Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 042 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
720 публикаций

Я не знаю как, не знаю почему, но мне кажется что сейчас Кремль больше всего цитаделей вынимает с линкоров. Даже сев на Ямато я получал одни пробития с сквозняками вместо цитаделей. Как он там настроен, что там подкрученно, но считаю что его будут нерфить причем жестко в плане пробития.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 573 боя

После Синопа, Владика и особенно СС, Кремль мне прекрасно зашел. Не без минусов, но хоть какая-то стабильность по пробитию и точности появилась. Фактически в третьем уже бою в рандоме обновил персональный рекорд по урону. В рангах он еще лучше себя чувствует. Катаю параллельно с Ямото, и на Кремле со Знаменским в итоге и веселее и комфортнее. 

Хотя все же по орудиям рандом значительно сильнее, чем у того же Ямато. Основная проблема, что если стоит условно бортом демон в 14 км, то на Ямата я практически гарантированно его в порт отправлю. С Кремлем чаще всего я получу тонну сквозняков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Откатал почти 30 боёв на нем и желание больше нет. пока не приведут в норму пробитие у гк . мое мнение очень  спорный лк .  доворот  корпуса любого лк и пробить даже с такой точностью и калибром на ближней дистанции он не может, а вот ямато при тех же углах спокойно пробивает.живучесть хорошая, но к половине боя порой уже нет расходников , так как фокус он ловит хорошо и как последний шанс попытаться, что либо сделать это затаранить кого нибудь кто ближе. Корабль сложно  реализовать на ближних дистанциях в большинстве  боёв в рандоме из за его размеров и неповоротливости. Его уже просто не боясь  сдерживает любой более ли менее грамотный игрок и спокойно выжигает фугасами.Для ав кремль халявный урон, на него спокойно заходит ав 8лв и раз за разом вешает пожары и затопления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 300 боёв

И снова бой на кремле и снова ничерта не пробивает
Это просто груда хлама для получения звездулей 
это такое разочарование
Помню брал Демойна - вот было в кайф, действительно венец ветки
Это же хламина полное ОМГ
Гк не пробивает, гк не попадает, гк не долетает н дистанции 5км!
набор хода - вечность
маневренность - с московскую область
перезарядка гк - необосновано увеличеная
ремок мало, рлс с теста убрали
Пво да - может - но в современных реалиях - смысл?)
Желание продать

shot-19.06.11_21.38.10-0779.jpg

shot-19.06.11_22.10.47-0736.jpg

Изменено пользователем AdrianCallen
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Лучшее я на чём я играл. Прощавая Ямато, теперь у меня новый любимчик

пс, любители минусов. давайте активнее, чем больше будете ныть, какие совко лк плохие, тем меньше шанс что понерфят 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.06.2019 в 07:21:53 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Лучшее я на чём я играл. Прощавая Ямато, теперь у меня новый любимчик

пс, любители минусов. давайте активнее, чем больше будете ныть, какие совко лк плохие, тем меньше шанс что понерфят 

Да тут одни нытики и антисоветчики сидят.

Не смогшие в мош совков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:18:21 пользователь KMS_Roon_chan сказал:

Да тут одни нытики и антисоветчики сидят.

Не смогшие в мош совков.

Я просто в шоке от того что сейчас происходит. Играя одной ногой, без монитора можно делать 140+ и 38-40% попаданий особо не напрягаясь. А ЦА ноет какая плохая ветка. Где-то плачет одинокий Курф, который сейчас абсолютно бесполезный и мечтает хотя бы немного быть как Кремль 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 300 боёв

Олололош  какой-то
Разрабы утверждали что особенность ветки лк ссср это продавливание, ближний бой и АНТИСТОЯЛОВО
Ога, в реалиях рандома кремль продавливающий направление идет впереди планеты всей, ибо приходиться сокращать дистанцию боя, но идет он один, в тельняшке, но один, потмоу что рлсные крейсера все за островами играют в СТОЯЛОВО, рядом с ними трутся эсминцы
И в этом раскладе кремль, медленный и неповоротливый - тонет на минуту, не набив и 50т  урона
Под чем же были создатели ветки если сделали все наоборот
И зачем стоило выпускать такой откровенно сырой продукт
Жалею о потраченной свободке

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.06.2019 в 19:53:18 пользователь AdrianCallen сказал:

Олололош  какой-то
Разрабы утверждали что особенность ветки лк ссср это продавливание, ближний бой и АНТИСТОЯЛОВО
Ога, в реалиях рандома кремль продавливающий направление идет впереди планеты всей, ибо приходиться сокращать дистанцию боя, но идет он один, в тельняшке, но один, потмоу что рлсные крейсера все за островами играют в СТОЯЛОВО, рядом с ними трутся эсминцы
И в этом раскладе кремль, медленный и неповоротливый - тонет на минуту, не набив и 50т  урона

Мммм. Слушать советы неиграющих. 

Вы еще хп на линке возьмите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 13.06.2019 в 19:53:18 пользователь AdrianCallen сказал:

Олололош  какой-то

Вообще-то Кремль убить еще та задачка. Я помню как-то попал в окружение Коня, Репы, Курфа, Москвы и Хиппера. Выжил только Курф.

Проблема Кремля в том что никто не хочет играть в агрессию, все играют в клац клац ( и это далеко не авики )/

Да и у меня вопрос. Зачем было открывать свободкой корабль для которого нужны руки? Вы же должны были понимать, что не имеете играть на линкорах 8+. и то что корабль вам не зашел, довольно очевидно 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 13:15:20 пользователь KMS_Roon_chan сказал:

Мммм. Слушать советы неиграющих. 

Вы еще хп на линке возьмите.

представь себе но билд на живучесть может не включать в себя перк на хп

Сегодня в 16:45:16 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вообще-то Кремль убить еще та задачка. Я помню как-то попал в окружение Коня, Репы, Курфа, Москвы и Хиппера. Выжил только Курф.

Проблема Кремля в том что никто не хочет играть в агрессию, все играют в клац клац ( и это далеко не авики )/

Да и у меня вопрос. Зачем было открывать свободкой корабль для которого нужны руки? Вы же должны были понимать, что не имеете играть на линкорах 8+. и то что корабль вам не зашел, довольно очевидно 

наверное потому что на ранеем доступе мне зашел синоп
поиграть в агрессию против инвизных эсминцев и несколько крейсеров поджигателей 
Раз вы такие нагибаторы - скрин статы на кремле в студию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 11.06.2019 в 10:43:11 пользователь Twinham сказал:

и на Кремле со Знаменским в итоге и веселее и комфортнее. 

Какие особые таланты используете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 178 боёв
В 30.05.2019 в 08:40:17 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Являлся развитием кораблей типа «Советский Союз» и предназначался для противостояния американским линкорам типа Iowa и Montana.

На бете нормально так противостоит этим линкорам ).. да и другим  одноклассникам  тоже. Когда дойдут руки обязательно выкачаю на основном сервере  Такого злого ПВО я не припомню ни у одного другого линкора. У авиков шанс на нормальный урон только при первом заходе.

bcd520c2c1ccddfefc7d06bc81ee2284.png

Авик уперся с самого начала боя (короткого) , но даже 50% хп не снял.

c4da02e82a17b37f5cfdaffb930ef8ad.jpg

Катал такую сборку. Понравилась.

Изменено пользователем Talllboy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 14.06.2019 в 15:45:16 пользователь Posledneye_prosti сказал:

"И самое интересное в этом вранье то, что оно враньё от первого и до последнего слова."© М.А. Булгаков.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 10:39:32 пользователь Ma_Fa сказал:

"И самое интересное в этом вранье то, что оно враньё от первого и до последнего слова."© М.А. Булгаков.

самое милое то, что у данного эксперта 3 боя на Кремле 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:39:32 пользователь Ma_Fa сказал:

И чем же это вранье? 

Сегодня в 09:46:50 пользователь AdrianCallen сказал:

самое милое то, что у данного эксперта 3 боя на Кремле 

Не волнуйтесь. Закончится сессия, защита  диплома, сдам госэкзамен и пойду в рандом набивать бои, что бы вы были удовлетворенны 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 14.06.2019 в 15:45:16 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Не понятно почему они не развернулись и не начали драпать. Драпали бы - сожгли на отходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 077
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 317 публикаций

Самый живучий ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:07:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Не понятно почему они не развернулись и не начали драпать. Драпали бы - сожгли на отходе.

Ну а мне откуда знать?  Да и вам не кажется что 5 кораблей убегающих от одного ( + Шимы где-то на точке, которая развлекается с авиком  ) странно ? Москва получил на 20 и начал сваливать. получил еще на 40, Хиппер 2 цыты в нос, На Коня пришлось потратить залпов 7 ( ну нет цыты у корабля ставшего бортом в 8 км к 457 мм ) - как итог он мне снял 80к, Репа мне в нос ничего не мог сделать. а Курф вообще оказался пацифистом

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 300 боёв

Причем тут драпать если они  могли на дистанции 17км+ спокойно разобрать кремль
Видимо попались раки

купил Джорджию и сравнил точный лк с Кремлем
Наш отечественный хлам даже с близи дает такую огромную криворукость - с 12км по стоящему крейсеру из полного залпа 3 падания
Всегда считал что техника ссср хороша своей стабильность - но нет - это чертова русская рулетка и авось 
Вот и скрин приложу - рикошеты наше все 

shot-19.06.15_20.39.15-0337.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию