИ . Так вот ответьте мне , от кого больше толку от меня прожавшего расходники на старте и восстановившего их до момента возможного взаимодействия на точке с эсмом (откат то быстрый и их много) или у того кто вышел в бой с простыми бесплатными расходниками без СИ (их мало и долгие в откате) . На Шиме и Флетчере не играл , только Кагеро и Мэхан , а вот Огневой играю как классический торпедный эсминец , командир Овечкин прокачка скилов пока временная потом будет переделываться -Приоритетная цель , Из последних сил, Мастер наводчик (спорный взят потому ,что Овечкин) , Мастер борьбы за живучесть (нужен и + от Овечкина) , Мастер маскировки и пока не докачал взята Профилактика , подумываю о Мастер торпедного вооружения ну и прочем . Что скажите ? Ой простите , увлёкся забыл о Китеказе и Харагумо , как вы могли заметить , я только качаю эту ветку и пока на Ширатсюю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 061 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 586 публикаций 34 426 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 17 май 2019, 20:42:31 В 17.05.2019 в 15:48:30 пользователь __TAURUS_ сказал: Ну да,с самого рождения в детстве не так заметно было 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 20 май 2019, 17:32:58 В 17.05.2019 в 17:29:39 пользователь BNJA сказал: А как понять, на каком уровне я нахожусь, и разрешается ли мне уже обсуждать игру? Ох любишь ты задавать этот вопрос ))) В 17.05.2019 в 18:21:25 пользователь __Hiram__ сказал: Ой простите , увлёкся забыл о Китеказе и Харагумо , как вы могли заметить , я только качаю эту ветку и пока на Ширатсюю. Ширатсюю это как раз и корабль, который никак не готовит к последующему геймплею. Раньше делал неплохие торпедные супы, но в условиях нынешнего засилия авиков... Помнится у французской ветки в WOT тоже был такой выпадающий из геймплея танк, но потом исправили это дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 20 май 2019, 17:43:50 Сегодня в 20:32:58 пользователь Nikilodium сказал: Ох любишь ты задавать этот вопрос Да вот как то претензии к стате возникают постоянно, а сколько ее надо - никто вменяемо объяснить не может) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 754 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 974 публикации 27 836 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 20 май 2019, 17:56:18 В 17.05.2019 в 06:45:58 пользователь Kaddafi1977 сказал: поясняю для людей с задержкой. победа - пусть будет 50 очков. личный приказ - теже 50 очков. как ты думаешь, что я в первую очередь постараюсь выполнить в группе таких "непонимающих", то есть в рандоме? конечно свое! ибо выиграть - не всегда вариант. а упускать очки из-за РАНДОМА - никому не надо. так тебе понятно? да, минусовать можешь до потери пульса. это РАНДОМ. никто тебе ничего не должен. в том числе тебе никто не должен помогать, вести себя адекватно, подыгрывать в твою сторону и так далее. рандом это каждый сам за себя в 146 % случаев. И что тебе дадут эти 50 очков? Победа есть победа - это очки прокачки, очки элитного опыта ну и ЧСВ. Если задание мешает правильной игре - в топку такое задание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию