Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 034 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

У меня есть предложение: а пусть все те, кто ноют что их Кремли не попадают – выложат реплей. Вечно катаются где-то на пределе дистанции, танкуют союзниками, в бою по сути ничего не делают, а потом ходят на форум ноют про винрейт и что их корабли ни в кого с 20км не попадают

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
7 173 боя
В 18.10.2019 в 17:08:27 пользователь Sub_Octavian сказал:

Когда я вчера доехал до Ямато в клинч и хохоча убил его, а он мне сделать ничего не смог, я думаю, он тоже думал о неравенстве))) Неравенство - это нормально, если оно сбалансировано.

А можно пояснение заодно, с какой дистанции должен хохотать большой гроб при встрече с кремлем (предположим, что билд даже фулл пмк-ив, но вы можете предложить другой) и с яматой?

Просто пытаюсь определить, как должны играть лк ближнего боя. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 655 публикаций
11 413 боёв

В 18.10.2019 в 12:58:05 пользователь Sub_Octavian сказал:

Зачем кораблю сбрасывать серверную статистику? Чтобы нельзя было даже сравнить "было-стало"? :Smile_ohmy:

Очень интересный момент, а можно вас попросить, пожалуйста расскажите и покажите как это происходит? Как технически происходит процесс сравнения, как было и как стало? Именно показать куда теперь капают новые данные с момента нерфа? И чтобы они не перемешивались с прошлыми данными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 128 боёв
Сегодня в 14:15:22 пользователь Hans012 сказал:

У меня есть предложение: а пусть все те, кто ноют что их Кремли не попадают – выложат реплей. Вечно катаются где-то на пределе дистанции, танкуют союзниками, в бою по сути ничего не делают, а потом ходят на форум ноют про винрейт и что их корабли ни в кого с 20км не попадают

Речь по моему не о том что Кремль ни чего не может . А о том что его гк имеют узкий спектр действий. Ок , ближний бой. Ты всегда его реализуешь? У тебя всегда фланг идет катком по красным ? Наличие эсм перед тобой , и отсутствие союзного в поддержке , тебя не останавливает ? И ордер у тебя всегда организован?

Неприятность в том что Кремль имеет точные гк рукопашной и не более ., тогда как другие лк справляются с этим не много хуже его . Но другие могут играть и средний бой , не критично теряя в дпме . А Кремль обламывается с дамагом, с увеличением расстояния. 

Причесывать всех на игру от 20км мягко говоря глупо . Не рачье ведь полное в теме.

Как то так.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:23:05 пользователь kostyn80 сказал:

Речь по моему не о том что Кремль ни чего не может . А о том что его гк имеют узкий спектр действий. Ок , ближний бой. Ты всегда его реализуешь? У тебя всегда фланг идет катком по красным ? Наличие эсм перед тобой , и отсутствие союзного в поддержке , тебя не останавливает ? И ордер у тебя всегда организован?

Неприятность в том что Кремль имеет точные гк рукопашной и не более ., тогда как другие лк справляются с этим не много хуже его . Но другие могут играть и средний бой , не критично теряя в дпме . А Кремль обламывается с дамагом, с увеличением расстояния. 

Причесывать всех на игру от 20км мягко говоря глупо . Не рачье ведь полное в теме.

Как то так.

У Кремля на 17-19км точность на уровне Республики, т.е. вполне себе нормальная, но у Республики нету брони чтобы врываться, тот же Харугумо аннигилирует ее за время действия своих дымов, когда Кремля он только слегка потрепает. У Курфюрста точность хуже тупо на всех дистанциях, да и броня у него хуже, единственный момент где броня Курфа лучше Кремля -- невозможность словить ваншот в клинче, но я не знаю как надо играть чтобы к моменту клинча у тебя был такой запас хп. Монтана по идее на дальних дистанциях должна стрелять кучнее, но толку, если балистика у нее ужасная, а большинство крейсеров на уровне влегкую рикошетят ее 406мм. Ямато точен на дальних дистанциях, но на ближних дистанциях точность у него средняя, да и за щеку ему могут напихать. Хилка у Кремля по факту тоже оказывается лучше других, так как разжечь сразу после ремки получается далеко не всегда, а потом уже и ремка перезарядится, в то время как другие всегда успевают прогореть. Я бы согласился на броню Кремля от фугасов, так как идя вперед непременно будешь ловить фугасный фокус, но у него при этом самая имбовая броня и от бб снарядов: стоит Кремлю немножечко убрать борт и его уже никто не пробивает, а за счет очень низкой осадки белым ему залетает крайне мало. У меня есть скрины где я выбиваю крейсерам и линкорам по 2 циты с около предельной дистанция, где шотаю Салема с 20км. Пусть будет этот пример, тут более одного залпа, поэтому можно смелее говорить о не рандомности кучности. Ямато сыпется с дистанци 17-19км – так бы смог далеко не каждый линкор, при этом я иду полубортом к Монтане и она мне дает всего на 10к, в то время как по Курфу залетело на 20к и более, а Монтане могло бы и с циткой залететь

Скрытый текст

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Речь по моему не о том что Кремль ни чего не может . А о том что его гк имеют узкий спектр действий. Ок , ближний бой. Ты всегда его реализуешь?

У Кремля точность на средней и дальней дистанции ничем не хуже остальных лк, и уступает только Ямато с модеркой и Монтане с  модеркой. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 09:20:11 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ямато точность 22%,  Монтана - 22, Курф - 25,  Репа - 24 Конь 28,  Бург - 27, Кремль 35. *

Так ли неправильно хотят раз особые модерки одни с самых полезных именно советским кораблям ( дальность и точность Москве, ДПМ Грозе, дальность и ДПМ Хабе **). 

Или мы неправильно хотели когда появлялся  Кутузов, Сталик, Смоленск, аналогов которым по имбовости нет в других ветках

Не говоря уже о том что где-то плачет Курф, Цетка и Гинда когда слышат что другие регионы в приоритете  но имбуют советы  а их никто ни в рандом. ни в ранги, ни в КБ не берет 

*   Что бы это на выглядело лепетом - на КАКИХ дистанциях сия точность достижима?

** И вы конечно же скромно умолчите ЗА СЧЁТ ЧЕГО это даётся....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:13:53 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Ольга, с этой позиции нормальный игрок на Ямато может

Нормальный игрок на Ямато на этой позиции в принципе оказаться не может. Я ни разу не видела ни на одном стриме, ни в одном бою, чтобы фиолетовый лквод стабильно дамажил с предельной дистанции, все стремятся подойти поближе

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 128 боёв

Мм... 6 пожаров с пмк Республики  за несколько минут что я был в его досягаемости . Это норма для Кремля ?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 646 боёв

Как то так.

я вообще на сов. лк  не замечаю никакой точности и никакой особой не-точности.+ - такие же косоватые курмультуки  как и у всех.а вот убогую дальность и циты в бортах очень хорошо замечаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 128 боёв
Сегодня в 17:50:41 пользователь Hans012 сказал:

У Кремля на 17-19км точность на уровне Республики, т.е. вполне себе нормальная, но у Республики нету брони чтобы врываться, тот же Харугумо аннигилирует ее за время действия своих дымов, когда Кремля он только слегка потрепает. У Курфюрста точность хуже тупо на всех дистанциях, да и броня у него хуже, единственный момент где броня Курфа лучше Кремля -- невозможность словить ваншот в клинче, но я не знаю как надо играть чтобы к моменту клинча у тебя был такой запас хп. Монтана по идее на дальних дистанциях должна стрелять кучнее, но толку, если балистика у нее ужасная, а большинство крейсеров на уровне влегкую рикошетят ее 406мм. Ямато точен на дальних дистанциях, но на ближних дистанциях точность у него средняя, да и за щеку ему могут напихать. Хилка у Кремля по факту тоже оказывается лучше других, так как разжечь сразу после ремки получается далеко не всегда, а потом уже и ремка перезарядится, в то время как другие всегда успевают прогореть. Я бы согласился на броню Кремля от фугасов, так как идя вперед непременно будешь ловить фугасный фокус, но у него при этом самая имбовая броня и от бб снарядов: стоит Кремлю немножечко убрать борт и его уже никто не пробивает, а за счет очень низкой осадки белым ему залетает крайне мало. У меня есть скрины где я выбиваю крейсерам и линкорам по 2 циты с около предельной дистанция, где шотаю Салема с 20км. Пусть будет этот пример, тут более одного залпа, поэтому можно смелее говорить о не рандомности кучности. Ямато сыпется с дистанци 17-19км – так бы смог далеко не каждый линкор, при этом я иду полубортом к Монтане и она мне дает всего на 10к, в то время как по Курфу залетело на 20к и более, а Монтане могло бы и с циткой залететь

Показать содержимое

Ну вот как его готовить ? Я не пойму . 200 тонн отборного филе прошли передо мной , а настрелял всего 70к. Ну бред какой то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 17.10.2019 в 21:24:09 пользователь Grobvater сказал:

Сигму не трогали, 1,9 так и осталась. А вот баллистические характеристики снаряда изменились, он на 200 кг полегчал и поэтому стал быстрее терять скорость. Соответственно и ...

Ну...vladik.thumb.png.7cf32065b56bd5919d7490acef9b3d9e.png

тут по крайней мере все понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 20:40:47 пользователь RipSea сказал:

Ну...vladik.thumb.png.7cf32065b56bd5919d7490acef9b3d9e.png

тут по крайней мере все понятно.

Владик жалко-порезали-то его не из-за рандома.  

А люди в рандоме будут качать и страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 655 публикаций
11 413 боёв
В 18.10.2019 в 20:34:24 пользователь bolt_super сказал:

Спасибо за нерф. Теперь это не Кремль,  а Мавзолей.

:cap_like:Меняем погоняло Кремлю, на Мавзолей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:15:51 пользователь kostyn80 сказал:

Ну вот как его готовить ? Я не пойму . 200 тонн отборного филе прошли передо мной , а настрелял всего 70к. Ну бред какой то 

Я бы для начала поменьше юзал скорл. Были бы там два Курфа и так бы торговали бортом -- было бы 200 тонн, ну или около того. Конкретно здесь я бы наверное не сидел сзади, а пошел бы упарываться с Зеткой, раз такое уже дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
В 19.10.2019 в 23:38:32 пользователь _shturmo_ сказал:

Нет. Есть такой прием, когда тебя с борта начинают обходить в клинче пытаться встать в перпендикуляр ( начать доворот в сторону соперника до того , как его начал делать он), таким образом ты раньше выходишь ему в борт чем он тебе. Кремль кстати тоже бьется в щеку , но у ямато с его щучьим носом этот угол более острый , ну и там на все лицо не прилетает , хотя плюхи увесистые , с цитаделями. Кстати на ямато это очень удобно делать , ибо радиус циркуляции 900 метров против 1090 у кремля.

у кремля там заплаткив носу. циту только если прямо в носик пытаться выбить, и то маловероятно. Ямато в любом случае раньше примет. либо таран. либо надеяться что на кремле алехан

Изменено пользователем Nyagato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 01:34:37 пользователь Nyagato сказал:

у кремля там заплаткив носу. циту только если прямо в носик пытаться выбить, и то маловероятно. Ямато в любом случае раньше примет. либо таран. либо надеяться что на кремле алехан

Завтра выложу реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 01:53:58 пользователь _shturmo_ сказал:

Завтра выложу реплей.

реплей, где кремль как дебич не будет на тебя доворачивать и окажется бортом? еще и не шотнет в щеку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 01:55:57 пользователь Nyagato сказал:

реплей, где кремль как дебич не будет на тебя доворачивать и окажется бортом? еще и не шотнет в щеку?

Да все просто - стреляем с ямато по кремлю под углом в щеку и из кремля вылетает цитадель.

Не верьте всему , что декларируется , по факту все может оказаться не так как кажется.

Собственно миф про имбо броню кремля против фугасов крейсеров развенчан и я вас уверяю , что броня кремля против ББ также не такая уж ультимативная ,как ее малюют.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию