Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Приток новых игроков

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 02:15:56 пользователь rake1337 сказал:

А здесь это я про себя называю "Lesta shield" - когда король_железный_захватчик392392932 втупую в упор бортом любой дамаг абсорбит, и пробивает тебя в нос сильнее, чем ты его в бортину.

Ну  .. Вот если честно:Smile_unsure: ..Именно это и посадило меня жестко на эсминцы,ну нет у меня такого ангела  хранителя  как у Кавайчика  Поиграл я тут с ним  ...Это просто жесть  шел и раздавал   а я как рыбка лоцман  ..зараза.. :cap_haloween: Нафиг мне нужна стата  если  я в живую вижу игру  у человека  ))

кавайчик.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:27:25 пользователь Bifrest сказал:

Ну  .. Вот если честно:Smile_unsure: ..Именно это и посадило меня жестко на эсминцы,ну нет у меня такого ангела  хранителя  как у Кавайчика. Поиграл я тут с ним  ...Это просто жесть  шел и раздавал   а я как рыбка лоцман  ..зараза.. :cap_haloween: Нафиг мне нужна стата  если  я в живую вижу игру  у человека  ))

кавайчик.jpg

ну, у него тоже бывают неудачи, и не редко. Но, как для анимешника , он крут, спору нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 01:34:49 пользователь Tu_dios сказал:

Эм... Как бывший профессиональный игрок в КС могу заверить, что для того, чтобы начать более-менее нормально показывать результаты, там надо ежедневно в течении нескольких месяцев набивать руку и отрабатывать командное взаимодействие. Куда больше, чем нужно для нормального уровня игры в ВОВС.

Я скорее про то, что если ты офигенно умеешь стрелять в шутеры, ну есть такие люди, они что в БФ, что в КС, что в квейке - дадут прослабиться любому среднячку.

Т.е. им да, надо что то изучить, чтобы выйти в про уровень, но сходу они вот смогут сразу на скиле выносить более слабых игроков.

В кораблях такая халява не пройдет, тут надо изучать механику с нуля, иначе будет полная фигня - хоть ты там фиолетовый мутант в танках, или меткий стрелок в КСе.

Вон вышел недавно как его, ***** новый, не буду рекламировать. Ну так там в первый же день граждане из одной игры переткли в другую без практически потерь в эффективности. 

А ведь игра типа другая, ага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Не про то вы пишете уважаемые , тема тупо скатилась в обсуждение статки/скиловости , а это не имеет никакого отношения к притоку и удержанию новичков . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 03:13:47 пользователь Etriol сказал:

Я скорее про то, что если ты офигенно умеешь стрелять в шутеры, ну есть такие люди, они что в БФ, что в КС, что в квейке - дадут прослабиться любому среднячку.

Т.е. им да, надо что то изучить, чтобы выйти в про уровень, но сходу они вот смогут сразу на скиле выносить более слабых игроков.

В кораблях такая халява не пройдет, тут надо изучать механику с нуля, иначе будет полная фигня - хоть ты там фиолетовый мутант в танках, или меткий стрелок в КСе.

Вон вышел недавно как его, ***** новый, не буду рекламировать. Ну так там в первый же день граждане из одной игры переткли в другую без практически потерь в эффективности. 

А ведь игра типа другая, ага...

Ну вот корабли да , другая игра , а что в итоге ? Онлайн как в заштатной корейской гриндилке , разве этого хотели разработчики создавая эту игру ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 16:17:14 пользователь iGreko сказал:

Ну вот корабли да , другая игра , а что в итоге ? Онлайн как в заштатной корейской гриндилке , разве этого хотели разработчики создавая эту игру ?  

Пока разработчики будут стараться усидеть на двух стульях - да, так и будет. Слишком узкая целевая аудитория у игры получается - и не совсем "задроты", и не "релаксеры" полные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

На мой взляд , корабли это все таки шутер , но вот именно как в шутере в ней много неудачных решений .

1 Игроки приходят в шутеры что бы пострелять , подамажить и сделать фраги , а в кораблях стрельба это худшее что я видел в сравнении с другими шутерами (нужны кардинальные изменения если вы хотите удержать здесь людей ). Для любого любителя шутеров , баллистика , кучность и разная дистанция стрельбы у кораблей , это дичь и первое что отталкивает их от игры .

2 Авики , я уже писал , я не понимаю почему придя играть в корабли , я должен воевать с самолетами , тем более что самолетами управляет живой игрок , а я управлять ПВО не могу .

3 Торпеды , их слишком много , нужно кардинально менять баланс торпед .

Сегодня в 23:29:30 пользователь Tu_dios сказал:

Пока разработчики будут стараться усидеть на двух стульях - да, так и будет. Слишком узкая целевая аудитория у игры получается - и не совсем "задроты", и не "релаксеры" полные. 

я об этом и пытаюсь сказать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
В 17.05.2019 в 23:33:25 пользователь iGreko сказал:

b9RcVSv.png

qQF7iu9.png

Поиграйте побольше на эсминцах. А то торпед вроде много, а дамага почему то мало.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 653 боя
В 17.05.2019 в 23:33:25 пользователь iGreko сказал:

На мой взляд , корабли это все таки шутер , но вот именно как в шутере в ней много неудачных решений .

1 Игроки приходят в шутеры что бы пострелять , подамажить и сделать фраги , а в кораблях стрельба это худшее что я видел в сравнении с другими шутерами (нужны кардинальные изменения если вы хотите удержать здесь людей ). Для любого любителя шутеров , баллистика , кучность и разная дистанция стрельбы у кораблей , это дичь и первое что отталкивает их от игры .

2 Авики , я уже писал , я не понимаю почему придя играть в корабли , я должен воевать с самолетами , тем более что самолетами управляет живой игрок , а я управлять ПВО не могу .

1. Корабли это не шутер, координальные изменения это а-ля сделать ЛК перезарядку ГК как у эсмов? Так вот это и есть дичь.

2. Вы управляете в это время кораблем, используя маневры/ордера/ПВО перки/ПВО модернизации.

3. Их не слишком много, слишком много эсмов на мелких лвлах. 

4. С такими взглядами может лучше в КС вернуться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 03:33:25 пользователь iGreko сказал:

1 Игроки приходят в шутер

2 Авики ,

3 Торпеды , 

1 корабли, конечно же шутер,  но не классический шутер. Если угодно это шутер для пенсионеров. Молодым и торопливым здесь не понравится. И это хорошо.

Кто понял жизнь тот не спешит.

Кто понял кайф неспешного гемплея тот останется.

2 авики- да. Раздражают. Но интересный момент. Разработчики хотели сделать авики более популярными, а они получились СЛИШКОМ полулярными. Перестарались люди, бывает, чё. И мягкое ограничение количества, введение задержки вылета, это не последние балансные правки. Я вас уверяю.

3 торпеды в балансе.

На низких уровнях единицы эсмов могут кидать торпеды из инвиза, и из за малой скорости последних это крайне неэффективно. Пике- да, возможно. Но уже на 3 уровне появляются такие корабли как Сент Луис и Богатырь.

Попробуй спикировать на мало-мальски умеющего Богатыря, я посмотрю...

И вообще- на первом уровне новичнки не задерживаться, они его проходят за 1-2 боя. Там вообще своя игра. Там ходят Орланы с 20к боями, причем только на них

Второй уровень новичек проходит за 2-3 боя. И если сильно повезет он увидит там Микасу и сожжёт её.

А вот на третьем, четвертом уровне он уже начинает играть.

Проблема в том что он их проскакивает ещё на малых уровнях аккаунта. Их не нужно выпускать с 3-4 уровня боёв 300, а то и 500. Или хотя бы повешать табличку

"Мир БОЛИ! Осторожно!"

Я, вот в своё время, примерно столько и провел боёв на 3-4 уровне. Зато сейчас меня не волнуют проблемы межклассового взаимодействия. Даже авики. Хотя они и вне существующего баланса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[VLV]
Бета-тестер
1 555 публикаций

А на вопрос ТСа так никто внятно и толково не ответил- Почему новые игроки не удерживаются в этом проекте?  Спрашивал многих людей почему не играют в корабли ответ почти один и тот же -скучно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 21:54:41 пользователь Shaytanbich сказал:

А на вопрос ТСа так никто внятно и толково не ответил- Почему новые игроки не удерживаются в этом проекте?  Спрашивал многих людей почему не играют в корабли ответ почти один и тот же -скучно!

Почему не ответили? Ответ - слишком сложно для новичков, необходимо помимо навыка стрельбы еще изучать матчасть для каждого типа кораблей и превозмогать при этом начиная с 5 уровня кораблей опытных игроков, зачастую еще при этом будучи в более невыгодных изначально условиях (отсутствие прокачанных капитанов, ограничения по камуфляжам, флажкам). Любителей выступать мальчиком для биться не так много, вот и уходят.

Ну а "хардкорщиков", готовых какое-то время потерпеть, чтобы потом доминировать за счет скила, отпугивает слишком большой рандом, который этот самый "скил" сильно рубит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 03:54:41 пользователь Shaytanbich сказал:

Я уже отвечал на этот вопрос.

Проводил на работе в обед опрос людей: будут играть или нет. Посмотрели гайды, почитали форум.

5 человек сказали- точно "нет"

2 человека сказали- попробуют ,но не точно что останутся

1 человек сказал -да, но с оговорками.

Итого, что не понравилось

1. При полном штиле из ниоткуда появление торпед.

2. Дым из которого все видно и оф бесконечная радуга.

3. Авианосцы и их составляющие .(тут много чего говорилось).

Притом, что часть людей были из варгеймовских танков, часть из соседнего проекта.

Вот и делайте выводы.Причем ,"скучно"не сказал ни один из опрашиваемых.  Другое слово превалировало :"бред".

П.с: вот кстати из за "особо одаренных" форумных "минусяр" тоже.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 01:25:24 пользователь Link2804 сказал:

1. Корабли это не шутер, координальные изменения это а-ля сделать ЛК перезарядку ГК как у эсмов? Так вот это и есть дичь.

2. Вы управляете в это время кораблем, используя маневры/ордера/ПВО перки/ПВО модернизации.

3. Их не слишком много, слишком много эсмов на мелких лвлах. 

4. С такими взглядами может лучше в КС вернуться? 

Я то вернусь , а хотят ли этого разработчики ? Для какой ЦА создавалась игра ? Я очень сомневаюсь что ВГ потратили кучу времени/денег ради такой ограниченной (по численности) аудитории что есть сейчас .

Сегодня в 01:09:22 пользователь Etriol сказал:

b9RcVSv.png

qQF7iu9.png

Поиграйте побольше на эсминцах. А то торпед вроде много, а дамага почему то мало.

Про токсичность слышали ? Игрокам не нравится когда они тратят кучу времени только на то что бы доплыть из пункта А в пункт Б  и вдруг , откуда ни возьмись , получить веер торпед на 2/3 хп , так будет продолжаться раз, два , три , а на четвертый  новичек берет и удаляет игру .

Изменено пользователем anonym_ysw6mdORAKuv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 01:09:22 пользователь Etriol сказал:

и да , перед тем как тыкать статкой , надо посмотреть когда я там последний раз играл .

вот статка твинка на котором я сейчас играю , думаю для новичка с 200 боев в рандоме неплохо . Но нравится ли мне такая игра ? Нет .

2019-05-18_082702.thumb.jpg.2d091cc24707eb5f7f73786c755bbc6e.jpg

Сегодня в 04:54:41 пользователь Shaytanbich сказал:

Я новичек , мне не скучно т.к. я давно и много интересуюсь военно-морской историей , но мне токсично , для меня игра это превозмогание нескольких крайне негативных факторов .

1 Меня бомбит от текущей механики стрельбы (разлетающиеся веером снаряды линкоров).

2 Меня бомбит от авиков 

3 Меня бомбит от текущей реализации эсминцев 

Бомбит сильно , поэтому решил , временно прекратить играть (в рандоме) , а дальше будем посмотреть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[VLV]
Бета-тестер
1 555 публикаций
Сегодня в 06:04:03 пользователь Kirov_276 сказал:

Я уже отвечал на этот вопрос.

Проводил на работе в обед опрос людей: будут играть или нет. Посмотрели гайды, почитали форум.

5 человек сказали- точно "нет"

2 человека сказали- попробуют ,но не точно что останутся

1 человек сказал -да, но с оговорками.

Итого, что не понравилось

Притом, что часть людей были из варгеймовских танков, часть из соседнего проекта.

Вот и делайте выводы.Причем ,"скучно"не сказал ни один из опрашиваемых.  Другое слово превалировало :"бред".

П.с: вот кстати из за "особо одаренных" форумных "минусяр" тоже.

Дело в следующем , разговор идет ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ОСТАЮТСЯ? И они мне ответили (которые УЖЕ были в кораблях и играли) Скучно  , нет динамики  , убитый и сложный геймплей ну и ещё много всего, что читать разработчикам будет не очень приятно. Мы ведь приводим людей в проект (и не за плюшки от разрабов) , но они не остаются  -ВОТ ПОЧЕМУ???? Это уже не наша вина !  Главное ещё не сказал - ведь может случиться так , что и Мы сами можем вскорости  устать от такой унылой игры. Особо огорчило меня долгожданная ветка  Советских -Российских линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:53:00 пользователь Shaytanbich сказал:

Дело в следующем , разговор идет ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ОСТАЮТСЯ? И они мне ответили (которые УЖЕ были в кораблях и играли) Скучно  , нет динамики  , убитый и сложный геймплей ну и ещё много всего, что читать разработчикам будет не очень приятно. Мы ведь приводим людей в проект (и не за плюшки от разрабов) , но они не остаются  -ВОТ ПОЧЕМУ???? Это уже не наша вина !  Главное ещё не сказал - ведь может случиться так , что и Мы сами можем вскорости  устать от такой унылой игры. Особо огорчило меня долгожданная ветка  Советских -Российских линкоров.

Хорошо. Давай на моем примере. 4 месяца игры и я от нее устал. Причем устал не от красивой картинки моря и островов (а здесь как раз все супер),а от геймплея - "бессмысленного и беспощадного",как русский бунт,по определению А.С.Пушкина.

Даже не столько от геймплея ,а от игровой механики и связанных с ней "измов".

Надоедает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Ну прямо как в жизни

Вообще то из дыма так то не видно НИЧЕГО.

Граждан не смущают танковые кусты? А это по сути тоже самое.

Цитата

Ну вот тут да, тут все не очень.

И еще. Что то мне подсказывает, если бы ты им показал какой нибудь современный бэтлрояль, ответы были примерно такими же.

Да любую практически игрушку, даже ведьмака бы показывал - там тоже не каждый первый бы говорил что "о боже, это игра богов, все пошел с работы в нее играть".

Это нормально.

Еще можешь им показать eve online для сравнения :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:41:02 пользователь Kirov_276 сказал:

от геймплея - "бессмысленного и беспощадного

Ты понимаешь, что если его изменить как ты хочешь, то скорее всего я уйду, но и ты сам долго не задержишься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 08:34:47 пользователь iGreko сказал:

вот статка твинка на котором я сейчас играю , думаю для новичка с 200 боев в рандоме неплохо . Но нравится ли мне такая игра ? Нет .

Ну я вижу, что и тут вы на эсминце играть не умеете. Я уже, кажется, предлагал вам почитать гайды, посмотреть видео. Крайне рекомендую. Можете еще реплеи прислать на разбор, я их разберу и укажу на ваши ошибки.

http://proships.ru/news/2018/06/20/destroyer-tactics/

Все в ваших руках, на самом деле, я готов помочь, но вот вопрос - готовы ли вы принять эту помощь, или так и будете рассказывать на форуме, как все плохо?

Сегодня в 09:41:02 пользователь Kirov_276 сказал:

Хорошо. Давай на моем примере. 4 месяца игры и я от нее устал. Причем устал не от красивой картинки моря и островов (а здесь как раз все супер),а от геймплея - "бессмысленного и беспощадного",как русский бунт,по определению А.С.Пушкина.

Даже не столько от геймплея ,а от игровой механики и связанных с ней "измов".

Надоедает.

Что вам надоедает? Я вижу, что вы за 4 месяца так толком и не научились играть.

У вас очень много поражений, при относительно неплохой остальной статистике.

При этом на том же шарике у вас 60% выживания при 20% побед за день.

hWmZcUt.png

Т.е. вы выживаете в проигрышных боях. Хотел бы я посмотреть на эти бои, ибо почти 100% вы неправильно играете на корабле )

шарик не про выживание, он про бодрое пикирование на врага, хотя бы под конец боя, т.к. у корабля есть торпеды и в упор он хоть как то попадает.

Может тоже пришлете реплеи на разбор, готов указать на ваши ошибки и помочь в улучшении игры.

Если интересно, пример таких разборов

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию