Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Про авики!!!!!!!!!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 114 боёв
Сегодня в 15:57:51 пользователь Comanche_77 сказал:

Да когда же вы наконец поймете - ЭТА ИГРА НЕ ПРО ДАМАЖКУ, ОНА ПРО ПОБЕДУ!

Тогда почему же вас так возмутило предложение довести средуху на 10-х авиках до 30-40К?:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 16:47:47 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Амерштурмы играются от ТТ и 90% по КР, ибо, во-первых, у HVAR совершенно неудобный эллипс для работы по маневрирующему эсму, 

Кому не удобен, Вам? Ну это Ваши проблемы.

во вторых, не юзать уникальные ТТ, которые отрывают по 10-12к от КР, надо быть "уникальным".

Оценочные суждения из-за того, что кто то не играет так, как Вы? Мне "уникальность" не нужна, мне важнее универсальность.

Мораль. Штурмы Лекса настолько же неэффективны по эсм, насколько сейчас по ним  эффективны бомберы

Подтвердите пруфами?

(кста этот факт и послужил поводом для нерфа бомберов, только почему-то для всех наций), сами же признали. 

Повторю для "папиков нагибаторов": я с этим не спорил.

Покажите где...

Посмотрел. У Вас ни на одном "новом" авике даже 50 боев не наберется, откуда такая "глубокая" аналитика про взаимодействие ав с эсм?

Вам нужно пару сотен боёв чтобы понять прописные истины? 

Соболезную ))))

Хороший такой средний дамаг на Лексе как бы говорит, что работается только по броневаннам, эсмы там вообще не причем, только время терять и драгоценную дажку, соответственно.

Вы умеете вычислять сколько из общего дамага пришлось на эсмы, а сколько на броневанны? )))

Научите? 

P.S. Эти Ваши "пуки в муку", без какого то подтверждения не интересны...

Удачных боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 10:05:19 пользователь RealBrahman сказал:

Тогда почему же вас так возмутило предложение довести средуху на 10-х авиках до 30-40К?:Smile_teethhappy:

Потому что авики и лк - это ударный класс, а эсмы и крейсера - поддержка!

В игре как и в жизни - разделение труда.

Смотри видео клановых боев топовых кланов в King of the Sea (там авкики были) - на работу эсма обрати внимание, чем занимаются - ПОДДЕРЖКА!

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 114 боёв
Сегодня в 16:27:59 пользователь Comanche_77 сказал:

Смотри видео клановых боев топовых кланов в King of the Sea (там авкики были) - на работу эсма обрати внимание, чем занимаются - ПОДДЕРЖКА!

Не надо сравнивать рандом с турнирами или КБ. Это совершенно разные стили игры. Я бы даже сказал, что это вообще разные игры.

В рандоме каждый в первую очередь хочет сам оттянутся и поломать противнику лица, и уж точно не хочет работать "подносчиком снарядов" для вон тех парней на больших кораблях.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:27:59 пользователь Comanche_77 сказал:

Ваши фантазии.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

да сделайте вы авикам хоть 20к дамажки - токсичнее от этого они быть не перестанут. вообще не в дамажке и мифических раках-нагибаторах дело.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:27:59 пользователь Comanche_77 сказал:

Линкоры и авики сами о себе в состоянии позаботиться. Эсминцы и крейсера не нанимались к ним прислугой и не обязаны перед ними унижаться. В нашей игре все классы равны по ценности.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:22:17 пользователь Nikilodium сказал:

Кому не удобен, Вам? Ну это Ваши проблемы.

Оценочные суждения из-за того, что кто то не играет так, как Вы? Мне "уникальность" не нужна, мне важнее универсальность.

Подтвердите пруфами?

Повторю для "папиков нагибаторов": я с этим не спорил.

Покажите где...

Вам нужно пару сотен боёв чтобы понять прописные истины? 

Соболезную ))))

Вы умеете вычислять сколько из общего дамага пришлось на эсмы, а сколько на броневанны? )))

Научите? 

P.S. Эти Ваши "пуки в муку", без какого то подтверждения не интересны...

Удачных боёв. 

Узкий эллипс, которым нужно заходить под 90° только по рельсоходному эсму(много таких встречали)? Мсье знает толк в извращениях))))

Узкая специализация это теперь "универсальностью" зовется?))))

Ютуб. Стримы фиолетовых профильных авиководов в помощь.

"...бомберы Лекса...отрывающие поллица эсму..." (почти цэ)

Один греческий мудрец на склоне лет сказал: "Я знаю, что ничего не знаю". Ему тоже пособолезнуете?))))

Не утверждал, если бы сам не катал авики(новые), и не 46 боев, и не 100, и даже не 300!

Короче, сплошная демагогия, от и до.

И P.S. так себе, но слив засчитан.

Всех Благ!

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PFE41]
Участник
1 публикация
14 260 боёв

когда понерфят авианосцы, на эсминцах ну просто не реально играть,*** полыхает как вулкан!!! авик убирает просто за 3 захода, пво у эсмов нулевое, сколько можно это терпеть вообще, из за этих пернатых играть вообще не хочется, раньше был норм гейм плей на них сделали полную шляпу от которой у большинства игроков *** полыхает!!!!!! делайте что то нужное или я думаю игроки начнут уходить!!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 10:43:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

Линкоры и авики сами о себе в состоянии позаботиться. Эсминцы и крейсера не нанимались к ним прислугой и не обязаны перед ними унижаться. В нашей игре все классы равны по ценности.

Равенства нет, и никогда не будет. Ни в жизни ни в игре. В данном случае надо понимать роль своей лодочки и как она должна играть для ПОБЕДЫ!

Не для дамажки, не для удовлетворения собсвтенного ЭГО, не для циферок опыта и проАльфы, а для ПОБЕДЫ!

У меня для тебе одна новость - если ты не входишь например в число хозяев ФРС, то ты прислуга... Без обид.  Но ничего, живем же. Вот так и в игре.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:05:18 пользователь Comanche_77 сказал:

Равенства нет, и никогда не будет. Ни в жизни ни в игре. В данном случае надо понимать роль своей лодочки и как она должна играть для ПОБЕДЫ!

Не для дамажки, не для удовлетворения собсвтенного ЭГО, не для циферок опыта и проАльфы, а для ПОБЕДЫ!

У меня для тебе одна новость - если ты не входишь например в число хозяев ФРС, то ты прислуга... Без обид.  Но ничего, живем же. Вот так и в игре.

Классовые различия в игре конечно присутствуют, но давайте переведем авики в саппорт, а крейсера в дамагеры

Так будет менее токсично.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
В 22.05.2019 в 17:43:08 пользователь Chumbo сказал:

Вот что вы тут несете умники про то, что надо ходить ордером??? Люди заходят в игру поиграть сами, а не выполнять чьи-то пожелания. Кто хочет действовать слаженно в команде - ради Бога, идите в КБ и учите там как надо.. И делайте как положено.

Никто из крейсеров никому в рандоме не нанимался быть зенитным брелком для линкора!

с авиками опять ПЕРЕБОР.

нагорело, уж простите великодушно..

Читал, читал - не вытерпел и хочу и свои пять копеек вставлю. 

Отбыл я свою "баню" и вот что скажу:

Поддерживаю мнение человека! Не нужно мне говорить что делать и как играть!!! Я пришёл в интересующую меня игру, местами, каюсь задонатил немного(очень нужны были слоты в порту) и не хочу чтоб какие то непонятные, офигенноврубные завсегдатаи   рассказывали что не нужно ныть и ходить ордером!!! Не рассказывайте мне как делать - не узнаете куда вам идти!

Ладно, запилили разработчики новый геймлей... - такое! На любителя от слова совсем. Я в него не смог.(в старые авики немножко смог (стата открыта особо любопытным). Но давайте будем понимать - Раньше подлетел не к тому, прозевал заградку, прозевал вражьи ястребы - остался без ударки СОВСЕМ!!! Либо ястребками светишь либо если и ястребов нет - прячешь тело жирное в утёсах!))  Причём ударка вылетела, откидалась ОДИН РАЗ( а не несколько как сейчас) и вернулась на перезарядку (а это время иесть время подлечиться или ремку откатить). И после перезарядки вылетела снова! И параллельно нужно было следить чтоб или торпы или бобры не разбились об вражеское ПВО! Да и за своими ястребами глаз да глаз(вдруг боезапас закончился)! 

Дальше : поймать вражескую ударку своими ястребами в момент когда они радостно облизываются(зная это много вкусной дамажки и без ПВО практически ибо на Мексику в начале боя только полоумный полез бы) на твоего сокомандного Конго/Фусо ещё тот кайф! И это реально сапорт твоей команде! Прикрыть Ястребами (Реально ЭФЕКТИВНО ) союзные линкоры это командная работа (без глупостных хождений ордером)!   

Были любители фармить Чистое небо и играющие в истребительный сетап! 

Били зарубы с вражьими ястребами! Были поиски и свет вражьих эсмов!

Было злое ПВО (реальное!!!!!)

Заградка увеличивала элипс и косила мама не горюй!

Сейчас ПВО - очччень такое...

Сейчас два авика на команду 4 и 6 уровня! Вы серьёзно???? Много авиков на лоулевелах потому по два? Так если хотят в новые Авики пускай ждут очередь! 

В нынешних условия одного авика на команду с ГОЛОВОЙ! Разрабы НЕ верите? Запилите Голосовалку на форуме и узнаете ответы! Боюсь результаты не порадуют Вас!

Дальше, на хайлевелах по одному авику.

Короче! Мои конструктивные предложения: 

Верните старый геймплей на авики (о чём это я? Ой, это мечты)))

Серьёзно: Один авик на команду!

Верните ПВО на старый уровень! 

Пусть размер ангара у авиков будет таким как на старых! 

Авики новые должны гореть от фугасов как раньше! (я на светлане 66 фугасов в ленгли загнал! Знаете сколько пожаров? 1!!!!!! ОДИН КАРЛ!!!!!!!!! 

Верните НОРМАЛЬНЫЕ Истребители! 

Верните Фокусировку ПВО на конкретную эскадрилью как раньше, а не на усиление по бортно! 

И последнее! Верните старый геймплей! ПЛИИИЗ!!)) 

Повторюсь, Администрация, чтоб не читать бесконечное кол-во тем про токсичность авиков - запилите Опрос по моим предложения и/или тем вопросам которые подняты негодующими пользователями в отношении новых авиков!  Результат будет руководством к действию!

З.ы. Ви упростили многим геймплей на авиках, чтоб популяризировать класс?! Так многие не умеют в эсминцы (я например не очень) Давайте их АПНЕМ! Заодно добавим точности Линкам! ПОПУЛЯРИЗИРУЕМ классы!!!)))))

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[STM-V]
Участник, Коллекционер
23 публикации
20 108 боёв
Сегодня в 10:45:58 пользователь Revanitto сказал:

Читал, читал - не вытерпел и хочу и свои пять копеек вставлю. 

Отбыл я свою "баню" и вот что скажу:

Поддерживаю мнение человека! Не нужно мне говорить что делать и как играть!!! Я пришёл в интересующую меня игру, местами, каюсь задонатил немного(очень нужны были слоты в порту) и не хочу чтоб какие то непонятные, офигенноврубные завсегдатаи   рассказывали что не нужно ныть и ходить ордером!!! Не рассказывайте мне как делать - не узнаете куда вам идти!

Ладно, запилили разработчики новый геймлей... - такое! На любителя от слова совсем. Я в него не смог.(в старые авики немножко смог (стата открыта особо любопытным). Но давайте будем понимать - Раньше подлетел не к тому, прозевал заградку, прозевал вражьи ястребы - остался без ударки СОВСЕМ!!! Либо ястребками светишь либо если и ястребов нет - прячешь тело жирное в утёсах!))  Причём ударка вылетела, откидалась ОДИН РАЗ( а не несколько как сейчас) и вернулась на перезарядку (а это время иесть время подлечиться или ремку откатить). И после перезарядки вылетела снова! И параллельно нужно было следить чтоб или торпы или бобры не разбились об вражеское ПВО! Да и за своими ястребами глаз да глаз(вдруг боезапас закончился)! 

Дальше : поймать вражескую ударку своими ястребами в момент когда они радостно облизываются(зная это много вкусной дамажки и без ПВО практически ибо на Мексику в начале боя только полоумный полез бы) на твоего сокомандного Конго/Фусо ещё тот кайф! И это реально сапорт твоей команде! Прикрыть Ястребами (Реально ЭФЕКТИВНО ) союзные линкоры это командная работа (без глупостных хождений ордером)!   

Были любители фармить Чистое небо и играющие в истребительный сетап! 

Били зарубы с вражьими ястребами! Были поиски и свет вражьих эсмов!

Было злое ПВО (реальное!!!!!)

Заградка увеличивала элипс и косила мама не горюй!

Сейчас ПВО - очччень такое...

Сейчас два авика на команду 4 и 6 уровня! Вы серьёзно???? Много авиков на лоулевелах потому по два? Так если хотят в новые Авики пускай ждут очередь! 

В нынешних условия одного авика на команду с ГОЛОВОЙ! Разрабы НЕ верите? Запилите Голосовалку на форуме и узнаете ответы! Боюсь результаты не порадуют Вас!

Короче! Мои конструктивные предложения: 

Верните старый геймплей на авики (о чём это я? Ой, это мечты)))

Серьёзно: Один авик на команду!

Верните ПВО на старый уровень! 

Пусть размер ангара у авиков будет таким как на старых! 

Авики новые должны гореть от фугасов как раньше! (я на светлане 66 фугасов в ленгли загнал! Знаете сколько пожаров? 1!!!!!! ОДИН КАРЛ!!!!!!!!! 

Верните НОРМАЛЬНЫЕ Истребители! 

Верните Фокусировку ПВО на конкретную эскадрилью как раньше, а не на усиление по бортно! 

И последнее! Верните старый геймплей! ПЛИИИЗ!!)) 

Повторюсь, Администрация, чтоб не читать бесконечное кол-во тем про токсичность авиков - запилите Опрос по моим предложения и/или тем вопросам которые подняты негодующими пользователями в отношении новых авиков!  Результат будет руководством к действию!

З.ы. Ви упростили многим геймплей на авиках, чтоб популяризировать класс?! Так многие не умеют в эсминцы (я например не очень) Давайте их АПНЕМ! Заодно добавим точности Линкам! ПОПУЛЯРИЗИРУЕМ классы!!!)))))

Полностью поддерживаю. Уважаемые разработчики, устройте опрос игроков, человек дело написал. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 24.05.2019 в 10:45:58 пользователь Revanitto сказал:

А Вы, вообще, играете на хайлевелах? АВ10 ВСЕГДА итак ОДИН! Это откровение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 24.05.2019 в 10:45:58 пользователь Revanitto сказал:

Не нужно мне говорить что делать и как играть!!! Я пришёл в интересующую меня игру, местами, каюсь задонатил немного(очень нужны были слоты в порту) и не хочу чтоб какие то непонятные, офигенноврубные завсегдатаи   рассказывали что не нужно ныть и ходить ордером!!! Не рассказывайте мне как делать - не узнаете куда вам идти!

Ну тобишь есть правильный стиль игры на победку, а есть твой - стиль свободной личности на дне. Я вот специально твою стату чекать не буду, но готов поспорить, что она в районе 1к альфы. Большинство нытиков  "которым нельзя указывать как играть, потому что он личность" оказываются просто балластом для команды и прок с вас только в том, что противник на вас хотя бы отвлекается от тех людей, которые стараются победить.Хотя вы часто и на такое не годитесь.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
В 25.05.2019 в 14:33:27 пользователь AlexanderKruger сказал:

А Вы, вообще, играете на хайлевелах? АВ10 ВСЕГДА итак ОДИН! Это откровение?

и Вам здравствуйте!) В буквы смогли, а в смысл не очень??? Ок, повторю. Если на хайлевеле один то почему в песке 2(реже3)??????

Или если человек не дошел до 10 уровня он должен мужественно терпеть???? Ну не играю я на хайлевеле и чо????

Попробуйте отмахаться тряпками от Ружья и Рейджера сразу на Светлане или Охотнике если в

Вы такой врубной как пишете! Ну или на Аобе например от Лекса)))) Ибо я давно говорил  уровень +2 это полная чушь! Да, я на своем Хипере настреливал десяткам немного дамажки и даже в топ три зашел разок(разумеется не без удачи и дельных советов одного умного человека не обошлось ), но блин, обычно шальной залп от москвы и монтаны складывает моего хипера даже не в борт!

Это я к тому что помимо Авиков уровень +2 нужно убирать. +-1 самое оно!!!

Я не раз читал здесь что народ не любит 8ки т.к. постоянно выгребаешь от 10ток. Медведь ржет над твоим недоПВО и шатает как хочет.

Вы давно играете и потому помните старый Кливленд (еще 6 уровня). На нем я даже не уворачивался от торперов! он косил все летающее !!!! Под флажком тем паче! А сейчас? ПВО на Кливледе???)))))) Нет, не слышал!!!

Итог: Вы смогли в новые авики? я счалив за Вас! Смогли ходить ордером! -Блеск! Аплодирую стоя!

Но это тогда не Ваша тема! Здесь пишут тем кому не нравиться новая концепция! А тупо набивать посты, цепляясь за обрывки фраз - такое...

Сегодня в 09:23:06 пользователь G1ntami сказал:

Ну тобишь есть правильный стиль игры на победку, а есть твой - стиль свободной личности на дне. Я вот специально твою стату чекать не буду, но готов поспорить, что она в районе 1к альфы. Большинство нытиков  "которым нельзя указывать как играть, потому что он личность" оказываются просто балластом для команды и прок с вас только в том, что противник на вас хотя бы отвлекается от тех людей, которые стараются победить.Хотя вы часто и на такое не годитесь.

Счаслив за Вашую "высокую" оценку моей игре! )) Только ее никто не спрашивал! Ваше мнение оно только Ваше!

Или блин, ходить ордером и "не попадать в Такие ситуации" это СТИЛЬ ИГРЫ НА ПОБЕДУ??????)))))

Я никогда не говорил что я альфанагибатор!

Я играю когда есть время и пытаюсь улучшать свои навыки. Про сапорт и поддержу союзников читайте в том же посте откуда выдрали фразу для цитирования! Читайте пост в целом и попытайтесь уловить смысл! Если не смогли - печалька, тыкайте дальше про победу и тактику своим единомышленникам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:50:16 пользователь Revanitto сказал:

и Вам здравствуйте!) В буквы смогли, а в смысл не очень??? Ок, повторю. Если на хайлевеле один то почему в песке 2(реже3)??????

Или если человек не дошел до 10 уровня он должен мужественно терпеть???? Ну не играю я на хайлевеле и чо????

Попробуйте отмахаться тряпками от Ружья и Рейджера сразу на Светлане или Охотнике если в

Вы такой врубной как пишете! Ну или на Аобе например от Лекса)))) Ибо я давно говорил  уровень +2 это полная чушь! Да, я на своем Хипере настреливал десяткам немного дамажки и даже в топ три зашел разок(разумеется не без удачи и дельных советов одного умного человека не обошлось ), но блин, обычно шальной залп от москвы и монтаны складывает моего хипера даже не в борт!

Это я к тому что помимо Авиков уровень +2 нужно убирать. +-1 самое оно!!!

Я не раз читал здесь что народ не любит 8ки т.к. постоянно выгребаешь от 10ток. Медведь ржет над твоим недоПВО и шатает как хочет.

Вы давно играете и потому помните старый Кливленд (еще 6 уровня). На нем я даже не уворачивался от торперов! он косил все летающее !!!! Под флажком тем паче! А сейчас? ПВО на Кливледе???)))))) Нет, не слышал!!!

Итог: Вы смогли в новые авики? я счалив за Вас! Смогли ходить ордером! -Блеск! Аплодирую стоя!

Но это тогда не Ваша тема! Здесь пишут тем кому не нравиться новая концепция! А тупо набивать посты, цепляясь за обрывки фраз - такое...

Счаслив за Вашую "высокую" оценку моей игре! )) Только ее никто не спрашивал! Ваше мнение оно только Ваше!

Или блин, ходить ордером и "не попадать в Такие ситуации" это СТИЛЬ ИГРЫ НА ПОБЕДУ??????)))))

Я никогда не говорил что я альфанагибатор!

Я играю когда есть время и пытаюсь улучшать свои навыки. Про сапорт и поддержу союзников читайте в том же посте откуда выдрали фразу для цитирования! Читайте пост в целом и попытайтесь уловить смысл! Если не смогли - печалька, тыкайте дальше про победу и тактику своим единомышленникам.

Ну вот об этом я и говорил - свободная личность, но на дне ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:50:16 пользователь Revanitto сказал:

Так а причём тут авики то? Мне тоже не нравится нв 8-ке против 10-к играть, безотносительно типа корабля. Выходишь на АВ8, а там 2-3 КР(ПВО)10 и всё, эскадрильи тупо и бесполезно распыляются. Я бы ограничил рэндом =+-1 уровнем, но это совсем другая тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[COVEN]
Участник, Коллекционер
59 публикаций
32 624 боя
В 22.05.2019 в 16:15:56 пользователь CyIIepMapuo сказал:

А можно уточнить какой из КР сейчас режет самолеты? 

а ещё был такой ЛК  - Миссури ? помните ?.. а сейчас видите его в бою?

я на нем перестал играть когда меня забрал почти фулового авик 8 лвл.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию