Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Недовольство игроков на форуме по поводу перепила АВ и нового сезона РБ и реакция разработки...

РБ  

650 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 410 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
919 публикаций
Сегодня в 19:18:54 пользователь __TAURUS_ сказал:

Какие мысли... зачем качать 10 ур,если их так раздают

Выражаясь языком уходящих в небытие мемов, в этом ранговом сезоне "раздача десяток курильщика". РБ всё же - режим для опытных, знающих игровые механики. Хотите приобщить алёшек к 10кам - наклепайте им режимов а-ля первое апреля, вот там раздача 10к здорового человека. Адекватные прототипы, практически на 100% отражающие соответствующие десятки. Можно вдоволь напробоваться десяток и никто тебе слова не скажет, потому что это почти тот же рандом, только более фановый засчёт своего антуража. А здесь лично я дошёл до 10го ранга, а дальше просто не хочется выходить, потому что опять эти квадратные скобочки, которые чаще страдают фигнёй, чем приносят пользу команде.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Авики в рангах понравились, т.к. любители постоять на лк на респе стали стабильно пролетать с сейвом звезды. Как же у меня от них горело в предыдущем сезоне, пусть теперь горит у них.

Аренда не нужна, т.к. эти игроки только мешают, не считая категорию "тролей"-тащеров. Был бы арендный авик, тоже потролил бы команду. Но в итоговую статистику Леста включит всех и заявит об успехе.

Сочувствую тем, кто вынужден играть в болоте арендников в первой лиге, т.к. там от скила уже ничего не зависит. Держитесь там и здоровья вашим стульям.

Изменения авиков точно плюс, т.к. лучше они чем старое авло.

В целом авики в игре не нужны, особенно в кб, где им совсем не место.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 410
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 449 публикаций
Сегодня в 22:01:27 пользователь IMrMansonI сказал:

не знаю как там у кого пво работает, играя на авике в 70% случаев не долетает полная группа до крейсеров. Плохое пво?)))) или вы хотите абсолютно лишить класс игры? Нытики *** недавно смотрел кто ноет больше всех так у них и крейсеров то нет, на лк сидят и ноют что их авик фокусит и убивает, лк вообще не должен ничего сбивать для этого есть пво крейсер! а продают разрабы жанбара, у него с гк все отлично, пмк восхитительно, пво изумительно, не жирно нет?

Смотря с какой колокольни на всю эту ситуацию сверху смотреть в игре 

Сколько людей,человеков столько и мнений 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 20:09:33 пользователь _deadkamik_ сказал:

болоте арендников в первой лиге

там их уже 3% осталось. Бывают бои с 0 аренды. Вот во второй - 27%! Кто с 18 ранга начнёт, ой стульев напалит, пожелаем им удачи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:12:49 пользователь Random_KoroLb сказал:

Доброго времени суток. Залез сегодня на форум: куча тем с недовольством про перепил АВ, возврат АВ в ранги и арендные 10ки в рангах ... комментарии в данных темах есть разные.

Прикреплю опрос. Хочется посмотреть на реакцию и мысли игроков по нововведениям.

В последнем пункте мой ответ - да нет, наверное.

Аренда +, можно на твинке катать.

В остальном как будто мало раков в рангах и как будто это проблема всплыла только что.

Авианосцы в рангах - неожиданно, +, видно что будет в КБ, если туда ввести авик. Может, будут сделаны какие то выводы. В любом случае в текущей мете мне играть удобнее, чем с ордами невменяемых эсминцев, которые дохнут от любого чиха или не дохнут вообще. Ибо рандомность торпедного супа может быть вообще любой.

Насчет первого ранга - посмотрим.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв
Сегодня в 18:01:27 пользователь IMrMansonI сказал:

не знаю как там у кого пво работает, играя на авике в 70% случаев не долетает полная группа до крейсеров. Плохое пво?)))) или вы хотите абсолютно лишить класс игры? Нытики *** недавно смотрел кто ноет больше всех так у них и крейсеров то нет, на лк сидят и ноют что их авик фокусит и убивает, лк вообще не должен ничего сбивать для этого есть пво крейсер! а продают разрабы жанбара, у него с гк все отлично, пмк восхитительно, пво изумительно, не жирно нет?

Моё мнение, что авики обязательно должны быть, может быть, даже в клановых боях - ибо это стоялово за островами надоедает - какой-нибудь фугасный дождь из-за островов, а ты ответить не может. Лечится это авиками.

Относительно полной эскадрильи - так и не должна долетать эскадрилья в начале боя к нераздамаженному крейсеру ПВО под заградкой - вот это фиксить надо. После выбивания модулей ПВО - пожалуйста, сколько хотите, но когда с первого же захода с начала боя на Вустер с заградкой откидываются штурмовики и вешают пожар - это надо фиксить. Сначала уничтожаются цели без ПВО, а конце боя - раздамаженные ПВОшники, по-моему, это основополагающий принцип ПВО модели.

Сегодня в 18:09:33 пользователь _deadkamik_ сказал:

В целом авики в игре не нужны, особенно в кб, где им совсем не место.

Почему авики не нужны в КБ? Только не говорите, что они светят всю карту, топят кого угодно - авики в команде зеркальны, кто мешает вашему клану разжиться профильным авиководом и нагибать?

• Плюс 8
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

1)В рангах из-за наличия АВ( хоть АВ попадались 1/5боев) теряются много тактик и обходов во фланги - бывает ЛК ,КР ходят возле союзного АВ и не хотят брать точки ...взять на себя инициативу значит слиться от фокуса/засвета АВ противника .

2) В целом от арендных Х-ок для ЦА не против - но есть сомнения что ЦА на арендные шипы ставит дорогостоящие модки и кэпов 14+ перков.

3) Не собираюсь по личным обстоятельствам.

4) АВ +/- устраивают кроме ББ Хакюрю  :D .

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 124 боя
Сегодня в 21:12:49 пользователь Random_KoroLb сказал:

Доброго времени суток. Залез сегодня на форум: куча тем с недовольством про перепил АВ, возврат АВ в ранги и арендные 10ки в рангах ... комментарии в данных темах есть разные.

Прикреплю опрос. Хочется посмотреть на реакцию и мысли игроков по нововведениям.

Надо прикрепить вариант "всё равно". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[-NAS-]
Участник
20 публикаций
3 811 боёв

Сохранить звезду в проигрышном бою где есть авик очень сложно. Да и проходят ранги люди на раз два т.к звезды не теряют. 

Снимок.PNG

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
Сегодня в 20:05:03 пользователь Kratbowl сказал:

Выражаясь языком уходящих в небытие мемов, в этом ранговом сезоне "раздача десяток курильщика". РБ всё же - режим для опытных, знающих игровые механики. Хотите приобщить алёшек к 10кам - наклепайте им режимов а-ля первое апреля, вот там раздача 10к здорового человека. Адекватные прототипы, практически на 100% отражающие соответствующие десятки. Можно вдоволь напробоваться десяток и никто тебе слова не скажет, потому что это почти тот же рандом, только более фановый засчёт своего антуража. А здесь лично я дошёл до 10го ранга, а дальше просто не хочется выходить, потому что опять эти квадратные скобочки, которые чаще страдают фигнёй, чем приносят пользу команде.

Вот скажи  ..ПОЧЕМУ  нельзя было запилить ПЕРЕД РБ  пробный режим с арендой в кооперативе  ? Понравилась  10 как  обкатал за 100 ку боев  ,можно и свободку и БАБЛО ввалить перед РБ  что бы быть во всеоружии ..  Есть упоранты вроде меня которые никогда другой класс /нацуию не катали  ,я прекрасно понимаю что за десятки боев в РБ  невозможно понять как играть на 10 ке  ,более того национальный признак  раскрывается только после 400-500 боев  (для среднего игрока  ) .Когда и где этому научиться  ? Открыли бы хотя бы рандом аренде   ,что бы  не сильно  горело у  "классовых" игроков в РБ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Все ровно на авики, все ровно на аренду. Дайте мозг людям. Почему в вышке с 14 человек  что-то делают 2-3, остальные там ради прикола что ли?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 827
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 525 публикаций
46 536 боёв
Сегодня в 18:39:41 пользователь arlecin сказал:

Реализмъ :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 786 боёв

Надоели эти ваши авики. Гасят с неба: бомбы, ракеты, торпеды. Спастись нечем и не с кем. Заградки, фокусы на борт, перки... Все это им пофигу. Вообще. ЛК с пво - не с пво. Кр с пво - не с пво. С Демона бронебойки снимают как лезвием хп. Бомбежка от них лютая. Минусы одни остались таким... Никогда столько минусов и нецензурной речи в их адрес не писал. НАДОЕЛИ.

И иначе как г-м их не называют.

• Плюс 18
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 21:32:50 пользователь Gram_Lead сказал:

Сохранить звезду в проигрышном бою где есть авик очень сложно. Да и проходят ранги люди на раз два т.к звезды не теряют. 

Снимок.PNG

У вас не правильная таблица. В настоящей на первых 5 местах должен быть Чак Норрис Дед Жидай:cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 786 боёв

А Вы, господа, тут спорите, мол не все варианты ответов есть в этих вопросах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

В новых авиках ничего плохого нет, как и  наличие их в рангах.

Вся беда ведь в пво.  Пво не сбивает,  перки и заград бесполезны,  хлопает что-то рядом. 

До перепила от мойки летели на другой фланг,  а сейчас хакурю ее больше всего любит. 

Больше всего бесит,  что противостоять авиации нельзя,  мало того,  что ПВО не помогает,  так и маневром уйти сложно от бобров (от штурмов вообще невозможно) из-за корректировки бобров до самого сброса.  Раньше зона невозврата была,  при залете звена в которую нельзя было корректировать сброс,  за счет чего можно было маневром максимально минимизировать или вовсе уйти от сброса. 

Короче основная беда в новых авиках это не сами авики,  а доставшееся от них ПВО.  

Если я сел на ПВО баржу,  то хочу,  чтобы был иммунитет против авиков,  если я трачусь на ПВО, то хочу чтоб ПВО сбивало. 

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 786 боёв

Раньше так и было. Сел на Мойку, Гиндер, Монтану, Москву или Минотавра и все нормально. Косишь и косишь петухов. А сейчас...

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
В 06.06.2019 в 23:49:30 пользователь Stingroy сказал:

Раньше так и было. Сел на Мойку, Гиндер, Монтану, Москву или Минотавра и все нормально. Косишь и косишь петухов. А сейчас...

Всё так :) Вустер сейчас косит отлично только с заградкой, короче ПВО таки надо пересмотреть.

Возможно, всё дело в том, что дальняя аура начинает игру разряженной, а время зарядки там 3-5 секунд, было у LittleWhiteMouse исследование, так что первый налёт авик просто пролетает через дальнюю ауру. И именно поэтому Атланта сейчас неочень. Надеюсь, это поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 06.06.2019 в 20:30:10 пользователь Culpa сказал:

Почему авики не нужны в КБ? Только не говорите, что они светят всю карту, топят кого угодно - авики в команде зеркальны, кто мешает вашему клану разжиться профильным авиководом и нагибать?

Прикинь, но я смог в новые авики и все равно утверждаю, что они там не нужны. Без них есть разнообразие, с ними его не будет, а катать одно и тоже из сезона в сезон я манал, остальные доводы сам знаешь.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 06.06.2019 в 22:08:52 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Все ровно на авики, все ровно на аренду. Дайте мозг людям. Почему в вышке с 14 человек  что-то делают 2-3, остальные там ради прикола что ли?

Вы же в лиге М Волков играли, там ведь тоже нет полного взаимодействия,  и многие творят всё что хотят - во вред команде...))

Скрытый текст

174240958_.thumb.jpg.8aee14379c429066ac3f93761ad1e7a2.jpg

Субъективно, лично меня не напрягают ни Арендные, ни Авики - это имхо, я знаю что у многих мнение обратное этому...

Немножко напрягают трусливые Линкоры, которые весь бой трутся сзади, когда нужна их поддержка в уничтожении Крейсеров противника, а они ... ну вообщем не понимают что от них нужно... А так,  всё не так уж и плохо... ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию