Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IMrMansonI

Изменение характеристик купленных премиумных кораблей

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
В 30.05.2019 в 09:09:06 пользователь IMrMansonI сказал:

Я никогда ни в одной игре не видел такого чтобы купленая мною премиумная фишка шмотка корабль танк самолет претерпел изменения после покупки, сегодня зашел в корабли и понял что самолеты моего сайпана не летят, не попадают, не разворачиваются так как это было раньше а торпедоносцы ввиду СИЛЬНОГО нерфа их скорости не долетают до кораблей с пво как раньше даже на 1 сброс, обьясните мне куда деть теперь мой корабль и кто за это отвечает, я покупал себе корабль не для того чтобы его занерфили в хлам, я не представляю какая игра теперь вообще на каге и ентерпрайзе ввиду того что у них самолеты вообще слабые и зарезав им скорость они теперь вообще непригодные к эксплуатации, поэтому я скажу так, занерфить элипс сброса бомб я согласен, но скорость оставьте, так как скорость это ДПМ авианосца и возможность его наносить урон долетев до цели раньше чем она собьет все самолеты. 

Цитата Sub_Octavian  "в World of Warships никогда не было формального правила - премиум техника не может ухудшаться индивидуально. Многие из вас из-за этого решили, что такое правило есть, и мы согласны с тем, что наши прошлые действия поддерживали это ощущение."

Это значит что все бывает в первый раз )) и ты наконец нашел ту единственную игру где это происходит ))))

Кто то выше написал что покупать за реал у лесты прем корабли для фарма и нагиба может только истинный мазохист )) полностью его поддерживаю.

ПыСы ничто так не радует как страдающий авиковод. :-)

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
7 298 боёв
В 31.05.2019 в 10:24:19 пользователь Lagrano сказал:

Ну расскажите нам сколько американских кораблей , порвали японские авики после 43 года , да это и всех любителей доказывать превосходство реальных авиков над кораблями касается . Что то у меня есть мнение , что авики могли рвать только одиночные корабли с плохим ПВО , против же нормального ПВО ордера , авики были чуть менее чем бесполезны (доказано появлением тактики камикадзе , ибо никаким другим образом  преодолеть ПВО американцев , японцы почему то вдруг не смогли , да).

После 43-го японские Ав понесли серьезные потери и кто же их так потрепал? ЭМ, ЛК, КР???  НЕТ, АВ США.  они захватили господство в воздухе. И по вашему АВ в одиночку плавали? АУГ разве не ордер? но его прорывали и топили, потому что попасть в скоростную, маневрирующую цель очень сложно. В большинстве случаев ПВО работало не 1 ЗУ против 1 цели, а минимум батарея, причем постановкой заградительного огня. и только когда цель в нескольких сот метров от корабля МЗА работает по цели непосредственно! ПВО не панацея, а только средство обороны. А японцы понесли крупные потери в марианской стрельбе по индейкам, эффективность истребителей сша возросла, все крупные соединения сопровождали АВ. Разгром при Марианских островах и большие потери в самолётах стали одним из причин создания отрядов камикадзе. Еще ПЛ отличились, но это уже другая история. 

Изменено пользователем Rudorfer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 01:03:43 пользователь Rudorfer сказал:

После 43-го японские Ав понесли серьезные потери и кто же их так потрепал? ЭМ, ЛК, КР???  НЕТ, АВ США.  они захватили господство в воздухе. И по вашему АВ в одиночку плавали? АУГ разве не ордер? но его прорывали и топили, потому что попасть в скоростную, маневрирующую цель очень сложно. В большинстве случаев ПВО работало не 1 ЗУ против 1 цели, а минимум батарея, причем постановкой заградительного огня. и только когда цель в нескольких сот метров от корабля МЗА работает по цели непосредственно! ПВО не панацея, а только средство обороны. А японцы понесли крупные потери в марианской стрельбе по индейкам, эффективность истребителей сша возросла, все крупные соединения сопровождали АВ. Разгром при Марианских островах и большие потери в самолётах стали одним из причин создания отрядов камикадзе. Еще ПЛ отличились, но это уже другая история. 

Вы сами себе ответили , к 44 году американцы сумели разработать такую технику (новые истребители и средства ПВО) и тактику (истребительное прикрытие линейных сил) , которая полностью нейтрализовала ударный потенциал японских АВ .

Также можно рассмотреть пример битвы за Мидуей , при налете на остров японцы потеряли третью часть (!) ударных самолётов от зенитного огня американцев .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
7 298 боёв
Сегодня в 10:06:07 пользователь Lagrano сказал:

Вы сами себе ответили , к 44 году американцы сумели разработать такую технику (новые истребители и средства ПВО) и тактику (истребительное прикрытие линейных сил) , которая полностью нейтрализовала ударный потенциал японских АВ .

Также можно рассмотреть пример битвы за Мидуей , при налете на остров японцы потеряли третью часть (!) ударных самолётов от зенитного огня американцев .

Сам себе я ответил по другому: АВ может эффективно противостоять только другой АВ! Есть и другие примеры, Соломоновы острова!  После нескольких попыток атаковать «Саратогу» японские пикировщики переместились для атаки к ближайшему к ним авианосцу (Обалдеть, они еще там шлялись как у себя дома), «Энтерпрайзу». «Энтерпрайз» стал целью почти всех атак японских самолётов. Несколько «уайлдкетов» атаковали японские пикировщики во время пикирования, несмотря на интенсивный огонь артиллерии ПВО «Энтерпрайза» и кораблей эскорта( По атакующим японским самолётам вели огонь корабли охранения «Энтерпрайза» линкор «Норт Кэролайн», тяжёлый крейсер «Портленд», лёгкий крейсер «Атланта» и шесть эсминцев). В итоге ПВО кораблей сбила нескольких «Вэлов» НИПРАВДАААА они должны были выкосить всех еще на подлете, у "атланты" заградка есть!!!!!!!!!!:Smile_veryhappy: В итоге и в разрез обалденной реалистичности игры, "Энтерпрайз" получил повреждения и дал крен.

Изменено пользователем Rudorfer
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

хоть и автор темы, но давно ничего не писал, играл смотрел как играют другие и на чем, в основном на 7-8 играл. Так вот что хочу сказать, я как и многие другие купили прем АВ, щас играть на нем попадая к 10 уровню очень сложно, я профессиональный авикавод и мне очень сложно!!! заметьте это, я заплатил деньги за такую вот игру. Теперь берем прем крейсер Лазо, у каждого бомжа он щас есть в порту, у меня нет я к этому не стремился так как взял пару недель назад сайпана,  так вот я щас думаю о том зачем я помог этой компании своим взносом вместо того чтобы как все бомжи взять лазо,  потомучто на нем не может не гнуть только человек без клавиатуры и монитора, смотрю порой в боях игроков на Лазо, у них 42-47% побед и средуха на нем зашкаливает за 70к, это нормально? вы даете всем корабль бесплатно на котором люди гнут, раньше его я убивал например заходом торперов на форсаже, щас я не могу это сделать, и теперь эта *** убивает всех абсолютно, так как даже авик не способен зайти и убить его даже если там *** который просто поворот включит в любую сторону, вы переапали там дальность и маневреность настолько что ЛК по нему даже не пытаются стрелять с 16-17км, и крейсера порой тоже просто на него забивают, только авик мог прийти и отправить в ангар. Зачем платить если имбищи и так раздают, да Леста? В серверной статистике кораблей по наносимому урону он идет среди 7 уровней после Flint и трех линкоров. Иными словами вы просто раздали всем имбу.

а по игре и реалистичности следующее, пока крейсер или лк не подошел к авику на дальность стрельбы по нему авик способен уничтожить, потом уже авик страдает от того же лк или крейсера так как схлапывается за пару минут максимум

Изменено пользователем IMrMansonI
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Подскажите, премиум  корабли имеют повышенную доходность в серебре? или только те плюшки которые указаны в свойствах камуфляжа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 14:25:42 пользователь alexandrtetera1989 сказал:

Подскажите, премиум  корабли имеют повышенную доходность в серебре? или только те плюшки которые указаны в свойствах камуфляжа?

Имеют, но разную. Характеристика доходности является скрытым параметром. Так же есть акционные корабли (за уголь и сталь, например) не имеющие доходность, но со значком према. По этому следует искать в описании фразу "Повышенная доходность в кредитах"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
В 06.06.2019 в 23:22:50 пользователь IMrMansonI сказал:

берем прем крейсер Лазо, у каждого бомжа он щас есть в порту, у меня нет я к этому не стремился так как взял пару недель назад сайпана, 

У меня нет Лазо, значит я не бомж. Но у меня есть Молотов, который ниже уровнем. Значит я младший бомж?

Автору поста: учитесь играть на крейсерах и будет вам счастье (может быть).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.