Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KBAC__KAK__TANK__

Авики

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 00:25:59 пользователь dumpert сказал:

братан, про не достижение ты очень верно заметил, учитывая 4 лвл авиков. 

Так и ЭМ у меня не 10-го уровня, не? А что, стонов нет, дескать, на хайлевелах АВ хоть по одному, а на низких уровнях по 2-3 и всё выносят и тиранят ЭМ, играть невозможно, игру бросаю?

А на хайлевелах я играл... на АВ, так что знаю как и что там. Дойду на ЭМ, посмотрим, что смогу показать. Но, играя там на АВ, встречал ЭМ, которые меня выносили точно так же...  и другие встречал, и здесь на форуме, и в игре, которые выносят только мозг - то мат, то слёзы - понерфить авики, убивают... Бред, бред, бред...

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 333 боя
Сегодня в 05:57:39 пользователь AlexanderKruger сказал:

Так я и не говорю, что я - топ. Обычный игрок.Уж если у меня получается, то как же у Вас нет? Так статистику посмотрите, раз любитель такой её. У меня ПроАльфа на АВ больше, чем у Вас на ЭМ, да и на ЭМ не сильно меньше. А ещё у Вас ни одного боя на АВ, Вы просто не понимаете, как они играют и как топят (или не топят ЭМ). Великая вещь - статистика, сразу всё понятно, да?

У Вас вся про альфа с авиков, там же не надо учится например брать упреждение для стрельбы на 20 км, это сложно. А летать на самолетиках нажимая кнопку F легко, вот и урон вот и опыт. И все дела.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:26:20 пользователь ChiefStargazer сказал:

У Вас вся про альфа с авиков, там же не надо учится например брать упреждение для стрельбы на 20 км, это сложно. А летать на самолетиках нажимая кнопку F легко, вот и урон вот и опыт. И все дела.

Вообще, ещё раз, я себя не рекламирую и не утверждаю, что топ. И я не буду Вам объяснять, что такое проальфа, поопытней меня, сами должны знать. Но если подзабыли, то почитайте.

http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

Я просто хочу показать, что, опыт игры на авианосцах очень помогает противостоять им на эсминцах.... даже несмотря на довольно невысокий уровень игры на них в целом. Я достаточно часто делаю ошибки и откровенные глупости и тогда тоже прилетает - и от АВ на ЭМ, и наоборот. Поймите, что все проблемы с АВ у эсминцев из-за собственных ошибок, точно также, как и у АВ с эсминцами. Вполне допускаю, что и для других типов кораблей это может быть так. Нет никакого дисбаланса в пользу АВ, теперь уже, скорее, наоборот. А есть нежелание или неумение учиться играть с АВ. В этом и состоит главная причина слёз и стонов, а отнюдь не в дисбалансе.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 01:47:18 пользователь AlexanderKruger сказал:

Я просто хочу показать, что, опыт игры на авианосцах очень помогает противостоять им на эсминцах....

И вы абсолютно правы в данном утверждении. Пишу как игрок, который вполне неплохо умеет и в эсмы и в авики. Опыт на авиках отлично помогает мне на эсминцах уклониться от большей части атак авианосца.

Сегодня в 01:47:18 пользователь AlexanderKruger сказал:

А есть нежелание или неумение учиться играть с АВ. В этом и состоит главная причина слёз и стонов, а отнюдь не в дисбалансе.

Зато темку на форуме они всегда накидают, а любого несогласного будут минусить толпой по кд. :Smile_veryhappy:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 01:07:23 пользователь AlexanderKruger сказал:

Так и ЭМ у меня не 10-го уровня, не? А что, стонов нет, дескать, на хайлевелах АВ хоть по одному, а на низких уровнях по 2-3 и всё выносят и тиранят ЭМ, играть невозможно, игру бросаю?

А на хайлевелах я играл... на АВ, так что знаю как и что там. Дойду на ЭМ, посмотрим, что смогу показать. Но, играя там на АВ, встречал ЭМ, которые меня выносили точно так же...  и другие встречал, и здесь на форуме, и в игре, которые выносят только мозг - то мат, то слёзы - понерфить авики, убивают... Бред, бред, бред...

братан, 4 лвл авики, серьезно, очень слабы и стонов про них ты не увидишь. у них даже истребителей нет тебе лампочку повесить. ты судишь об апельсинах, хотя еще даже яблоки не ел. доберись до 6, повстречай два восьмых авика и все сразу поймешь.

апд. а хотя посмотрел я на тебя... из тысячи боев семьсот на авиках, из них 400 (!) на секаку. и 47 пп. ясно с тобой все.

Изменено пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:04:56 пользователь dumpert сказал:

братан, 4 лвл авики, серьезно, очень слабы и стонов про них ты не увидишь. у них даже истребителей нет тебе лампочку повесить. ты судишь об апельсинах, хотя еще даже яблоки не ел. доберись до 6, повстречай два восьмых авика и все сразу поймешь.

Именно так, ему даже 8 ав не надо, Рейнджер на 6 всё объяснит по уму))) Хотя и Ленгли мог бы объяснить но там скорее всего игрок был так себе.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
В 01.06.2019 в 21:54:26 пользователь KBAC__KAK__TANK__ сказал:

Авики разговор про авики вот в конце боя буд он линкор, крейсер,или эсма все остаются меньше хп а у авиков самолёти все живие и бодрые есть такой пожелания и просьба сделать у авиков самолёти ограничить так как во время боя они тоже думали немножко куда и как подлететь а в конце боя тоже как-то уменьшит что-ли самолетов в эскадрильях чтоб трудно было забирать шотных а то вес бой как-то ташиш бой контриш и в конце боя авик как-то футовый тебя отправлять в порт не честно как-то 

Афтар, держи. Можешь не благодарить.

Скрытый текст

1444684323183922041.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 842 боя
Сегодня в 00:19:35 пользователь AlexanderKruger сказал:

Авики отправляют в порт? Да они сами туда отправляются на раз-два. Про КР и ЛК говорить не буду, но эсминцу они сделать ничего не могут, если ЭМ сам не делает глупостей.

Вот типичный пример - 2 утопленных АВ, и НИ ОДНОЙ бомбы, ракеты или торпеды в меня так и не попало. Вообще-то они пытались, конечно, но... увы им. Авики имба? Бред. Как говорится, "для кого и кобыла  - невеста".

Показать содержимое

3.thumb.jpg.fa1932345d94c544d5d63e654b110418.jpg

И это не какое-то выдающееся достижение. Просто обычная игра, сыгранная сегодня.

Да это на про авики 4 лвл я про авики 8+ попробуй мидвейя или вот этот брит авик ауди 18 тыщ снял с крейсера и это саппорт они нечего не делают походу вам не попались ещё жёсткие петушки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 01.06.2019 в 21:54:26 пользователь KBAC__KAK__TANK__ сказал:

Авики разговор про авики вот в конце боя буд он линкор, крейсер,или эсма все остаются меньше хп а у авиков самолёти все живие и бодрые есть такой пожелания и просьба сделать у авиков самолёти ограничить так как во время боя они тоже думали немножко куда и как подлететь а в конце боя тоже как-то уменьшит что-ли самолетов в эскадрильях чтоб трудно было забирать шотных а то вес бой как-то ташиш бой контриш и в конце боя авик как-то футовый тебя отправлять в порт не честно как-то 

ты через гугл переводчик пишешь или что? :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 842 боя
Сегодня в 02:37:02 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Афтар, держи. Можешь не благодарить.

Скрытый текст

1444684323183922041.jpg

Да нет спасибо 😊 как могу так и пишу 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:36:19 пользователь KBAC__KAK__TANK__ сказал:

Да нет спасибо 😊 как могу так и пишу 

ты

причиняешь

боль 

:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 842 боя

Да иностранцы хотят доносить до вас что авики жёсткого нагибает, этот чувак показывает 2 донных авика на 4 уровне так там они не знают наверное как ими управлять а ты их потопил 🤣 😂 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:55:26 пользователь KBAC__KAK__TANK__ сказал:

Да иностранцы хотят доносить до вас что авики жёсткого нагибает, этот чувак показывает 2 донных авика на 4 уровне так там они не знают наверное как ими управлять а ты их потопил 🤣 😂 

это реально поток сознания:cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:47:18 пользователь AlexanderKruger сказал:

Нет никакого дисбаланса в пользу АВ, теперь уже, скорее, наоборо

Да ладно! 

Это с каких пор можно один на один обыграть авика если он не делает ошибок?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 031 бой
Сегодня в 17:02:46 пользователь suiZidal сказал:

Нет никакого дисбаланса в пользу АВ, теперь уже, скорее, наоборо

резать еще

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 08:02:46 пользователь suiZidal сказал:

Да ладно! 

Это с каких пор можно один на один обыграть авика если он не делает ошибок?

Меня обыгрывали, легко. Ситуация - я на Хакирю, фулловый эсм10 прорвался, уйти не успеваю, ничего не предвещало, очень быстро слилось пара наших и появился разрыв в линии. Поднимаю штурмовики - 2 захода попал -10кХП у эсма (первый раз заход не туда, расстояния для атаки не хватает, 2 раза угадал, куда он повернёт, повезло, заходы делал вслепую, ), около половины снял, на 4-й заход самолётов уже нет, одно звено в процессе "угадаек" испарилось, ПВО эсм не отключает, от люстры уходит, с АВ не светится, так как из пушек не стреляет, всё время в инвизе. Штурмовиков больше нет, поднимаю торпедоносцы. От торпед, он, понятно, легко уходит... свечу, прошу помочь. Союзники разок накрывают -3кХП у эсма, он сразу ставит дымы и отключает ПВО... в дымах торпедами я его "не нашёл", получаю веер торпед... всё. У эсма ещё где-то 3-5кХП осталось. И, в принципе, он имел возможность пустить торпеды ещё раз, пока я с ним возюкался... может, и пустил... Это ещё мне в некоторых моментах "повезло" - неплохо попал ракетами и союзники, по крайней мере, попытались помочь, к тому же, по его засвету по мне никто не стрелял, тоже повезло, но даже всего этого не хватило. Да, если бы он был, хотя бы наполовину шотный, то я бы его убрал, а фулловый - без вариантов - АВ в порт. Возможно, "не повезло" с курсом, на планшете был проложен, вроде правильно, зигзагом... но тут не повезло, ну, и льготный залп торпед у него по-любому, ещё был. Я в своих действиях ошибок не нашёл... в его тоже, результат не в мою пользу.

Я не спорю, есть и "другие" ЭМ, которые палят из пушек и на этом палятся, включают ПВО, когда не надо, и наоборот, отключают, когда оно нужно, точно так же ставят дымы, когда не надо, а когда надо - то уже дымов и нет, не смотрят, откуда идут штурмовики и куда уходят, и поэтому не понимают в какую сторону уходить им, даже не могут увернуться от торпед. Зато... они хорошо умеют плакать "про засилье имб-авианосцев" на форуме и в игре, отлично знают все применимые к АВ ругательства - курятники, плоские... и т. д. и т. п., но в большинстве случаев на АВ играть сами никогда не пробовали.

Извиняюсь за сарказм и многословие, но право, надоело уже - и ругань и стоны, и всё не по делу. Хватит уже ругать и нерфить авианосцы. Есть отличное правило - если что-то не получается, то, может быть, поискать сначала проблему в себе?

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 031 бой
В ‎02‎.‎06‎.‎2019 в 23:47:00 пользователь AlexanderKruger сказал:

Меня обыгрывали, легко. Ситуация - я на Хакирю, фулловый эсм10 прорвался, уйти не успеваю, ничего не предвещало, очень быстро слилось пара наших и появился разрыв в линии. Поднимаю штурмовики - 2 захода попал -10кХП у эсма (первый раз заход не туда, расстояния для атаки не хватает, 2 раза угадал, куда он повернёт, повезло, заходы делал вслепую, ), около половины снял, на 4-й заход самолётов уже нет, одно звено в процессе "угадаек" испарилось, ПВО эсм не отключает, от люстры уходит, с АВ не светится, так как из пушек не стреляет, всё время в инвизе. Штурмовиков больше нет, поднимаю торпедоносцы. От торпед, он, понятно, легко уходит... свечу, прошу помочь. Союзники разок накрывают -3кХП у эсма, он сразу ставит дымы и отключает ПВО... в дымах торпедами я его "не нашёл", получаю веер торпед... всё. У эсма ещё где-то 3-5кХП осталось. И, в принципе, он имел возможность пустить торпеды ещё раз, пока я с ним возюкался... может, и пустил... Это ещё мне в некоторых моментах "повезло" - неплохо попал ракетами и союзники, по крайней мере, попытались помочь, к тому же, по его засвету по мне никто не стрелял, тоже повезло, но даже всего этого не хватило. Да, если бы он был, хотя бы наполовину шотный, то я бы его убрал, а фулловый - без вариантов - АВ в порт. Возможно, "не повезло" с курсом, на планшете был проложен, вроде правильно, зигзагом... но тут не повезло, ну, и льготный залп торпед у него по-любому, ещё был. Я в своих действиях ошибок не нашёл... в его тоже, результат не в мою пользу.

Я не спорю, есть и "другие" ЭМ, которые палят из пушек и на этом палятся, включают ПВО, когда не надо, и наоборот, отключают, когда оно нужно, точно так же ставят дымы, когда не надо, а когда надо - то уже дымов и нет, не смотрят, откуда идут штурмовики и куда уходят, и поэтому не понимают в какую сторону уходить им, даже не могут увернуться от торпед. Зато... они хорошо умеют плакать "про засилье имб-авианосцев" на форуме и в игре, отлично знают все применимые к АВ ругательства - курятники, плоские... и т. д. и т. п., но в большинстве случаев на АВ играть сами никогда не пробовали.

Извиняюсь за сарказм и многословие, но право, надоело уже - и ругань и стоны, и всё не по делу. Хватит уже ругать и нерфить авианосцы. Есть отличное правило - если что-то не получается, то, может быть, поискать сначала проблему в себе?

ну а на мексико что мне делать не попадать в такие ситуации  чтото не могу я от большинства торпед или бомб увернуться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:26:54 пользователь shkidlicksherpa сказал:

ну а на мексико что мне делать не попадать в такие ситуации  чтото не могу я от большинства торпед или бомб увернуться

Вообще не гуру, особенно по ЛК, тем более конкретно по Мексико. Могу только сказать, что мне на АВ мешает топить ЛК - когда он в ордере, ПВО съедает гораздо больше самолётов, иногда вообще "в ноль"; когда с одного борта остров (критично для торпедоносцев), лишние манёвры, опять же, ПВО съедает больше; маневрирует ЛК обычно как утюг (по сравнению с ЭМ), но даже такие неуклюжие манёвры мешают сделать идеальный заход и вполне реально промазать: обязательно перекладывать сектор на нужный борт, тоже лишние самолёты съест. Есть ЛК с очень хорошим ПВО, что-то типа Республики (можно, наверное, ПВО и подкачать, но тут не подскажу что именно, ЛК у меня нет) много заходов не сделаешь... а чтобы ЛК потопить заходов надо очень много, одной эскадрильи и близко не хватит... и двух тоже... иногда всю игру его долбишь. Да, хилку обязательно, пока самолёты туда-сюда летают, можно неслабо подлечиться.

Самая удобная цель - ЛК в камуфляже, "крадущийся" в одно жало по флангу вдоль синей линии, которая, кстати, в отличии от острова, никакого бонуса по лишнему пробегу самолётов не даёт - над ней они разворачиваются мгновенно, скорее даже наоборот.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 067 боёв
Сегодня в 03:54:26 пользователь KBAC__KAK__TANK__ сказал:

ахалай махалай

Сегодня в 13:55:26 пользователь KBAC__KAK__TANK__ сказал:

Да иностранцы хотят доносить до вас что авики жёсткого нагибает, этот чувак показывает 2 донных авика на 4 уровне так там они не знают наверное как ими управлять а ты их потопил 🤣 😂 

я в бой хожу тоже авик торпеды шатает дом но пво выключал и дым здавал незнаю почему авик но потому что самолет быстрее но не точно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию