Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rawalex

Господа разработчики, где последовательность?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 044
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 149 публикаций
28 344 боя

А может более продуктивно будет перестать оправдывать свое неумение наличием в игре авианосцев? Смотрю на экран и не вижу ни токсичности, ни решающего влияния. А вот ряд игроков, чье умение играть и склонность рисковать ради достижения цели оставляют желать много лучшего - вижу.
image.thumb.png.b0163a695d1eb32d42d146f627cc7926.png

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 506 публикаций
15 782 боя
Сегодня в 13:03:57 пользователь Rawalex сказал:

Спокойно отношусь и к ругани и к мату, но зачем на оф. форуме устраивать такую травлю? Зачем провоцировать ненависть одних игроков к другим?

Может пора уже это прекратить?

Ответ прост: если ругают авиководов, значит не ругают ... кого-то другого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 16:11:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А может более продуктивно будет перестать оправдывать свое неумение наличием в игре авианосцев? Смотрю на экран и не вижу ни токсичности, ни решающего влияния. А вот банду трусливых обмылков ряд игроков, чье умение играть и склонность рисковать ради достижения цели оставляют желать много лучшего - вижу.

Расскажи это шотному эсму японскому 6 уровня, который попав в фокус авика прожил секунд 20

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вот ещё плоскопалубный(плоский) называю.. но ведь это факт! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 044
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 149 публикаций
28 344 боя
Сегодня в 16:13:45 пользователь Vendslav82 сказал:

Расскажи это шотному эсму японскому 6 уровня, который попав в фокус авика прожил секунд 20

А сколько проживет шотный японский эсм 6 уровня, попавший в РЛС Чапаева? Или такой же эсм, на который по пеленгу идет Киев? Жизнь шотного японского эсма 6 уровня вообще коротка и полна обиды и боли.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 16:22:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А сколько проживет шотный японский эсм 6 уровня, попавший в РЛС Чапаева? Или такой же эсм, на который по пеленгу идет Киев? Жизнь шотного японского эсма 6 уровня вообще коротка и полна обиды и боли.

Ты не понимаешь. Я весь бой светил и держал фланг под фокусом авика, с одним пулеметом в пво, я не хотел умирать:cap_rambo::cap_viking:

Изменено пользователем Vendslav82
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 567 боёв

Может пора прекратить играть на АВ?

Поможет 100%. Гарантирую, что авиашл@пки точно называть не будут.

Сделай хорошее дело и для себя и для других.

:cap_popcorn:

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 494 боя

а еще они Линкоры  - "броневаннами" обзывают..... я требую привлечь к ответу за такое хамство!!!!  а по теме.... ненавидят, значит реально доставучие авики... а сейчас авики просто аннигиляторы эсминцев.... хотя как раз эсмы по идее природный враг авианосцев, по крайней мере так было вначале.  грамотный авик сейчас божит в бою, вот честно. 

зы: а вам не плевать как называют? относитесь с юмором к прозвищам.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 680 боёв

Не хочешь токсичности в свой адрес - не играй на новых авиках.

Хотя новые авики сейчас просто спасение для всех тех, кто не смог в корабли.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 16:43:10 пользователь Rebel__1 сказал:

Не хочешь токсичности в свой адрес - не играй на новых авиках.

Хотя новые авики сейчас просто спасение для всех тех, кто не смог в корабли.

https://www.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0   :Smile_veryhappy:  Прям бальзам на душу https://www.youtube.com/watch?v=TKKqkZcy6eM  :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
Сегодня в 16:43:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

И да, я считаю, что некрашеных эсминцев вообще надо банить.

О ..Так про моды  Вы в первый раз  слышите   я так понимаю ..?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Уважаемые разработчики, вы долгие годы ведёте борьбу с хамством в игре и на форуме, причём делаете это вполне эффективно (сам частенько отдыхаю от чата).

Но вот ваше игнорирование тотального уже "геноцида" любителей авиков вызывает недоумение. Откройте любую тему про авики и почитайте, как теперь принято с вашего дозволения называть играющих на этом классе людей. Через пост - курятники, петухи, мусоровозы, авиашл@пки и т.д. и т.п. Считаете это нормой? Так и общаются в нормальном цивилизованном обществе? Примерно так же теперь начинается каждый второй бой в чате, каждый школьник считает своим долгом высказать своё авторитетное мнение об авиках доступным ему языком.

Проведите простой домашний эксперимент, вернувшись домой с работы поприветствуйте громко, на весь двор соседей словами - добрый вечер петушары/курятники/авиашлюпки и т.д.  Когда вас выпишут из больницы опишите здесь, как это было весело.  

Я нормальный, вменяемый дядька весом 110кг которого затруднительно в жизни зацепить словом, желающих не много. Спокойно отношусь и к ругани и к мату, но зачем на оф. форуме устраивать такую травлю? Зачем провоцировать ненависть одних игроков к другим?

Весь этот хайп и обзывание Авиководов начался со Стигмы и Номена. С них надо спрашивать.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 17:03:39 пользователь Anderael сказал:

Весь этот хайп и обзывание Авиководов начался со Стигмы и Номена. С них надо спрашивать.

Чушь,это началось после того как авики сделали ПОПУЛЯРНЫМ и совершенно НЕ ТОКСИЧНЫМ классом :cap_old:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
Участник
273 публикации
2 785 боёв
Сегодня в 17:09:59 пользователь Ares_zt сказал:

Чушь,это началось после того как авики сделали ПОПУЛЯРНЫМ и совершенно НЕ ТОКСИЧНЫМ классом :cap_old:

Не началось, а обострилось. Словами, которые я не хочу произносить (и которые могут испортить тонкую душевную организацию любителей данного класса) их стали просто чаще и активнее называть. Ничего нового, в общем, не произошло.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Когда авики приведут в баланс с остальными классами, сделают их НЕ читерскими - тогда и обзыватся перестанут, а пока так и есть

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 044
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 149 публикаций
28 344 боя

Специально взял японскую шестерку, вот только что. Ну, убедиться, что все так плохо. Две взятые точки, авик налетал трижды. Что я сделал не так?

Скрытый текст

image.thumb.png.9f16a38347b1f6c3a5c65f2546fa1d4c.png

image.thumb.png.de0d0978a41af70445a690efa42c16c5.png

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 12:03:57 пользователь Rawalex сказал:

Через пост - курятники, петухи, мусоровозы, авиашл@пки и т.д. и т.п.

Не берите это на свой счёт, у игроков пригорает от авиков, и ругают сам класс.

Я перестал играть на своём любимом классе - эсмах, именно из за авиков. Да, я уже зол.

Я выкачал крейсер (Минотавр) с мощным ПВО, перки, модули, всё такое... но авикам глубоко наплевать на любое ПВО. Я просто в бешенстве!

Приведу пример - вот только что был бой:

Я на Минотавре.

19:15 Авик атакует, делает больно. По идее, как тут рассказывали авиководы, он не должен был лететь вообще в эту сторону. Но! 

18:24 Авик прилетает специально ко мне, и опять атакует. 

17:33 Авик снова прилетает ко мне и атакует.

Думаете, он в итоге сыграл не эффективно и как *** слил самолёты? А вот и нет.

shot-19_06.16_16_53.46-0887.thumb.jpg.6c37994cd5ddffbaeff1bc78a2030302.jpg

20190616_164014_PBSC110-Minotaur_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Вот такие дела и бесят игроков, отсюда и оскорбления.

Заметьте, у меня никаких претензий к линкору, который меня снёс - это я подставился тупо.

И это нормально - крейсер, подставившийся линкору, уходит быстро в порт. Эсминец не попрёт на вустера, или порт. Линкор не ломится в начале боя на точку, на которой сидит шима, или порт.

И только авики делают что хотят и когда хотят, и за это им ничего не будет. Бесит!

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 15:33:01 пользователь Ares_zt сказал:

раньше авики всех карали безбожно

Да, только если второй авик проигрывал в скиле первому. И не измывались, а чпок и в порт.

Сейчас от ааиков нет адекватной защиты. ПВО никакое, читерская неуязвимость после сброса.

При этом практически полная бесполезность авика в соло, когда надо тащить.

Играть на авиках стало проще, геймплей стал токсичнее, отсюда общий хейт по поводу.

И да, я считаю новую концепцию неудачной.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

В связи с тем, что разрабов ругать запрещено, то ругают авиководов. Хотя по сути, авиководы гоняют в руке то, что им туда вложили разрабы. Вследствие вышеизложенного, авиководов никто не обзывает, а используют слова-паразиты для более плавного и полного изложения мыслей. Поэтом, если всё написано грамотно, то можно засчитывать ЕГЭ по Русскому.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 044
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 149 публикаций
28 344 боя
Сегодня в 17:29:03 пользователь K_DST сказал:

Если нет прехода на личности, какая разница, как кто-либо относится к определенным классам кораблей. Поясню разницу в политкорректной форме: "муховоды достали/страдай птицеферма и подобное" - слова могут быть грубее, но если мата нет - в общем-то все адекватно. Другое дело, когда формулировки звучат подобным образом: "ты такой-то, потому что играешь на авиках".

нуууу... Тут яб поспорил. Фено-мено-логически игроки присутствуют в бою именно как корабли и обращение "птицеферма" (или "голубятня"/"курятник", которые обычно использует ваш покорный слуга) относятся именно к игроку, временно персонифицированному в виде модельки корабля внутри модельки моря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.