Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Про авики!!!!!!!!!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
103 публикации
10 576 боёв
Сегодня в 18:18:41 пользователь deadmansgamble сказал:

Авианосец, который не играет командно будет чаще проигрывать, чем авианосец, который играет командно.

Да им пофиг, они на дамажку играют

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 16:36:50 пользователь VincentVega___ сказал:

Да им пофиг, они на дамажку играют

Так радуйся! Если авиководы такие нубы, значит ты выиграешь, не так ли? Эта игра не про дамажку!!! Она про "победить"!

На сегодня, стата по Midway, вин-рейт - на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ СРЕДИ ВСЕХ ДЕСЯТОК! = 48,91%  (хуже только Салем)

Эти безэмоциональные и сухие цифры показвают, что на сегодняшний день авики оказывают МИНИМАЛЬНОЕ влияние на победу.

Вин-рейт эсминцев же совершенно другой: 3, 5, 7, 8, 9 места в первой десятки - эсмы!!  https://ru.wows-numbers.com/ships/ 

Если не считать первые два места - Сталина и Бургунь, которые с одной стороны есть пока только большей частью у скиловых игроков, а с другой все-таки имбалансны, то из 8 остальных мест в первой десятке - 5 занимают эсмы!!

Так какой класс имба?!

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[MRAK]
Старший бета-тестер
42 публикации
17 192 боя
Сегодня в 00:57:06 пользователь Comanche_77 сказал:

Так радуйся! Если авиководы такие нубы, значит ты выиграешь, не так ли? Эта игра не про дамажку!!! Она про "победить"!

На сегодня, стата по Midway, вин-рейт - на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ СРЕДИ ВСЕХ ДЕСЯТОК! = 48,91%  (хуже только Салем)

Эти безэмоциональные и сухие цифры показвают, что на сегодняшний день авики оказывают МИНИМАЛЬНОЕ влияние на победу.

Вин-рейт эсминцев же совершенно другой: 3, 5, 6, 7, 8 места в первой десятки - эсмы!!  https://ru.wows-numbers.com/ships/ 

Если не считать первые два места - Сталина и Бургунь, которые с одной стороны есть пока только большей частью у скиловых игроков, а с другой все-таки имбалансны, то из 8 остальных мест в первой десятке - 5 занимают эсмы!!

Так какой класс имба?!

Ты еще разраба с табличкой про сферический мидвей в вакууме сюда позови. Пусть навернет еще пару кружков. Вот такое было старое г-но, а вот такое оно стало новое, теперь банановое. Всем пофигу на проблемы дырявых, сколько они там дамажили раньше и сейчас, сколько у них сбивают, и пр. Их просто не хотят видеть в боях.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 12:19:37 пользователь K_DST сказал:

Но раз уж зашла речь о старых имбах - авиководы достойные упоминания встречались раз в десятки боев, а сейчас почти каждый бой, даже игроки с 40% побед на тысячи боев, успешно в сравнении с другими классами, осваивают новые авики.

На чем основаны твои утверждения? Что ты назваешь "успешно осваивают"? Поясни пожалуйста, что для тебя значит "успешно"?

Вот стата: https://ru.wows-numbers.com/ships/ 

На сегодня, стата по Midway, вин-рейт - на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ СРЕДИ ВСЕХ ДЕСЯТОК! = 48,91%  (хуже только Салем)

Вывод: на сегодняшний день авики оказывают МИНИМАЛЬНОЕ и НИЧТОЖНОЕ влияние на победу в руках БОЛЬШИНСТВА ИГРОКОВ!!

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 577 боёв
Сегодня в 01:13:00 пользователь Comanche_77 сказал:

На чем основаны твои утверждения? Что ты назваешь "успешно осваивают"? Поясни пожалуйста, что для тебя значит "успешно"?

Вот стата: https://ru.wows-numbers.com/ships/ 

На сегодня, стата по Midway, вин-рейт - на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ СРЕДИ ВСЕХ ДЕСЯТОК! = 48,91%  (хуже только Салем)

Вывод: на сегодняшний день авики оказывают МИНИМАЛЬНОЕ и НИЧТОЖНОЕ влияние на победу в руках БОЛЬШИНСТВА ИГРОКОВ!!

Специально подчеркну важные слова в моем тезисе - успешно в сравнении с другими классами. Когда у игрока который не смог ни во что, внезапно без видимых причин для улучшения по выборкам боев, появляются зашкаливающие, относительно его средних показателей, цифры - это означает, что он успешно осваивает класс в сравнении со своими аналогичными показателями. А это подводит к следующей мысли - класс/отдельный корабль, слишком доступен в освоении, в сравнении с остальными. Это и называется "имба". Но в случае с авианосцами все интереснее, потому что все зависит от их количества в бою. Если авианосец один - это тактический инструмент с широкими возможностями. А если их два и более (и еще работают по фокусу) - это уже начинает просто мешать другим классам, ломая им геймплей.

P.S. А минимальное влияние на победу авик не может оказывать - потому, что ни один класс не обладает такими возможностями света и атаки в любой точке карты настолько оперативно. Засветил эсма? Команда знает откуда могут торпеды сейчас прийти. Убили эсма по засвету? Тоже вклад авика, пусть и непрямым уроном. Не дал отсветиться линкору/крейсеру, помогая его добить - тоже влияние на бой. Кинул ястребов над эсмом у точки - точку взяли. Влияние на бой - это не только дамажка.

Изменено пользователем K_DST
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 04:57:06 пользователь Comanche_77 сказал:

безэмоциональные и сухие цифры показвают, что на сегодняшний день авики оказывают МИНИМАЛЬНОЕ влияние на победу.

Эти цифры показывают только то что разработчики успешно справились с задачей по увеличению популярности класса 

Прикол в том, что решать эту задачу их ни кто не просил.

А вот проблему токсичности класса они только усугубили.

З.Ы. вовс намберс не показывает всех игроков, а только тех кто там авторизировался.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 443 боя
В 22.05.2019 в 19:36:15 пользователь safon179 сказал:

штурмовики пол лица за заход отрывают

Если вы пряморельсотурбоход - то да, бомбы медведя сделают из вашего мелкого засранца котлету....НО !!!! если же вы хоть немного сможете в маневр, то....лично у меня по таким эсмам штурмы и бомберы не успевают за этим самым манёвром, ибо только наведёшься а  тушка носом уже к штурмам...или бортом к бомберам....и так 3-4 минуты....и не нужно вам напоминать, что такое засвет авика в течении 4 минут на расстоянии 14-15км, сбрасываются по нему ВСЯ команда, в отличии от эсма на 8-9 км, которого многие просто игнорят ибо по крупной тушке легче дамажить...

Сегодня в 08:22:38 пользователь K_DST сказал:

слишком доступен в освоении, в сравнении 

Типа сел и полетел? и тут же набил тонну дамаги и уделал кучу фрагов? ню-ню....это максимум 30к и 0 фрагов.и пустой ангар к 6-й минуте боя...Если ты конечно не тенкен :Smile_teethhappy:

На авиках  нужно знать дистанции атаки,  помнить радиус ауры пво, предугадывать скорость и маневры вражин...пробития ракет и бомб....Точно так же как и на других кораблях....

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 577 боёв
Сегодня в 04:42:06 пользователь Korkin_us сказал:

На авиках  нужно знать дистанции атаки,  помнить радиус ауры пво, предугадывать скорость и маневры вражин...пробития ракет и бомб....Точно так же как и на других кораблях....

У таких игроков показатели на других классах обычно еще ниже. Среди защитников авианосцев тоже такие есть, не буду показывать пальцем. Смотрящий да обрящет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 00:23:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Или ты совсем слепой или одно из двух. Авианосец атакует ракетами четко меня. Если тебе мало этого скрина, вот тебе два скрина подряд из того боя:

Показать содержимое

222.thumb.jpg.d6d5dfadd8ec9f652ac29affd1ba3945.jpg111.thumb.jpg.05a562fdf681d9d7ec81d161d1b37564.jpg

Авианосец атакует меня один раз, потом над всеми нами развернулся и произвел еще одну атаку.

Естественно враги не теряют возможности стрелять по эсминцу, который светится. Так что даже если авианосцы занерфить в нулину в плане нанесения дамага, они все равно будут унижать эсминцы своим подсветом. Конкретно в том бою половину ХП мне слил лично авик, половину враги по его засвету. 3333 урона вылетает именно от авика.

А ничего что авианосец атакует группой не один раз, а минимум три? Вроде кто-то даже четыре может. Три раза по 2-4 к и вот уже 10 к ХП нет. Учитывая общий запас ХП эсминца, и то, что в него стреляют и другие корабли это дофига.  

а с каких пор импласибл стал 6ым лвлом?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 04:22:38 пользователь K_DST сказал:

Специально подчеркну важные слова в моем тезисе - успешно в сравнении с другими классами. Когда у игрока который не смог ни во что, внезапно без видимых причин для улучшения по выборкам боев, появляются зашкаливающие, относительно его средних показателей, цифры - это означает, что он успешно осваивает класс в сравнении со своими аналогичными показателями. А это подводит к следующей мысли - класс/отдельный корабль, слишком доступен в освоении, в сравнении с остальными. Это и называется "имба". Но в случае с авианосцами все интереснее, потому что все зависит от их количества в бою. Если авианосец один - это тактический инструмент с широкими возможностями. А если их два и более (и еще работают по фокусу) - это уже начинает просто мешать другим классам, ломая им геймплей.

P.S. А минимальное влияние на победу авик не может оказывать - потому, что ни один класс не обладает такими возможностями света и атаки в любой точке карты настолько оперативно. Засветил эсма? Команда знает откуда могут торпеды сейчас прийти. Убили эсма по засвету? Тоже вклад авика, пусть и непрямым уроном. Не дал отсветиться линкору/крейсеру, помогая его добить - тоже влияние на бой. Кинул ястребов над эсмом у точки - точку взяли. Влияние на бой - это не только дамажка.

иззи, сорян, но тебя вообще-то несет. винрейт любого класса - 50%. ну или говоря проще, на нуба 45% "успешно освоившего имбу" находится фиолетовый папка, успешно имеющий на имбе 40%. такие дела.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 443 боя
Сегодня в 08:56:18 пользователь K_DST сказал:

У таких игроков показатели на других классах обычно еще ниже.

Всегда есть исключения. Друган у меня играет на вустере так, что меня завидки берут...А сев на моего лексуса за 4 боя имел 38 среднего...Раками у нас, сэр, можно назвать добрые 70-75% игроков)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 577 боёв
Сегодня в 05:00:42 пользователь dumpert сказал:

иззи, сорян, но тебя вообще-то несет. винрейт любого класса - 50%. ну или говоря проще, на нуба 45% "успешно освоившего имбу" находится фиолетовый папка, успешно имеющий на имбе 40%. такие дела.

Ты говоришь об абстрактной средней статистике класса. Я говорю о конкретном примере - когда рассматриваем одного отдельно взятого игрока. Не бывает такого, когда на одном классе все прямо здорово, а на остальных статистика ужасная. Если игрок разбирается в игре. Что-то может быть лучше, что-то будет похуже, но все равно все будет стремиться к общему знаменателю.

Сегодня в 05:01:26 пользователь Korkin_us сказал:

Всегда есть исключения. Друган у меня играет на вустере так, что меня завидки берут...А сев на моего лексуса за 4 боя имел 38 среднего...Раками у нас, сэр, можно назвать добрые 70-75% игроков)

И я не умею на новых авиках, так, как мои знакомые любители пернатых играют, но несли играть и учиться - естественно будет другая картина. Я просто задам риторический вопрос - а за 40 боев, что у него будет? Вряд ли те же самые цифры. Доказать мою точку зрения можно элементарно - проверяйте статистику встреченных в рандоме авиководов, смотрите цифры и соотношение с другими классами и средними значениями по акку. Не одного-двух выборочно, а целенаправленно в течении недели хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 05:03:47 пользователь K_DST сказал:

Ты говоришь об абстрактной средней статистике класса. Я говорю о конкретном примере - когда рассматриваем одного отдельно взятого игрока. Не бывает такого, когда на одном классе все прямо здорово, а на остальных статистика ужасная. Если игрок разбирается в игре. Что-то может быть лучше, что-то будет похуже, но все равно все будет стремиться к общему знаменателю.

конкретный то он конкретный. только авиков вбоях одинаковое количество и напротив него тоже конкретный игрок, который почему то в имбу не смог. почему?

я перефразирую еще раз. если у кого то на авике 70% - это значит что у кого то на авике 30. или у 20 человек на авике - 49. иначе не бывает. совсем. 

Изменено пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 577 боёв
Сегодня в 05:08:48 пользователь dumpert сказал:

конкретный то он конкретный. только авиков вбоях одинаковое количество и напротив него тоже конкретный игрок, который почему то в имбу не смог. почему?

Внезапное откровение: потому что на карте помимо авика/авиков еще есть игроки? Которые могли затащить или слить бой. Плюс один мог смочь лучше другого в класс, но это никак не мешает обоим, например, не уметь играть ни на чем ином.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

и все те кто могут затащить попадают именно к этому 45% раку, который смог в имбу, а фиолетовому папке такие не попадаются, поэтому он в имбу не смог...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 577 боёв
Сегодня в 05:13:45 пользователь dumpert сказал:

и все те кто могут затащить попадают именно к этому 45% раку, который смог в имбу, а фиолетовому папке такие не попадаются, поэтому он в имбу не смог...

Если бы фиолетовому папке "не везло" постоянно - не был бы он фиолетовым. Покажи мне хоть одного фиолетового игрока с винрейтом ниже 50%. Отличают игроков, в основном, только принимаемые решения в течении боя - одни принимают правильные чаще, чем другие, в силу лучшего понимания механик, оценки ситуации и опыта. Вот и весь секрет.

P.S. А если речь о том, что кому-то просто корабль не зашел или не везло с командой - всякое бывает, в первом случае дело субъективное, а во-втором есть другие показатели помимо винрейта, которые позволяют оценить результаты и вклад в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

блин. ну вот как еще сказать... не может быть имбанутым класс, потому что у кого то на нем хорошие показатели. потому что хороших показателей - или плохих показателей - у ВСЕХ быть не может. хорошие показатели могут быть только за счет чьих то плохих. физически. это несложно же понять?

авиков в этой игре просто быть не должно. потому что они ломают игру остальным. делают ее некомфортной. не дают играть. взять твою же атланту. е-мое.

но аргументы, которые звучат, заставляют просто взяться за голову. в каждой теме "бесконечные самолеты" и раки, нагибающие папок одной левой. это, ну вот как бы помягче то... неумные аргументы, да?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 09:41:07 пользователь dumpert сказал:

блин. ну вот как еще сказать... не может быть имбанутым класс, потому что у кого то на нем хорошие показатели. потому что хороших показателей - или плохих показателей - у ВСЕХ быть не может. хорошие показатели могут быть только за счет чьих то плохих. физически. это несложно же понять?

авиков в этой игре просто быть не должно. потому что они ломают игру остальным. делают ее некомфортной. не дают играть. взять твою же атланту. е-мое.

но аргументы, которые звучат, заставляют просто взяться за голову. в каждой теме "бесконечные самолеты" и раки, нагибающие папок одной левой. это, ну вот как бы помягче то... неумные аргументы, да?

почему нет? игра про морской флот? авианосцы часть этого флота. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Давно не ходил на форум, но тут решил малость спустить пары. Не нравятся мне в игре авики, в данной версии и все. Понимал, что на форуме сплошной хай по их поводу, потому и не ждал тут ничего путного. Но свое негодование надо куда-то деть, хоть и знаю что есть куча любителей потрэшить, какие они умельцы и все сделано правильно, просто игроки не умеют против авиков потому и не нравятся они  им. И чего-то добиться от разработчиков - все равно что выть на луну, ей по барабану, ты спустил пары, если соседи хорошие, а то и в стенку постучат, если чего не хуже.

Так вот в данной версии авики М Н Е полная часть тела человека ниже спины. Все "хвалебности" , что от разрабов, что от их приверженцев- мне до одного места, приведенного выше. Просто отдельные моменты, которые мне портят игру и настроение: бесконечные самолеты - все равно что если бы эсминцы на респе возрождались и тупо перли вперед раскидывая торпы не боясь погибнуть; в ту же воронку - на кораблях усиленное ПВО заканчивается и идет откат, а если авик при..цепился(непрерывная цепочка самолетов, не дожидаясь полной подготовки, не полной эскадрильей, лишь бы непрерывное давление на корабль) , то не спасет тебя не ордер ни усиленное пво, утопит. Ну и есть еще несколько моментов которые не нравятся. Но это - конкретно мне, не дает нормально играть. Не буду ни с кем обсуждать . Просто! Одни матюги. Причем как правильно заметили основной перегиб на 8-10 уровне, авики шестые как бы и не заметно. Все!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 04:59:33 пользователь diViZoR сказал:

а с каких пор импласибл стал 6ым лвлом?

Ты видимо смотришь через строку. Там были скрины из разных боев. В одном британец восьмой, в другом Рюдзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию