Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Недовольство игроков на форуме по поводу перепила АВ и нового сезона РБ и реакция разработки...

РБ  

650 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 410 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:38:51 пользователь Charliie сказал:

Вы же в лиге М Волков играли, там ведь тоже нет полного взаимодействия,  и многие творят всё что хотят - во вред команде...))

Показать содержимое

174240958_.thumb.jpg.8aee14379c429066ac3f93761ad1e7a2.jpg

Субъективно, лично меня не напрягают ни Арендные, ни Авики - это имхо, я знаю что у многих мнение обратное этому...

Немножко напрягают трусливые Линкоры, которые весь бой трутся сзади, когда нужна их поддержка в уничтожении Крейсеров противника, а они ... ну вообщем не понимают что от них нужно... А так,  всё не так уж и плохо... ))

К чему здесь МВ? Туда заходили единицы отдохнуть после вышки, которая тогда было действительно потом, А взять первый ранг за неделю  а не выключить монитор и педаль в пол на центр карты 

Вот я один с этих линкоров, который идет вперед пока 6 союзников ищут где же кнопка включения монитора и миникарты 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 497 боёв

Про арендные и авики.  У меня где то 2,8 ляма свободки. В порту, еще со старых время мидвей и хакурю, т.е. для коллекции могу взять брита. Я ненавижу новые авики, как и у красных, так и геймплей на них. Ни одного боя в РБ не катал и не буду, принципиально. Перепил авиков - это худшее, что есть в игре за 3 года.  

Арендных кораблей не должно быть в РБ, в принципе.

Следовательно, нет никакого желания брать 1-й ранг, в отличие от предыдущих сезонов. Играю в РБ, в перерывах между делами, раньше дела были на втором месте.

Спасибо разработчикам, за то, что у меня появилось больше свободного времени. 

P.S. возможно был немного резок, за то правда. Пардон, накипело.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Уже 3-й раз захожу в вышку на АВ. Там хочу играть на Вустере, Зетке, чем угодно. И наш АВ дно и слив. Ну как так, почему от них зависит так много -)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 06.06.2019 в 19:25:11 пользователь arlecin сказал:

Авики перестали быть скиллозависимым классом.

Скилловому авику стало сложнее зарешать бой.

На самих новых авиках еще не играл, но старые были интереснее

Просто эпик, не читал но осуждаю? :Smile_trollface: Прям  Ванга не иначе, особенно про скиллозавистмость зачётно)))

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 00:48:34 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вот я один с этих линкоров, который идет вперед пока 6 союзников ищут где же кнопка включения монитора и миникарты 

Согласен, с МВ такой себе пример получился ни о чем..

Я если честно  не понимаю,   какой баланс тут все ищут804767238_.gif.0978f092b7ebaa33bb398613e1aaffa6.gif,   и на "кого" он должен быть похож...

PS. Мужество рождается в  колыбели противоречий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 06.06.2019 в 22:32:11 пользователь Konigstein сказал:
В 06.06.2019 в 22:28:21 пользователь Volk_45rus сказал:

С арендой вообще перебор, ну нельзя допускать некоторых до рангов, что шимы перестреливающиеся с дарингом, то Москва идущая боком, да и много чего еще

Будто выкаченные 10 так не делают

Те кто выкачивает успевают хотя бы попривыкнуть к кораблю и понять подходит он конкретно для них в рангах или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

с авиками РБ стали динамичными, эсмики не так токсичны стали, жаль самолёты  не обнаруживают торпеды, самолётам нужно добавить расходник ГАП чтобы в радиусе 6-7км обнаруживать эсминца в дымах и торпеды. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 849 боёв
В 06.06.2019 в 23:25:11 пользователь arlecin сказал:

Авики перестали быть скиллозависимым классом

не согласен. Чой-то мой племяш, приходя в гости и "забывая" перелогиниться(у него только 6 авики), сливает мне "статку" на миде и ауди....с уроном за бой 40-60к....я же научился держать 100-130 среднего...ну да, конечно, любой нуб гнёт на ав))) Но это не точно)

Сегодня в 05:16:47 пользователь F_forexman сказал:

Просто эпик, не читал но осуждаю? :Smile_trollface: Прям  Ванга не иначе, особенно про скиллозавистмость зачётно)))

Да, такие эпосы часто доставляют))) кто-то ноет что вустера атакуют нонстоп без потерь, кто то пытается доказать, что по минотавру делает 2-3 захода...ну просто сказка...

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 344
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 123 публикации
39 494 боя

Худший Ранговый сезон из всех!Эти качели,Арендаторы сливаторы,надоело!Как застрял на 10 ранге так всё звезда плюс,звезда минус бред!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Ужасные авики, идея с арендой того хуже, реально бои зависят от засвета авиком врага, с одной стороны человек подсвечивает, со второй стороны нет, итог понятен сразу! Авики реально недоработаны, бездонные бочки с самолетами с которыми ничего не сделать! ПВО не работает вообще! с работающим ПВО на сталине и флагами, авик умудряется по 3 захода делать, потом как не в чем не бывало новое звено присылает, с американцами 2 как минимум и ничего не сделать!!!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
6 783 боя

Играл в РБ на кремле, в команде красных японский авик, 1н заход бомбардировщиками оторвал мне 29к хп вторым заходом 19,к и все это одним звеном, с рядом стоящим вустером, а после откидавшись бомбами самолетики спокойно умерли от ПВО вустера, моего кремля и эсма. Все в балансе. Следущим заходом он прилетел  торпами и всадил мне еще на 12к. и это с ПТЗ в 46%. Ну а после прилетело опять звено бомберов и похоронило меня. и это 5.35 сек с начала боя. 9 боев из 10 в командах авики. причем смотришь стату 51% побед 40к среднеего а он уже на 4ранге. А я потею на кремле, победа поражение победа поражение, за неделю игры в ранге а начал я игру с 10го я пока до сих пор на 4том.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 04:48:33 пользователь Korkin_us сказал:

ну да, конечно, любой нуб гнёт на ав

Я не говорил такого. Слабый игрок на ав покажет слабые результаты. 

Просто раньше он бы вообще ничего не показал в рангах.

Скиллозависимость всех классов в РБ сейчас близка к идеальной, просто у авиков она чуть меньше, чем у остальных. Может быть к концу РБ что-то и поменяется.

Сегодня в 05:41:13 пользователь Colador сказал:

Как застрял на 10 ранге так всё

А не должны были? Подождите несколько дней – лучше пойдет.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Устроить что ли челленж. Взять и пройти РБ на арендном корабле чтоб показать, что арендные ничем не отличаются прокачиваемых.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:27:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

арендные ничем не отличаются прокачиваемых.

Корабли - да, игроки отличаются. Конкретно ты пройдешь без проблем, я уверен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 255 боёв
Сегодня в 08:48:39 пользователь CordiallyYours сказал:

...Конкретно ты пройдешь без проблем, я уверен.

А я не уверен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:50:42 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А я не уверен.

Каждому свое, пари держать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 255 боёв
Сегодня в 08:52:29 пользователь CordiallyYours сказал:

Каждому свое, пари держать не буду.

Да тут никакое пари заключать не надо, надо лишь посмотреть, где находится его пик боёв по уровням - это 6-ой уровень, при полном отсутствии боёв на 10-ом и чисто символическом количестве на 9-ом. Этим всё сказано. 10-ый уровень - это совсем другая реальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 137 боёв
Сегодня в 09:08:32 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Да тут никакое пари заключать не надо, надо лишь посмотреть, где находится его пик боёв по уровням - это 6-ой уровень, при полном отсутствии боёв на 10-ом и чисто символическом количестве на 9-ом. Этим всё сказано. 10-ый уровень - это совсем другая реальность.

Да хороший игрок мидлевела на 10-ках не пропадёт от слова совсем. И реальность на 10-ках - фигня по сравнению с реальностью на 8-ках.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию