Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cryptonide

Немного о наболевшем (предложения).

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв

Я не знаю будет ли интересно это разработчикам, или тему просто удалят, но хотелось бы поговорить о наболевшем и внести несколько предложений. И так начнем по сути.

Опыт корабля:
По данному вопросу, может стоило бы сделать хотя бы по 10% курсу переводить опыт корабля который накапливается у людей и лежит мертвым грузом, либо в элитный опыт командира, либо в серебро, варианты есть, придумать можно. А то выходит его только за донат можно перевести в свободный опыт, и по слишком не дешевому курсу. Дайте людям возможность выбирать.

Эсминцы:
Много в игре порезали за последнее время, касаемо всех кораблей, в том числе и авианосцы которые могли нагнуть эсминец и поставить в позу. И только эсминцы остаются "королями морей" имея кучу привилегий. Например:
1). Неимоверно малый засвет. (Хотя на крейсерах, линкорах, и авианосцах, радары стоят значительно выше чем на эсминцах). Получается механика засвета работает в обратную сторону. Радар ниже всех, видит дальше всех. Как по мне он должен светиться за километров 10 а не 5-6. А заметность торпед ещё меньше 1.5 - 2 км. Не слишком ли? Многие скажут - "Нужно маневрировать а не по рельсам идти" Это так но какой шанс у той же Монтаны с разворотом почти в 900 метров, увернуться от торпед Шимакадзе пущенных с расстояния 6 км., с засветом торпед в 2 километра или меньше? Никакого! А маневрировать все время, с перекладкой рулей ЛК и подставлять борта остальным это тоже не выход.
Небольшой пример с учетом одинакового угла засвета: Приложено ниже!

Как по мне так эсминец далеко не первый по обнаружению и далеко не последний по засвету.

2). Не смотря на то что такая ситуация с торпедами, так ещё и белая полоса упреждения их пуска. Не слишком ли? Где моя точка на экране куда шарахнуть по крейсеру с 20 км. чтобы он сразу ушел на дно? Либо вообще убрать эту полосу, либо сделать её не видимой на определенном расстоянии 6-7 км, пусть берут упреждение как все! 

Принудительная установка галочек на использование дублонов:
Данный случай вообще надо пересмотреть во всех вариантах, так как принудительная установка галочек на авто пополнение, переобучение капитана, демонтаж модернизаций, и в других случаях, не всегда каждый заметит или вспомнит что нужно снять галочку. А по сему происходит не желательное для игрока списание дублонов, и к сожалению чаще всего люди это замечают поздно, когда списано уже большое количество. Человек должен сам решать, пополнять ему за дублоны или нет! То есть устанавливать галочку по желанию а не когда вешаешь сигнал а оно потом жрет потому что ты забыл.

Начисление плюсов и минусов в репутации, думаю стоит сделать так чтобы первым пяти или трем игрокам попавшим в топ своей команды, не возможно было поставить минус за плохую игру. Так как если они в топе это уже говорит что играют они хорошо. Пусть репутация не на что не влияет но кому то просто не приятно. Поскольку иногда минусы ставят просто из зависти или обиды на что то, без особой на то причины.

Карусель сундуков:
Касаемо сундуков, например выпал контейнер и я знаю что там премиум, или хочу собрать определенный вид сундуков, но нет возможности открывать только желаемые. Предлагаю чуть улучшить интерфейс, и сделать карусель сундуков для того чтобы человек мог выбрать какой открыть в данный момент. Вот к примеру я знаю, есть у меня сундук с премом, но поиграть полноценно хочу например в субботу, и хочу его открыть именно на этот день, но нет такой возможности выбора. Приложено ниже!

Жалобы на некорректное поведение в чате:
Предлагаю сделать не просто бан как это происходит когда кто то пожаловался в одностороннем порядке. А если этот сам кто то не корректно вел себя в чате а потом отправил жалобу, получал бы в два раза больше бан по времени, чем тот на кого была подана жалоба. Потому что за частую так и происходит, сам матерился как сапожник, а после кинул жалобу на того кто его без мата унизил за это. И выходит сам чистеньким из воды, но от обиды сказанного ему в ответ без мата и что не смог ответить ничего, просто бежит жаловаться сразу.

Карты:
Карт в игре как по моему мнению, крайне мало, передвигать горки на сантиметр, это не новая карта а просто модернизированная. На таком проекте как WOWS где играет огромное количество людей по всему миру, карт должно быть не меньше сотни. А не 15-20 от которых уже всех тошнит. Как в клановых, ранговых, так и в рандоме. Зато новости у вас хватает штамповать времени, по 5-7 в день. И в каждой новости - "Купите!!!", "Премиум магазин!" и прочее, вы сперва сделайте на чем продавать я так понимаю. А то кораблей куча, а новых так тем более, а плавают они почему то на стареньких картах. Не только корабль хочется новый видеть, но и то что его окружает. Все равно что вам в машину поставить новый движок от Мерса, а снаружи она останется ведром с болтами с ржавым кузовом. Это просто пример.

Я просто предложил, а дальше думайте сами, решайте сами...

zasvet.jpg

shot-19.05.19_05.00.33-0953.jpg

Изменено пользователем Cryptonide
  • Плюс 30
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 14:59:11 пользователь Cryptonide сказал:

увернуться от торпед Шимакадзе пущенных с расстояния 6 км.,

вот для ТАКОГО Шимакадзе (что нонсенс  в  текущей мете))  -оставтьте  упреждение  у  прочих  можете забрать))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Эсминцы:
Много в игре порезали за последнее время, касаемо всех кораблей, в том числе и авианосцы которые могли нагнуть эсминец и поставить в позу. И только эсминцы остаются "королями морей" имея кучу привилегий.

Забавно такое слышать об эсминцах, особенно после 0.8.0. Лично я полностью забил на этот класс, потому как он сейчас неиграбелен.

А заметность торпед ещё меньше 1.5 - 2 км. Не слишком ли? Многие скажут - "Нужно маневрировать а не по рельсам идти" Это так но какой шанс у той же Монтаны с разворотом почти в 900 метров, увернуться от торпед Шимакадзе пущенных с расстояния 6 км., с засветом торпед в 2 километра или меньше? Никакого! А маневрировать все время, с перекладкой рулей ЛК и подставлять борта остальным это тоже не выход.

Небольшой пример с учетом одинакового угла засвета: Приложено ниже!

Как по мне так эсминец далеко не первый по обнаружению и далеко не последний по засвету.

2). Не смотря на то что такая ситуация с торпедами, так ещё и белая полоса упреждения их пуска. Не слишком ли? Где моя точка на экране куда шарахнуть по крейсеру с 20 км. чтобы он сразу ушел на дно? Либо вообще убрать эту полосу, либо сделать её не видимой на определенном расстоянии 6-7 км, пусть берут упреждение как все! 

При всем при этом эсминцы - класс с наименьшей выживаемостью и средним уроном. У твоей Монтаны средний урон по серверу - 82 к, а у Симаказе - 44 к, то есть почти в 2 раза меньше. А если еще и вспомнить, что у линкоров за 100 к хп, выходит, что за бой Симка в среднем даже половины Монтаны не топит. Вот теперь и думай: а есть ли там что нерфить?

• Плюс 24
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

......Начисление плюсов и минусов в репутации, думаю стоит сделать так чтобы первым пяти или трем игрокам попавшим в топ своей команды, не возможно было поставить минус за плохую игру. Так как если они в топе это уже говорит что играют они хорошо. ...Карт в игре как по моему мнению, крайне мало... карт должно быть не меньше сотни. ...

За это плюсанул - идеи неплохие поддерживаю!

По накопившемуся опыту кораблей: это вряд ли (цена дублона и так сейчас около ~22 копейки)... Кто хочет имеет возможность переводить опыт в свободный за дублоны. Возможно нужно просто сделать эту возможность ещё доступнее (дешевле), наверняка тогда люди будут донатить ещё охотнее и возможно прибыль разработчиков будет ещё выше. Возможно... Но совсем бесплатно дозволять переводить опыт куда-либо (в то же серебро, например) я бы не стал. Наверно можно уменьшить цену перевода в свободку за дублоны, сейчас она 25-35* опыта за дублон, наверно можно сделать цену ещё более демократичной: я бы сделал так по крайней мере. Глядишь, народ будет юзать эту опцию ещё охотнее...

По поводу "маркера упреждения" для торпед тоже идея понравилась (стрельбу из пушек, то никто не подсвечивает). Предлагаю сделать для неё просто перк капитану: кому нужна, пусть берет перк. Кто достаточно опытный и может стрелять так (без "маркера упреждения торпед"), пускай стреляет так.

На "радиоперехват" я бы тоже перк капитану обратно вернул: считаю, чем больше разных перков капитанам, тем разнообразнее игра,- тем она интереснее.

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

). Не смотря на то что такая ситуация с торпедами, так ещё и белая полоса упреждения их пуска. Не слишком ли? Где моя точка на экране куда шарахнуть по крейсеру с 20 км. чтобы он сразу ушел на дно? Либо вообще убрать эту полосу, либо сделать её не видимой на определенном расстоянии 6-7 км, пусть берут упреждение как все! 

я прям слезу пустил)

ну на Блэке я примерно так и играю) по упреждению кидать в жизнь не попадешь)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ST_RZ]
Участник
5 публикаций
26 355 боёв

Сегодня в 15:59:11 пользователь Cryptonide сказал:

Данный случай вообще надо пересмотреть во всех вариантах, так как принудительная установка галочек на авто пополнение, переобучение капитана, демонтаж модернизаций, и в других случаях, не всегда каждый заметит или вспомнит что нужно снять галочку. А по сему происходит не желательное для игрока списание дублонов, и к сожалению чаще всего люди это замечают поздно, когда списано уже большое количество. Человек должен сам решать, пополнять ему за дублоны или нет! То есть устанавливать галочку по желанию а не когда вешаешь сигнал а оно потом жрет потому что ты забыл.

этого никогда не будет! все равно что банки будут безвозмездно деньги раздавать))) сам на пару тысяч так попал с камуфляжами.... по поводу карт  - их так то много  но! почему то иногда по 3 -4  боя на одной и той же карте попадают(((причем подряд...… и смысл если карт будет 500 а играть будешь на 5-6 в день?

эсминцы. не надо предлогать что то делать с кораблями!!!!! иначе получится как с авиками- неразбериха! то нагибают  то не нагибают то их не видно то все небо в самолетах...… карма - да кому она нужна?))) жалобы- та же карма))) сундуки.... сундуки они и есть сундуки) хотя если несложно - лучше бы выбрать.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 15:16:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Забавно такое слышать об эсминцах, особенно после 0.8.0. Лично я полностью забил на этот класс, потому как он сейчас неиграбелен.

При всем при этом эсминцы - класс с наименьшей выживаемостью и средним уроном. У твоей Монтаны средний урон по серверу - 82 к, а у Симаказе - 44 к, то есть почти в 2 раза меньше. А если еще и вспомнить, что у линкоров за 100 к хп, выходит, что за бой Симка в среднем даже половины Монтаны не топит. Вот теперь и думай: а есть ли там что нерфить?

Монтане по тебе ещё попасть нужно а за твой урон давай не будем, если 5 торп монтана поймает а от Шимы это вполне реально то у тебя далеко не 44к ок?

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Эсминцы

См. пост @MirniyTraktor
И вообще, прежде чем орать что эсминцы имба - сядь, дорогой, на эсминец и прокачайся до 10 лвл.

Принудительная установка галочек на использование дублонов

Люто плюсую, бесит неимоверно.

Параллельно.

Карусель сундуков

Имеет смысл.

Жалобы на некорректное поведение в чате

Воспитываем в себе здоровый пофигизм и учимся отключать текстовые сообщения от неадекватных игроков.

Карты

Много карт — хорошо, но есть множество подводных камней, таких как:
Каждую карту надо сбалансировать по респам.
Она не должна слишком явно повторять предыдущие.
Ну и самое важное — карты занимают немалый объём памяти. Если в игре будет сотня карт - игра раздуется на пару сотен гигабайт памяти на вашем жёстком диске/твердотельном накопителе.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 17:59:11 пользователь Cryptonide сказал:

Эсминцы:

Много в игре порезали за последнее время, касаемо всех кораблей, в том числе и авианосцы которые могли нагнуть эсминец и поставить в позу. И только эсминцы остаются "королями морей" имея кучу привилегий. Например:
1). Неимоверно малый засвет. (Хотя на крейсерах, линкорах, и авианосцах, радары стоят значительно выше чем на эсминцах). Получается механика засвета работает в обратную сторону. Радар ниже всех, видит дальше всех. Как по мне он должен светиться за километров 10 а не 5-6. А заметность торпед ещё меньше 1.5 - 2 км. Не слишком ли? Многие скажут - "Нужно маневрировать а не по рельсам идти" Это так но какой шанс у той же Монтаны с разворотом почти в 900 метров, увернуться от торпед Шимакадзе пущенных с расстояния 6 км., с засветом торпед в 2 километра или меньше? Никакого! А маневрировать все время, с перекладкой рулей ЛК и подставлять борта остальным это тоже не выход.

большего бреда я в жизни не слышал))) судя по твоей статке тс, ты никогда не играл на эсмах. а значит не имеешь ни капельки понятия как играть на них. но почему то лезишь на форум со своими бредовыми предложениями) ах да, и походу ты в основном ололо-рашишь на лк и становишься кормом для эсмов) вот откуда такая нелюбовь к эсмам)

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Абсолютно согласен и это даже не обсуждается! Иначе это получается даже юридически против закона. Странно, что это никто не видит. У нас в стране сейчас каждый третий - юрист :cap_cool:. В крайнем случае при списании дублонов должно всплывать предупреждение-оповещение. Когда вы меняете бесплатное снаряжение на улучшенное за серебро игра ведь вас спрашивает, а тут как-то всё в тихую...

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 15:40:50 пользователь Erbatyr сказал:

большего бреда я в жизни не слышал))) судя по твоей статке тс, ты никогда не играл на эсмах. а значит не имеешь ни капельки понятия как играть на них. но почему то лезишь на форум со своими бредовыми предложениями) ах да, и походу ты в основном ололо-рашишь на лк и становишься кормом для эсмов) вот откуда такая нелюбовь к эсмам)

Я написал исходя из механики игры, и играю я на разных классах. Статка дабы тебе не далекому объяснить зависит не только о того на чем ты играешь, а от кораблей на которых ты играл 1-2-3 уровень и которых у тебя уже нету. Был бы умнее и внимательнее не нес бы бред, поднять стату не составит труда никакого, взять тот самый кораблик 3го уровня на котором стата мелкая и поднять её. Если ты судишь по стате, с тобой все понятно. А по сему не лез бы ты со своими бредовыми ответами.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:33:55 пользователь Cryptonide сказал:

Монтане по тебе ещё попасть нужно а за твой урон давай не будем, если 5 торп монтана поймает а от Шимы это вполне реально то у тебя далеко не 44к ок?

Еще раз: средний урон на Симке по серверу 44 к. Это значит, что если в одном бою Симке повезло и она попала сразу пятью торпедами, в следующем она не попадет ни одной. У меня средняя точность дальнобойных торпед - 5-7%. Это значит, что на одно попадание торпедой приходится 15-20 промахов. И да, это с точкой упреждения на торпеды, которая по твоим словам делает эсминцы имбовыми.

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 15:49:33 пользователь Varyag77_ сказал:

По опыту уже тему создавал (не скорое это дело).  Даже разработчик ответил. Вот ссылка:

Извиняюсь но эту тему не видел, писал по тому с чем сталкивался, думаю лишним не будет. Ну если есть ответ, вопрос можно отложить само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 18:57:23 пользователь Cryptonide сказал:

Я написал исходя из механики игры, и играю я на разных классах. Статка дабы тебе не далекому объяснить зависит не только о того на чем ты играешь, а от кораблей на которых ты играл 1-2-3 уровень и которых у тебя уже нету. Был бы умнее и внимательнее не нес бы бред, поднять стату не составит труда никакого, взять тот самый кораблик 3го уровня на котором стата мелкая и поднять её. Если ты судишь по стате, с тобой все понятно. А по сему не лез бы ты со своими бредовыми ответами.

что за чушь ты несешь?)))) ты на эсмах последний раз играл на 7 лвле) как ты можешь знать механику игру на эсмах и что-то предлагать если у тебя всего 81 боев на них?) что с тобой не так?)

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 15:58:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Еще раз: средний урон на Симке по серверу 44 к. Это значит, что если в одном бою Симке повезло и она попала сразу пятью торпедами, в следующем она не попадет ни одной. У меня средняя точность дальнобойных торпед - 5-7%. Это значит, что на одно попадание торпедой приходится 15-20 промахов. И да, это с точкой упреждения на торпеды, которая по твоим словам делает эсминцы имбовыми.

Я за те случаи когда симка выскакивет из-за горки например перед ЛК или крейсером и в него влазит торпед 5 минимум, вот и предложил чтобы на коротких расстояниях убрали полосу упреждения. А подойти к затерявшемуся ЛК или которого бросила команда как это бывает за частую на 6 км и сбросить пачки в общем количестве 16 штук думаю не проблема и это будет именно по упреждению а не наугад верно?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Кстати, только что обратил внимание на интересный факт. У ТСа выживаемость на линкорах 37%, а на эсминцах в 10 раз меньше - 3.7%. Но при этом он все равно хочет увеличить их маскировку аж до 10 км. Это наверное чтоб 3.7% выживаемости превратились в 0.1% выживаемости.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:40:50 пользователь Erbatyr сказал:

Такие больше всех и жалуются на эти "имбованные" и "переапанные" эсминцы, поскольку даже не представляют себе как им можно противодействовать, слышали что то о том что надо иногда менять курс и скорость, но не понимают насколько опасен тот или иной эсминец, не знают соотношение его засвета к дальности пуска торпед и как долго перезарядка и т.д.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:02:20 пользователь Cryptonide сказал:

А подойти к затерявшемуся ЛК или которого бросила команда как это бывает

Это проблемы ЛК. На карту надо смотреть и вовремя отходить, а не требовать нерфа эсминцев

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию