Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IMrMansonI

Изменение характеристик купленных премиумных кораблей

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

"Концепция" породила срач! Раньше мог ли водитель Сайпана на Вустер к примеру в ПВО заточенный заходить безнаказанно, а в 8.0 и.т.д. - внезапно СМОГ и тут опять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
30 284 боя
В ‎30‎.‎05‎.‎2019 в 18:50:55 пользователь IMrMansonI сказал:

премиумная техника должна оставаться неизменной, я понимаю был глобальный передел при смене авиков, люди вроде привыкли и все такое, у каждого авика появились свои плюсы и минусы, ктото от них отказался и так далее, то есть я говорю о том что у людей был выбор!!!, здесь разработчики не дают никакого выбора а просто берут и режут ДПМ корабля, так не разрешаются вопросы с людьми которые делают вложения в игру

хорош скулить. много людей еще до передела авиков  покупали премы крейсера линкоры эсминцы  и тоже люди уже к ним привыкли а тут на авики выпустили все пво в хлам                  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:57:52 пользователь Rudorfer сказал:

Полно кинохроники атак самолетов на корабли, гуглить лень понимаю. Здесь пример атаки. При Ил-2 с 37мм пушками и BF-110 промолчу, они все таки не палубники. 

153243309114326985.gif

Мне сташно представить что вы смотрите, если у вас эм атакует линкор без тяжелых последствий для себя. Да еще и невидимый. Тут разрабы пытались что то доказать, но что-то у них пошло не так. 

Ил-2(37мм)- был ужасен. Читайте воспоминания летчиков : А.Драбкин -" Я дрался на Ил-2". Стрелять из 37 мм было еще можно,но его так раскачивало при стрельбе,что % попаданий был настолько мал,что потом от пушек отказались. Как и от использования Ил2Т (с торпедой)

В пример можно привести В-25J с 75 мм орудием, но это атака на японские транспортники. Можно привести английский "Бофайтер", но тоже работа по транспортникам,уже немецким.

Вf-110 вообще то тяжелый истребитель,а не штурмовик. 

Самым удачным для атак признан А -20 "Бостон" в варианте штурмовика с батареей 6×12,7 мм в носу.

Тогда,да, после прохождения по палубе таким свинцовым веником, от зенитных расчетов мало чего оставалось.

Ирл : летчик-тоже человек,он тоже жить хочет.

Так что когда говорим об атаке самолетов на корабли , надо все таки уточнять на какие корабли.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Тоже имею Графа, но по моему бомберы не такие плохие стали как описываешь. Про отрезанную скорость согласен так как он и так в балансе был. Вот если бы подрезали того же Сайпана я бы понял, не очень приятно конечно, но хотя бы логично.
Ps в билд нужно еще ИВ добавить:cap_haloween:

Изменено пользователем RenamedUser237019514

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 22:05:56 пользователь Kirov_276 сказал:

Ирл : летчик-тоже человек,он тоже жить хочет.

Так что когда говорим об атаке самолетов на корабли , надо все таки уточнять на какие корабли.

давайте все таки не преувеличивать эффективность всяких бофорсов с эрликонами, это вам не из баллисты по дракону пулять, незаметно подкравшись. собственно говоря, крупные надводные корабли и вымерли то потому, что даже сейчас корабельное пво со всякими иджисами неадекватно. а во времена второй мировой сбить целую эскадрилью средствами корабельного пво можно было разве что в неприличных снах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
30 284 боя
Сегодня в 06:57:19 пользователь shkidlicksherpa сказал:

хорош скулить. много людей еще до передела авиков  покупали премы крейсера линкоры эсминцы  и тоже люди уже к ним привыкли а тут на авики выпустили все пво в хлам                  

цык минусок мне на него абсолютно пофиг я просто не пойму что я не прав  и еще не пойму почему разрабы не хотят разделить игроков на играющих с авианосцами и без них ведь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 21:51:37 пользователь dumpert сказал:

сайпан стал... ну... никаким (не имею в виду - плохим, просто - ни рыба ни мясо)

Вы хотите сказать, что он перестал перегибать? Да, тут соглашусь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 22:19:12 пользователь Rivud сказал:

Вы хотите сказать, что он перестал перегибать? Да, тут соглашусь.

даже не совсем так. он перестал быть универсальным. но все еще перегибает, имхо - как и все остальные 8 лвл авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 19:37:01 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Чего мелочиться то? Сразу выдвигайте требование - за покупку премавика сразу в комплекте выдавать большую кнопку НАГНУТЬ ВСЕХ. :Smile_trollface:

Очередной блюститель историчности c  когнитивным расстройством . Использовать историчность и игнорировать баланс когда выгодно и ссылаться на баланс когда утёрли нос в "историчности".  "Щикарна".

Скрытый текст

Когда вы уже "вымрете" или хотя бы определитесь?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[AUF]
Участник
905 публикаций
12 543 боя

Скорее всего если в эту тему зайдет кто то из разработчиков, то им будет написано "это не нерф према, а унификация форсажа авианосцев":Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 19:28:09 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

А авианосцы в нелетную погоду бесполезный балласт. 

Ну и ваше предложение по теме в предыдущем сообщении исходя из этих исторических реалий. Я понимаю, что вам очень сложно припомнить недавно написанное, но всё же. А сказать я хотел ровно то, что и сказал. Отстаньте от историчности, иначе только авики останутся. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:36:08 пользователь Soup1995ru сказал:

Скорее всего если в эту тему зайдет кто то из разработчиков, то им будет написано "это не нерф према, а унификация форсажа авианосцев":Smile_trollface:

Это почти как у ЛК все орудия унифицировать:cap_haloween:

Изменено пользователем RenamedUser237019514
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 22:21:58 пользователь dumpert сказал:

даже не совсем так. он перестал быть универсальным

Это касается всех американских АВ. Карать бомбами эсминцев таки стало сложнее, но все еще реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 555
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 060 публикаций
12 305 боёв
Сегодня в 22:37:44 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Ну и ваше предложение по теме в предыдущем сообщении исходя из этих исторических реалий. Я понимаю, что вам очень сложно припомнить недавно написанное, но всё же. А сказать я хотел ровно то, что и сказал. Отстаньте от историчности, иначе только авики останутся. 

Если не вырывать посты из контекста полемики, а не полениться и ознакомиться с ней целиком, то, не исключаю, что ваше видение текущей ситуации изменится на диаметрально противоположное.

Ога. Оппонент привел какие то дикие доводы в пользу того, что авики совершенно зря понерфили. Вот и получилась столь странная дискуссия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 22:02:01 пользователь Zebra_B_JloDke сказал:

Попробуйте выключить ПВО и ходить с ордером

Представляю ордер с выключенным ПВО. Советы "выключи ПВО - самолёты летят" из серии стрельбы линкоров ББ по эсминцам и фугасами по крейсерам. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 10:27:47 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Интересно в чём будут искать игруны оправдание своим клешням после нерфа авиков которые им "мешали":crab:

Боюсь что вспомнят про эсмов. 

Буду ждать "старого доброго торпедного супа", причем по нескольким причинам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 973 боя
В 30.05.2019 в 22:56:16 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Если не вырывать посты из контекста полемики, а не полениться и ознакомиться с ней целиком, то, не исключаю, что ваше видение текущей ситуации изменится на диаметрально противоположное.

Ога. Оппонент привел какие то дикие доводы в пользу того, что авики совершенно зря понерфили. Вот и получилась столь странная дискуссия.

Я то хоть что-то аргументирую, но вот с вашей стороны чет не наблюдаю сторичости по отношению эм к лк!? С пушек там потопил, стелс. И кстати у кого линия горизонта дальше просматривается, у эм или самолета или это уже кощунство? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 173 боя

Граф и раньше был сложен в освоении, а теперь так вообще хлам. К нему также присоединяются Кака и Предприятие. Стоят в порту до лучших времён. Сайпан пока радует скрипя зубами. Надеялся на Индонатебл, но теперь фиг я вам деньги понесу. Продукт выйдет мертворожденным :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 675
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 071 публикация
18 975 боёв
В 30.05.2019 в 15:29:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Унификация снаряжения эскадрилий "Форсаж" затрагивает все авианосцы без исключения вне зависимости от того, премиум техника это или нет. Начиная с обновления 0.8.0 авианосцы и механика ПВО претерпевают изменения и получают дополнительные настройки. Это необходимый процесс, который нужен для улучшения баланса в игре. Унификация - очередной нужный шаг, который призван снизить разведывательный и отчасти ударный потенциал на высоких уровнях, которые были в прошлом обновлении чрезмерными. При этом мы будем и дальше следить за тем, как авианосцы и их оппоненты будут чувствовать себя в бою. Мы понимаем важность этих изменений и относимся к ним очень аккуратно.

занерфили в хлам

СИЛЬНОГО нерфа

зарезав им скорость

Несмотря на то, что максимальная скорость эскадрилий стала меньше, крейсерская скорость осталась такой же, как и была. Это означает, что скорость самолетов в целом, снизится немного. Форсаж, все же, имеет свойство заканчиваться. 

Как следить за тем же Цепелином, если играть на нем после патча будут только упорные мазохисты.Снизили скорость,сломали разворот, забрали форсаж, сломали бб бомбы, убили живучесть даже с одинокими 7ками сыпятся все бомберы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.