Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 022 комментария

Рекомендуемые комментарии

719
[P1EYE]
Участник
396 публикаций
22 100 боёв
В 05.06.2019 в 19:14:50 пользователь KMS_Roon_chan сказал:

https://ru.wows-numbers.com/

Только там наврятли чтото есть. Мало на нем еще играют.

Стату, конечно, не отсыплю(ну не читает wows-numbers стату в рангах), но реплей покажу, свеженький. И назовите мне еще хоть один корабль, который сможет повторить подобный трюк против КР , двух ЛК и арт-эсминца в условиях тотального фокуса.

20190605_212758_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_15_NE_north.wowsreplay

shot-19_06.05_21_41.53-0262.thumb.jpg.65cf10e5eacbd1ce463c0cfab33fe651.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
В 05.06.2019 в 11:26:49 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Пробовали с сокланом Кремля против Курфа коня и против такого же кремля в другой раскачке. Бои без правил, но таранить не пробовали.

В итоге со Знаменским и 4 перками второго уровня он коня пережег на фугасах, хотя имхо на бб забрал бы раньше. Курф сгорел просто от ПМК. Кремль без этих 4 перков умер очень быстро, оставив собрату 2/3 хп.

И да, ни ПП и ОБЖ кремлю не нужно, нужно мастер на все руки, повышенная готовность (привет, Знаменский!) мастер наводчик и отчаянный. 

В третий слот ПМК, уоп и флажок, в шестой кд ГК, во 2 и 4 живучесть, в 5 обнаружение, в первый аварийку за уголь. Обязательно СИ.

Не буду раскрывать интригу, но это просто конфетка, и на фугасах и на ББ. Желательно фулл боевых флагов.

Обязательно еще апнутую профилактику.

Всё правильно, игра же состоит исключительно из дуэли с одним ЛК противника на фугасах. Ну и Конь с Курфом оч скилованные были, сразу заметно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[P1EYE]
Участник
396 публикаций
22 100 боёв
Сегодня в 04:05:37 пользователь _polsta сказал:

Народ! Стоит или нет выкачивать, а то я в сомнениях? Да, и кэпа упарывать в живучесть или можно и в маскировку?

Определенно ДА. Но терзают меня смутные сомнения, что будут его нерфить. Плюс если есть планы на кач - обязателен ивентовый капитан. После его получения раскачку выбрал такую, вроде заходит. В ПМК упарывать смысла особого нет, это самое ПМК и без раскачки "в упор" неплохо выжигает.

Скрытый текст

shot-19_06_06_04_31.16-0509.thumb.jpg.e1bf82cf8c59559766403b1982722e92.jpgshot-19_06_06_04_31.13-0735.thumb.jpg.dda4c03d6c99c609df4e50d57ae5f487.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 05.06.2019 в 14:19:12 пользователь Ma_Fa сказал:

А можно ник аккаунта, где у Вас есть "Кремль"? Для общего образования. А то на этом, не то, что "Кремля", даже "Владивостока" нет.

Эмм, вы наверное в курсе что релиз совпал с ранговыми. Вот и катаю. И владик то же есть, выпал за "лишние" жетоны, обменяные на контейнеры после Лазо.

А что, есть сомнения?

Вспомнил, через Дискорд например можно вытащить статистику по рангам. Если хотите подскажу как.

Сегодня в 06:26:15 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Всё правильно, игра же состоит исключительно из дуэли с одним ЛК противника на фугасах. Ну и Конь с Курфом оч скилованные были, сразу заметно.

Против курфа использовал ББ, против коня ради интереса фугасы, хотя может ББ было и лучше. Против самого Кремля фугасы решали так как я знал что он будет гореть, но если бы он раскорячивался как конь переходил бы на бб. Не пришлось.

Простите, да, я не топ 10 к по про альфе и мой соклан то же. А что, у нас только такие играют?)

Это не более чем треня двух раков +- одинакового уровня игры. Товарищ выкачал Кремля и ему он не зашел, после той трени ситуация изменилась. Собственно, на этом цели своей мы достигли. Чего желаю и Вам.

Для особо не верующих выложу реплеи.

20190604_082212_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_00_CO_ocean.wowsreplay

20190604_083135_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_00_CO_ocean.wowsreplay

20190604_083917_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_00_CO_ocean.wowsreplay

20190604_085050_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_00_CO_ocean.wowsreplay

20190604_091309_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_00_CO_ocean.wowsreplay

Изменено пользователем AkAsha2_2
добавил реплеи тренировок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Дайте пжл  совет по перкам капитана и модулям. с учетом того, что предпочитаю играть на дистанции "пистолетного выстрела". Стоит ли частично упороться в ПВО? Пока поставил все в живучесть, но еще не распробывал....

Изменено пользователем anonym_jlgbJlxAOEQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 09:37:17 пользователь mak_434 сказал:

Дайте пжл  совет по перкам капитана и модулям. с учетом того, что предпочитаю играть на дистанции "пистолетного выстрела". Стоит ли частично упороться в ПВО?

Он и с ПВО сбивает и без него, разница раза в 2 по самолетам, это может быть важно только если ситуация позволяет работать в ордере. Самостоятельно в нашей игре от авика не отобьётся ни один корабль. Хотя испортить настроение в рангах и намекнуть что есть мишени попроще можно, в 50% случаев. Тут выше писали про ПВО, вполне правильные вещи.

самое ценное усиление - модернизация в 3 и 6 слоте, но они заняты ПМК и КД соответственно. А так УОП вместе с ПМК чуть усилит и ПВО, и да флажок никому еще не мешал на нем.

Добавлю, что самая сильная дальняя аура ,маневрированием можно заставить авика облетать в ней, если получится, можно и сбить на подлете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 09:48:20 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Он и с ПВО сбивает и без него, разница раза в 2 по самолетам, это может быть важно только если ситуация позволяет работать в ордере. Самостоятельно в нашей игре от авика не отобьётся ни один корабль. Хотя испортить настроение в рангах и намекнуть что есть мишени попроще можно, в 50% случаев. Тут выше писали про ПВО, вполне правильные вещи.

самое ценное усиление - модернизация в 3 и 6 слоте, но они заняты ПМК и КД соответственно. А так УОП вместе с ПМК чуть усилит и ПВО, и да флажок никому еще не мешал на нем.

а в 3 слот не лучше ли на точность поставить? или с дробашом особо разницы нет? до пистолетной дистанции еще надо дойти, да и не всегда получается ( да и в зависимости от условий боя не всегда необходимо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 09:54:50 пользователь mak_434 сказал:

а в 3 слот не лучше ли на точность поставить? или с дробашом особо разницы нет? до пистолетной дистанции еще надо дойти, да и не всегда получается ( да и в зависимости от условий боя не всегда необходимо).

У него есть и ПМК и ПВО, точность у него то же есть, на его дистанциях работы. Могу поискать реплей где в рангах идущий носом с небольшими подворотами гиндер схлопнулся почти за 3 залпа огребая в среднем по 16 к урона за залп. Это на ББ.

Еще могу сказать что по ватерлинии на нем лучше не стрелять, как то в палубу надо брать прицел. Хз почему.

У него ГК это помесь Ямато (по направлению эллипса разброса) и Республики (по общей точности и баллистике+-)

В итоге может залететь и в борт и по оконечностям, но дальше 14-15 км это не совсем оно, и точность тут не поможет от слова совсем, а ближе он и так точный. Прицел брать надо правильно, а дальше лотерея, попадешь ли, куда именно и будет ли цитадель. Все это сказать невозможно почти. Как яма он лица не ломает, калибр не тот, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 10:05:52 пользователь AkAsha2_2 сказал:

У него есть и ПМК и ПВО, точность у него то же есть, на его дистанциях работы. Могу поискать реплей где в рангах идущий носом с небольшими подворотами гиндер схлопнулся почти за 3 залпа огребая в среднем по 16 к урона за залп. Это на ББ.

Еще могу сказать что по ватерлинии на нем лучше не стрелять, как то в палубу надо брать прицел. Хз почему.

У него ГК это помесь Ямато (по направлению эллипса разброса) и Республики (по общей точности и баллистике+-)

В итоге может залететь и в борт и по оконечностям, но дальше 14-15 км это не совсем оно, и точность тут не поможет от слова совсем, а ближе он и так точный. Прицел брать надо правильно, а дальше лотерея, попадешь ли, куда именно и будет ли цитадель. Все это сказать невозможно почти. Как яма он лица не ломает, калибр не тот, но тем не менее.

ок, попробую поставить в 3 слот пмк. а по перкам? может тогда есть смысл взять 1 перк на пмк (дальность или скорострельность)?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:10:50 пользователь mak_434 сказал:

ок, попробую поставить в 3 слот пмк. а по перкам? может тогда есть смысл взять 1 перк на пмк (дальность или скорострельность)?.

Дальность лучше. КД у него можно разогнать менее 3 секунд, но смысла я не вижу. Если надо поджечь, ГК поджигает офигительно, если по эсминцу то добить пару к хп оно может вблизи и так, а вот забрать полностью опять же проще с ГК, даже сквозняками. Это не республика, которая носом без усилений эсма забирает с 3 км между двумя своими кд, работая чисто ПМК. ПМК больше по нервам давит, поджоги идут но довольно медленно, впрочем, взрывотехника я не ставил. Чистый урон с ПМГ где то 15-20 к за бой на коротке, с одной стороны, оно есть, и сколько то еще нагорит от 4-5 пожаров с него. Но поджигает по схеме то густо то пусто.

В общем в кд лучше сильно не упарываться и ручка тут уж точно ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 10:16:32 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Дальность лучше. КД у него можно разогнать менее 3 секунд, но смысла я не вижу. Если надо поджечь, ГК поджигает офигительно, если по эсминцу то добить пару к хп оно может вблизи и так, а вот забрать полностью опять же проще с ГК, даже сквозняками. Это не республика, которая носом без усилений эсма забирает с 3 км между двумя своими кд, работая чисто ПМК. ПМК больше по нервам давит, поджоги идут но довольно медленно, впрочем, взрывотехника я не ставил. Чистый урон с ПМГ где то 15-20 к за бой на коротке, с одной стороны, оно есть, и сколько то еще нагорит от 4-5 пожаров с него. Но поджигает по схеме то густо то пусто.

В общем в кд лучше сильно не упарываться и ручка тут уж точно ни к чему.

спс. пока решил  перки на пмк не брать, попробую с 1 модулем. у меня паранойя на тему пожаров и затоплений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:19:09 пользователь mak_434 сказал:

спс. пока решил  перки на пмк не брать, попробую с 1 модулем. у меня паранойя на тему пожаров и затоплений.

катал и с модулем только, главное флажок не забывать. ПП и обж можно не брать, если у знаменского взять повышенную готовность и мастера на все руки. Суперинтенданта обязательно в любом билде. И да профилактику а то ГК не такое прочное как у ямато, выбивают. Поворот башен работает по схеме чем быстрее тем больше профиту, потому его. Инвиз не нужен ни модка ни перк. Один фиг не конь и не монтана и будет светиться далеко. На его дистанции работы по крайней мере. Хотя в рангах можно и такое. Там эсмов нет бывает точки берешь весь бой.

Кстати отчаянный желательно и нового сов командира то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 10:24:26 пользователь AkAsha2_2 сказал:

катал и с модулем только, главное флажок не забывать. ПП и обж можно не брать, если у знаменского взять повышенную готовность и мастера на все руки. Суперинтенданта обязательно в любом билде. И да профилактику а то ГК не такое прочное как у ямато, выбивают. Поворот башен работает по схеме чем быстрее тем больше профиту, потому его. Инвиз не нужен ни модка ни перк. Один фиг не конь и не монтана и будет светиться далеко. На его дистанции работы по крайней мере. Хотя в рангах можно и такое. Там эсмов нет бывает точки берешь весь бой.

Кстати отчаянный желательно и нового сов командира то же.

Знаменского нет и брать наверное не буду. Все равно Кузнецова возьму. Пока с Овечкиным покатаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 07:20:12 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Эмм, вы наверное в курсе что релиз совпал с ранговыми. Вот и катаю. И владик то же есть, выпал за "лишние" жетоны, обменяные на контейнеры после Лазо.

А что, есть сомнения?

Вспомнил, через Дискорд например можно вытащить статистику по рангам. Если хотите подскажу как.

Против курфа использовал ББ, против коня ради интереса фугасы, хотя может ББ было и лучше. Против самого Кремля фугасы решали так как я знал что он будет гореть, но если бы он раскорячивался как конь переходил бы на бб. Не пришлось.

Простите, да, я не топ 10 к по про альфе и мой соклан то же. А что, у нас только такие играют?)

Это не более чем треня двух раков +- одинакового уровня игры. Товарищ выкачал Кремля и ему он не зашел, после той трени ситуация изменилась. Собственно, на этом цели своей мы достигли. Чего желаю и Вам.

Для особо не верующих выложу реплеи.

20190604_082212_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_00_CO_ocean.wowsreplay

20190604_083135_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_00_CO_ocean.wowsreplay

20190604_083917_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_00_CO_ocean.wowsreplay

20190604_085050_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_00_CO_ocean.wowsreplay

20190604_091309_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_00_CO_ocean.wowsreplay

Как-то на "Республике" у вас несколько лучше ранги идут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 286 боёв

Линкор выживает 
Жаль пока нет нового уникального командира, а Знаменский стоит на Хабе

20190604_112049_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_r01_military_navigation.wowsreplay

Изменено пользователем AdrianCallen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:27:55 пользователь Veselyi_kot сказал:

Стату, конечно, не отсыплю(ну не читает wows-numbers стату в рангах), но реплей покажу, свеженький. И назовите мне еще хоть один корабль, который сможет повторить подобный трюк против КР , двух ЛК и арт-эсминца в условиях тотального фокуса.

20190605_212758_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_15_NE_north.wowsreplay

shot-19_06.05_21_41.53-0262.thumb.jpg.65cf10e5eacbd1ce463c0cfab33fe651.jpg

Ну, реплей я посмотреть не смогу, ибо стим клиент не хочет их запускать.

Но конина(внизапно) вполне может за счет хилки разваливать в ближнем бою. 

Собственно я в свое время 300+к с бб не ней набил.

200к- оч достойно для рангов.

Изменено пользователем KMS_Roon_chan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 491
[TOR]
Участник
711 публикация
27 350 боёв
Сегодня в 08:10:50 пользователь mak_434 сказал:

ПМК билд на Кремле не рекомендую категорически.Пробовал в полной прокачке - ни о чем, лучше ПВО усилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 16:57:51 пользователь NexDi сказал:

ПМК билд на Кремле не рекомендую категорически.Пробовал в полной прокачке - ни о чем, лучше ПВО усилить.

Согласен.Покатал с модулем в 3 слоте на пмк... и др. вариантами ни о чем. Для того чтобы пмк начало работать надо показать борт....а это прямая путевка в порт. Так поплевывает иногда, эффективности нет.

Изменено пользователем anonym_jlgbJlxAOEQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:22:52 пользователь Ma_Fa сказал:

Как-то на "Республике" у вас несколько лучше ранги идут...

давайте я сначала 1000 боев в этих рангах откатаю, а потом мы станем на основании этой выборки строить далеко идущие выводы... Хотя и её на деле мало. Ибо разные лиги, разные корабли и  т д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций
Сегодня в 04:32:50 пользователь Veselyi_kot сказал:

Определенно ДА. Но терзают меня смутные сомнения, что будут его нерфить. Плюс если есть планы на кач - обязателен ивентовый капитан. После его получения раскачку выбрал такую, вроде заходит. В ПМК упарывать смысла особого нет, это самое ПМК и без раскачки "в упор" неплохо выжигает.

Показать содержимое

shot-19_06_06_04_31.16-0509.thumb.jpg.e1bf82cf8c59559766403b1982722e92.jpgshot-19_06_06_04_31.13-0735.thumb.jpg.dda4c03d6c99c609df4e50d57ae5f487.jpg

Нерфить Кремль? Чувак, ты серьёзно? Может в рангах ты и смог, но в рандоме уже поняли, как его готовить. И умирает он очень быстро, а сделать ничего не может. Я сегодня весь вечер его катаю и бомбит у меня не по-детски. Ещё пару дней назад я считал эту махину вполне себе неплохим кораблем, но теперь... Крейсера просто выжигают с дальней дистанции, ЛК ставят ромб и становятся неуязвимыми по причине невероятного количества рикошетов(фугасы не наносят урона почему-то. Может это у меня так?). Хотя сам Кремль в ромб нормально так впитывает урон от ББ, но сам не может ответить адекватно. Мое ИМХО: Корабль, с такими ТТХ, абсолютно не пригоден для ближнего боя, в реалиях рандома. У него для этого ничего нет. Да и не надо. Концепт ветки надо пересматривать. Ну не нужен в этой игре ликор ближнего боя. Ну вот не здесь. Не с крейсерами-леголасами, не с эсминцами с 16 торпедами, не с авиками, не с ультимативным ПМК немцев и французов, не с гигантской цитаделью, не с ГК перезарядкой 33 секунды, не с 5 зарядами ремки и 4 хилки. Да много всяких"не". Тот же Кюрфюст предпочтительнее для догфайта, Мусаси и Ямато могут вести средне-ближний бой куда лучше, за счет своего ГК. Каким местом тестировали данную ветку - остаётся загадкой(нет)

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 15
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию