Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 032 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
325 публикаций
Сегодня в 10:52:06 пользователь Veselyi_kot сказал:

Кремль - это скорее аннигилятор всем так ненавистных фугасных поливалок, бортоходов и решатель проблемы тотального стоялова. Хотя мысль хорошая, да(другое дело - если ему подкрутят орудия, то зная разрабов - еще сильнее открутят что-то еще. И будет он у нас тошнить без ПВО в 24 узла.

И как он решает проблему тотального стоялова? Как аннигилирует фугасные поливалки? Кремль отлично контрится этими фугасными поливалками. Про бортоходов согласен, но много ли их сейчас?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 321 бой
Сегодня в 11:10:55 пользователь AdrianCallen сказал:

Тема с недолетом кстати эпичная - сейчас Мск с 7км бортом - залп одной башни и бинго -- снаряды не долетают
Это как вообще?))

Это у меня с союзом так стало после 20 боев, (Кремль пока еще не вышел из льготного периода, всего с десяток наберется) ДжонБарт разворачивается и ставит мне борт, я в него поочередно (уже помня что весь бортовой залп может легко не долететь до борта), кстати тоже в районе 7 км, луплю по-башенно с интервалом между залпами с учетом доворота Барта - и что - все три залпа ложатся аккурат перед бортом. Хотя помня о таком явлении ставил линию прицела практически в уровень палубы (ну чутка ниже), ну чтобы наверняка хотя бы в борт зашло, наивный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 292 боя
Сегодня в 13:16:09 пользователь Torugachi сказал:

Это у меня с союзом так стало после 20 боев, (Кремль пока еще не вышел из льготного периода, всего с десяток наберется) ДжонБарт разворачивается и ставит мне борт, я в него поочередно (уже помня что весь бортовой залп может легко не долететь до борта), кстати тоже в районе 7 км, луплю по-башенно с интервалом между залпами с учетом доворота Барта - и что - все три залпа ложатся аккурат перед бортом. Хотя помня о таком явлении ставил линию прицела практически в уровень палубы (ну чутка ниже), ну чтобы наверняка хотя бы в борт зашло, наивный...

Вот вот
ПОстоянно на ближних так бывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 292 боя

Залп с такого угла дает одни рикошеты - а чо бы нет =)
улыбаемся и машем 

shot-19.06.08_13.45.48-0737.jpg

Изменено пользователем AdrianCallen
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 07.06.2019 в 10:37:20 пользователь Ma_Fa сказал:

"Ямато" расскажи это. Он посмеётся.

Не выбивает Ямато цыты Республике. Вынуть 20 с задней башни или 10-15к  с надстройки изи, а вот цыту очень сложно, практически невозможно 

В 07.06.2019 в 18:08:14 пользователь zyzx сказал:

Скажите,что у этого корабля есть,именно для ближнего боя?

Сразу видно.человек тихого ума...

Вот французы,у них есть все,отличный ПМК,почти полное отсутствие цитадели,не горят...и когда они такое построить сумели...

Французы? Это троллинг? У Репы нет ничего для ближнего боя. На ней вообще сближаться противопоказано.

В 08.06.2019 в 10:49:40 пользователь Torugachi сказал:

Как нет фишки?!!!

Разработчики  в ветке "эти лица" прямо сказали - ограниченное количество "ремок" - это фишка советских линкоров!!!! (так понимаю, имелась ввиду аварийная команда)

Если я правильно и хорошо помню историю WOWs, то была какая-то мутная тема с американскими толи линкорами толи крейсерами, где американские игроки подняли хай что мол не патриотично, американские знаковые корабли полное непотребство и длилось это не так чтобы уж очень долго но им вняли и поправили американцев, те стали получше, наверное. правда вслед за этим Миссури вывелась, но там другие были объяснения.

Я это к тому, что если все же  серьезно подойти к вопросу, все таки Леста Российская компания,  то и советские корабли должны быть серьезным аргументом в игре, и не в руках отдельных фиолетовых а в массовых, бело-зелёных и т.д.

В нашей истории есть момент, я это вычитал в советской энциклопедии авиации. это же мнение подтверждалось современными российскими журналистами и публицистами (Муравьев, Мухин Бушков) там касалось аэрокобры. Наши летчик восприняли её крайне неоднозначно. Но толи Сафонов толи Кожедуб провел на ней показательный полет и объяснил что  да как. Но, (всюду но) аэрокобра была великолепным истребителем лишь на северном участке фронта, там все просто, смотря кому она противостояла.

Я это веду к тому, что сейчас аналогичная ситуация с светскими линкорами - они могут что-то представлять из-себя либо в руках отдельных, либо в кооперативе. Ну еще в ранговых, наверное.

Ветка и так отлична. Зачем её перепиливать?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Прокатил пару боев. Почти копия немецкого ЛК. В принципе, хорош. Особых отличий от немца не заметил.

Броня есть. От фугасов и пожаров ни один ЛК не страдает и кремль в том числе.

Фишек у корабля не заметил. Просто ещё один хороший ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TOLPA]
Участник
399 публикаций
22 868 боёв
В 08.06.2019 в 12:08:54 пользователь Black_Krait сказал:

И как он решает проблему тотального стоялова? Как аннигилирует фугасные поливалки? Кремль отлично контрится этими фугасными поливалками. Про бортоходов согласен, но много ли их сейчас?

Проблему тотального стоялова решает, собссно, суицидальной тактикой. Под прикрытием островов сближаемся как можно ближе, после чего упарываемся в один конец за счет синергии ивентового командира и аварийки с тридцатисекундным КД. Дальше возможны 2 варианта:

1) Враги не меняют позицию и начинают стрелять по вам, вы выдаете пачки цитаделек в ответ. Это к вопросу "откуда бортоходы" - мы их делаем для себя сами.

2) Враги разворачиваются носом к вам, и цитадельки летят уже от союзников. Этот вариант чуть хуже, но тогда можно пострелять по надстройкам или тем кораблям, которые выбрали 1 вариант(если таковые есть)

Фугасные поливалки он успешно контрит при вышеуказанной тактике той самой аварийкой по КД, а с учетом их обычной ватности - более чем успешно раздает в ответ. Проблема возникла только раз, с хитровымудренным ворчестером, лупившим через высокий и широкий остров на предельную дистанцию, но там помог брит-ЛК.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 08.06.2019 в 09:49:40 пользователь Torugachi сказал:

В нашей истории есть момент, я это вычитал в советской энциклопедии авиации. это же мнение подтверждалось современными российскими журналистами и публицистами (Муравьев, Мухин Бушков) там касалось аэрокобры. Наши летчик восприняли её крайне неоднозначно. Но толи Сафонов толи Кожедуб провел на ней показательный полет и объяснил что  да как. Но, (всюду но) аэрокобра была великолепным истребителем лишь на северном участке фронта, там все просто, смотря кому она противостояла.

Жаль Покрышкин, воевавший над Кубанью на "Кобре", этого не знал. А также, Клубов, Речкалов, оба Глинки, Жердёв, Голубев и ещё прорва народу...

В 08.06.2019 в 14:24:08 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Не выбивает Ямато цыты Республике. Вынуть 20 с задней башни или 10-15к  с надстройки изи, а вот цыту очень сложно, практически невозможно 

Товарища bicmarka попроси. Он тебе покажет как это делается.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 12:18:47 пользователь Ma_Fa сказал:

Рендомом они выбиваются. Не вводи людей в заблуждение. Специально выбить цитадель невозможно. В ситуации, когда круг разброса больше корабля можно только верно взять упреждение и молиться, чтобы снаряды в принципе попали в корабль. Все жалкие сказки про скил помогающий выбивать цитадели остаются лишь жалкими сказами. Это рендом и всегда им был.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 13:48:05 пользователь obsa сказал:

Рендомом они выбиваются. Не вводи людей в заблуждение. Специально выбить цитадель невозможно. В ситуации, когда круг разброса больше корабля можно только верно взять упреждение и молиться, чтобы снаряды в принципе попали в корабль. Все жалкие сказки про скил помогающий выбивать цитадели остаются лишь жалкими сказами. Это рендом и всегда им был.

Слушай, ну тебе стыдно такое говорить. Если это не троллинг, конечно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:18:47 пользователь Ma_Fa сказал:

Чисто с любопытства.А к чему здесь bicmark. Если вы ему выбили пару цыт, я должен вам похлопать и согласится что Республика гарантированно получает цыту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 14:22:16 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Чисто с любопытства.А к чему здесь bicmark. Если вы ему выбили пару цыт, я должен вам похлопать и согласится что Республика гарантированно получает цыту?

Это бывший командир нашего клана. Сейчас у вас. Большой специалист по цитаделям.

И, для справки, соглашаться нэ трэба. И, разумеется, ви , таки, можете иметь собственное мнение в любой позе, пока ви не предполагаете его задвигать, как ГКО США...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 13:49:30 пользователь Ma_Fa сказал:

Слушай, ну тебе стыдно такое говорить. Если это не троллинг, конечно.

Нет не стыдно.  Я умею только более-менее правильно брать упреждение. У меня никогда нет цели попадать в цитадель. Это всегда рендом. И я никогда не могу сказать "вот сейчас я прицелюсь получше и точно выбью цитадель на 15 км". Это просто сказки. Разумеется, у каждого корабля есть углы, при которых он чаще получает цитадели, но это ни капли не означает, что там можно с уверенностью накидывать их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TOLPA]
Участник
399 публикаций
22 868 боёв
В 09.06.2019 в 21:58:15 пользователь obsa сказал:

Нет не стыдно.  Я умею только более-менее правильно брать упреждение. У меня никогда нет цели попадать в цитадель. Это всегда рендом. И я никогда не могу сказать "вот сейчас я прицелюсь получше и точно выбью цитадель на 15 км". Это просто сказки. Разумеется, у каждого корабля есть углы, при которых он чаще получает цитадели, но это ни капли не означает, что там можно с уверенностью накидывать их.

+1. Но ответственно заявляю, что сильно увеличить шансы на попадание в цитадель позволяет прицеливание на грани ватерлинии и номограммный прицел(легальная ТУ, сопоставляешь риски с временем полета снаряда и долбишь в цель)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 00:20:30 пользователь Veselyi_kot сказал:

и номограммный прицел(легальная ТУ, сопоставляешь риски с временем полета снаряда и долбишь в цель)

На самом деле и на обычных прицелах взятое на глазок упреждение делает то же самое. Обычно нескольких боев хватает, чтобы пристрелять новый корабль.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Скрытый текст

image.thumb.png.801c2b17da0c61e4b57d23c41eabe413.png

Иногда он ничего не может, а иногда ломает лица и сбивает всё, что летает. 43 самолёта Мидвею приземлил, самого Мидвея забрал, из ПВО только первая модернизация и всё. 3 Сокрушительных -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 497
[TOR]
Участник
713 публикации
27 646 боёв

Требую усиления ПМК, его скорострельности минимум раза в 2 и повышения базовой точности!  Эсмы в наглую не боясь в 3 км от меня плавают,а я им ничего сделать не могу! Они спокойно плавают не прячась пока у них идет КД торпед,а потом просто расстреливают.ББ Кремля им урон наносят копеечный из-за сквозняков, а на фугасы тупо не успеваю перекадешиться.Врезультате полное ощущение бессилия и порт.Это просто бред.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:10:29 пользователь NexDi сказал:

ББ Кремля им урон наносят копеечный из-за сквозняков

Сквозняки это ещё хорошо, а вот пачки рикошетов от хабаровска ещё "лучше":cap_haloween:

Немного брони ЛК ближнего боя. Внимание на урон демона перестрелка с которым была практически нос в нос когда выскочили друг на друга в шторме. К тому что Кремль на 8и км может мазать как все ЛК уже привычно, а вот всасывание дамага просто за гранью:fish_palm:

Скрытый текст

1053601379_.thumb.jpg.c073e4d9f40c7a5ca0ee92709ee76446.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
В 08.06.2019 в 12:08:54 пользователь Black_Krait сказал:

Фугасные КР ему законтрить светит, только если это *** под камнем носом стоят. Но противник живучий да, Анри не берет его толком фугасами, много непробитий. Показалось проще всего его контрить Москвой на отходе, Кремль умирает за 7 пожаров примерно если его одному пилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TOLPA]
Участник
399 публикаций
22 868 боёв
В 10.06.2019 в 20:38:37 пользователь Shikabane сказал:

Фугасные КР ему законтрить светит, только если это *** под камнем носом стоят. Но противник живучий да, Анри не берет его толком фугасами, много непробитий. Показалось проще всего его контрить Москвой на отходе, Кремль умирает за 7 пожаров примерно если его одному пилить.

Москва - большой и ватный сарай, которому в надстройки влетает только в путь. Хотя да, наряду с таким же кремлем - противник жесткий, и остаешься ты без авариек с процентами так 30 ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию