Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cryptonide

Немного о наболевшем (предложения).

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:02:20 пользователь Cryptonide сказал:

Я за те случаи когда симка выскакивет из-за горки например перед ЛК или крейсером и в него влазит торпед 5 минимум, вот и предложил чтобы на коротких расстояниях убрали полосу упреждения. А подойти к затерявшемуся ЛК или которого бросила команда как это бывает за частую на 6 км и сбросить пачки в общем количестве 16 штук думаю не проблема и это будет именно по упреждению а не наугад верно?

Тактическая ошибка крейсера и линкора. Без РЛС/ГАП и разведки со стороны других союзников полезли в острова. Любой опытный игрок понимает, что проходить близко к острову, когда не знаешь что может быть за ним - большой риск.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 16:01:25 пользователь Erbatyr сказал:

что за чушь ты несешь?)))) ты на эсмах последний раз играл на 7 лвле) как ты можешь знать механику игру на эсмах и что-то предлагать если у тебя всего 81 боев на них?) что с тобой не так?)

Если ты не умеешь нифига на эсмах играть, сиди тренируйся умник вот тебе примеры моих сокланов, и если у тебя проблемы с этим то иди к ботам и там туси.

22.png

2019-04-24_22-34-25.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 19:07:27 пользователь Cryptonide сказал:

Если ты не умеешь нифига на эсмах играть, сиди тренируйся умник вот тебе примеры моих сокланов, и если у тебя проблемы с этим то иди к ботам и там туси.

22.png

зачем ты это показываешь мне? я не говорил что не умею на них играть. откуда ты это взял?) речь идет о тебе. а не обо мне или твоих сокланах)

ах да, у меня больше) ыыыы)

shot-18.10.18_14.12.53-0202.jpg

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Как бы во многом согласен, но не прочь сделать штраф на засвет Любому кораблю, профукал инвиз - светись дополнительные 10 сек, Ведь теперь я на ЛК Монтана стреляя  406мм бронебойкой в симку через весь корпус(длина корпуса 126м) наношу ей 1350 урона - Серьезно??? И она тут же отсвечивается, мигающее корабли задолбали. Как вариант дать доп точку видимости на нос и корму всем кораблям, чтобы не было ситуаций когда верхушка мачты не выглядывает из за острова  а ты высунулся на пол корпуса и раздаёшь будто инвизный.
А таки да, самолётики у ЛК больше не светят торпеды, летают слишком близко - не посветить корабли за островом. Авики конечно не плохо ногибают, но меня в разы больше раздражают эсмы. *Пусть максимум что могут видеть это не дальше 12-13км( Арт эсмов не касается)

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:07:27 пользователь Cryptonide сказал:

22.png

2019-04-24_22-34-25.jpg

На что тут смотреть? На урон? Окей, а теперь посмотри на средний урон на этих кораблях твоих сокланов. На "Шиме" 60к, на "Казаке" - 40. Это уровень большинства кораблей 6-7 уровня этих же игроков. Нечасто достойные бои случаются, правда?

У тебя нет опыта игры на эсминцах. Отсюда и проблемы с противостоянием этому классу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 14:59:11 пользователь Cryptonide сказал:

Эсминцы:
Много в игре порезали за последнее время, касаемо всех кораблей, в том числе и авианосцы которые могли нагнуть эсминец и поставить в позу. И только эсминцы остаются "королями морей" имея кучу привилегий. Например:
1). Неимоверно малый засвет. (Хотя на крейсерах, линкорах, и авианосцах, радары стоят значительно выше чем на эсминцах). Получается механика засвета работает в обратную сторону. Радар ниже всех, видит дальше всех. Как по мне он должен светиться за километров 10 а не 5-6. А заметность торпед ещё меньше 1.5 - 2 км. Не слишком ли? Многие скажут - "Нужно маневрировать а не по рельсам идти" Это так но какой шанс у той же Монтаны с разворотом почти в 900 метров, увернуться от торпед Шимакадзе пущенных с расстояния 6 км., с засветом торпед в 2 километра или меньше? Никакого! А маневрировать все время, с перекладкой рулей ЛК и подставлять борта остальным это тоже не выход.
Небольшой пример с учетом одинакового угла засвета: Приложено ниже!

Как по мне так эсминец далеко не первый по обнаружению и далеко не последний по засвету.

2). Не смотря на то что такая ситуация с торпедами, так ещё и белая полоса упреждения их пуска. Не слишком ли? Где моя точка на экране куда шарахнуть по крейсеру с 20 км. чтобы он сразу ушел на дно? Либо вообще убрать эту полосу, либо сделать её не видимой на определенном расстоянии 6-7 км, пусть берут упреждение как все! 

А почему сам не осилил "королей морей"))?

Вот возьми сейчас и вкачай шиму, та по жесткому без дымов с КД торпед на кагеро и югумо))), а потом напишеш про ощущения в боях, про торпеды и упреждение.

Изменено пользователем anonym_VTeRyUrxsHs3
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв

А самое интересное что адекватный ответ по всем пунктам увидел только от SilverSeraph

Остальные же (имеются ввиду те кто зацепился за эсмы) сразу видно, шайка обиженных эсмоводов которые даже остальные пункты не увидели, потому как обидели их, их самолюбие задели. И люто минусуют. Ничего господа Эсмо-гуру, думаю когда в эту тему подтянутся господа Линкороводы и Крейсероводы, вам тоже накидают в минусы здорово.

Тема создавалась не только по эсмам а в большей части для того чтобы вам было играть комфортно и интересно, а точнее просто предложения. И не только по вашим эсмам, эсмы - это всего лишь один из пунктов. На остальные у вас ума не хватило из-за личной обиды, да минусуйте, не холодно не жарко как то. Сразу видно кто относится к пункту о жалобах в игре.

Сегодня в 16:41:51 пользователь raketa1083 сказал:

А почему сам не осилил "королей морей"))?

Вот возьми сейчас и вкачай шиму, та по жесткому без дымов с КД торпед на кагеро и югумо))), а потом напишеш про ощущения в боях, про торпеды и упрежение.

Еще один...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 921 бой
Сегодня в 15:40:50 пользователь Erbatyr сказал:

большего бреда я в жизни не слышал))) судя по твоей статке тс, ты никогда не играл на эсмах. а значит не имеешь ни капельки понятия как играть на них. но почему то лезишь на форум со своими бредовыми предложениями) ах да, и походу ты в основном ололо-рашишь на лк и становишься кормом для эсмов) вот откуда такая нелюбовь к эсмам)

Психология людей.

С тем же успехом эсминцеводы жалуются на авиководов, не играя в принципе на авиках ни разу.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 140 боёв

Все прекрасно понимают эту "вилку" между плохой выживаемостью / низкой дамажкой массового эсминца и абсолютными рекордами винрейта эсминцев фиолетовых (да и простые игроки с винрейтом выше 53% имеют, как правило, лучший свой винрейт именно на эсминцах). Просто не все хотят признавать публично наличие этой проблемы геймплея, а некоторые вообще убеждены, что так и задумано, и нет никакой проблемы. Почитайте, например, откровения Слоника ( @onik63 ). :Smile_Default:

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
7 505 боёв
Сегодня в 15:57:23 пользователь Cryptonide сказал:

Я написал исходя из механики игры, и играю я на разных классах. Статка дабы тебе не далекому объяснить зависит не только о того на чем ты играешь, а от кораблей на которых ты играл 1-2-3 уровень и которых у тебя уже нету. Был бы умнее и внимательнее не нес бы бред, поднять стату не составит труда никакого, взять тот самый кораблик 3го уровня на котором стата мелкая и поднять её. Если ты судишь по стате, с тобой все понятно. А по сему не лез бы ты со своими бредовыми ответами.

81 игра на эсминце)))вы наверно из тех кого в плохую команду закидывает постоянно?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

И только эсминцы остаются "королями морей" имея кучу привилегий.

вот это я посмеялся очень долго,,,,,

не царское это дело  - от авиков стадать!

Жалобы на некорректное поведение в чате:

пусть жалуются .  "жалобные книги"

ну если  ракуют по полной программе и сливают мне катку, почему я не могу об этом "сообщить" в л/с  этому товарищу что он дно

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв

Еще раз пишу для особо одаренных, эта тема не про эсмы!!! А вы кинулись на один пункт и долбите его! Я играю на всех классах, кто хочет обсуждать эсмы - была тема.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 659
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 617 боёв

Карусель сундучков очень бы пригодилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 733 боя
Сегодня в 16:45:30 пользователь Cryptonide сказал:

А самое интересное что адекватный ответ по всем пунктам увидел только от SilverSeraph

Остальные же (имеются ввиду те кто зацепился за эсмы) сразу видно, шайка обиженных эсмоводов которые даже остальные пункты не увидели, потому как обидели их, их самолюбие задели. И люто минусуют. Ничего господа Эсмо-гуру, думаю когда в эту тему подтянутся господа Линкороводы и Крейсероводы, вам тоже накидают в минусы здорово.

Тема создавалась не только по эсмам а в большей части для того чтобы вам было играть комфортно и интересно, а точнее просто предложения. И не только по вашим эсмам, эсмы - это всего лишь один из пунктов. На остальные у вас ума не хватило из-за личной обиды, да минусуйте, не холодно не жарко как то. Сразу видно кто относится к пункту о жалобах в игре.

Еще один...

Во-первых SilverSeraph вам прямым текстом про эсминцы пишет:

"См. пост @MirniyTraktor
И вообще, прежде чем орать что эсминцы имба - сядь, дорогой, на эсминец и прокачайся до 10 лвл."

Т.е. ровно то же, что пишут и остальные.

Да, люди обычно более резко реагируют именно на то, что им кажется неверным.

Вы, со своей стороны, используете другой метод, в пачке вполне адекватных комментариев прячете пункт, который является провокационным и не соответствует реалиям игры.

В целом по данному пункту - если непонятно, в чем разница между идущими до противника порядка минуты торпедами, и летящими 10 секунд снарядами, то тут помочь ничем не могу. Дайте торпедам скорость и перезарядку ГК линкоров и можете убирать линию упреждения. Никаких возражений.

Это разные механики вооружения и мерять их одним шаблоном - нельзя.

Относительно комментария по незаметность ЭМ - опять же, даёте бронирование и ХП как минимум крейсеров - можно резать инвиз.

Ну и в целом, вы не только на ЭМ, вы и на других классах, скажем так, не очень играете. Уж на что я не линкоровод, но куда не ткни, везде соотношение не в вашу пользу. Может вы сначала свою игру подтянете, без жалоб на имбы в руках противников, которые лично вам играть мешают?

Сегодня в 17:34:17 пользователь Cryptonide сказал:

Еще раз пишу для особо одаренных, эта тема не про эсмы!!! А вы кинулись на один пункт и долбите его! Я играю на всех классах, кто хочет обсуждать эсмы - была тема.

Это тема про ваши предложения.

Я не обязан комментировать все из них. Я имею полное право выбрать 1-2-3 и дать комментарии конкретно по ним.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
В 20.05.2019 в 17:05:48 пользователь byben_ сказал:

Психология людей.

С тем же успехом эсминцеводы жалуются на авиководов, не играя в принципе на авиках ни разу.

Проблема в том что даже поиграв на авиках, я только сильнее убедиля что они, мягко говоря имбалансны, и кроме как ходить ордером противоставить авику больше нечего, и если я будучи на авике захочу кому либо не дать играть, я это сделаю.

Изменено пользователем anonym_VTeRyUrxsHs3
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 17:36:44 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Во-первых SilverSeraph вам прямым текстом про эсминцы пишет:

Он по крайней мере обратил внимание и на остальное в отличии от эсмошайки

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

А зачем тогда Вы посвятили целый раздел своего первого поста механике засвета и механике пуска торпед на Эсминцах? 

Вы хотите предложить топорный нерф целого класса кораблей и не получить на это ответ от игроков данного класса?

Я бы советовал Вам не объединять настолько разные темы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 17:46:55 пользователь iC1oud сказал:

А зачем тогда Вы посвятили целый раздел своего первого поста механике засвета и механике пуска торпед на Эсминцах? 

Вы хотите предложить топорный нерф целого класса кораблей и не получить на это ответ от игроков данного класса?

Я бы советовал Вам не объединять настолько разные темы. 

Не раздел а вопрос, про механику засвета вообще никто не сказал ни слова фактически, все начали скулить за урон и как же тяжело живется на имбе которая при нормальных руках наваливает больше 200к урона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

зачем тогда вообще тему создаешь , если не приемлеш другие мнения, что высказывают

можно в личку разрабам всё изложить

или на электронку письмо отправить

....

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию