Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 042 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:09:43 пользователь BatKa_YKT сказал:

Скорости нет, горит как спичка, калибр который, как говорится, ни в голове, ни в ж... кхм-кхм..., в общем печальный корабль, УГ крч

А в сравнении с каким другим ЛК 10 Кремль "горит как спичка"? 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 449
[VOY]
Бета-тестер
3 870 публикаций
11 725 боёв
Сегодня в 08:51:05 пользователь Jadd сказал:

В Овервотч идут регулярные ребалансы - в Близзарде тоже работать не умеют?

А зачем ориентироваться на плохое? Вот уж люди и подумать не могли, что они для кораблей являются непререкаемым авторитетом... :cap_cool:

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 10:52:42 пользователь BNJA сказал:

А в сравнении с каким другим ЛК 10 Кремль "горит как спичка"? 

Наверное в сравнении с теми ЛК - которым не надо лезть вперед чтобы набить урон :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 10:55:52 пользователь Grobvater сказал:

А зачем ориентироваться на плохое? Вот уж люди и подумать не могли, что они для кораблей являются непререкаемым авторитетом... :cap_cool:

С языка снял

+

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 449
[VOY]
Бета-тестер
3 870 публикаций
11 725 боёв
Сегодня в 12:11:17 пользователь NeurM сказал:

Наверное в сравнении с теми ЛК - которым не надо лезть вперед чтобы набить урон :Smile_trollface:

Статистика вещь упрямая, и согласное ей у Мавзолея (Кремля) выживаемость  39.11 самая низкая была до нерфа. И это при том, что на Мавзолее играли скиловые 9000 игроков. А потом до него дотянутся те, кто умудряется даже Курфюст уронить до того же уровня выживаемости 39.7. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
В 20.10.2019 в 22:59:51 пользователь _Kusanagi сказал:

попросили какого-то конька-горбунька, и вообще это похоже на троллинг а не просьбу. К просьбам что-то предоставить, я отношусь всегда положительно, мне не сложно, если человеку нужна именно информация.

Тебе нужно просто поговорить, я так понял. Ну вот на скрин  

image.png.9e24958231d87b50b614d913d8e95e32.png

Это скриншот ,я же просил ссылку на ресурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 449
[VOY]
Бета-тестер
3 870 публикаций
11 725 боёв
Сегодня в 12:48:17 пользователь _shturmo_ сказал:

Это скриншот ,я же просил ссылку на ресурс.

Вот этот ресурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 07:51:05 пользователь Jadd сказал:

В Овервотч идут регулярные ребалансы - в Близзарде тоже работать не умеют? Или это таки специфика онлайн-игр на текущий момент?

Давайте не будем набрасывать.

Хотел ответить , но уже ответили.

Непонятно еще и другое. Ситуация к примеру со смоленском очевидна, у всех от него бомбит ,но ничего не делается, бургунь, сталинград, конь и тд. По некоторым кораблям  решения по апу или нерфу иногда принимаются годами , а по некоторым чуть ли не с релиза. С чем это связано? Вы вспомните ситуацию с несчастным балтимором , или орлеаном и...... ничего толком не делалось годами, а тут хлобысь кремль перегибает и резкий нерф за короткий промежуток времени и опять идут разговоры о том , что кремля которого сделали унылым надо бы еще подпилить несмотря на то , что он по урону на уровне республики , по выживаемости на дне списка и тд. Хотите из унылого сделать неиграбельное?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 449
[VOY]
Бета-тестер
3 870 публикаций
11 725 боёв
Сегодня в 12:59:26 пользователь _shturmo_ сказал:

....Хотите из унылого сделать неиграбельное?

По моему не правильному и ложному мнению, если Кремль оставить в том состоянии, то потом не нужен будет премиумный ЛК "Слава".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 12:04:30 пользователь Grobvater сказал:

По моему не правильному и ложному мнению, если Кремль оставить в том состоянии, то потом не нужен будет премиумный ЛК "Слава".

А в чем проблема сделать славу на уровне бургуни , всеже нормально с ней.:Smile_glasses:Темболее за деньги будет.

Сегодня в 11:54:32 пользователь Grobvater сказал:

Да я знал куда он меня посылать будет с самого начала и он знал почему не стоит меня туда посылать..... там даже отцентровать корабль нельзя в анфас не говоря уже о вот таких вот перлах :

2059972573_.thumb.jpg.530b138dcfa03335b266835f964bb2d4.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 11:21:26 пользователь Grobvater сказал:

Статистика вещь упрямая, и согласное ей у Мавзолея (Кремля) выживаемость  39.11 самая низкая была до нерфа. И это при том, что на Мавзолее играли скиловые 9000 игроков. А потом до него дотянутся те, кто умудряется даже Курфюст уронить до того же уровня выживаемости 39.7. 

Вот и проблема в том, что и его и владик режут по скиловикам и не по рандому в том числе.

Скоро докачаются обычные и будет волна вайна еще одна: это что такое нам подсунули?

У меня он, свояк, только неспешно до первой десятки монтаны докачался. 

Если политика компании "продать и забыть-это одно, а если долгосрочная перспектива, то хм...

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 537
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 692 публикации
19 493 боя
Сегодня в 12:59:26 пользователь _shturmo_ сказал:

Хотел ответить , но уже ответили.

Да ничего не ответили, по сути. 

Я не особо знаток онлайн игрушек, но уверен, что во всех периодически бывают правки баланса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 449
[VOY]
Бета-тестер
3 870 публикаций
11 725 боёв
Сегодня в 16:25:09 пользователь Jadd сказал:

Я не особо знаток онлайн игрушек, но уверен, что во всех периодически бывают правки баланса. 

Очень мифическая тема "правка баланса". Есть определённая модель, у нее есть сильные и слабые стороны. Так для этого и дается сильная сторона, потому-что есть слабая. А если все приводить к балансу, тогда в игре должен быть один тип корабля и пусть все на нем гоняют и соревнуются. Например "Микасса", раздать всем и проблем в перегибом ни у кого не будет в статистики. Вряд ли те 9,6К игроков на Мавзолее в дугу загнули рандом так, что аж с закрытыми глазами смотреть больно. Техническая правка? Как это бывает, дело понятно... но где исторические данные? А как-то не подходит....

88f39a0c922db71d851a9eecfc1b09f7.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[KBC]
Участник
336 публикаций
19 116 боёв
В 20.10.2019 в 23:55:41 пользователь Alpaut сказал:

Не слежу за обновлениями, но после последнего обновления похоже пушки Кремля нерфанули жестко.

Не то, чтобы я жаловался, но по унутренним ощущениям урон после нерфа упал процентов на 20. Влияние на бой - еще сильнее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 537
[9-MAY]
13 692 публикации
19 493 боя
Сегодня в 16:49:23 пользователь Grobvater сказал:

Очень мифическая тема "правка баланса". Есть определённая модель, у нее есть сильные и слабые стороны. Так для этого и дается сильная сторона, потому-что есть слабая. А если все приводить к балансу, тогда в игре должен быть один тип корабля и пусть все на нем гоняют и соревнуются.

Так вроде и стараются так сделать. Но у каждого игрока есть свое субъективное мнение, насколько силён или слаб тот или иной корабль. В итоге недовольство, и противоречивые высказывания.

Раньше, помню, на форум иногда SO выкладывал кое-какую внутреннюю статистику, после чего логика решений становилась относительна понятна. 

Ну и мета игры меняется, в итоге приходится с определенной периодичностью вносить правки.

Собственно, Вы же сами все это видели, чего рассказывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 19:25:13 пользователь Jadd сказал:

Так вроде и стараются так сделать. Но у каждого игрока есть свое субъективное мнение, насколько силён или слаб тот или иной корабль. В итоге недовольство, и противоречивые высказывания.

Раньше, помню, на форум иногда SO выкладывал кое-какую внутреннюю статистику, после чего логика решений становилась относительна понятна. 

Ну и мета игры меняется, в итоге приходится с определенной периодичностью вносить правки.

Собственно, Вы же сами все это видели, чего рассказывать. 

Стесняюсь спросить-по этой мете хабаровск в настоящий момент назодится в состоянии неиграбельного инвалида?

И Клевер изначально имеет то, что хабаровску даже в мыслях не было дать на релиз?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SIGA]
Участник
16 публикаций
14 034 боя
Сегодня в 22:40:57 пользователь Dokkazanova сказал:

Стесняюсь спросить-по этой мете хабаровск в настоящий момент назодится в состоянии неиграбельного инвалида?

И Клевер изначально имеет то, что хабаровску даже в мыслях не было дать на релиз?

Качал хабаря, осталось полпути до него-кастрировали мечту))). Сейчас тоже с кремлём. Осталось 100 к опыта и опять сюрприз))) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв

Скатал бой. И эврика ! Я понял концепцию игры на Кремле. Пока бьют Кремль , сокомандники находятся в относительной безопасности . И совсем не обязательно попадать по кр на 12км в борт . Совсем не обязательно видеть цитадель , даже если попал. Белый урон на 4к то же вклад в победу. 

А я то думал лк про гк , а оказывается это профильный дамагоприемник .

DisgustingUntimelyApe-size_restricted.gif

Издевательство какое то .

Скрытый текст

shot-19_10.21_23_27.00-0894.thumb.jpg.bc3496102d41ba2873210c0508c373a2.jpg

На 2 сквозных , 2 непробития и рикошет. 

Скрытый текст

shot-19_10.21_23_15.32-0018.thumb.jpg.b4be3296a264aa10f179f9cfc9e80bbe.jpgshot-19_10.21_23_16.32-0960.thumb.jpg.6dce7bca0610ab8fcac2628f9db78ec8.jpgshot-19_10.21_23_16.59-0876.thumb.jpg.843a12b5c53e0fd280e959bf1cb8643c.jpg

3 залпа понадобилось для уничтожения Йошино . Ни 1 цитадели.  1,5 минуты на 1 кр с пистолетной дистанции .  Повезло что ТА у него на кд видимо были.

Ни 1 цитадели . что на 11км , что на 17и !  

Разрабы вы сами играете в то что создали !?

Скрытый текст

shot-19_10.22_00_08.03-0306.thumb.jpg.eb913ec46c92fe603869ba17937d0bdc.jpg

shot-19_10.22_00_08.06-0310.thumb.jpg.b8e5ad040ef201e7010c015987619d0c.jpg

Лион на 15км. Опять сквозные. Да черт определитесь уже что  дает сквозные . Отсутствие брони у кр  или ее наличие у лк. Бред какой то.

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 537
[9-MAY]
13 692 публикации
19 493 боя
В 21.10.2019 в 21:40:57 пользователь Dokkazanova сказал:

Понятия не имею. Я ж не настоящий сварщик

Думаю, такую информацию лучше спрашивать у команды разработки, того же SO.  Или Умбарца

Рецепт, но без гарантии - создать правильную спокойную тему с аргументацией про то, что Хабаровск надо апнуть. Вероятность получения там такого же аргументированного ответа разработчиков в разы выше, чем при тыкании меня палочкой. У меня есть пара гипотез, но это сугубо мои домыслы, озвучивать их считаю некорректным. 

Но давайте завершим этот оффтопик уже. Мне неприятно, что я сам тут правила нарушаю в этой части. Пишите в ЛС.

В 21.10.2019 в 22:02:23 пользователь kostyn80 сказал:

Разрабы вы сами играете в то что создали !?

Играют. Инфа 146% :cap_tea:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 449
[VOY]
Бета-тестер
3 870 публикаций
11 725 боёв
В 21.10.2019 в 22:02:23 пользователь kostyn80 сказал:

Скатал бой. И эврика ! Я понял концепцию игры на Кремле. Пока бьют Кремль , сокомандники находятся в относительной безопасности . И совсем не обязательно попадать по кр на 12км в борт . Совсем не обязательно видеть цитадель , даже если попал. Белый урон на 4к то же вклад в победу. 

А я то думал лк про гк , а оказывается это профильный дамагоприемник .

Напугать до уcpачки противника своей смертью на поле боя, тоже большой вклад в победу. Если это ещё будет очень художественно, как: бронелисты свистели на кораблями и застревали в облаках, дым от ваншота резал и  застилал глаза, мир содрогнулся и Солнце погасло.... жуть, у всех в горле пересохло...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию