Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Про авики!!!!!!!!!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 599
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 710 боёв

Можно, можно. Все можно. Хотя и команда - молодцы конечно.

shot-19.05.26_18.13.24-0787.jpg

shot-19.05.26_18.14.09-0999.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
В 26.05.2019 в 22:35:50 пользователь trus_v_kustax сказал:

а ещё был такой ЛК  - Миссури ? помните ?.. а сейчас видите его в бою?

я на нем перестал играть когда меня забрал почти фулового авик 8 лвл.. 

Конечно помню! Есть мнение что он сейчас не дамажит не танкует и не сбивает. Но это не точно. Ведь премы Леста не нерфит! Но это совсем не точно :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 22.05.2019 в 21:42:14 пользователь Siler_173 сказал:

а авик имеет любой эсм, особенно от 8 ур, именно так!

замете  только 9  и 10 ур !остальные....

Авик имеет любой эсм?

909641309_(16).thumb.jpg.1b7044bc6007ad8d643063bbd7d025f6.jpg

У Авианосца и Эсминца разные весовые категории!!! Вопрос к любителям реализма в каком месте Авианосец должен проиграть Эсминцу??

У каждого Корабля в игре свои задачи!!! И Вот когда Эсминец почему то решает,  что он круче Авика - он получает от авика, когда Эсминец решает, что он круче Крейсера - он получает от Крейсера и так далее.

Эсминец это Эсминец, и у него много своих Огромных плюсов. 

И в тоже время, когда разработчики понерфили Авианосцы, а их понерфили (Вы уж Извините),  всё равно Эсминцы и другие Классы кораблей  считают, что у них всех почему то должны быть равные весовые категории. Вы играете в игру и Ваш выбор Корабля обуславливает ваши действия в бою!! А нет... вот я Сейчас я играю на Эсминце и какой то Авик мне мешает нагибать!!! Хз, я  так понимаю и так вижу игру...

Оло лоло... Я герой на эсминце посмотрите на меня или на каком то другом корабле, не важно ( на Авиках Играет тоже много лузеров)... тут все не в игре , тут сами игроки творят что хотят....

Игра как игра, в любой игре важна психология самих Игроков, а не характеристики Кораблей. Можно взять  стоковые Корабли без модернизаций с Капитанами у которых сброшены перки на 0 и победить тиму у которой все стоит - при условии что одна команда это Команда!!, а вторая как  обычно рандом... 

Разные Корабли,  разные Классы, никто никого не ограничивает в выборе класса или Корабля, так в чем проблема ??? почему Эсминцы ноют на Авики или Линкоры ноют на Эсминцев и Авиков??

Это ведь разные классы и у них разные весовые категории в бою как  и задачи, нет мы начинаем играть на корабле который выбли  как хотим,  и во всём виноват какой то "Баланс" ??

Разные Классы - разные задачи в бою - выбранный Вами корабль обуславливает ваши действия в бою. И не может извините Эсминец быть Круче Авианосца в ПВП, иначе вся игра не стоит ничего, и она  теряет смысл как Игра про Корабли.

Может я чего то не понимаю?  

1104659021_(12).gif.d6365fcbf4f41bbb91bcd833953c8d85.gif

Выскажите своё мнение пж...

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию