Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IMrMansonI

Изменение характеристик купленных премиумных кораблей

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 887 боёв
Сегодня в 19:37:01 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Чего мелочиться то? Сразу выдвигайте требование - за покупку премавика сразу в комплекте выдавать большую кнопку НАГНУТЬ ВСЕХ. :Smile_trollface:

Для эм, они то вечно ноющие. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:22:56 пользователь Rudorfer сказал:

Тогда смысл кидать АВ на такую карту? Если б пмк действительно можно было бы ручками управлять, то еще куда не шло, а так, как мишень кататься, то лучше ЭМ пусть торпы не смогут кидать. 

Мы удалились от темы. Смотри: просто сделай голосовалку. Неужели :2+2 вызывает такие повороты сюжета.? Исходим из состава флотилий,которые матчмейкер поставил на карту. 

Не,ну если надо просто поговорить ни о чем..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
Сегодня в 19:55:38 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Там жи вроде бы только паровоз пострадал или я что то путаю?

А какая разница: тоже с трубой и тоже быстро движется)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 20:08:56 пользователь RenamedUser_4345540 сказал:

А какая разница: тоже с трубой и тоже быстро движется)))

А... Тогда да. Вдобавок рельсоход. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 19:40:27 пользователь Rudorfer сказал:

Для эм, они то вечно ноющие. 

Нет любезнейший, это у вас главным лейтмотивом по всем постам проходит. Понерфили любимую имбу, аааа, я за неё денег платил, аааа, плак - плак. Сделайте мне льготные условия, ведь я смог в имбу и ещё задонатил... 

По крайней мере это так выглядит со стороны.

Подскажу, если не в курсе, в этой игре таких задонативших овердофига. Как я писал выше, прочих забабловых премшипов и акционников в игре за сотню. И большая часть из них были за деньги, порой довольно недёшево. 

Поэтому никакого льготного режима больше не будет. А, как выше писал один камрад, будут колебания маятника балансировки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 19:25:43 пользователь Umbaretz сказал:

Это не так. Напрямую премиумная техника не нерфится, и это наша позиция. Подробнее об этом можно прочитать в посте @Sub_Octavian

Тем не менее, при системных изменениях, затрагивающих целый класс, такие корабли, естественно, тоже получают изменения, которые точно также могут даже сделать уже и так сильные корабли ещё сильнее (например, инерционный взрыватель для некоторых крейсеров), и индивидуального нерфа према за этим не последует.

может тогда  в связи с глобальным нерфом пора спустить графа цепелина на 6 уровень. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 088 боёв
Сегодня в 22:25:43 пользователь Umbaretz сказал:

Это не так. Напрямую премиумная техника не нерфится, и это наша позиция. Подробнее об этом можно прочитать в посте @Sub_Octavian

Тем не менее, при системных изменениях, затрагивающих целый класс, такие корабли, естественно, тоже получают изменения, которые точно также могут даже сделать уже и так сильные корабли ещё сильнее (например, инерционный взрыватель для некоторых крейсеров), и индивидуального нерфа према за этим не последует.

Я полагаю, человеку без разницы как нерфится прем техника, напрямую или нет, важен сам факт нерфа. И его можно понять, купить одно, а потом получить совершенно другое, и не важно что технику понерфили не напрямую, а системно. Неудивительно что народ не желает у Вас что либо покупать. Никто не застрахован от системных нерфов. Я лично с этого обновления прикрыл лавочку доната в Ваш проект. Покупать за свои же деньги себе проблемы, нет уж, увольте.

Изменено пользователем ki77er7
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 19:25:43 пользователь Umbaretz сказал:

ну как не нерфится ?? вот что вы писали в патче 0.8.2  (Характеристики премиумных АВ окончательны и меняться не будут)  начались продажи  я купил два авика и что теперь ?? купите их назад  . кага за бой с 10 лв. 40к домага . с ракет по эсму от 200 до 1000 за заход . если это не нерф то что ?? эсмин за пол карты приплыл и меня растрелял а я его пол карты пытался остановить . дайте авику пмк на пол карты

Изменено пользователем Bratanhik
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв
Сегодня в 19:39:25 пользователь _Duellante_ сказал:

После перепила авианосцев и ликвидации ПВО, мне ни кто не вернул деньги за Ойгена, Галланта, Уорспайта, Перта, дАосты, Дюнкерка, Юбари и ещё ряда кораблей... В моих темах с жалобой, новоиспечённые летуны писали, что не "нужно попадать в такие ситуации" и "ходите ордером"...

Я вот тоже летун, но боль Атлантоводов, Кутузоводов и прочих "экс"-ПВОшников разделяю. Куда мне подать петицию от лица летунов "верните Атланте ПВО"? Наверное, туда же, куда и "верните прем-АВ форсаж" и "верните Цеппелину драйв". В Спортлото.

Я очень разочарован таким подходом разработчиков к своим клиентам, тем, кто _покупает_ технику и прем и благодаря кому вообще живёт игра.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 20:39:48 пользователь _Tsukuyomi сказал:

То же самое, хотел купить все прем авианосцы, потом начались разговоры про возможный нерф в очень скором будущем, так и получилось. Хорошо что удержался.

P.S. первый раз за свою жизнь вижу проект, в котором нерфят то, что продали и нерфят буквально через пару недель. Кстати возврата и обмена нет, то есть простыми словами это развод.

теперь давайте эсминцы нерфить , они тоже токсичны

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 088 боёв
Сегодня в 23:39:48 пользователь _Tsukuyomi сказал:

То же самое, хотел купить все прем авианосцы, потом начались разговоры про возможный нерф в очень скором будущем, так и получилось. Хорошо что удержался.

P.S. первый раз за свою жизнь вижу проект, в котором нерфят то, что продали и нерфят буквально через пару недель. Кстати возврата и обмена нет, то есть простыми словами это развод.

Тоже самое. После игры на Сайпане и Каге, думал купить Энтерпрайз, и присматривался к Цеппелину, но благо прочитал в блоге разработки планы по так называемому "ребалансу" авианосцев, и решил не покупать ничего и дождаться этого патча. А тут системные изменения подкатили. С огромным удовольствием потрачу эти деньги на что либо другое. Да и впредь тратить на это свои деньги более не намерен.

Изменено пользователем ki77er7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 887 боёв
Сегодня в 19:39:29 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

А про уничтожение эсминца курсовым вооружением летательного аппарата в период второй мировой можно поподробнее. А то прям какие то зияющие пробелы в знании истории войны на море. Глядишь что то новое узнаю. 

Полно кинохроники атак самолетов на корабли, гуглить лень понимаю. Здесь пример атаки. При Ил-2 с 37мм пушками и BF-110 промолчу, они все таки не палубники. 

153243309114326985.gif

Сегодня в 19:43:38 пользователь _Duellante_ сказал:

Это он красных хвостов с неграми насмотрелся, там жи всё ПРАВДА! :cap_haloween:

Мне сташно представить что вы смотрите, если у вас эм атакует линкор без тяжелых последствий для себя. Да еще и невидимый. Тут разрабы пытались что то доказать, но что-то у них пошло не так. 

Изменено пользователем Rudorfer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 227 боёв

Поиграл я 5 боев на моем любимом(Уже нет) цепелине. Я даже не представлял киким хламом он стал.

Для начало процитирую себя,когда изменения были на тесте.

"Зачем нужен цепелин без форсажа? Фишка цепелина в том чтобы расчетливо и эффективно влиять на бой по всей карте имея ХУДШИЕ самули(Торпы медленные и долго взводятся, Бомбы ББ и косые, Штурмы медленные с вытянутым элипсом). И благодаря скилу и позиционированию можно хоть как то играть нанося "правильный" дамаг "правильным" целям. Играть интересно но трудно. 

Но вы забираете Главную фишку Графа- Скорость. Теперь он не сможет метаться по карте за "Правильными целями", Он будет терять самолеты от 8-10 и не сможет их востановить так как КД ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ нужно грамотно их разменивать и они сами атаки не такие эффективные. Вы перелопачиваете полностью геймплей. Но в замен ничего не даете. Он будет с таким раскладом не нужен. 

И да это прем. А как мы узнали мы их не нерфим даже если имеют радикальные особенности ("О тесте Giulio Cesare и нерфе премиумной техники")

Он уже хуже других АВ. Вы по статистике не видете это? 

Его спасали руки скиловых игроков.  Группы медленней на 40 узлов  долетают до цели и это значит он меньше будет влиять на бой. Да и он не может спокойно играть против 9-10. Сейчас из за скорости можно как то сохранить самолеты. А без скорости нельзя их сохранить. ДА и КД самолетов такое что только без скорости только за эсмами одинокими гоняться. Ибо падают самули пачками и еле востанавливаются.

А самое главное что он продавался как самый быстрый и сложный АВ. А вы предлагаете без фишки играть.(Иметь ужасные самолеты это не фишка)"

В патче 0.8.4 ему срезали 32 узла(Самый большой нерф среди АВ). Теперь он не только хуже работает по карте, так и еще стол больше терять самолетов, Теперь не может улетать от ястребов, Он теперь не может работать на всей карте. Вы таким образом отняли самое лучшее в цеппелине.

Но крушку гроба вы забили скрытно изменив траекторию пикирования цеппелина. 

Теперь бомберы кидают ББ наискосок и теперь при полном сведении НЕ ВЫБИВАЕТ ЦИТАДЕЛИ. Ибо из за траектории ББ либо не пробивает циту из за угла, либо не доходит из за раннего взведения.Только без сведения можно выбить циты. Неудобно и бесполезно. 

И не говорите что это систематический нерф Авиков. Цеппелин потерял КЛЮЧЕВЫЕ характеристики такие как Скорость(-32узла) и нормальная траектория бомберов. Другим авикам пофиг на изменения. 

Для примера. Допустим У Сталинграда и Зао нерфят маскировку и обоим делают +50% к заметности. Сталинграду пофиг на это изменение тк он и так светиться с пол карты, А Зао теперь не играбельна. И это нерф Зао, а не Систематическое изменение в котором типо все "пострадали". Признайте что это нерф!

Кладу цепелин в долгий ящик и я слишком долго ждал Цеппелина чтобы его возвращать, но скажу я вам точно, впредь я буду предельно аккуратен с покупками Wows.Kii оставлю на потом а то вдруг вы и ему ПВО и 410мм отпилите и будете говорить что мы апнули ему на 2 узла макс скорость.  

PS Это с учетом текущего состояния графа,вот актуальный билд) 

Скрытый текст

image.thumb.png.16cce6af9cf3fe003ebdde93a75f0a1d.png

• Плюс 29
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 21:20:54 пользователь NCHN сказал:

Теперь бомберы кидают ББ наискосок и теперь при полном сведении НЕ ВЫБИВАЕТ ЦИТАДЕЛИ. Ибо из за траектории ББ либо не пробивает циту из за угла, либо не доходит из за раннего взведения.Только без сведения можно выбить циты. Неудобно и бесполезно. 

Это просто побочный эффект супер-апа.:Smile_veryhappy:Свой уже поставил в чулан для сбора пыли.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 20:57:52 пользователь Rudorfer сказал:

Полно кинохроники атак самолетов на корабли, гуглить лень понимаю. Здесь пример атаки. При Ил-2 с 37мм пушками и BF-110 промолчу, они все таки не палубники. 

153243309114326985.gif

Мне сташно представить что вы смотрите, если у вас эм атакует линкор без тяжелых последствий для себя. Да еще и невидимый. Тут разрабы пытались что то доказать, но что-то у них пошло не так. 

Я вчера писал о логике геймдева по поводу ПВО. Просто "убивает" факт того, что у эсминца (например Gearing или Грозовой) ПВО куда лучше, чем у линкора Ямато. Это при том, что площадь корабля, количество и "качество" ПВО у них абсолютно разные.

Про то, что с самолёта эсминец видно только с 2 км (то есть прям под носом) с отключенным ПВО я даже говорить не хочу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Немного свежатины с полей.

5 каток на сайпане, евросервер, 2 катки - с 10ми. Средний дамаг - 117к, средний фарм - 519к (прем+флаг).

Что касательно впечатлений:

1) ДПМ срезался эдак на 15% Плюс минус, определить сложно, так как катка катке рознь. Но салолеты на форсаже летают медленнее.

2) Увеличилась эффективность ПВО. Причем не просто за счет увеличения времени нахождения в зоне ПВО, но и за счет того, что амплитуда "рыскания" по курсу стала меньше из-за снижения скорости и тучки стали ложиться кучнее. Не то что бы прям очень намного - но цеплять их краем эскадрильи стало проще. Соответственно выросла эффективность ПВО барж и ордеров.

3) Сайпану с 10ми стало играть сложнее, но все еще возможно. Правда тут уже действительно приходиться осторожничать, выбирать цели и углы захода - в общем подключать к процессу моск, на ололо летать быстро отучат, впрочем сотку дамаги мне и с 10ми удалось набить (второй раз набил 80к дамаги по 10м, но в сере это дало столько же, сколько 150к по 7-8, так что для фарма ок). В принципе - это правильно, но рядовой игрок против 10к скорее всего будет мясом.

4) Изменение механики сброса бомб сильно эсминцам ИМХО не поможет либо она не работает как планировалось - за 5 боев неоднократно огуливал бомбами Сайпана маневрирующих эсминцев. Но упреждение теперь нужно брать другое, да. Хотя может мне и просто везло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 872 боя

граф теперь сыпется даже от одиночек 6-7уровней, бомберов хватает на 1один иногда два захода по лк, чтобы увидеть сквозняк 700урона, молодцы  Леста ...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 20:57:52 пользователь Rudorfer сказал:

153243309114326985.gif

На предложенной Вами гифке просто сцена обстрела небольших кораблей невеликого класса. Скорее тральщиков или сторожевиков или шлюпов, точнее не скажу. Из неё же следует что, внезапно, самолёт может атаковать курсовым вооружением надводный корабль. Последствия же подобной атаки в гифке отсутствуют. Не видно ни взрыва котлов или погребов. Корабли не утратили своей боеспособности. А если и есть потери в личном составе, то это больше к расчётам палубных установок и палубных командам находящимся на открытых частях корабля. 

Как доказательство Вашего тезиса об уничтожении хотя бы эсминцев курсовым вооружением не прокатит. 

Боевые самолёты представляли угрозу своим курсовым вооружением в основном лёгким силам вроде торпедных или каких иных катеров. 

Да же шлюпу сколь нибудь опасных повреждений они нанести не в состоянии. 

Во первых, да же приняв во внимание применение 37 мм снарядов по подобной цели, боекомплект невелик. Как правило несколько десятков снарядов. Плюс неизбежны промахи. И крайне невеликое количество взрывчатого вещества в нем. Нагадить да, могут. Потопить - нет. Для этих целей уже нужно кое что по серьёзнее, вроде бомб и торпед.

Правда была штурмовая модификация В-25 с 76 мм пушкой, но они были аэродромного базирования и их количество было исчезающе мало. 

Так что незачет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Тащемта со всем согласен. Забыли сказать про худшую маскировку среди АВ в этой игре - 16.2 км. Даже десятые авики обладают лучшей маскировкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 21:35:47 пользователь Rivud сказал:

Немного свежатины с полей.

5 каток на сайпане, евросервер, 2 катки - с 10ми. Средний дамаг - 117к, средний фарм - 519к (прем+флаг).

Что касательно впечатлений:

1) ДПМ срезался эдак на 15% Плюс минус, определить сложно, так как катка катке рознь. Но салолеты на форсаже летают медленнее.

2) Увеличилась эффективность ПВО. Причем не просто за счет увеличения времени нахождения в зоне ПВО, но и за счет того, что амплитуда "рыскания" по курсу стала меньше из-за снижения скорости и тучки стали ложиться кучнее. Не то что бы прям очень намного - но цеплять их краем эскадрильи стало проще. Соответственно выросла эффективность ПВО барж и ордеров.

3) Сайпану с 10ми стало играть сложнее, но все еще возможно. Правда тут уже действительно приходиться осторожничать, выбирать цели и углы захода - в общем подключать к процессу моск, на ололо летать быстро отучат, впрочем сотку дамаги мне и с 10ми удалось набить (второй раз набил 80к дамаги по 10м, но в сере это дало столько же, сколько 150к по 7-8, так что для фарма ок). В принципе - это правильно, но рядовой игрок против 10к скорее всего будет мясом.

4) Изменение механики сброса бомб сильно эсминцам ИМХО не поможет либо она не работает как планировалось - за 5 боев неоднократно огуливал бомбами Сайпана маневрирующих эсминцев. Но упреждение теперь нужно брать другое, да. Хотя может мне и просто везло.

сайпан стал... ну... никаким (не имею в виду - плохим, просто - ни рыба ни мясо). надо сказать что и раньше, благодаря 4 бомбам в сбросе, были неплохие шансы не попасть в эсминца при идеальном заходе. теперь появились шансы не попасть в линкор при заходе неидеальном. в целом - грамотный эсминец теперь, имхо, может идти и  сайпана есть как какую-нибудь секаку. если же говорить о святой дамажке - такого вот прям резкого снижения не заметил, не исключаю что и вовсе вырастет от переключения с эсминцев на лк.

для энтерпрайза существенных перемен не произошло. ну, в общем с возросшей эффективностью пво ... наверное, согласен - но значимо это не влияет, опять же имхо. еще должно чуть полегчать эсминцам против штурмов всех авиков - из за меньшего торможения на форсаже приходится закладывать большую циркуляцию, но заметят это далеко не все треугольниководители :)

и имхо по общим моментам: авики 8 лвл все еще будут перегибать, за исключением и так бывших печальными цеппелина и яплакабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.