Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Поздравления Джедая с 1-м рангом, отчет и выводы

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв
Сегодня в 11:56:38 пользователь Aliris_ сказал:

Но ИМХО на ЭМ играть можно, тяжелее всего на КР  - они слабо влияют на бой и не выживают.  

Ну да, ну да... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[PAZL]
Участник
39 публикаций
21 396 боёв

Поздравления Джедая с 1-м рангом, отчет и выводы.

Сегодня в 12:10:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не часто играю в ранги, но этот сезон пропустить не мог.

Поздравление: Поздравляю.

Отчет: Прошел на бедных занерфленных кактусах.

Вывод: Джидай я хочу от тебя детей.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:18:33 пользователь Cap_Thomas_Dodge сказал:

Поздравления Джедая с 1-м рангом, отчет и выводы.

Поздравление: Поздравляю.

Отчет: Прошел на бедных занерфленных кактусах.

Вывод: Джидай я хочу от тебя детей.:Smile_trollface:

Скрытый текст

1fq3.gif

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 12:06:27 пользователь SerKo сказал:

Джедай, а ты стримишь? Любопытства ради,  посмотрел бы на твою игру в реальном времени, а не выборочные бои. 

Комп пока не позволяет, итак ФПС до 10-15 регулярно падает

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 118 боёв
Сегодня в 12:16:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Нормально они там живут. Надо брать или противоэсмовое, ибо эсмов куча, или дальнобойное. Тот же Анри замечтально заходит и влияет, согласно стате по лодкам и сам видел.

Да норм. На авиках в основном ракалы, плюс в пик сейчас авиков не так много, на всех не хватает. Вчера наконец то стронулся с зависнувшего 10 ранга на Зетке.

А вот мне никак эта "имба"  не заходит... что то я с ней не так делаю :Smile_sad:   вроде и дамага много, но тащить бой никак не получается.

Да,  Шима вполне играется.   Опасно только АВ+РЛС  когда в тебя конкретно упорятся, но это не часто бывает.

Сегодня в 12:16:08 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Ай вот давай без этого . Я просто свое мнение выражаю . 

Меня тут так долго не было , что пока меня накатывают приятные воспоминания :)

Ну тогда лови плюс , но в отличие от дублонов на них корабль не купишь!  :Smile-_tongue:   Так что подумай... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:22:13 пользователь Aliris_ сказал:

Ну тогда лови плюс , но в отличие от дублонов на них корабль не купишь!  :Smile-_tongue:   Так что подумай... 

Ты видела мой ангар прем кораблей ? 

У меня кажись все премы есть . На которых я еще и не играю . 

От стали я бы не отказался , эт до :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 118 боёв
Сегодня в 12:24:03 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Ты видела мой ангар прем кораблей ? 

У меня кажись все премы есть . На которых я еще и не играю . 

От стали я бы не отказался , эт до :Smile_smile:

Ах ну да, у вас же все есть  (не то что у меня нищей...:Smile_facepalm:)  , тогда проси сталь!    Хотя ее ж вроде за КБ хорошо отваливают?   Так что должно хватать... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:16:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Нормально они там живут. Надо брать или противоэсмовое, ибо эсмов куча, или дальнобойное. Тот же Анри замечтально заходит и влияет, согласно стате по лодкам и сам видел.

Есть одна проблема. Даже если у тебя в команде нет [крутых_парней_с_8_уровня], то у противника есть авик, помог ты такой отжать точку на Вустере, накрыл её ПВО зонтиком, согнал эсминчика и палишь броневанны. А тут раз и союзная Репа со Сталиком уперли зачем-то на фланг и там их полюбили авик и потом вся красная тима по засвету. И созданное тобой преимущество куда-то делось. И весёлые качели. Горит-с. На крейсерах сейчас нельзя самому рисовать картину боя имхо. Авик - рисует, ЛК может напрыгнуть из-за острова и сломать кабинет и тоже рисует, ну или проще звезду спасти, а вот крейсера суппорт и качельки. Эсмы в боях с АВ походу тоже так себе, тут как в рандоме, только что целей меньше.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:26:37 пользователь Aliris_ сказал:

Ах ну да, у вас же все есть  (не то что у меня нищей...:Smile_facepalm:)  , тогда проси сталь!    Хотя ее ж вроде за КБ хорошо отваливают?   Так что должно хватать... :Smile_playing:

Я не играл турики и кб . Я отсутствовал по причине рабочей обстановки . Был весь в делах , в карьере . Щас вроде как устаканилось все . Можно и продолжить . 

Посмотрим на  сколько меня хватит и моего нового стула :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Чет увидела эту картинку в интернете и навеяло)))

489739704_-1.thumb.jpg.b8096723fe8f8ef06661c214b1549dc0.jpg

Сама минус не ставила, но подобных гор тем не одобряю.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:27:39 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Есть одна проблема. Даже если у тебя в команде нет [крутых_парней_с_8_уровня], то у противника есть авик, помог ты такой отжать точку на Вустере, накрыл её ПВО зонтиком, согнал эсминчика и палишь броневанны. А тут раз и союзная Репа со Сталиком уперли зачем-то на фланг и там их полюбили авик и потом вся красная тима по засвету. И созданное тобой преимущество куда-то делось. И весёлые качели. Горит-с. На крейсерах сейчас нельзя самому рисовать картину боя имхо. Авик - рисует, ЛК может напрыгнуть из-за острова и сломать кабинет и тоже рисует, ну или проще звезду спасти, а вот крейсера суппорт и качельки. Эсмы с АВ походу тоже, тут как в рандоме, только что целей меньше.

Да брось . Спокойно играю себе на вустере и не парюсь. Иногда бои без дамага бывают . А бывают каждый бой с основным калибром . Нельзя так просто подойти к точке если там стоит это баржа . С учетом того что вустер фанера , его еще и не так просто убить . Его проще фугасами убить чем бб . Только не все об этом знают . 

Ничего не поменялось в рангах . Кто контролирует точки , тот побеждает . Как это было раньше .

Все эти страшные истории о имба авиках , видимо я их не застал когда из ребаланснули и толком не играл . 

Я сейчас на них смотрю , как на мусор на вустере , как и раньше . Это я еще не в заточке на пво играю . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:33:22 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Я сейчас на них смотрю , как на мусор на вустере , как и раньше . Это я еще не в заточке на пво играю . 

вот объективное мнение наконец-то

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 11:10:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Первые три поздравления с первым рангом  получат по одному контейнеру с ценными призами :)

Было бы с чем поздравлять...

Взял 1 ранг на имбалансном классе и надувает щёки. :Smile_popcorn:

Я уже говорил - слабо взять было 1 ранг на эсме?

Слабо. Потому что там напрягаться надо...

от таких вот авиководов, от РЛС, от разницы в инвизе, от разницы в ДПМ-е и ещё от кучи всяких мелочей.

А не дамажить нон-стоп. 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:33:22 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Да брось . Спокойно играю себе на вустере и не парюсь. Иногда бои без дамага бывают . А бывают каждый бой с основным калибром . Нельзя так просто подойти к точке если там стоит это баржа . С учетом того что вустер фанера , его еще и не так просто убить . Его проще фугасами убить чем бб . Только не все об этом знают . 

Ничего не поменялось в рангах . Кто контролирует точки , тот побеждает . Как это было раньше .

Все эти страшные истории о имба авиках , видимо я их не застал когда из ребаланснули и толком не играл . 

Ну так ты точку закрыл, а авик взял и сожрал тех, кто из-под зонтика свалил. Или со старта Шима при наличии красного Мидвея по рельсам прет на дальнюю точку. Всё, получите-распишитесь. Ты вроде всё делаешь правильно, но это слив и часто минус звезда. В следующем бою такого не будет. А еще через бой порадуют арендники. И вот такие вот качельки, вчера боев 30 так бомбило на 8 ранге, потом сел на накуря и закрыл его за 5 боев. Ну, АВ сейчас не тащат катки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

В Джедае даже не сомневался, молодец! Мидвей жалко, поломали его.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 11:10:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не часто играю в ранги, но этот сезон пропустить не мог. Ведь наконец-то справедливость восторжествовала и в бои были добавлены корабли светлого крылатого воинства. Поэтому просто не мог пройти мимо такого события.

Это видимо потому что на других классах не можешь... да и раньше в авики старые не мог. :Smile_smile:

А тут всё сложилось...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:36:30 пользователь kv22 сказал:

Взял 1 ранг на имбалансном классе и надувает щёки.

я взял первый ранг 90% на Мидвее - ХУДШЕМ корабле для этих рангов согласно статке.

Сегодня в 12:36:30 пользователь kv22 сказал:

Взял 1 ранг на имбалансном классе и надувает щёки. :Smile_popcorn:

Я уже говорил - слабо взять было 1 ранг на эсме?

я уже говорил - считаешь авики имбой - сядь и покажи класс. Уверен, ты и за 100 боев не возьмешь.

А настоящий спец на ЛЮБОМ корабле может пройти ранги еще быстрее. И ты это увидишь по статке. Если я последние полгода играю только на авиках, отыграл на них почти полторы тысячи боев, отточил навыки до совершенства и долей секунды, то ничего удивительно нет в том, что я прошел с 12-го ранга до 1-го за целых 79 боев. На самом деле это много т.к. реально временами просто аномально  не везло. Если бы какой-то другой фанатик играл бы последние полгода только, например, на Грозовом или Даринге или Бургуни или другом корабле, он прошел бы ранги не хуже, а то еще и лучше. Все это увидим в статке. Да уже видно

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:36:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот объективное мнение наконец-то

Ну по крайней мере , мне мои коллеги со смайлов не попадались. Те кто играл на авиках против меня , не сказать что были жесткие и не давали мне житья . 

Объективно , авики бесят , но я бы не сказал что прям имбалансные . 

Да они наносят урон , да могут утопить но не сразу .

Но это не старый мидвей , который с захода мог любую лодку утопить . 

Это не старый бородатый хака который в 3 группы торпов без шансов забирал любой эсминец . 

Корабли без пво раньше страдали ой мама как .... а щас ? 

Был бой вчера , ямато накосил больше самолей чем мой вустер ...

Что щас стало с пво пока нипанятна . Но буду смотреть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[MRDRS]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 10:10:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А теперь всех прошу к столу. Первые три поздравления с первым рангом  получат по одному контейнеру с ценными призами :)

"Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"

Молвит зеркало в ответ :

"Ты сдурела, спору нет!
На себя ты посмотри,
А потом уж говори

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:40:54 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Ну по крайней мере , мне мои коллеги со смайлов не попадались. Те кто играл на авиках против меня , не сказать что были жесткие и не давали мне житья . 

Объективно , авики бесят , но я бы не сказал что прям имбалансные . 

Да они наносят урон , да могут утопить но не сразу .

Но это не старый мидвей , который с захода мог любую лодку утопить . 

Это не старый бородатый хака который в 3 группы торпов без шансов забирал любой эсминец . 

так и есть

Ноют про "имба-авики" только те, кто не смог в банальные механики и хотя бы минимум тактики. Впрочем статистика рангов это все уже хорошо покзаывает

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию