Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Любитель минусов, отзовись. Плачу дублонами.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
Сегодня в 09:24:49 пользователь socol981 сказал:

не ври...это я минуса накидывал 

молодец все правильно сделал, только 500 дублонов получил я:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
9 443 боя
Сегодня в 09:30:39 пользователь Koki_Chpoki_Lol сказал:

молодец все правильно сделал, только 500 дублонов получил я:cap_horn:

давай поделимся,брат...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 09:34:00 пользователь socol981 сказал:

давай поделимся,брат...

не брат ты мне кошака-петушака:cap_haloween:

Изменено пользователем Koki_Chpoki_Lol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

А зачем нас самим себя раскрывать? :Smile_trollface: 

Чьорт! :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 00:20:44 пользователь OlegK сказал:

Парень, если ты это читаешь

А почему ты уверен что это парень? Может быть ты жену чью нибудь соблазнил? Или это девушка(может и не девушка) хочет с тобой познакомиться, каждый день кидает тебе минусы  намеки, а ты не понимаешь? Так что тут не всё так однозначно... :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
9 443 боя
Сегодня в 10:20:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет. Да нам, как никому другому, известны случаи, когда некоторые пользователи ходят как на работу ставить минуса, и им абсолютно все равно на суть написанного.

Мы планируем ввести новую систему +/- на форуме, в особо запущенных случаев, такие минусовальщики получают наказания за преследование пользователей.

Сразу оговорюсь, по обращению "А вот меня заминусовали" мы не проводим проверок, особо запущенные случаи мы отлично видим, НО если обращаем на такое внимание, то 2-3 днями бана нарушитель не ограничится.

А вообще мне кажется, что игрокам не стоит придавать слишком много значения форумным плюсам и минусам.

поддерживаю :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 685
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 484 публикации
46 333 боя
В 04.06.2019 в 23:20:55 пользователь Panzer__Hund сказал:

за 1000 дублонов поставлю + на все твои сообщения что найду

Это уже попахивает вымогательством - вначале, понимаешь, наставил минусов, а теперь за откат "вернем ваше добро" :cap_haloween:

Судя по количеству лайков-дизлайков в первом посте темы у ТСа похоже далеко не один "недоброжелатель" - если каждому по 500 дублонов отсыпать все имущество с молотка уйдет :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Лайкозависимые товарищи!) Рекомендую к просмотру сериал Чёрное зеркало. А именно, 3 сезон, 1 серия. Там как бы показывают абсурдность этих плюсов и минусов) Ну или типа к чему мы идём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

А мне по борту на плюсикиминусики... Дал совет ТС у так сразу убогие набежали ))))))))))))  Больше ацкагапламени !!!!! Карманашеусе ))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 09:20:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы планируем ввести новую систему +/- на форуме,

На многих форумах вообще отсутствует возможность постановки минусов.

А если речь идет об игровых форумах, к которым сей форум и относится, то наличие тут возможности постановки минусов мне вообще видится абсурдным.

В 04.06.2019 в 22:20:55 пользователь Panzer__Hund сказал:

за 1000 дублонов поставлю + на все твои сообщения что найду

А за бесплатно не поставишь? Рассматриваешь только товарно-денежные отношения между людьми?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:00:18 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

А за бесплатно не поставишь? Рассматриваешь только товарно-денежные отношения между людьми?

Сегодня в 10:34:29 пользователь _R0NIN сказал:

Это уже попахивает вымогательством - вначале, понимаешь, наставил минусов, а теперь за откат "вернем ваше добро" :cap_haloween:

бизнеспорусски)

бесмысленно и беспощадно)

а как еще атаго в адмиралтействе купить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 601 публикация
10 171 бой

ОЧЕНЬ УДИВЛЕН, что тему создал не супер джедай...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет. Да нам, как никому другому, известны случаи, когда некоторые пользователи ходят как на работу ставить минуса, и им абсолютно все равно на суть написанного.

Мы планируем ввести новую систему +/- на форуме, в особо запущенных случаев, такие минусовальщики получают наказания за преследование пользователей.

Сразу оговорюсь, по обращению "А вот меня заминусовали" мы не проводим проверок, особо запущенные случаи мы отлично видим, НО если обращаем на такое внимание, то 2-3 днями бана нарушитель не ограничится.

А вообще мне кажется, что игрокам не стоит придавать слишком много значения форумным плюсам и минусам.

А в минус карму можно будет опускать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации

В танковом форуме давно решили все проблемы , а именно убрали минуса и всё стало нормально , люди спокойно высказываются и не боятся , что их школота заминусует и затроллит.  Что вы тут развели на форуме ?)) Какие то рожицы и прочие хохмы , у нас вроде взрослая аудитория , а вы все в детство играете - ибо всё это исходит от вас господа модераторы .  Мне лично на минуса пардон плевать , я на это не обращаю внимания, для меня свободный диалог с оппонентом гораздо интереснее чем ваш светофор. Напомню любой форум создается для беседы Людей, а не тырканье и набора какой то кармы и лайков - не превращайте форум в соцсеть.

Извините за резкость , но порядок надо наводить.

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Минусам быть, чтоб не зазнавались. А вот смайлов нормальных не хватает, а все нынешние какое-то пиксельное уродство :Smile_child:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Раньше минуса шли из своих плюсов и такого не было.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:20:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы планируем ввести новую систему +/- на форуме

Вы много чего напланировали на форуме ... и нифига. :Smile-angry:
(Зато вот расстрел ЛФ-ов произошел моментально, без предупреждения суда и следствия).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 13:22:45 пользователь ermanec сказал:

Вы много чего напланировали на форуме ... и нифига. :Smile-angry:
(Зато вот расстрел ЛФ-ов произошел моментально, без предупреждения суда и следствия).

предлягаю всех реабилитировать посмертно-с выдачей компенсации родственным твинкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 417 боёв

Привет.

привет, так уберите их тогда или оставьте только + как в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.