Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планы на подготовку самолётов к взлёту в начале боя, матчмейкинг (балансировщик) авианосцев

В этой теме 316 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Если просто убрать АВ, то КР и ЛК уберутся сами. ЭМ всех просто съедят. Кто не верит, зайдите в бой на корабле 2-го уровня, чтобы с гарантией не попасть к АВ, и сами всё увидите. 5-7 ЭМ разносят всё и вся, остальные выполняют роли статистов. Если АВ не убирать, а "просто" лишить их возможности уничтожать ЭМ, то они (АВ) переключатся на ЛК и КР, в чём их, со своей стороны, поддержат ЭМ и, опять же, ЛК и КР "уберутся".

В итоге... Предлагаю просто сразу сделать для "любителей" режим игры "только ЭМ", всё равно к этому в итоге и придём.

• Плюс 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя
  В 28.05.2019 в 15:37:15 пользователь AlexanderKruger сказал:

Если просто убрать АВ, то КР и ЛК уберутся сами. ЭМ всех просто съедят. Кто не верит, зайдите в бой на корабле 2-го уровня, чтобы с гарантией не попасть к АВ, и сами всё увидите. 5-7 ЭМ разносят всё и вся, остальные выполняют роли статистов. Если АВ не убирать, а "просто" лишить их возможности уничтожать ЭМ, то они (АВ) переключатся на ЛК и КР, в чём их, со своей стороны, поддержат ЭМ и, опять же, ЛК и КР "уберутся".

В итоге... Предлагаю просто сразу сделать для "любителей" режим игры "только ЭМ", всё равно к этому в итоге и придём.

Ага Святой Люси это расскажи.  Ну а на десятках Ворчестеру , Минотавру и Демойну. Как они страдать будут от эсминцев. 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[CURSE]
Участник
32 публикации
6 518 боёв
  В 28.05.2019 в 14:31:05 пользователь Kirov_276 сказал:

Может проще вообще форсаж убрать ? 

И поднять хп самолетам раза в 3

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 28.05.2019 в 12:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Однако это изменение создавало для игрока на авианосце долгий период ожидания без возможности совершать какие-либо действия кроме выбора маршрута корабля.

Примерно этим занят эсминец в начале боя, да практически любой корабль вынужден идти до боестолкновения до нескольких минут.

Но если в бою есть авик, то эсминец периодом ожидания в ордере занят даже подольше, чем минуту боя ;)

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
  В 28.05.2019 в 14:43:57 пользователь MIrall сказал:

Вынужден не согласится и высказать свою точку зрения:

Это Обсуждение начали вы, высказав фантастическую точку зрения про бесконечный ангар.

АВ такие же имбы против кораблей с относительно малым пво, как и дикие пво баржи имбы против авиков.

Да и говорить что ав неодолимая имба, не имея хотя бы сколько-то боев на АВ8...

Не имея большого колличества боев на АВ , Я утверждаю если правильно атаковать противника и вовремя отправлять группы в ангар, то самолеты не кончатся до конца боя ни как, по этому можно называть самолеты бесконечными.

Немного не тактично вами было сказано про исторические страдания от авиков (вашему начальству стоит подумать над вашей компетенцией)

А имба только по тому что очень быстро может светить любую часть карты, и один на один убивать любрй корабль в игре не рескуя, Разве что минатавр может что то противопаставить

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 562
[O_F_V]
Участник
851 публикация
24 895 боёв
  В 28.05.2019 в 12:19:44 пользователь Umbaretz сказал:

Это вариант на нерф, но он не решиту проблему  со временем вступления в бой.

Здравствуйте!

Такой вопрос :

перепил авиков был призван повысить популярность данного класса среди игроков и только ?

Не было ли вторичной ( или какой иной по счету ) целью данных изменений снизить количество эсминцев в боях и вообще таким образом косвенно понерфить их как класс? Ведь очевидно , что изменения авианосцев более чем значительно расширили их возможности по противодействию ( как прямому так и косвенному ) эсминцам.

Если первое , то делается ли что-нибудь ( существенное ) для приведения взаимодействия между авиками и эсминцами к уровню , предшествующему перепилу ?

Если второе и Вас ( разработчиков ) текущая ситуация устраивает , то не могли бы Вы это озвучить , чтобы у игроков была ясность относительно будущего проекта ?

Как минимум кто-то не уверен , стоит ли продлевать премиум , учитывая отсутствие стабильных параметров техники и ( главное ) , не будучи в курсе направления , в котором развивается проект.

Спасибо!

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя
  В 28.05.2019 в 15:42:50 пользователь Arwiden сказал:

Примерно этим занят эсминец в начале боя, да практически любой корабль вынужден идти до боестолкновения до нескольких минут.

Но если в бою есть авик, то эсминец периодом ожидания в ордере занят даже подольше, чем минуту боя ;)

Плоским типа скучно. А другим не скучно по три минуты плыть до точки? :cap_old:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
  В 28.05.2019 в 15:37:15 пользователь AlexanderKruger сказал:

предлагаю тебе больше не заходить на форум и не нести лютейшую дичь что я читал за последние годы

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[CURSE]
Участник
32 публикации
6 518 боёв
  В 28.05.2019 в 15:44:31 пользователь Effekt сказал:

Ну эсмов можно реально ближе к точкам придвинуть. Чтоб еще быстрее убивались на них. Даже без помощи авиков.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ну вот я про это как раз :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя
  В 28.05.2019 в 15:49:37 пользователь X4ndrius сказал:

Ну эсмов можно реально ближе к точкам придвинуть. Чтоб еще быстрее убивались на них. Даже без помощи авиков.

У вас эмблема амер крейсеров вам по кайфу когда вы на Демоне подходите к точке а вас плоский светит и привет ашот ваншот от линкора? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 28.05.2019 в 15:43:52 пользователь m_cos163 сказал:

Разве что минатавр может что то противопаставить

Если бы только один минотавр..

Все АВ-воды были бы счастливы..

В 28.05.2019 в 15:43:52 пользователь m_cos163 сказал:

Я утверждаю если правильно атаковать противника и вовремя отправлять группы в ангар, то самолеты не кончатся до конца боя ни как, по этому можно называть самолеты бесконечными.

Я утверждаю: если правильно атаковать противника и вовремя сэйвится, то ХП у корабля ни кончится до конца боя никак, поэтому можно назвать здоровье кораблей бесконечным.

Немного переписал ваш текст.

Не находите, что это абсурд?)

А что до моих слов про самолеты в целом - с приходом АВ ушли в закат линкоры. С приходом ракет уходят вот сейчас в закат авианосцы..

Дело не в том, что скучно, а что не скучно.

Дело в выводе игрока из действий в бою. 

Эсмы и крейсера идут на точки, линкоры выбирают куда идти и кула сводится. Они действуют в бою, хотя не наносят урона.

А игрок на АВ - проплыл корпус назад.. Точнее нет, на примере себя - загрузился в бой за 56 секунд, поставил точку у синей линии (полный назад прожал).. И все. Мне некуда идти и что-либо делать. Мое оружие - это мои самолеты, я ими иду, их позиционирую и их берегу. Потому я в бою бездействую. Вообще не делаю ничего. Совсем ничего.

Вот об этом идется в первом сообщении темы.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
  В 28.05.2019 в 15:54:39 пользователь MIrall сказал:

Я утверждаю: если правильно атаковать противника и вовремя сэйвится, то ХП у корабля ни кончится до конца боя никак, поэтому можно назвать здоровье кораблей бесконечным. 

Что происходит с самолетами, которые понесли урон, но не были сбиты? Они на авианосец возвращаются? Их там как бы чинят или они так до конца коцаные и летают?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 28.05.2019 в 15:48:33 пользователь Erbatyr сказал:

предлагаю тебе больше не заходить на форум и не нести лютейшую дичь что я читал за последние годы

Очень аргументированный комментарий. А то, что читаете Вы мало, прекрасно видно по Вашему посту, так что не трудитесь этот факт рекламировать, он и так очевиден.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
  В 28.05.2019 в 15:54:39 пользователь MIrall сказал:

Немного переписал ваш текст.

Не находите, что это абсурд?)

А что до моих слов про самолеты в целом - с приходом АВ ушли в закат линкоры. С приходом ракет уходят вот сейчас в закат авианосцы..

Так кто спорит что в реале авики были большим преимуществом и топили на право и на лево. Только у нас игра. И в рамках игры авианосец имеет большое премущество, перед другими класами. 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 28.05.2019 в 16:00:21 пользователь BraasSpb сказал:

Что происходит с самолетами, которые понесли урон, но не были сбиты? Они на авианосец возвращаются? Их там как бы чинят или они так до конца коцаные и летают?

Подобный разговор был уже в этой теме. И мне так и не рассказали как ЭМ пополняют запас торпед в бою после расстрела основных ТА и дополнительных торпед боекомплекта.

Видимо магией игры - геймлейной механикой. Ею же и чинятся самолеты.

Ею же и нивелируютсяразные марки стали броневых поясов..

Так как полностью реальность на игру перенести нельзя.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Да уберите просто штурмовики, как класс, может, потому, что "неисторично", может, потому, что от этого больше всего стонов. Добавьте, например, взамен - японцам ОФ-бомбы, а американцам - ББ... ну, или другой какой-нибудь вариант, это можно обсуждать. Я как-нибудь без штурмовиков проживу.

Вопрос к остальным - Вас такое решение "проблемы АВ" устроит?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
  В 28.05.2019 в 16:05:57 пользователь MIrall сказал:

Уважаемый как главный всех главных, из касты наиглавнейших Модератаров)) Не скажите, что то в игре клановый чат не работает и адмиралтейство тоже, что случилось?

И когда будет патчноут?

Заранее спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
  В 28.05.2019 в 12:58:13 пользователь Kot_Begemot_16 сказал:

Эсмов, которые претендовали на роль контракласса, затравили штурмовиками

Эсмы это контркласс линкоров, а не авиков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[CURSE]
Участник
32 публикации
6 518 боёв
  В 28.05.2019 в 15:52:36 пользователь Effekt сказал:

У вас эмблема амер крейсеров вам по кайфу когда вы на Демоне подходите к точке а вас плоский светит и привет ашот ваншот от линкора? :Smile_popcorn:

У меня эмблема американских кораблей. Медведь из их числа. А если по поводу демона. То обычно если он засветился еще на респе, большинство ЛК просто по нему не попадет на такой дистанции. Если он конечно маневрировать умеет, а не по рельсам к ближайшему острову идет. Ну а точки должны браться группой кораблей а не одним. Ну или хотя бы с ближайшем прикрытием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию