Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

[0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации
8 219 боёв
Сегодня в 15:28:10 пользователь deadmansgamble сказал:

Скорее всего, это произошло потому, что вы играли несколько ранговых боёв подряд. После последнего боя у вас было засчитано одновременно и поражение за прошлый бой и победа за новый, поэтому могло показаться, что звезда не не была засчитана. 

А какова оценка вами прошлых Ранговых сезонов?

Эти игроки в прошлых Ранговых сезонах играли на своей технике, ровно как и авианосцы присутствовали во всех Рангах, кроме прошлого.

Может быть нежелание играть в Ранги все-же из-за чего-то другого?

Говорю -же ДВА боя  с победой И ДВА раза на предидущий ранг !

Звёздочку за поражение снимаете за раз , а вот победа так проблема !

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв
Сегодня в 16:24:04 пользователь vovan1964bes сказал:

Не парься. У меня за один бой снялось две звезды. Написал в поддержку, и там фонтан идей, типа вы вышли из предыдущего боя раньше, чем звезда снялась и пр... Им даже лень глянуть, что я играл в тот момент на одном и том же корабле, и описанная ими ситуация создаться не может. А до этого я не получал награды за достижения, опять писал в поддержку - нет, у нас всё правильно. И вот недавно сыпали не довыданные достижения, вот такое вот "унвп", но кто-то видимо напористый попался.

Изменено пользователем Nats
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

Я взял 1й ранг в первых днях рангов где и почуствувал всю боль... короче говоря, я как истинный крейсеровод играю на кр в рангах, мойка, анри, сталин и вы знаете, в каждом бою в высшей лиге был хакурю который выносил тебя впёред ногами, извините что у меня нет вустера( то что я видел как этих вустеров снимал авик за 2-3 захода) ну вынужден был сесть на лк, которых я не люблю и не умею в них... не знаю как там с орендой я не застал те моменты, но блин поламать крейсера в рангах это уже слишком, верните ПВО им, почему любой рукастый авик гнёт крейсера... это что такой баланс, когда лучших ПВО корабликов в игре авик сливает в первые минуты боя... это блин как? Сами пишите что игра у вас на принципе камень-ножницы-бумага... авик это джокер просто, никем не контриться, если ты его даже засветил то потратишь несколько минут чтобы его убить ибо он не горит, палуба бронированная... вы отбалансите эти авики для начала, а не вводите их в игру... убрали блин что авики за воздух деруться и им жить легко, минус важная процедура время которое они теперь тратят лишь для набития дамажки по ПВО крейсерам.. если ещё в КБ просуните свои авики, то играйте сами, как то не в кайф страдать от челика класса которому сдачи дать не можешь... избиение младенцов прост...

В 14.06.2019 в 09:11:54 пользователь ACETON87 сказал:

Чем принципиально отличается игра на десятке от восьмёрки? Если человек хорошо играет на корабле 8го уровня, то он будет и на 10-ке играть хорошо. Надо только 5-10 боёв освоиться и все. Но это происходит в начале рангового пути. Ближе к 5 рангу народ на арендованной технике играет не хуже,  а порой даже лучше. А если не умеет играть, то страдает, ровно так же страдает слабый игрок, которорый смог доковылять до 10-го уровня.

Не сравнивай 8ку и 10ку если ты хорошо играешь на 8ке то ты средний игрок на 10ке ибо все сильные игроки мира сево сидят на 10лвл, а на 8 лвл такие раки попадаються что уже просто не смешно и эти раки редко выкачивают 10ку... на 8ке иожна просто божить и унижать кораблики по цеху.. каких 5-10 боёв, чтобы на 10ке научиться надо минимум 50 боёв.. не пиши чушь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 584 боя
Сегодня в 18:54:17 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

Не сравнивай 8ку и 10ку если ты хорошо играешь на 8ке то ты средний игрок на 10ке ибо все сильные игроки мира сево сидят на 10лвл, а на 8 лвл такие раки попадаються что уже просто не смешно и эти раки редко выкачивают 10ку... на 8ке иожна просто божить и унижать кораблики по цеху.. каких 5-10 боёв, чтобы на 10ке научиться надо минимум 50 боёв.. не пиши чушь

Странная у вас градация. Я на десятках почти не играю, однако результативность на них лучше большинства. Особенно если брать во внимание средние показатели серверной статистики. Так что ваша теория крайне не убедительна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
В 14.06.2019 в 17:18:42 пользователь ACETON87 сказал:

Странная у вас градация. Я на десятках почти не играю, однако результативность на них лучше большинства. Особенно если брать во внимание средние показатели серверной статистики. Так что ваша теория крайне не убедительна.

Просто прикреплю скрин с твоими сидьными 10ками... у тебя 2200 проАльфы, это уже отличный игрок, топ 1000 игроков, а что з 10 лвл не получилось?

Скрытый текст

Screenshot_2019-06-14-23-33-36.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 584 боя
Сегодня в 10:58:20 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

Просто прикреплю скрин с твоими сидьными 10ками... у тебя 2200 проАльфы, это уже отличный игрок, топ 1000 игроков, а что з 10 лвл не получилось?

Скрытый текст

Screenshot_2019-06-14-23-33-36.png

Не до конца понял что вы хотели написать, ну да ладно. С десятками у меня все получается. Вы на ПП не смотрите, я же писал что там боёв по пальцам сосчитать. Только на Зао более менее накатано. Это моя первая десятка, поэтому проявил к ней интерес. Ну а ПП на ней низкий, потому что в убер донные тимы закидывало. Одно время на ней в районе 40% побед было, недели 2 назад покатал и вытащил на 47%. Сейчас кстати на Эльзасе около 43+% побед, по той же причине и альфа около 2000. В целом мне десятки не особо нравятся, но играть на них могу даже без тренировки. Вот и получается что если человек умеет на 8ке играть, особенно против 9-10, то и на 10 он освоится с первых боёв. А если игрок ни о чем, то он на всех уровнях будет бесполезен.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв

Этот ранговый сезон оставляет очень негативное впечатление!!!

1. Из-за отсутствия "несгораемых" промежуточных рангов, "качели" приобретают неимоверные масштабы.
Усугубляется это всё тем, что многие игроки с самого начала боя сразу пытаются играть не на победу команды, а на сохранение собственной звезды.
Из-за этого пропадает командное взаимодействие и поддержка. Команда рассыпается и каждый остаётся сам по себе.
А поскольку в такой ситуации сокомандники из союзников превращаются в конкурентов за сохранение звезды, то начинаются убегания на край карты, отсиживание за островами, прятки за союзников или даже подставы.

Причём, у "раков" такая манера поведения прослеживается значительно чаще.
И "халявные" десятки очень сильно способствуют тому, что "раков" в рангах стало значительно больше.
Многие хорошие игроки ранги уже прошли и больше в них не участвуют, а вот, "раков" меньше не становится.

Если бы были "несгораемые" промежуточные ранги, возможно, проблема проявлялась бы не так остро.

2. Ну, а поскольку бои происходят на 10ках, то помимо негатива от такой "командной игры", накладывается ещё и негатив от потери кучи серебра.
Когда ранги проходили на 9ках, то многие игроки могли играть на прем-кораблях. Из-за этого и к поражениям относились снисходительней - не получится взять звезду, так хоть, серебро заработаю. А чтобы заработать серебро, нужно было предпринимать какие-то активные действия.

Сейчас же совокупность вышеперечисленных факторов привела к тому, что в рангах процветает шкурничество и отсутствие командных действий.
И качели-качели-качели...

И ещё:
Предыдущий ранговый сезон (без авиков) был спасением от рандома с его дисбалансом, появившимся в игре с переделкой авиков (и куча патчей к версии тому более чем красноречивое подтверждение).
А сейчас авики имеют преимущество, особенно, при поражении команды (в этой ситуации именно они значительно чаще других сохраняют свою звезду).

Изменено пользователем NIZUR
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:32:44 пользователь yndina25rus сказал:

А вот так матерят в ранговых боях

Здесь хотя бы мат затри на скрине, а то можно самой бан схватить за распространение нецензурного контента. А по сути - скрин в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
В 14.06.2019 в 16:24:04 пользователь vovan1964bes сказал:

Звёздочку за поражение снимаете за раз , а вот победа так проблема !

Такого быть просто не может. Вы скорее сами недосмотрели.

В предыдущих сезонах, наблюдался один похожий момент, когда звезда либо не начислялась либо не снималась, в зависимости от результата боя соответственно. Однако, проблема была связана с некорректным отображением прогресса на стороне клиента, а вовсе не с фактом начисления. И элементарное переподключение к серверу/перезаход в игру, целиком и полностью решали этот неприятный момент. Без понятия как сейчас,  исправили или нет, но в этом сезоне подобного не наблюдал.

Изменено пользователем Dmitry_A_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 11:53:50 пользователь ACETON87 сказал:

Не до конца понял что вы хотели написать, ну да ладно. С десятками у меня все получается. Вы на ПП не смотрите, я же писал что там боёв по пальцам сосчитать. Только на Зао более менее накатано. Это моя первая десятка, поэтому проявил к ней интерес. Ну а ПП на ней низкий, потому что в убер донные тимы закидывало. Одно время на ней в районе 40% побед было, недели 2 назад покатал и вытащил на 47%. Сейчас кстати на Эльзасе около 43+% побед, по той же причине и альфа около 2000. В целом мне десятки не особо нравятся, но играть на них могу даже без тренировки. Вот и получается что если человек умеет на 8ке играть, особенно против 9-10, то и на 10 он освоится с первых боёв. А если игрок ни о чем, то он на всех уровнях будет бесполезен.

Ну вы же сказали мне что любой хороший игрок на 8 лвл отлично играет и на 10 лвл, так что с зао не так? По проАльфе вы намного сильней меня, но вот скрин моих 10.. повторюсь, на 8 вы можете быть Богом тех детей против кого играете, но на 10 лвл всё мастерство уходит куда-то

Скрытый текст

Screenshot_2019-06-14-23-36-24.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 584 боя
Сегодня в 16:38:30 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

Вы мне написали что смогли в десятки, но 40% побед на зао это ваш косяк, а не команды.. по сути вы на зао играете тока на урон без каких либо сближений с вашей стороны, что значит вы слабый игрок... этот же скрин доказывает то что я изначально говорил, на 8 лвл можна божить и иметь отличную проАльфу, а на 10ках говорить что команда не тащит... 

Я на Зао играю нормально. Показатель урона для меня на третьем плане не зависимо от уровня корабля. ПП как показатель можно брать в расчет только на большой выборке боёв, которой у меня нет. За 5-7 боёв которые провел 2 недели назад,  поднял статистику с 40 до 47%. Это что по вашему? Прозрение как надо играть на 10 уровне? Нет... Просто попал не в сливные команды, играл +/- так же как и всегда.

Сегодня в 16:38:30 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

Ну вы же сказали мне что любой хороший игрок на 8 лвл отлично играет и на 10 лвл, так что с зао не так? По проАльфе вы намного сильней меня, но вот скрин моих 10.. повторюсь, на 8 вы можете быть Богом тех детей против кого играете, но на 10 лвл всё мастерство уходит куда-то

Скрытый текст

Screenshot_2019-06-14-23-36-24.png

ПП показатель на большой выборке боёв, которой у меня нет. Так что мимо кассы. А если судить по вашей логике, то на срезе условных 200+ боев я буду разрывать на 10 уровне. Ведь вы же в курсе что  8 уровни большую часть боёв играют с 9 и 10? А я в этом аду играю хорошо. Шах и мат короче.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 16:45:12 пользователь ACETON87 сказал:

Я на Зао играю нормально. Показатель урона для меня на третьем плане не зависимо от уровня корабля. ПП как показатель можно брать в расчет только на большой выборке боёв, которой у меня нет. За 5-7 боёв которые провел 2 недели назад,  поднял статистику с 40 до 47%. Это что по вашему? Прозрение как надо играть на 10 уровне? Нет... Просто попал не в сливные команды, играл +/- так же как и всегда.

ПП показатель на большой выборке боёв, которой у меня нет. Так что мимо кассы. А если судить по вашей логике, то на срезе условных 200+ боев я буду разрывать на 10 уровне. Ведь вы же в курсе что  8 уровни большую часть боёв играют с 9 и 10? А я в этом аду играю хорошо. Шах и мат в

Вы для начала слезте с песка сядьте на 10ки и нагните, то чтот8ки играют с десятками это только в плюс многим корабликам типа вашего задротского атаго, для примера у меня чапаев один из лучших на ру регионе, так что мне в смайлы идти ибо я смог в 8лвл? Чисто посмеялся с вашей логики, что дальше играть на 5х и говорить если смог в 5лвл то смогу и в 10 лвл? Вы меня смешите разве...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 584 боя
Сегодня в 19:01:48 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

Вы для начала слезте с песка сядьте на 10ки и нагните, то чтот8ки играют с десятками это только в плюс многим корабликам типа вашего задротского атаго, для примера у меня чапаев один из лучших на ру регионе, так что мне в смайлы идти ибо я смог в 8лвл? Чисто посмеялся с вашей логики, что дальше играть на 5х и говорить если смог в 5лвл то смогу и в 10 лвл? Вы меня смешите разве...

С каких пор 8 уровень это песок? Ах да, у меня ведь есть премиумные девятки и статистика на них довольно приличная. Или они тоже к песку относятся? А если вы внимательно посмотрите мою статистику, то у кораблей, на которых накатано много боёв, у всех приличный  ПП. Это к подтверждению что ПП даёт адекватную информацию на большой выборке боёв.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 17:03:30 пользователь ACETON87 сказал:

С каких пор 8 уровень это песок? Ах да, у меня ведь есть премиумные девятки и статистика на них довольно приличная. Или они тоже к песку относятся?

С тех пор что некоторые 8ки перегибают по цеху, я не за 9 лвл говорил, ну в чём ваша проблема? Играйте дальше на 8лвл на 5лвл апайте статку, не играйте на 10х, но не лезьте з советами... только по игре на 10лвл можна судить об игре человека, что вам скажет любой сильный клан... а играть на 8 лвл и говорить что умеете на 10х не хуже, но при этом не играя на 10лвл это тупо... почему все судят по 10кам? Да потому что это топ ветки где раскрываються самые сильные и самые слабые стороны ветки, где 90% игроков это люди которые отыграли не 1к боёв и чтот да умеют

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[9_VAL]
Участник
75 публикаций

Согласно статистике по опросу этот сезон заслуженно получает почётную медаль Золотой костыль. Абсолютно худший и самый изуродованный благими намерениями (прокатные корабли и авианосцы) сезон. Моя философия такова - нет нужного уровня кораблей, нефиг лезть в ранги.

В ином случае условный собирательный образ рандомного Алехана с 200 боями на акке берёт бесплатный кораблик и чешет в ранги, где мало того, что ничего не понимает, так и десятку видит впервые в жизни.

Из выше сказанного вытекает ниже следующее - 12-й ранговый сезон самый плохой, неудачный и изуродованный из всех, какие были. Во истину благими намерениями вымощена дорога в ад (привет прокатным корабликам и токсичным авикам).

Изменено пользователем Sensoric
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 584 боя
Сегодня в 19:06:25 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

С тех пор что некоторые 8ки перегибают по цеху, я не за 9 лвл говорил, ну в чём ваша проблема? Играйте дальше на 8лвл на 5лвл апайте статку, не играйте на 10х, но не лезьте з советами,

Я уже писал почему мало играю на десятках. И наверное стоит дополнить, что ещё учитываю экономический фактор. ПА не покупаю, а когда он выпадает из контейнеров или за активности, то стараюсь тратить его на прокачку кораблей. Собственно сколько играл на 10 в рангах, играл не хуже тех же 55-60% игроков. Где-то везло больше, где-то меньше. Но я уверен, вы и этому найдете объяснение. Мол играл на сохранение звезды игнорируя взаимодействие с командой и.т.д.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 17:11:43 пользователь ACETON87 сказал:

Я уже писал почему мало играю на десятках. И наверное стоит дополнить, что ещё учитываю экономический фактор. ПА не покупаю, а когда он выпадает из контейнеров или за активности, то стараюсь тратить его на прокачку кораблей. Собственно сколько играл на 10 в рангах, играл не хуже тех же 55-60% игроков. Где-то везло больше, где-то меньше. Но я уверен, вы и этому найдете объяснение. Мол играл на сохранение звезды игнорируя взаимодействие с командой и.т.д.:Smile_Default:

Я вам видимо не донесу суть того чтоне играя на 10 лвл нельзя просто взять и играть на них хорошо, изначально шлось о том чтобы не выдавать орендные кораблики тем кто прокачал лишь 8лвл, но вы эту суть перенесли сквозь тучи... играйте на чём хотите, но не имея статистики на 10 лвл не надо писать, что вы и на 10х хороши, ну как можна без опыта игры на 10х писать о том что любой игрок который докачался до 8 лвл сможет играть на 10 лвл не хуже... это же бред собачий... я уже просто перестаю вам что либо отвечать, это безсмысленно

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[9_VAL]
Участник
75 публикаций
В 30.05.2019 в 20:54:41 пользователь davidov_mauss сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Хочу написать свое недовольство тем, что на - прокатных кораблях нельзя поставить камуфляж, который я к примеру купил или получил! Как мне написали ваши модераторы, типа корабли прокатные что вы хотите! Да, я вот хочу ничем не выделятся от других игроков! Это не нормально, вы даже в списках команд в бою, эти корабли кавычками обозначили! Если нельзя ставить камуфляж, а модули за кучу бобла значит можно?! Конечно хорошо что вы выдали напрокат эти корабли, но, неправильно так ущемлять одних и давать фору и козыри другим!!! Играешь будто голый....

Оскорбление игроков...!!! Если ты умелец, тебе никто права не давал оскорблять тех кто плохо играет!!! 

Нет корабля нужного уровня, нечего делать в рангах. Если ты неумелец, нечего делать в рангах. Слишком много вкусняшек просите, уважаемый пользователь помощью для бедных (привет прокатные кораблики). Команда обязана знать что за игрок играет с ними, так что владельцы скобок, прокатных корабликов лишком много просите вкусняшечек - дайте им кораблик, камуфляжик, уберите скобочки. 

Те, у кого нет кораблей нужного уровня, но кто получил их просто так незаслуженно (не прокачав), должны иметь скобочки. 

П.С. Оскорбление игроков... Ты ещё причеши нам тут про оскорбление верующих или ущемление всяких меньшинств.:Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 584 боя
Сегодня в 19:20:01 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

Я вам видимо не донесу суть того чтоне играя на 10 лвл нельзя просто взять и играть на них хорошо, изначально шлось о том чтобы не выдавать орендные кораблики тем кто прокачал лишь 8лвл, но вы эту суть перенесли сквозь тучи... играйте на чём хотите, но не имея статистики на 10 лвл не надо писать, что вы и на 10х хороши, ну как можна без опыта игры на 10х писать о том что любой игрок который докачался до 8 лвл сможет играть на 10 лвл не хуже... это же бред собачий... я уже просто перестаю вам что либо отвечать, это безсмысленно

просто вы судите о статистике по ПП. Но все прекрасно понимают, что учитывать ПП можно лишь на большой выборке боев, а раз ее нет, то можно посмотреть КПД. А с ним у меня полный порядок. Вот и все. Сохраню такую же динамику КПД, и ПП будет +/- соответствующий.  Только я не побегу играть на десятках. Меня они не привлекают. Тем не менее любую активность на топовых уровнях прохожу без затруднений. Вот об этом речь.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 19:17:31 пользователь Sensoric сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Хочу написать свое недовольство тем, что на - прокатных кораблях нельзя поставить камуфляж, который я к примеру купил или получил! Как мне написали ваши модераторы, типа корабли прокатные что вы хотите! Да, я вот хочу ничем не выделятся от других игроков! Это не нормально, вы даже в списках команд в бою, эти корабли кавычками обозначили! Если нельзя ставить камуфляж, а модули за кучу бобла значит можно?! Конечно хорошо что вы выдали напрокат эти корабли, но, неправильно так ущемлять одних и давать фору и козыри другим!!! Играешь будто голый....

Оскорбление игроков...!!! Если ты умелец, тебе никто права не давал оскорблять тех кто плохо играет!!! 

Та вот у меня уже капитальный вопрос о недовольстве.

Я потратил время,нервы,деньги на прокачку десяток и каждая в среднем обошлась по цене восьмерки.И тут граждани которые с 2015 не смогли прокачать десятку за просто так получают ценный ресурс сталь.Да и мало того лишают стали тех кто прокачал и понимают что они прокачали.Вам дали на шару 10,дали возможность получать богатые плюшки не тратя время так вам еще и мало,возмущаются они еще. 

Захвачено 3 точки,счет 890,у противника гиндер с 3200 хп и гиря с 17хп!С нашей стороны трое практически фуловых арендаторов,думаю тут в любом случае победа и пойду курну.ПОРАЖЕНИЕ.

Цитата

У меня только прокачены шестерки,почему разработчики вы меня ограничиваете в игре!!!я тоже хочу участвовать в рангах!!!!!

Если бы я на курфе имел такую броню как во лбу этих игроков то даже не стрелял,тупо всех таранил 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию