Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Georgia — американский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 699 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
60 публикаций
5 342 боя
Сегодня в 16:20:12 пользователь 888007 сказал:

Я вижу другое, как они пачками умирают в каждом бою на первых минутах.Отсюда складывается мнение, либо игроки не смогли в нее, либо кораблик таковой.

Да, согласен, бывает такое. Но гляньте стату кораблей на прошипсе и удивитесь, так как дальнобойная и с 20 км. торпедами Йошина наносит в среднем ненамного больше урона чем Джорджия, хотя тот на уровень ниже. А еще катаясь на этом лк вы фармите, что однозначно плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[GF]
Участник
1 656 публикаций
Сегодня в 18:56:02 пользователь Novik1 сказал:

Да, согласен, бывает такое. Но гляньте стату кораблей на прошипсе и удивитесь, так как дальнобойная и с 20 км. торпедами Йошина наносит в среднем ненамного больше урона чем Джорджия, хотя тот на уровень ниже. А еще катаясь на этом лк вы фармите, что однозначно плюс.

Значит кораблик стоит внимания и его однозначно надо брать, не слушая всех тех кто в него не смог? Вот как для себя определить зайдет тебе тот или иной пароход основываясь только на мнениях других, ведь в игре нет такой функции как проба корабля перед покупкой, хотя наверняка многие просили такую фичу. Дайте больше  конкретики и объективности по этому линкору, а то чаще встречаются посты  такого характера как : "корабль ни о чем", "дырявый", "вернул бы" или "класс, мне нравится" и тд  и на этом все. 

Изменено пользователем 888007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
5 342 боя
Сегодня в 20:17:11 пользователь 888007 сказал:

Значит кораблик стоит внимания и его однозначно надо брать, не слушая всех тех кто в него не смог? Вот как для себя определить зайдет тебе тот или иной пароход основываясь только на мнениях других, ведь в игре нет такой функции как проба корабля перед покупкой, хотя наверняка многие просили такую фичу. Дайте больше  конкретики и объективности по этому линкору, а то чаще встречаются посты  такого характера как : "корабль ни о чем", "дырявый", "вернул бы" или "класс, мне нравится" и тд  и на этом все. 

Нельзя сказать зайдет он Вам или нет, не зная как вы играете. Джорджия тащит в руках опытного игрока. Новички часто на ней быстро сливаются. Больше конкретики в обзорах на этот корабль, которых уже полно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 302 боя
В 05.08.2019 в 16:20:12 пользователь 888007 сказал:

Я вижу другое, как они пачками умирают в каждом бою на первых минутах.Отсюда складывается мнение, либо игроки не смогли в нее, либо кораблик таковой.

Мысль, что у тебя ПМК линкор гонит их вперёд. Эти граждане не учитывают того, что ГК генацвале прекрасно работает и на расстоянии, пусть не 20км, а с 16-18км он уже вполне точен и уверенно выбивает цитадели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[GF]
Участник
1 656 публикаций
Сегодня в 22:55:11 пользователь Novik1 сказал:

Нельзя сказать зайдет он Вам или нет, не зная как вы играете. Джорджия тащит в руках опытного игрока. Новички часто на ней быстро сливаются. Больше конкретики в обзорах на этот корабль, которых уже полно.

В опытных руках тащить будет даже кактус, а самое верное пока сам не попробуешь , не узнаешь. Остается только полагаться на свою интуицию, но и она не всегда верной дорогой ведет. А на счет конкретики в обзорах ,тут тоже не все гладко. Как я уже говорил, одни хвалят до беспамятства расписывая все прелести данного корабля, другие наоборот гнобят его до полной катушки. И там и там конкретика.  Это я все к тому веду, что не хотелось бы потратить 228т угля на кораблик , а потом жалеть что зачем взял, лучше б например взял кого другого или подождал следующего. Сколько уже таких пожалевших о скоротечном приобретении на форуме высказалось.Торопливость не всегда приводит к положительным результатам.

Изменено пользователем 888007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 298
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 293 публикации
28 783 боя
Сегодня в 00:04:52 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Мысль, что у тебя ПМК линкор гонит их вперёд. Эти граждане не учитывают того, что ГК генацвале прекрасно работает и на расстоянии, пусть не 20км, а с 16-18км он уже вполне точен и уверенно выбивает цитадели.

Да, ПМК и скорость провоцируют. Очень трудно себя сдержать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 14.06.2019 в 19:10:19 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

При этом с самыми медленными башнями и самый уязвимый в ближнем бою если сравнивать даже с французами (про немцев с гапом и бронёй даже можно не вспоминать). 

Расскажи это "Советскому Союзу"

shot-19.08.01_17.08.24-0049.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[TRAMP]
Участник
288 публикаций
18 848 боёв

Эта гадость не попадает в Советский Союз с 10.5 км стоящий бортом-браво!!!!самый "точный линкор в игре"!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
5 342 боя
Сегодня в 21:41:17 пользователь redeemer_11 сказал:

Эта гадость не попадает в Советский Союз с 10.5 км стоящий бортом-браво!!!!самый "точный линкор в игре"!

У повышенной точности есть свой минус - при неправильном выстреле почти нет шансов что залетит в цель случайный снаряд из залпа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

все что надо знать об этом... эмм... цензура(

Какое несказанное удовольствие от игры на этом... я испытываю - словами не передать. Настолько проникся, что чтобы не сдохнуть от счастья, я, пожалуй, воздержусь приобретать любые премиумные корабли в игре за любую валюту.

11111.png.b1ec4f69a740d7553b354e0d34f7cd85.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
5 342 боя
Сегодня в 02:41:14 пользователь andreyb2001 сказал:

Какое несказанное удовольствие от игры на этом... я испытываю - словами не передать. Настолько проникся, что чтобы не сдохнуть от счастья, я, пожалуй, воздержусь приобретать любые премиумные корабли в игре за любую валюту.

Хм... Странно, а чем вы недовольны? Судя по стате этот корабль самый точный из всех Ваших лк, а урона он в среднем наносит больше чем пройденная Вами Iowa. Хотя 12 боев мало для того чтобы судить о корабле.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 088 боёв
Сегодня в 02:41:14 пользователь andreyb2001 сказал:

Не хочу никого обидеть, заранее извиняюсь, но судя по всему Ваша нашивка очень точно передеет, того кто эти 12 боев Джорджией управлял... Я бы посоветовал Вам пересмотреть свою игру, в коопе либо на 5-7 уровнях поиграть и набраться опыта, что конечно комично за 10000 боев, очевидно вы неправильно используете корабль... Я даже не знаю, как такие успехи достигаются... Даже если тупо идти сразу на таран на форсаже средуха долна быть в теории выше... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

сабж - имба, будут резать однозначно.

Стволы ЛК, скорость КР, ПМК огонь - как можно хаять такой агрегат.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 22:25:22 пользователь NajaFX сказал:

сабж - имба, будут резать однозначно.

Стволы ЛК, скорость КР, ПМК огонь - как можно хаять такой агрегат.

Я Вас умоляю, какая еще имба? Орудия точные, но их мало, ПМК по сравнению с апнутым ПМК немцев - ниочем, а вот скорость хорошая и ПВО ничего. Но в целом он зауряден. Слишком рандомен и имеет очень слабую броню. Как фармер сойдет, но не больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[VIP7]
Участник
31 публикация
5 875 боёв

Товарищи, что думаете об игре на Джорджии в рангах, от ее универсальности больше плюсов или минусов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Размышлял что купить.Джорджию(с купоном) или Йошино.Купил Грузию тупо потому что особый геймплей,пмк,врывы,скорость и быструю хилку.+ РБ(вот прям  с сегодня на 9-х).+ вряд ли Йошино будет в КБ сильно таки ролять - тупо есть зао,он лучше тупо из-за инвиза и точности.

Так вот откатав первые  3-4 боя,понял что этот лк явно не для ЦА) ибо на ней нужно думать куда на кого и в какое время.Если канешно противник не "альцгеймер".То тогда можно и в толпе покуролесить)

Бездумно не поврываешься тупо из-за брони.Это не курф который может себе позволить пройти весь фланг попутно сгорая-хилясь-сгорая-ремкаясь-сгорать-хилясь получая в нос минимум урона от всего кроме торпед и авиации.Хилка быстрая,но хилит мало(имхо).Мб потому что хп мало =\.

Как сказали ранее точность - в этой игре,параметр весьма рандомный(тем более с 6 стволами).У меня 1 бой все летело,буквально в точку.Нет,серьезно,это не преувеличение.Весь бой,летело в точку.

Жаль только быстро закончился после того как 3 раз подряд выбил с залпа уже 3-му лк душу из цитаделей.Да,да,просто 3 раза подряд попал в бортище почти на все хп разным лк.Сказать что я был удивлен - ничего не сказать.Ибо бой до этого  не летело вообще ничего.Но стоит отметить, на близких расстояниях осечек еще небыло(ну хоть где-то стабильность).

Ах да, 1 бой была ситуация когда на мена заходил 9 китаец.Он пикировал из-за острова в 2.6 км(хоть самолет чутка раньше предупредил - успел навестись).Он доходит до 2-х км - я стреляю как раз на отворот.Жаль были заряжены бб.У эм минус 6к,он кидает торпеды.Эм до этого  я раньше уже поднакоцал где-то на 1\3 , потому и думал "а мало ли убью?".Т.к. я знал что эм уже будет пикировать я заранее врубил форс и попятился задом.Иногда с форсом такой "ракование" спасает).Он попал всеми торпами - я выжил но башни то не крутятся,но пмк делает свою работу).Так вот когда он хотел откидаться  вторым чисто в борт - пмк перезарядилось и дало залп на все оставшиеся хп :D.а было там 4 с половиной тыщи где-то.Т.е. пмк рельано распиливает эм как пилорама.Не ручной харугумо,но все же)

Скрытый текст

Пока полет нормальный.А еще было такое ощущение буд-то играю на 10-ке.Почему - хз.

Screenshot.thumb.png.43df482d0d4998a3beeb4b2657c3298c.png

Осталось поиграть на результат без упарываний.К слову,выживаемость на это намекает)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
5 342 боя
Сегодня в 05:57:10 пользователь old_shogun сказал:

Товарищи, что думаете об игре на Джорджии в рангах, от ее универсальности больше плюсов или минусов?

Для рангов у Джорджии есть неоспоримый плюс - ее ПМК. Мусаши там конечно лучше всех (есть и броня, и ГК, и ПМК хоть какое-то), но если останешься против эсмов тебе конец. Джорджия напротив, может успешно им сопротивляться, ей бы еще РЛС - все бы эсмы плакали).

Изменено пользователем Novik1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 302 боя
Сегодня в 07:18:02 пользователь Novik1 сказал:

Для рангов у Джорджии есть неоспоримый плюс - ее ПМК. Мусаши там конечно лучше всех (есть и броня, и ГК, и ПМК хоть какое-то), но если останешься против эсмов тебе конец. Джорджия напротив, может успешно им сопротивляться, ей бы еще РЛС - все бы эсмы плакали).

Много эсминцев до конца не доживают. А ещё на Мусаси имеет смысл взять бдительность и модуль на обнаружение. Если торпеды не идут идеально в борт, то остаётся время сделать маневр, что все торпеды пройдут мимо. К сожалению из-за ПМК очков на бдительность на генацвале не хватает, с её динамикой это бы было очень полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
734 публикации
8 229 боёв
В 06.08.2019 в 01:52:15 пользователь B_U_G_A_T_T_I_ сказал:

Расскажи это "Советскому Союзу"

shot-19.08.01_17.08.24-0049.jpg

У самого жизни осталось с *** с копейку на верное бой вышел один из ста.Это тебе фортуна задом не повернулась подфартило так сказать в этом бою.

Изменено пользователем 3olomo_Makkennbl_46
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
734 публикации
8 229 боёв

Сежу и ломаю голову что за модель истребителя на корме линкора Джорджика похож на Британский Темпест но не он.

shot-19.08.10_08.54.10-0143.jpg

Изменено пользователем 3olomo_Makkennbl_46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.