Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планы на подготовку самолётов к взлёту в начале боя, матчмейкинг (балансировщик) авианосцев

В этой теме 316 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Бизнес, ничего личного.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:46:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Бедняжки авиководы заскучают, если им дать задержку на взлет самолетов. Мне их почти жаль. Только почему эсминец вынужден в начале боя 1-2 минуты заряжать торпеды, а авик может начинать действовать сразу же? Почему этот имбокласс везде и во всем возвышают над остальными кораблями, давая привилегии, о которых другие и мечтать не могут?

Х-мм, а зачем ЭМ заряженные торпеды в момент начала боя? Чтобы выпустить их в ближайший союзный корабль??? Вы сокрушаетесь по поводу отсутствия бесполезных возможностей. Убедительнее было бы развить тему "почему ЭМ не летают".

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 29.05.2019 в 13:57:18 пользователь DPAK0IIIA сказал:
В 29.05.2019 в 13:51:42 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вот тоже подумал, а какую бы галочку я поставил в таком случае, если бы они были, играя на АВ.... Как ни странно - "без ЭМ"... которых АВ, вроде как нещадно угнетают. Нет, нет, я не перепутал, не "без КР ПВО". ЭМ токсичны по определению, они берут точки, они в инвизе, они светят, пускают веера торпед... Да я просто вынужден их искать, светить или уничтожать, если не хочу, чтобы: во-первых, эта мелкопакастная дрянь уже к середине боя подобралась к моему АВ и отправила его в порт либо торпедами либо засветом; во-вторых, чтобы из-за этой выжившей мыши команда не проиграла. На это уходит куча времени, сил и нервов, которые можно было бы гораздо эффективнее и приятнее применить против других кораблей.

Поэтому только так - "без ЭМ"!!!

Так и есть. Эсм ищут потому, что он может оказать громадное влияние на бой. Даже недобитый эсм. 

А еще потому, что подлетать к ордерам опасно и почти безрезультативно, а  вот Эсминец как правило в одиночном плаваньи и по нему можно покидать торпеды и все что там есть у Авианосца...  

В 29.05.2019 в 14:03:32 пользователь DPAK0IIIA сказал:
В 29.05.2019 в 14:01:49 пользователь BNJA сказал:

Ага, значит надо понерфить эсминцы, что бы их не искали!

Логика! :cap_haloween:

1 авик на бой и 2 эсминца. Пусть попробуют такое сделать )

Да пускай Эсминцам  уже дадут "кнопку невидимку" надоело быть невидимкой нажал кнопку и засветился.

Им будет скучно они сами светиться начнут))

Один Авик на две команды...  рандомное ПВО на Островах...  рандомную кнопку самоуничтожение,  для Авианосца ( она есть, но ты не знаешь какая она, прожал форсаж, а там увы  "порт" )) )...

У кого есть полЁт мысли, можно дополнить...

Пробовал подлететь в бою к ордеру из двух Кораблей ( Москва и Монтана) ни один самолет недолетал до них, вот так!!! не знаю.. но факт!!!  Они нашли себя в бою, вот так  и шли вдвоем, а я сливал все группы на них, было интересно.... ни одной торпеды не сбросил, не говоря уже о бобрах и штурмовиках ...

Это уже устарело.... тут так всё быстро меняется в игре , что читать старые посты как то не актуально...

Понятное дело, что скучно))

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 365 боёв
Сегодня в 15:16:31 пользователь AlexanderKruger сказал:

Х-мм, а зачем ЭМ заряженные торпеды в момент начала боя? Чтобы выпустить их в ближайший союзный корабль??? Вы сокрушаетесь по поводу отсутствия бесполезных возможностей. Убедительнее было бы развить тему "почему ЭМ не летают".

Вы говорите такие умные вещи что в пору в цЫтатник записывать

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 28.05.2019 в 17:19:44 пользователь Umbaretz сказал:

Это вариант на нерф, но он не решиту проблему  со временем вступления в бой.

сделать вариант:

сначала поднимаем разведчика (не боевое звено).

Потом по прошествии времени зарядки - можно поднять авиагруппу.

Причем разведчик висит в это время и работает как вайпойнт для атакующих и возвращающихся авиагрупп ,который можно переключать нажатием F.

Нажал - летит через разведчик, нажал -  летит с авианосца напрямую И возвращается так же.

Авиагруппы начинают готовиться только после первого засвета противника (разведчиком или союзником), до этого поднять только гидросамолёт можно.

Вообще почему при старой системе авианосцев засвет с самолётов не мешал так? А ведь старые авики могли ваншотнуть с захода?

Или некоторые безответственные пользователи тут устроили флешмоб чтобы добиться исключения целого класса?

Сегодня в 16:46:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Бедняжки авиководы заскучают, если им дать задержку на взлет самолетов. Мне их почти жаль. Только почему эсминец вынужден в начале боя 1-2 минуты заряжать торпеды, а авик может начинать действовать сразу же? Почему этот имбокласс везде и во всем возвышают над остальными кораблями, давая привилегии, о которых другие и мечтать не могут?

эсминец может участвовать в бою сразу после зарядки ГК.

Попробуй авиком займи точку.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 365 боёв
Сегодня в 16:01:15 пользователь Terramorpher сказал:

почему при старой системе авианосцев засвет с самолётов не мешал так?

потому что засвет с самолётов противника зачастую контрился истребителями союзника и нажатие F6  давало хоть какую-то надежду )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:09:04 пользователь _Santorini_ сказал:

потому что засвет с самолётов противника зачастую контрился истребителями союзника и нажатие F6  давало хоть какую-то надежду )

почему нельзя следать истребительный бой мини-игрой?

Кнопки: "лобовая" "бум-зум", "карусель", "заход со стороны солнца", "свеча", "плетенка тача" "уход пикированием"?

"бум-зум" контрится каруселью, карусель - плетёнкой, плетёнка - свечой, свеча - лобовой.

думаю собрать набор скиллов даже с национальными особенностями по принципу "камень-ножницы-бумага" разработчикам труда не составит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 365 боёв
Сегодня в 16:01:15 пользователь Terramorpher сказал:

эсминец может участвовать в бою сразу после зарядки ГК.

это кол -во сбитых самолётов на хабаре image.png.64cbd117da415746623cfc3dfe6fa5fa.png до апа авиков ,  а это после  image.png.2ec7574206d61791066ccf209f99a17c.png попробуй займи точку) 

Сегодня в 16:13:03 пользователь Terramorpher сказал:

думаю собрать набор скиллов даже с национальными особенностями по принципу "камень-ножницы-бумага" разработчикам труда не составит.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¼ÐµÐºÑÐ¸ÐºÐ°Ð½ÐµÑ ÑмееÑÑÑ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:13:03 пользователь Terramorpher сказал:

почему нельзя следать истребительный бой мини-игрой?

Кнопки: "лобовая" "бум-зум", "карусель", "заход со стороны солнца", "свеча", "плетенка тача" "уход пикированием"?

"бум-зум" контрится каруселью, карусель - плетёнкой, плетёнка - свечой, свеча - лобовой.

Борьба авика с авиками была признана слишком сложной для ЦА. Ничего не должно отвлекать царственную особу от набивания дамажки.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:15:40 пользователь _Santorini_ сказал:

это кол -во сбитых самолётов на хабаре image.png.64cbd117da415746623cfc3dfe6fa5fa.png до апа авиков ,  а это после  image.png.2ec7574206d61791066ccf209f99a17c.png попробуй займи точку) 

а зачем её занимать если висит люстра? мета сменилась, амеры, кстати ,имхо даже сильнее на точке стали, чем советы, несмотря на "люстры".

Сегодня в 18:21:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

Борьба авика с авиками была признала слишком сложной для ЦА. Ничего не должно отвлекать царственную особу от набивания дамажки.

дак это бы реально снизило активность авиков на точках.

Мне например нравилось троллить ударные сетапы ястребиными, и интересно было играть против хорошего ястребовода.

Разработчики могут в такое, просто стесняются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
20 366 боёв
Сегодня в 01:56:38 пользователь MIrall сказал:

весь функционал автопилота.)

та еще Опа..... непредсказуем возле островов - слишком часто упирается в остров, вопреки проложенному маршруту (или мне просто бухого штурмана подсунули...)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 365 боёв
Сегодня в 16:26:16 пользователь Terramorpher сказал:

а зачем её занимать если висит люстра

что бы занять точку,до неё еще и добраться (дожить) нужно. ключевое слово дожить. 

кстате снял с демойна особую модернизацию ввиду неактуальности этого крейсера на первой линии именно из-за авиков. поставил модерку на дальность гк и нинерничаю больше

Изменено пользователем _Santorini_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:29:44 пользователь _Santorini_ сказал:

что бы занять точку,до неё еще и добраться (дожить) нужно. ключевое слово дожить

Ну я пока с позиции вертлявого "Флетчера" пока на них смотрю, там полторы минуты дыма мне - не мешает)

Выкуплю "Киев" посмотрю как это же на советах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

На счет идеи геймплея АВ, я пока так и не смог понять на что ссылались разработчики данной игры, но у меня есть одна догадка... В реалиях данной игры на сколько я понял на АВ находиться "пару бригад жамшутов" и "мини-завод по производству самолетов", которые на протяжении боя собирают с "нуля" сбитые эскадрильи разных типов самолетов. Не плохая задумка, вопрос есть - у кого хватило на столько бурной фантазии додуматься до таких нововведений и так перепилить баланс??? Если Вы ув. решили убить баланс ПВО в данной игре, то это у вас не мыслимо получается и не нужно мне говорить, мов вкачивайте в ПВО корабли и будет Вам счастье. Нет, не будет, пробовал. По поводу эсминцев я вообще молчу, им сейчас ой как не сладко. Вариант только один бороться с нынешними АВ - это ходить стадом (кучей) кораблей по часовой стрелке карты...  

Мой Вам совет, не опускайтесь до уровня разрабов World Of Tanks, прислушивайтесь к игрокам и будет Вам счастье. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 426 боёв
В 28.05.2019 в 15:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Реализация этих пунктов позволит получить более активную картину боя, не создавая дискомфорта для игроков на авианосцах. Мы не готовы сообщить о точных сроках введения изменений, но планируем это сделать в осенних обновлениях.

Я правильно поимаю,что анонсированного нерфа авиков можно ожидать не ранее чем через 3 месяца? Это,что, шутка какая-то?  0.8.0. вышел в конце февраля, получается, что чтобы сделать банальные вещи разработчикам нужно минимум полгода,да и то не факт? Предлагаете эсмам еще минимум 3 месяца помучиться? Прекрасно.....

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 17:12:31 пользователь Chaya007 сказал:

На счет идеи геймплея АВ, я пока так и не смог понять на что ссылались разработчики данной игры, но у меня есть одна догадка... В реалиях данной игры на сколько я понял на АВ находиться "пару бригад жамшутов" и "мини-завод по производству самолетов", которые на протяжении боя собирают с "нуля" сбитые эскадрильи разных типов самолетов. Не плохая задумка, вопрос есть - у кого хватило на столько бурной фантазии додуматься до таких нововведений и так перепилить баланс??? Если Вы ув. решили убить баланс ПВО в данной игре, то это у вас не мыслимо получается и не нужно мне говорить, мов вкачивайте в ПВО корабли и будет Вам счастье. Нет, не будет, пробовал. По поводу эсминцев я вообще молчу, им сейчас ой как не сладко. Вариант только один бороться с нынешними АВ - это ходить стадом (кучей) кораблей по часовой стрелке карты...  

Мой Вам совет, не опускайтесь до уровня разрабов World Of Tanks, прислушивайтесь к игрокам и будет Вам счастье. 

Не совсем понятно, чем бригады "жамшутов" по сборке самолётов на АВ отличаются от таких же бригад по сборке торпед на ЭМ?

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 16:29:10 пользователь Scumbr сказал:

та еще Опа..... непредсказуем возле островов - слишком часто упирается в остров, вопреки проложенному маршруту (или мне просто бухого штурмана подсунули...)

Сам идёт в перед, или отказывается ехать в пред быстрее 5 узлов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 070 боёв
В 29.05.2019 в 16:26:16 пользователь Terramorpher сказал:

ак это бы реально снизило активность авиков на точках.

Мне например нравилось троллить ударные сетапы ястребиными, и интересно было играть против хорошего ястребовода.

Разработчики могут в такое, просто стесняются.

Такая реализация была возможна (даже необходима) при старой концепции авиков. А почему она не была реализована ...... вопрос вопросов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
10 728 боёв

Хорошо что авики прем не купил)) Стало не возможно играть на них. Теперь можно качать эсминцы, авик бесполезен. Спасибо вам разрабы за хорошую обнову... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

То есть ждешь 59 сек,выходишь.Повторяешь это несколько раз,надоедает, ждешь пока не соединит и попадаешь к трем авикам-гениально!(сарказм):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию