Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Про авики!!!!!!!!!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 147
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 107 боёв
Сегодня в 18:20:54 пользователь guglog сказал:

Покажите авик, котрый к середине боя остался с половиной ХП.

Я видел авик, который первым слился - аки олень ломанулся точку брать, наверное забыл, что не на эсме. Я аж в осадок выпал, сперва даже стрелять боялся, подвох заподозрив. Побольше бы таких в красной команде:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 19:45:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

авик 6 уровня под ее зонтиком вертит меня как хочет

Он смог сделать 1 заход или несколько? Видно только 2 штурма, если была полная группа и осталось 2 - это нормально, а вот если над Норкой Ружьё ещё и развернуть группы смог, то я даже не знаю, у меня не получалось такое

Сегодня в 20:16:18 пользователь MIrall сказал:

..и для балансу - порезать ее до старого состояния, особенно у ЭМ..

В старом состоянии она была намного лучше для выживания ЭМ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:04:57 пользователь Eger_boec сказал:

на втором авик бьет по линкору,но эсм конечно получает урон

Или ты совсем слепой или одно из двух. Авианосец атакует ракетами четко меня. Если тебе мало этого скрина, вот тебе два скрина подряд из того боя:

Скрытый текст

222.thumb.jpg.d6d5dfadd8ec9f652ac29affd1ba3945.jpg111.thumb.jpg.05a562fdf681d9d7ec81d161d1b37564.jpg

Авианосец атакует меня один раз, потом над всеми нами развернулся и произвел еще одну атаку.

на третьем 5 трасс из дымов в ***,но эсм снова получает урон от авика

Естественно враги не теряют возможности стрелять по эсминцу, который светится. Так что даже если авианосцы занерфить в нулину в плане нанесения дамага, они все равно будут унижать эсминцы своим подсветом. Конкретно в том бою половину ХП мне слил лично авик, половину враги по его засвету. 3333 урона вылетает именно от авика.

Да,и на всех скинах по 2-4к урона,несомненно отрыв лица эсм,ну давай еще фантазии,напомню отрыв лица-это одномоментное испарение всей полоски хп,а не жалкие 3к хп.

А ничего что авианосец атакует группой не один раз, а минимум три? Вроде кто-то даже четыре может. Три раза по 2-4 к и вот уже 10 к ХП нет. Учитывая общий запас ХП эсминца, и то, что в него стреляют и другие корабли это дофига.  

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

могу  сказать  никто  из  эсминцеводов   на 10 ом уровне  прописавшихся  ,ПО  КРАЙНЕЙ МЕРЕ  не  ноет   , прочитал старательно все  странцицы  и  хотел  бы  отметить  главное  (если кто играл  и будет  играть  на  эсминцах в  соло ,потому  что врос в  этот класс).

Антон (Арвинден)писал ..

"."Практически любой эсминец обречен на такой исход боя - если встретит авика, который на отходе, ну или просто нормально отбивается. Доехать и заторпить его - это вечность просто, с ГК его не убить - он не горит, рядом наверняка кто то будет. В лучшем случае это или размен 1 в 1, или ты убиваешь на эсминце авика и потом остаток боя бесполезен, даже если выживешь после поднятия авиком ласт группы. "
"А тем, кто доживет до конца боя - по любому придется побыть веселым кормом для авика. "

И как  одну из самых  главных   причин всего это  ,товарищ  из  Фуллхауса   ,не  знаю  лично ,не катал   , но клан  с  ЗБТ  говорит сам за себя  ..:Smile_Default:

"Эсмы не умеют каждые 20-30 сек карту пересекать вдоль и поперек"  (Добавлю  за  эльфийскую F -телепортацию , сброс  боеприпасов  , пропрыг  ПВО зоны  которая  итак  кастрированная))

Очевидная  истина  невозможности  долго  работать  в инвизе  и отбиться  не получиться  ,что бы  нам  не писал  господин  модератор о ПВО Гиринге  ))

По факту  первые  5 минут  боя  эсминец просто выключен из  игры  ,я имею  ввиду  из -за необходимости экономить свое ХП как раз  для  его конца  .Начало  всегда  одно и  тоже  и не  скрою довольно часто с  троллю  на пару  с эсминцем   на другом  фланге поиски такого " авиковода " который  мечется  между  точками  и  находит  ..только крейсера   ,псоле  чего  терпение  заканчивается поднимаются  торпедники мы  идем  на точку  , т.е. бой  у меня  уже 15 минут  вместо  20 . )) Ну  и в конце  когда  целей  нет  главное у  эсминца   ,как  это не звучит  банально -захватить  точки  , а после  этого ты  можешь не  дать  забрать свое  хп  .. ага  уплывая  в закат  к  линии и убедившись  что  очки капают  правильно .. Победить  можно  ? ЛЕГКО ... но такая победа  совсем  не приносит удовольствия  , разве  это  эсминцеводы  , разве  это  то ради чего  мы играем  ? 

Здесь  в той  или  иной  степени  часто  возникает вопрос   : Что вы сделали с игрой  в целом ??? И корень  ,лично мне  кажется  ,именно в  этом  ускорении  геймплэя на  одном  определенном классе ..

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:17:31 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

... ещё и развернуть группы смог, то я даже не знаю, у меня не получалось такое

Редко получалось над Монтаной. Есть подозрения, что их в ПВО вообще не точили. Иначе вся эскадрилья падает на 2 заходе

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[AMEBA]
Участник
464 публикации
25 323 боя
Сегодня в 23:44:49 пользователь SidUPCG сказал:

Так невозможно на эсминцах играть, что их аж по 4 штуки с каждой стороны.

А вот не надо врать то. По 4 редко бывает. 1 - 2 чаще всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 20:23:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

они все равно будут унижать эсминцы своим подсветом

А ничего что этот подсвет был всегда?

Сегодня в 20:30:46 пользователь Roman4ik197605 сказал:

По 4 редко бывает

По моим ощущениям - каждый 3-4й бой. Вот когда ЭМ 1 - это редкость, да..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
Участник
273 публикации
2 799 боёв
Сегодня в 20:27:06 пользователь Bifrest сказал:

разве  это  эсминцеводы  , разве  это  то ради чего  мы играем  ? 

Ну так deadmansgamble ответил мне про Атланту очень уместные слова в этом случае тоже, я позволю себе слегка перефразировать, так как наизусть не запомнил - урон это не главное, а поддерживать команду можно вполне.

Изменено пользователем K_DST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[AMEBA]
Участник
464 публикации
25 323 боя
Вчера в 04:30:53 пользователь MIrall сказал:

А ничего что этот подсвет был всегда?

По моим ощущениям - каждый 3-4й бой. Вот когда ЭМ 1 - это редкость, да..

Ну не знаю. Мне  по1 довольно часто в боях встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
35 093 боя
Сегодня в 20:16:18 пользователь MIrall сказал:

..и для балансу - порезать ее до старого состояния, особенно у ЭМ..

Какого старого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
Сегодня в 20:23:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Или ты совсем слепой или одно из двух. Авианосец атакует ракетами четко меня. Если тебе мало этого скрина, вот тебе два скрина подряд из того боя:

Показать содержимое

222.thumb.jpg.d6d5dfadd8ec9f652ac29affd1ba3945.jpg111.thumb.jpg.05a562fdf681d9d7ec81d161d1b37564.jpg

Авианосец атакует меня один раз, потом над всеми нами развернулся и произвел еще одну атаку.

Естественно враги не теряют возможности стрелять по эсминцу, который светится. Так что даже если авианосцы занерфить в нулину в плане нанесения дамага, они все равно будут унижать эсминцы своим подсветом. Конкретно в том бою половину ХП мне слил лично авик, половину враги по его засвету. 3333 урона вылетает именно от авика.

А ничего что авианосец атакует группой не один раз, а минимум три? Вроде кто-то даже четыре может. Три раза по 2-4 к и вот уже 10 к ХП нет. Учитывая общий запас ХП эсминца, и то, что в него стреляют и другие корабли это дофига.  

Очень много скринов,но очень мало реплеев.Реплей  или видео гораздо лучше видят ситуацию,у телефона батарейки сели? Ну и на точке зажать дым,имея 6к хп и видя заходящие штурмы,ты вроде нагибатор,но не ставишь авик не во что,в этом твоя проблема.Я тебе уже писал,ты привык к шоколадным условиям прошлого года,когда авик можно  было увидеть раз в 5-7 боев,а толковый раз в 20-30 боев.Поэтому и бесишься.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 20:35:03 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Какого старого?

Ей урон апнули. В два раза. ЭМ - в три, если правильно помню.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:47:03 пользователь MIrall сказал:

Демон
Стилинград
Вустер
Салем
Зао
Навскидку так ответил.

Из линкоров:
Ямато

Конкер

амероЛК 9-10

Францы, тот же ЖБ

Бисмарк/Масса (из 8)

Эсм: 
гиринг

юянг

удалой

грозовой

блек

Указанные корабли хорошо режут ХП самолетов.

Заметьте - хорошо. НЕ УЛЬТИМАТИВНО. 

Не вводите людей в заблуждение. Из перечисленных Вами только Вустер под заградкой и Сталик изредка что-то делают с самолётами Мидуэя. При желании можно на Лексе скинуться по любому из перечисленных крейсеров. Гиринг и Янг просто мясо. А у Бесмарка ПВО хватает только против шестых авиков. На Лексе на Бесмарка даже не маневрирую. Тупо в лоб и фиг он что может сделать. А для Медведя он просто халявная дамажка. Может если три штуки связать проволокой ? Тогда да. Тогда чёй-то могут и сбить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
Сегодня в 20:33:14 пользователь K_DST сказал:

Ну так deadmansgamble ответил мне про Атланту очень уместные слова в этом случае тоже, я позволю себе слегка перефразировать, так как наизусть не запомнил - урон это не главное, а поддерживать команду можно вполне.

Ну не нравится поддерживать команду,возьми какую-нибудь слонобойку и бей дамаг.Сажусь например на Кидд с ед целью изнасиловать авик и поддержать команду,мне фиолетово на дамаг .Дамаг можно набить на другом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 20:49:19 пользователь victor158 сказал:

Не вводите людей в заблуждение.

Читайте все, не выборочно.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:41:39 пользователь Eger_boec сказал:

Очень много скринов,но очень мало реплеев.Реплей  или видео гораздо лучше видят ситуацию,у телефона батарейки сели? Ну и на точке зажать дым,имея 6к хп и видя заходящие штурмы,ты вроде нагибатор,но не ставишь авик не во что,в этом твоя проблема.Я тебе уже писал,ты привык к шоколадным условиям прошлого года,когда авик можно  было увидеть раз в 5-7 боев,а толковый раз в 20-30 боев.Поэтому и бесишься.

Как известно, реплеи перестают работать после обновления. Мой последний бой был уже более двух недель назад, скрины сделаны еще в предыдущем патче. Я пока подожду и посмотрю: понерфят ли разработчики АВ. Если да - можно будет попробовать поиграть опять, если нет - я не вижу смысла играть в игру, которая не приносит удовольствия и в которой я лишь кусок мяса на забаву плоскопалубным.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 20:49:01 пользователь MIrall сказал:

Ей урон апнули. В два раза. ЭМ - в три, если правильно помню.

Может быть. Но её эффективность уменьшилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
Участник
273 публикации
2 799 боёв
Сегодня в 20:49:55 пользователь Eger_boec сказал:

Ну не нравится поддерживать команду,возьми какую-нибудь слонобойку и бей дамаг.Сажусь например на Кидд с ед целью изнасиловать авик и поддержать команду,мне фиолетово на дамаг .Дамаг можно набить на другом корабле.

Атланта - это просто ущербный корабль в нынешней мете. Вот и все. Кидд о том же самом, но во всем лучше даже играя с десятками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
Сегодня в 20:51:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как известно, реплеи перестают работать после обновления. Мой последний бой был уже более двух недель назад, скрины сделаны еще в предыдущем патче. Я пока подожду и посмотрю: понерфят ли разработчики АВ. Если да - можно будет попробовать поиграть опять, если нет - я не вижу смысла играть в игру, которая не приносит удовольствия и в которой я лишь кусок мяса на забаву плоскопалубным.

Уже понерфили.Фугасные бомбы теперь по праздникам попадают,остались штурмы,как ед средство нанести урон эсм.Только тебе не поможет,у тебя же горит от штурмов,ведь нежные эсм не должны получать урон от авика.

Ну скорость обрубили,амеры теперь  вообще вперде.можешь жахнуть во здравие разрабов.:cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 20:50:52 пользователь MIrall сказал:

Читайте все, не выборочно.

Я как раз всё перечитал. Янг не сбивает самолёты вообще. Разве что если упороть его в ПВО но тогда он как эсминец полный отстой ) он и так после нерфа так себе эсминец)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию