Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rawalex

Господа разработчики, где последовательность?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Мы же не обижаемся когда линкоры называют " броневанны" ,,, какие такие ванны ??? Это Линкоры Дредноуты, с большой буквы, а не тазики с броней

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 440
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 854 публикации
27 453 боя
Сегодня в 17:44:42 пользователь Panzer__Hund сказал:

тазики с броней

*записал в блокнотик, чтобы использовать в адрес фулового линкора без фрагов в конце проигранного боя*

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 17:32:38 пользователь Temnokot сказал:

Да, только если второй авик проигрывал в скиле первому. И не измывались, а чпок и в порт.

Сейчас от ааиков нет адекватной защиты. ПВО никакое, читерская неуязвимость после сброса.

При этом практически полная бесполезность авика в соло, когда надо тащить.

Играть на авиках стало проще, геймплей стал токсичнее, отсюда общий хейт по поводу.

И да, я считаю новую концепцию неудачной.

Согласен полностью,я просто немножко утрировал на счет "карали всех" :Smile_veryhappy:многие считают концепцию не удачной но разрабы так не считают ибо она зашла всем и все как и я радуются этому событию  :dance_turtle: 

Сегодня в 17:37:23 пользователь _Xbl4_ сказал:

В связи с тем, что разрабов ругать запрещено, то ругают авиководов. Хотя по сути, авиководы гоняют в руке то, что им туда вложили разрабы. Вследствие вышеизложенного, авиководов никто не обзывает, а используют слова-паразиты для более плавного и полного изложения мыслей. Поэтом, если всё написано грамотно, то можно засчитывать ЕГЭ по Русскому.

Я тоже авики не ругаю,просто выпускаю пар и заодно учусь правописанию поскольку это не мой родной язык :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
Сегодня в 14:03:57 пользователь Rawalex сказал:

Я нормальный, вменяемый дядька весом 110кг которого затруднительно в жизни зацепить словом, желающих не много.

Судя по посту, вы лукавите.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 17:41:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

обращение "птицеферма" (или "голубятня"/"курятник", которые обычно использует ваш покорный слуга)

а что тут плохого... самолеты - птички, тут возражений нет ни кого? следовательно корабль для птичек - птицеферма, голубятня и прочее. это даже не обидное прозвище.

предлагаю сформировать альманах прозвищ классов кораблей и самих кораблей... должно получится весело:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 440
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 854 публикации
27 453 боя
Сегодня в 17:53:26 пользователь Warrior_Max сказал:

а что тут плохого... самолеты - птички, тут возражений нет ни кого? следовательно корабль для птичек - птицеферма, голубятня и прочее. это даже не обидное прозвище.

предлагаю сформировать альманах прозвищ классов кораблей и самих кораблей... должно получится весело:Smile_teethhappy:

Тогда эсминцы будут называться тем решительно неприличным словом, которым радикальные феминистки называют мужчин. Забанят же.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 17:53:26 пользователь Warrior_Max сказал:

Вот и я о чем,просто автор как и вся эта "пернатая" братия безобидным словам предают совсем другой смысл и это уже оговорки по Фрейду а это https://www.youtube.com/watch?v=2emZSf9GNU0  :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
Сегодня в 14:03:57 пользователь Rawalex сказал:

Проведите простой домашний эксперимент, вернувшись домой с работы поприветствуйте громко, на весь двор соседей словами - добрый вечер петушары/курятники/авиашлюпки и т.д.  Когда вас выпишут из больницы опишите здесь, как это было весело.

Что вам сделали соседи? Они курят? Больше зарабатывают? У них красивее жены? Успешнее дети?

С такими аналогиями, путая мягкое с круглым, проведите эксперимент - в свободное от работы время не заходите в игру - и увидите как количество оскорблений сократится в разы.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 13:26:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

мы обязательно обратим на этот момент внимание, но надо понимать, что зачастую даже самые безобидные слова можно выложить такой мозаикой, что это будет сильным оскорблением.

А что вам мешает начать наводить порядок прямо с этой темы? Пробегитесь по всем ответам - тут целая команда игроков демонстративно оскорбляет меня и других игроков играющих на авиках при вашем полном попустительстве. 

Кто-то отлично ответил - а давайте представим, что это всё пишется не нам - авиководам, а вам - разработчикам и другим сотрудникам компании.

Вот прямо вижу посты: все, кто работает в Лесте …. и …. и ещё ….. Не хотите что бы вас оскорбляли - меняйте место работы ….! 

Думаю десяток банов на длительный срок по результатам этой темы прилетели бы мгновенно. 

По тому повторю свой вопрос, где последовательность? 

Сегодня в 17:59:52 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

Что вам сделали соседи? Они курят? Больше зарабатывают? У них красивее жены? Успешнее дети?

С такими аналогиями, путая мягкое с круглым, проведите эксперимент - в свободное от работы время не заходите в игру - и увидите как количество оскорблений сократится в разы.

У вас литература в школе была? Со словом гротеск знакомы?

Ещё раз, для тех, кто плохо учился и плохо умеет читать между строк. Мне лично весь этот срам на форуме и в чате до лампочки.  Меня тревожит повальная тенденция превращения игроков в злобных и агрессивных писателей нечистот. Мне банально неприятно находится в таком окружении даже в игре. Вот и предлагаю разработчикам принять необходимые меры для противодействия этой заразе, пока вся игра в ней не утонула.

• Плюс 6
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 18:06:34 пользователь Rawalex сказал:

А что вам мешает начать наводить порядок прямо с этой темы? Пробегитесь по всем ответам - тут целая команда игроков демонстративно оскорбляет меня и других игроков играющих на авиках при вашем полном попустительстве. 

Кто-то отлично ответил - а давайте представим, что это всё пишется не нам - авиководам, а вам - разработчикам и другим сотрудникам компании.

Вот прямо вижу посты: все, кто работает в Лесте …. и …. и ещё ….. Не хотите что бы вас оскорбляли - меняйте место работы ….! 

Думаю десяток банов на длительный срок по результатам этой темы прилетели бы мгновенно. 

По тому повторю свой вопрос, где последовательность? 

вам уже писали, но вы видимо не хотите понять -

1. бан за прозвище авиков? дальше бан за прозвища ЛК, эсмов и КР? дальше бан за любое не уставное обращение? далее глобальный бан всех и вся за любое отклонение от классического русского языка?

2. прозвища кораблей и оскорбления - это мягкое и красное, вот совсем разные вещи и категории...  

3. вот лично вам бы я бан прописал  - за разжигание межкорабельной розни, вот никому кроме вас и малого процента нет дела как называют авики. и другие корабли, а у вас полыхает.

4 еще напоследок - вы знаете такое слово - жаргон???

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 18:20:08 пользователь Warrior_Max сказал:

вот никому кроме вас и малого процента нет дела как называют авики. и другие корабли, а у вас полыхает.

Называют не авики, а людей которые на них играют. Перечитайте тему, тут полно конкретных примеров.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 18:06:34 пользователь Rawalex сказал:

. Вот и предлагаю разработчикам принять необходимые меры для противодействия этой заразе, пока вся игра в ней не утонула.

предложения, кроме бана всех кто вам не нравится, есть? конструктивные естественно... только сразу предупреждаю.. ситуацию проецируйте сразу на все классы кораблей:Smile_popcorn:

Сегодня в 18:23:06 пользователь Rawalex сказал:

Называют не авики, а людей которые на них играют. Перечитайте тему, тут полно конкретных примеров.

называют как раз авики, но так как тему подняли вы, то проецируют на источник возмущения. А так никто на "конкретного водителя автобуса" не гонит волну. делать больше нечего ники переписывать всех кто меня потопил на авике.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 481
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 840 публикаций
17 425 боёв
Сегодня в 15:06:42 пользователь J0hn_79 сказал:

Если убрать причину некорректного отношения к указанному типу кораблей, следовательно не будет и неуважительного отношения к ним. Т.е. выход очевиден и довольно прост - убрать авики из игры.

золотые слова

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Меня давно интересует вопрос по этой теме. 

Если меня в бою называют "курятник", могу я ответить игроку "курятник это твой дом"?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 18:27:59 пользователь leopard1965 сказал:
Сегодня в 15:06:42 пользователь J0hn_79 сказал:

Если убрать причину некорректного отношения к указанному типу кораблей, следовательно не будет и неуважительного отношения к ним. Т.е. выход очевиден и довольно прост - убрать авики из игры.

золотые слова

оно бы конечно все хорошо, но это сломает всю игру намертво.. куда ПВО девать.. что делать со спец кораблями в ПВО, кто будет сдерживать эсминцы, светя их.. и прочее прочее прочее... я бы просто сейчас их порезал.. так чтобы в баланс привести. чтобы они были не определяющим фактором, а всего лишь одним из кораблей в бою... 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 20:28:29 пользователь BNJA сказал:

Меня давно интересует вопрос по этой теме. 

Если меня в бою называют "курятник", могу я ответить игроку "курятник это твой дом"?

Если не забанен чат и свободны руки - конечно можете. Но за этим последуют выбросы г... нева в Ваш адрес и потом может настичь бан )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
Сегодня в 19:06:34 пользователь Rawalex сказал:

У вас литература в школе была? Со словом гротеск знакомы?

Ещё раз, для тех, кто плохо учился и плохо умеет читать между строк. Мне лично весь этот срам на форуме и в чате до лампочки.  Меня тревожит повальная тенденция превращения игроков в злобных и агрессивных писателей нечистот. Мне банально неприятно находится в таком окружении даже в игре. Вот и предлагаю разработчикам принять необходимые меры для противодействия этой заразе, пока вся игра в ней не утонула.

Не разбрасывайтесь терминами. /* Гротеск - произведение искусства, исполненное в фантастическом, уродливо-комическом стиле. */

Не путайтесь в мыслях. При чем тут разработчики? Вы предлагаете им противодействовать игрокам? Да тут онлайн и так ниже плинтуса.

Не мешайте. Во всех смыслах.

Ешьте овощи.

Прочитайте книгу. (судя по изложению мыслей, у вас она бужет вторая по счету после букваря).

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 481
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 840 публикаций
17 425 боёв
Сегодня в 18:33:54 пользователь Warrior_Max сказал:

оно бы конечно все хорошо, но это сломает всю игру намертво.. куда ПВО девать.. что делать со спец кораблями в ПВО, кто будет сдерживать эсминцы, светя их.. и прочее прочее прочее... я бы просто сейчас их порезал.. так чтобы в баланс привести. чтобы они были не определяющим фактором, а всего лишь одним из кораблей в бою... 

тут есть одно НО ... сейчас ЛЮБОЙ бой для авианосца - это кооперативный бой т.к. ИГРОКУ, который управляет эскадрильями и звеньями авианосца противостоит БОТ, который управляет ПВО на всех типах кораблей ... а человек против бота - это как-то не комильфо, особенно в КАЖДОМ бою ))

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:35:36 пользователь Divan_tank сказал:

Если не забанен чат и свободны руки - конечно можете. Но за этим последуют выбросы г... нева в Ваш адрес и потом может настичь бан )

А тебе не кажется, что бан, в этом случае - двойные стандарты? 
Называть корабль который принадлежит игроку, и с которым его ассоциируют - курятником - можно. Называть дом игрока этим же словом - оскорбительно. 

Контекст везде одинаковый - имеется ввиду будка где куры живут. Так в чем же разница?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Интересно,а если ТС,весом в 110кг, после боя на авиашлюпке, таки поздоровается с соседями,как тайно мечтает. То,кто его быстрей уработает: соседи ,или отдышка? :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.