Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wanderer_ST_

Будут ли применены меры к количеству Авианосцев в бою?

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 18:02:48 пользователь K_DST сказал:

Не всегда. Мягкое ограничение только. А это значит, что если много АВ в очереди, то могут быть и больше одного.

Сегодня в 18:04:51 пользователь mozgrus666 сказал:

Не вчегда, глубоким утром я катал 10+8 в каждой команде

Странно. У меня, после введения ограничения, даже ночью десятки были в гордом одиночестве. 
Ну чтож, будем знать, что это только мне так везёт.:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 586 боёв
Сегодня в 18:07:33 пользователь _Akagi_ сказал:

Странно. У меня, после введения ограничения, даже ночью десятки были в гордом одиночестве. 
Ну чтож, будем знать, что это только мне так везёт.:Smile_hiding:

Мне тоже не попадались бои с двумя десятыми авиками, однако такое вполне реально по прежнему, так как вышеприведенная цитата из патчноута не получала продолжения, насколько я помню.

Изменено пользователем K_DST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LKF]
Участник, Коллекционер
93 публикации
8 104 боя
Сегодня в 18:11:42 пользователь __TAURUS_ сказал:

Увеличат до 6 :Smile_trollface:

Если до этого дойдет, то играть на любых других классах кораблей будет невозможно))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 428 боёв
Сегодня в 19:14:08 пользователь Wanderer_ST_ сказал:

Если до этого дойдет, то играть на любых других классах кораблей будет невозможно))

А других не останется:cap_haloween:введут аэродромы на островах и пущай воюют между собой.

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LKF]
Участник, Коллекционер
93 публикации
8 104 боя
Сегодня в 18:17:05 пользователь __TAURUS_ сказал:

А других не останется:cap_haloween:введут аэродромы на островах и пущай воюют между собой.

Ну с Аэродромами будет норм играть, вроде была такая компания, если я конечно не путаю))) Или операция)))

\

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 729 боёв
Сегодня в 16:42:54 пользователь BbllXyxoJlb сказал:

неа...

если непомогать союзникам с воздуха, а вражеский авик своих прикрывать будет => сыграешь хуже вражеского авика.

И я регулярно встречаю вражеских авиков, которые так же прикрывают своих, мешают мне и.т.д.

Я думаю это просто вопрос времени, и отбора.

Класс новый, малоприиграный.. но со временем все основные фишки класса будут познаны, поняты, и начнутся массово использоватся, подавляющим большинством авиководов. Потому что всегда приятно выйдя из боя, видить себя в топе по опыту. Еще приятней если ты к тому же выиграл, и накрабил себе медалек, и.т.д.

...

А те кто неначнет использовать ВСЕ доступные фичи новых авиков, будет играть крайне посредственно, и до высоких уровней врядли доберется, ну или если и доберется то врядли будет на них часто играть.

..

И да... йа кагбэ ненаблюдаю такого явления как...

-поголовный проффесионализм игроков на всех других классах техники кроме авиационной. :Smile_trollface:

Там крабов ничуть неменьше. :Smile_sad:

А ты себя в крабы конечно не записываешь.Какая у тебя на авиках проальфа и средуха???Твое мнение конечно важно для нас, но будь попроще

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Сегодня в 16:09:13 пользователь Dilandualb сказал:

ИМХО, но два авика - оптимум. Ни больше, ни меньше. Ибо:

* Один авианосец - прозаически слишком рисковано. Он может банально не прогрузиться в бой (особенно после последних-то трабблов с обновами) и одна команда будет иметь слишком радикальное преимущество в воздухе.

* Один авианосец не может в новой системе разрываться на два фланга. Т.е. возможности по защите союзников с воздуха (и без того ограниченные) становятся вообще мизерными.

Круто!!!

1481290969_.jpg.6cd081c0f88ec5073999f95da3b1d713.jpg

10 минусов  за что??

Тут минусы  ставят просто за упоминание слова "Авианосец" :Smile_ohmy:. Эсминцы захватили форум, им рандома мало))

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 21:28:11 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы следим за тем, что происходит в боях и в том числе и за происходящим с авианосцами. Балансировка авианосцев идет от обновления к обновлению и если потребуются изменения для более комфортной игры, то они будут.

Авианосцы 4-го уровня имеют меньшее влияние на бой, чем авианосцы уровнями выше, поэтому их может быть и по 2 и по 3 в бою в каждой команде. На 10 уровне ситуация другая и ограничение - 2 на команду, к тому же большинство боёв будет с 1 авианосцем в бою.

Авики 4ур. кошмарят корабли 3ур. у которых нет ПВО , это вы учитываете ?

• Плюс 21
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв

Братух, смирись авик такой же корабль по значимости как и другие и их не удалят из игры

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 21:28:11 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы следим за тем, что происходит в боях и в том числе и за происходящим с авианосцами. Балансировка авианосцев идет от обновления к обновлению и если потребуются изменения для более комфортной игры, то они будут.

Авианосцы 4-го уровня имеют меньшее влияние на бой, чем авианосцы уровнями выше, поэтому их может быть и по 2 и по 3 в бою в каждой команде. На 10 уровне ситуация другая и ограничение - 2 на команду, к тому же большинство боёв будет с 1 авианосцем в бою.

Спасибо за разъяснения 4-ки мало влияют, 10-ки сильно влияют... но между 4-м и 10-м есть еще 6-е и 8-е авики, а как их влияние по вашему на бой?

Сегодня в 22:59:59 пользователь crazy_max131 сказал:

Братух, смирись авик такой же корабль по значимости как и другие и их не удалят из игры

Был бы он такой же по значимости как и остальные, на них бы не делали ограничений по количеству...

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 15:33:21 пользователь _Akagi_ сказал:

Это не могло быть 4 дня назад. 10 АВ балансит всегда в одном количестве, даже без 8.

Да нет были бои по 2 авика-10 и 8 , двух 10 не попадалось , ограничение же ввели . Где то 7- 10 дней а так бывает и без авика , но очень очень редко на 10-ах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 423 боя

харэ ныть!!!:fish_viking:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
В 17.05.2019 в 21:28:11 пользователь deadmansgamble сказал:

Авианосцы 4-го уровня имеют меньшее влияние на бой

Они его вообще не имеют, этого влияния :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 946 боёв
В 17.05.2019 в 18:02:48 пользователь K_DST сказал:

Не всегда. Мягкое ограничение только. А это значит, что если много АВ в очереди, то могут быть и больше одного.

Цитата из патчноута:

Введено мягкое ограничение на количество авианосцев в боях c участием кораблей X уровня. Теперь в большинстве случаев в команде может быть не более одного авианосца. Если же бой не собран, а время ожидания первого игрока в очереди, при этом, превышает три минуты, то в команде может быть максимум два авианосца. Бои X уровня с тремя авианосцами в команде теперь невозможны, а количество боёв с двумя авианосцами сократится в разы.

Напомним, что озвученные выше правила работают только для боёв с участием кораблей VIII-X уровней. На более низких уровнях на данный момент сохранятся правила, при которых в бою возможно присутствие до трёх авианосцев. Это связано с популярностью авианосцев на этих уровнях и меньшим их влиянием на бой. Подробнее можно прочитать здесь. Мы продолжим следить за ситуацией и готовы вносить изменения при необходимости.

за 150 боёв на 10-м авике ни разу не играл вдвоём....

ТС, если вы сыграли 1 бой из 200-300 боёв,то это не значит что это постоянно, и не обязательно бежать на форум, и создавать тему...

все обо всём в курсе...ждём обнову...имхо

В 17.05.2019 в 23:32:27 пользователь Shlyahthich сказал:

Был бы он такой же по значимости как и остальные, на них бы не делали ограничений по количеству.

на эсминцы тоже есть ограничения..

В 17.05.2019 в 22:06:54 пользователь iGreko сказал:

Авики 4ур. кошмарят корабли 3ур. у которых нет ПВО , это вы учитываете ?

с 1-й торпедой и 2-мя бомбами(образно)...только засвет... кошмар!!!!ÐоÑÑÑли.gif  кошмарят корабли !!! как-будто это 10 лвл...Ð Ð¶Ñ Ð½Ð° полÑ.gif

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 07:02:15 пользователь grozny37 сказал:

за 150 боёв на 10-м авике ни разу не играл вдвоём....

ТС, если вы сыграли 1 бой из 200-300 боёв,то это не значит что это постоянно, и не обязательно бежать на форум, и создавать тему...

все обо всём в курсе...ждём обнову...имхо

на эсминцы тоже есть ограничения..

с 1-й торпедой и 2-мя бомбами(образно)...только засвет... кошмар!!!!ÐоÑÑÑли.gif  кошмарят корабли !!! как-будто это 10 лвл...Ð Ð¶Ñ Ð½Ð° полÑ.gif

Авиков по 3шт., ПВО нет , какая разница сколько там торпед и бомб ?

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 17.05.2019 в 22:59:59 пользователь crazy_max131 сказал:

....авик такой же корабль по значимости как и другие и их не удалят из игры

Я, например, и не хочу чтобы их удаляли из игры, но по два авианосца на каждую команду - это реально беспредел... Поэтому (моё лично мнение) нужно уменьшить их количество до одного на каждую команду... Потом сейчас мы вынуждены наблюдать авики практически в каждом бою - это тоже, по моему мнению, нужно менять в лучшую сторону: бои с авианосцами (по одному на команду) не должны превышать ~50% от общего числа боёв... То есть ещё ~50% всех боёв хочется видеть вообще без участия авианосцев. Это разнообразило бы тактику кораблей: где то приходится играть с авиками и учитывать их влияние на бой, а где то нет.

Также хотелось бы чтобы авианосцы стали более убиваемыми: сейчас это какие то плавучие острова из железобетона. Так как они практически всегда находятся в самом тылу команды, такая неуязвимость им совершенно не к чему: должны хорошо гореть (топляк везде и всё такое) и хорошо накрываться ББ-хами. Если уж корабли противника добрались до авианосцев,- значит где то была допущена грубая ошибка (сами виноваты).

• Плюс 13
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 541 бой

Как я понимаю в ближайшем патче (8.04) количество авиков урезать не собираются, там только скорость передвижения и точность атаки самолётам чуть порежут. Так что если и урежут количество авиков в боях до одного, то этого придется ждать еще минимум пол месяца.

Изменено пользователем Radovlad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 946 боёв
Сегодня в 07:51:04 пользователь iGreko сказал:

, ПВО нет , какая разница сколько там торпед и бомб ?

играя на "камиказе р" ( 5 лвл) тоже нет пво, кидает против двух авиков...а кидает не 4 лвл...к 6-м авикам + 7-й лвл...не ною...

обновы ещё нет ( переделают что-то) , а вы всё ноете и ноете...идите в дет.сад там платочки носовые дадут Я те дам!.gif

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 753 боя
Сегодня в 07:02:15 пользователь grozny37 сказал:

Это я с Вас, угораю... Человек Вам пишет про безысходность для Кр 3 уровня в противостоянии против 2-х Ав 4 уровня. У Богатыря ПВО нет в принципе, авик об этом осведомлен, вот и получается, что, "с одной торпедой и двумя бомбами" , методично и безнаказанно, крылатая гвардия имеет мишень типа "Богатырь" с любого борта, и столько, сколько захочет.

• Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию